Добрый день. С МЧ около 3 лет. За это время не один раз расставались, ругались, дрались, разъезжались/съезжались. Сильно много негатива накопилось. В очередной раз в безмолвной ссоре. Просто на пустом месте пилит, пилит и пилит.... Живем раздельно сейчас, потому что с его мамой не могу в одной квартире. Купила квартиру... Ремонт уже год тянется... То лень, то времени нет... Сам он ничего там не делает, только если заставишь... Я человек достаточно с трудным характером. Его оцениваю, как будущего мужа и отца детей. Он зарабатывает меньше меня и даже не стремиться к большему... Не знаю почему... Стоит ли мириться и принимать таким? Или надо как то расставаться (хотя тоже не знаю как, проходит 2-3 месяца он с цветами ждет меня весь влюбленный и радостный, а я уже к тому времени очень холодна становлюсь и ему нравится по новой завоевывать мое внимание.... Не понимаю я зачем? Не лучше ли, что бы любимая ждала после трудного рабочего дня дома с вкусным ужином и теплыми объятиями.???
Южноитальянская любовь)))))
Пора писать насовсем слитно.
почти аналогичная проблема, 2 года вместе, свадьбу планировали, но после последней ссоры перегорела, отменила все, сижу думаю- а нафига оно мне? тащить мужика истеричку на себе всю жизнь? Время идет, детей уже хочется, проще самой и родить и воспитать, чем еще второго детину обеспечивать и нервы тратить
пАра-пАра
Унылая пОра! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,....
Читайте больше книг, автор!
Пара-па-па-паааа
Вы чё?! Моей тёзке плохо, а вы над ней гы-гы-гы...
Я через два года рассталась, вместе не жили, тоже ему ничего не надо было и маленькая зарплата устраивала.
Сообщение было удалено
Девушка какую тему не открою,кругом вы...вам заняться нечем?Вот же скучная жизнь у человека,только и делает что ЦУ раздаёт во всех темах.Вы вроде молодая,бросайте эти интернеты,идите гулять,развивайтесь.А то страшно за вас...впустую свою жизнь проводите
Сообщение было удалено
Хоошо, я бойсе не буду, я усьла...
пОра-пОра пОрадуемся на своём веку... Как печально читать малограмотную женщину. Ну просто курочка. которая только яйца нести научилась
Мне кажется, что отношения должны приносить радость. Оцените, сколько процентов времени Вы счастливы. Если большая часть уходит на сорры, то зачем вам оно надо? в браке еще сложнее будет, когда быт начнете строить.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Ой ,гуманитарии безмозглые нашли себе занятие,я смотрю?))
Автор,бросайте.Мужчина всегда прав.Если вам кажется,что он не прав , значит, это не ваш мужчина.