Мой брат - бабник!
Ужас! Подруг, простите, имеет, глазки всем строит! Каждый день новая девушка и успевает встречаться с двумя! Что делать? Как ему дать волшебного пня, чтобы изменился?
сестринская ревность ...
ну роди ему девочку, не так страшен инцест, как его иногда малюют
Сообщение было удалено
одноногую семипалечную?
Сообщение было удалено
не обязательно. не исключено
а что с девками ещё делать? тока ипсти. не Канта же им читать.
Мой брат тоже бабник,молодец,пусть гуляет.
правильно делает, пусть гуляет, на то она и молодость
Да и пьющий - это стремно сильно
А какая вам разница - это же брат.
Так ведь это хорошо! Пусть получает удовольствие! Главное, что нет у тебя невестки! Вот это , действительно, удача!
Автор, многое зависит от возраста - это раз. До 28-30 лет, в принципе, многие стараются "нагуляться":) От отношения, с которым он "гуляет", - это два (поясню: если это безобидная взаимная мимолетная радость бытия - это не страшно, а вот если с его стороны появляется цинизм - это повод пообщаться с ним как-нибудь "за жизнь". Вы сестра, и можете проявить беспокойство, это нормально, пусть тут о..забоченные люди всякую фиг..ню пишут, это их проблемы). Ну, и в-третьих: может быть и такой вариант, что он просто еще не влюбился... Или не решил, что пора жениться. Из бывших бабников нередко потом бывают верные мужья, у меня перед глазами есть такие примеры.
Автор, я ненавижу оскорблять людей, но вы просто редкостнaя *****. Говорю это как сестра пьющего человека. Ничего хуже быть не может!
рожденный пить- ипсти не может.
Сообщение было удалено
А зачем?? Это его жизнь. Его поступки, ему отвечать.
Брат-алкаш это сомнительное удовольствие. Подскажи, что от таких связей бывают ЗППП и нежелательные дети.
Да пусть делает что хочет , только не забывает про зппп!
Сообщение было удалено
За наследство боишься?
Автор, а вам-то что так напекло? У самой-то парень есть?
Сообщение было удалено
, действительно,
вы что, женщины?
Сообщение было удалено
Всем, у кого были ЗППП и нежелательные дети, было тоже не три года. Просто не всегда обо всем люди думают заранее всерьез.