Гость
Статьи
может уйти и всё …

может уйти и всё забыть? !

Мне 20,парню 22 живём вместе год.Два года назад его бросила девушка и он мне рассказывал,что по ней страдал очень долго, следил за ею жизнью в соц сетях,пил из за неё и так далее.Я даже как то помню взяла его телефон и у него была открыта её страничка вконтакте.Она красивая ,закончила универ ,родители купили ей машину ,работает в банке,а я начинающий парикмахер и у меня возник жуткий комплекс неполноценности и в этом я виню своего парня (когда мы ссорились он кричал,что с ней было о чём поговорить,а я "*****".
Мы целыми днями сидим дома, не гуляем ,психует на меня.Я его всегда поприкаю,типо с ней бы он не вёл себя так,как со мной.
Может лучше расстаться и забыть всё это как страшный сон? ?Недавно я его бросала на месяц,так он меня вернул ,был бурный секс и он обещал измениться,но это оказались слова.У нас уже недели три не было секса,я к нему пристаю,а он отмазки всякие придумывает типо болит голова.Посоветуйте.Такое ощущение, что я перестала себя любить (

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Милая ,просто не остыли чувства у него к предыдущей девушке,а он ей не нужен,так что беги от него,сверкая пятками.

Гость

Уже был этот пост недавно.

Гость

админы , придумайте новенькое , не такое *****.

Irene

Расставайтесь однозначно с ним. Жизнь заиграет новыми красками, и будете счастливы.

Гость

Я бы ушла от этого парня. Ревность - плохое чувство, и дадальше будет разрушать теплоту отношений, если эта теплота вообще существует без притворств.

Гость

Да была уже эта шняга про эту д.е.б.и.л.к.у.

Гость

Ого , мою историю описали( вообще охренели эти мужики со своими бывшими стервами. Зачем тогда заводить новые отношения с нормальным добрыми девушками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шта

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: