Гость
Статьи
мой мужчина без работы

мой мужчина без работы

всем привет, очень интересует ваше мнение!
что делать с мужчиной,который в 30 лет никак не может найти свое место в жизни?
с работой проблемы, нет образования,переучиваться не может или не хочет, депрессует постоянно?
раньше работал, что то получал,но в принципе только на содержание самого себя и хватало.
я вот думаю, стоит ли поддержать его, или лучше уходить,пока еще есть возможность?
знакомые говорят,нельзя бросать человека в беде...

алла
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

У него не беда, а тупо лень.

йогурт обезжиреный

Если он стремиться, ищет себя, ходит на собеседования, а не лежит на диване и сетует на судьбу, то поддержать имеет смысл.

уходить. ведь когда задумываешься об уходе, это для тебя не любимый человек . любимых не бросают .
женщина даёт силу и энергию мужчине, искренне желаю, чтобы он после вас встретил именно ту, которая наполнит его энергией. тогда у него все получится.

Все как обычно

Автор посадите его на свою шею и у него сразу пройдет " депрессия" конечно потом депрессия начнется у вас

Гость

да. да. вали.

Гость

Я так понимаю, что он вам не муж? Вы не обязаны разгребать чужие завалы.

Гость

Я думаю, что в таких ситуациях женщина только мешает мужчине сначала нужно налаживать материальную жизнь, а не сексуальную. Он все равно бросит тебя, как только выбьется в люди и изменит статус. А поддерживать можно и по-дружески, не нужно спать с мужчиной.

Бандерас

Бросай его со словами "как найдёшь себя, так приходи обратно"

Гость
алла

Сообщение было удалено

Вот пусть ему и помогут. Говорить мы все умеем.

гость

у моего мужчины тоже нет сейчас постоянной работы, ему чуть больше 30. Год назад уволился, а потом еще неудачно вложился. Но утешительным моментом для меня является то, что до этого момена он всегда работал на хорошей работе, не на последней должности. Ездил на хороших машинах. А тут в один момент все потерял. Но я стараюсь не падать духом и его поддерживаю. Хотя уже год он карабкается, потихоньку начал из долгов вылезать. Ходит на собеседования, но ничего путного пока. Пол года копил долги и искал работу. Летом поднял пятую точку и пошел работать на стройку. Параллельно еще кое-где подрабатывает. Для меня это также является позитивным моментом, что на месте не сидит сейчас, старается. Но иногда задаюсь вопросом: а долго ли это еще будет длится?))

Гость

11, странно, что долги копил. На нормальной зарплате должна скопиться и всегда держаться сумма, которой хватит жить не меньше года, не снижая уровень жизни. Это на нормальной работе, а на хорошей еще больше. У мужика какой-то баг в голове.

Вау

Одно дело если у него трудности, но он барахтается - тогда вашу поддержку оценит. А ваш явно не из этих, на шею сел и карашо ему ))

Гость

Уходить от такого чмошника

Гость

У меня есть такой знакомый 40 лет. точь-в-точь. это я к тому, что он вряд ли изменится. А Вам решать устравает Вас это или нет.

Иван

Беда у людей, когда болезнь, да ещё и неизлечимая. А это лень.

Дана
Иван

Сообщение было удалено

+++

Злая

Не понимаю, почему так долго люди без работы. Точнее понимаю - корону пора снимать. Да, потеряв хорошую должность и хорошую работу надо быть готовым начинать с нуля. И иногда временно перебиваться менее квалифицированной и оплачиваемой работой. Это бывает у всех. Никого не знаю у кого бы карьерных обломов не случалось, те или иные случаются у всех. Особенно на данной местности, где отрасли рушатся в один день.. И ничего. Все начинают с нуля, с копеек, снова поднимаются, опять теряют.. Это жизнь и чуть что опускать руки, садиться на ж опу и ждать рыбку золотую, при этом напрягая близких и ноя о невостребованности - ну не знаю, таких не жалко.. естественный отбор.. Всегда можно найти работу, которая обеспечит кусок хлеба, всегда, если ты хоть что-то умеешь, а уж проблему куска масла и икры можно решать постепенно ища лучше, но работая..

Дарина

а если он имел раньше все, а потом проиграл?
и обещает,что все наладится, а сам продолжает играть?
стоит поддерживать?

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Ты совсем лохушкa?

вика

у моего мужчины есть образование. а он или без работы или в грузчики устраивается.

Дарина

20, спасибо)Видимо да! реально)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Очень похожая ситуация.А вы умница!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: