Решила поискать будущего мужа на СЗ.
Почему-то все мужчины зовут погулять в парке, сквере.
Даже когда я говорю, что хочу пойти в суши-бар, меня все равно зовут именно в ПАРК.
Сообщение было удалено
Я для особо одаренных расшифровал чуть выше, что я имел в виду.
Сообщение было удалено
Так это ВЫ приглашаете-то! Если я приглашу, т.е буду инициатором, понятное дело, я не буду "ждать кафе" . А если вы ПРИГЛАШАЕТЕ, то как же иначе-то? Чаю нельзя купить? Реально нельзя? Так тогда не надо вам вообще жениться/встречаться. Т.к это неминуемо будет вас раздражать, мало ли-подарки, еще что-то. Живите один-и все будет ок
Сообщение было удалено
А в моём случае тогда что это было? Второе свидание (спустя 2 дня после первого) - значит я ему понравилась. Спустя полтора часа прогулок он же видел что я руки уже в рукава куртки прячу и нос у меня синеет от холода)) Хотя может он просто такой "тугой" и надо было ему прямо сказать что я замёрзла давай зайдём где-нибудь чаю попьём, но я не привыкла так делать, хочется от мужчины инициативы всё таки, а не самой всё разруливать и решать.
И ещё момент - машину он поставил достаточно далеко от моего дома, но близко от места где мы гуляли. Но при этом он пошёл пешком меня провожать до подъезда, а потом опять же пешком пошёл за машиной в обратную сторону! Хотя гораздо логичнее было бы сесть в машину и довезти замёрзшую девушку до подъезда. Или опять я не так рассуждаю?)))
Сообщение было удалено
Анастасия, у меня один-в один ситуация. Вот наш оппонент утверждает, что если ничего не покупает и водит по парку-то значит деушка не понравилась. Да нет. Понравилась. просто он жмот и хочет нахаляву, чтобы девушка с ним нянькалась . То бишь -должна пригласить к себе, накормить ужином свежесвареным, отдаться ему, и домой еще наверно отвезти! Да на.***** они нужны тогда?
И я тоже ходила под дождем мерзла, туфли испортила, платье мокрое, замерзла-и что, нельзя было пригласить девушку чаю горячего попить? Короче -что мы спорим, надо на результат смотреть-в итоге Ни я,ни , я думаю , Анастасия, больше просто не пойдем с парнем никуда. Вот и все. Просто мужчины видят в этом: разводилово, бабки, бесплатная еда и траты на нее., а у девушек просто: значит он не внимательный, не ответственный-короче НЕ НОРМАЛЬНЫЙ, и надо бежать от него! что я и сделала. Мы тут честно говорим: нам надо пообщаться в нормальном месте, заплатим САМИ, ничего нам в подавляющем большинстве случаев не надо сразу! Но если парень хочет произвести впечатление, если девушка ему нравится-он тупо захочет быть с ней. Захочет быть для нее не жмотом и не скрягой. Вот и вся правда
Сообщение было удалено
Если пригласил парень в кафе - вопросов нет. Сказал "в кафе" - будь любезен привести в кафе. Но автор сама хочет задавать место встречи. Пусть тогда и платит сама.
P.S. Я уже несколько лет женат и для жены ничего не жалею. Я это выше уже писал.
Анастасия и Замерзшая, я уже выше писал, что прогулка в парке подходит для первого свидания, когда люди совсем друг друга не знают. Второе свидание - крайне желательно хотя бы в кафе зайти.
Сообщение было удалено
понятно. Ну а как вот вы с мужской точки зрения прокомментируете мою ситуацию со свиданием в дождливом парке ? Нормально? Сейчас парень телефон обрывает
Знаете, я в этой теме отписалась про вчерашнне свидание с надеждой что здесь мне как-то объяснят поведение моего кавалера и я подумаю что да, не всё так плохо... но что-то чем больше я описываю свидание и сама перечитываю то что написала - похоже что всё очень плохо и бесперспективно. Либо он жлоб, либо я не настолько его заинтересовала. И то и другое не в мою пользу.
Сообщение было удалено
Нет, не нормально. Если погода плохая, то гулять в парке глупо. Тем более, на втором свидании.
Сообщение было удалено
Да нет у него машины скорее всего. И теперь изворачивается.
У меня тоже нет , водить не умею и никогда не хотел. Хотя могу купить хоть завтра. Еще такой момент , что при моем образе и ритме жизни пользоваться такси просто выгодней. Возможно когда будут дети тогда и приобрету.
Так вот факт ее отсутствия у некоторых дам вызывал негативную реакцию. Мол 30 лет , машины нет - не мужык )) Может и он скрывает. Тем более если у вас есть.
Дмитрий, кто ж тебя так обидел то, ну женись на восточных женщинах, кто ж тебе мешает то, только как я писала выше, в дураках будешь ходить, если думаешь, что девственницу замуж взял, они во сексом с раннего возраста занимаются, только девственную плечу оставляют ( знаю это из первых рук от арабского доктора). И еще восточные женщины в 100 раз меркантильней наших, наша девочка если полюбит, то в огонь и воду ща мужиком пойдет, в восточные даже не скрывают, что ищут женихов побогаче
И вообще вся суть некоторых российских мужчин здесь раскрылась...это ж надо меркантильной шалавой обозвать девчонок, которые кофе выпить захотели или еще не лай бог суши поесть.. Разбаловали вас совсем я смотрю девочки наши. Всем девчонкам - чем больше мужчина твердит о меркантильности женщин, тем больше вероятность, что он жмот и нишеброд, избегайте и отфильтровывайте таких сразу, доя семейной жизни они точно не годятся, для легких отношений тем более, не надо на них время терять
Сообщение было удалено
вот меня эта тайна рабочей должности убивает просто в России, в Англии один из первых вопросов, которые люди задают друг другу 'чем занимаешься' зразу понятен и социальный уровень и интеллекнуальный и примерно доход. Лично я психологическе не могу встречаться с мужчиной, который зарабатывает меньше меня, мне сложно к нему уважительно относиться(если я, мать одиночка и иммигрантам смогла дорос и до определенного уровня, а мужик нет ю, значит не мой человек - не амбициозен и не трудолюбив)
Ну так пейте кофе и ешьте суши за свой счет. В чем проблема то ?
А то если не покормил - то жмот и нищеброд )
Сообщение было удалено
Дима, а Вы и Ваша мама какой национальности?
Мать еврейка, а отец русский.
Сообщение было удалено
да я то суши ем раза три в неделю в обед и кофе тоже хороший, НО по тому как проходит первое свидание, насколько мужчина пытается произвести на меня впечатление в том числе куда ведет на свидание и насколько он внимателен к моим пожеланиям, я делаю выводы о мужчине вообще
Сообщение было удалено
О как, ну да свидания и секс - это не отношения))) а что это тогда такое???
вроде как свет клином сошелся на суши и парках.
личный опыт первых встреч:
на катке (самое необычное свидание, классный был дядька...)
у фонтана в горсаду съесть мороженку в обеденный перерыв
бизнес-ланч в кафешке (очень удобно, но надо что бы район и время совпали)
в торговом центре (опять же у фонтана, поболтали и в кино пошли)
на набережной..ну и др...
правда,с милым встретились в кофейне..а потом сразу к нему пошли)))
но я была уверена по переписке и телефонному общению- это мой мужчина на 99%, а при встрече, с первого взгляда. поняла, что на все 100.
да уж...
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Тогда пусть более серьезно подходят к выбору и только потом ведут свою единственную ведут в кафе
Сообщение было удалено
Мужчиной я почувствую себя в койке, как только к процессу приступлю. А платя за здоровую трудоспособную кобылу я буду чувствовать себя лишь аленем, которого вот прямо сейчас доят.
Сообщение было удалено
Вы прямо мои чувства описали в точности как есть))) Ну как это - встречаться с совершенно незнакомым мужиком, который ждет от тебя только одного???
Исчезла романтика, недосказанность в отношениях... Скучно и грустно.
Кстати, теперь уже многие и не скрывают, что женаты, что хотят на пару раз и разбежались. Прикол с сайта, цитирую одного мужика:
"Ищу безбашенную женщину для разнообразного секса на постоянной. Без взаимных обязательств. Интересует почти всё. Классика, страпон и т.п. Могу помочь по дому, собрать мебель, забить гвоздь и *****. Женат. ))))
[quote="Дмитрий"]
Когда к нам на работу приходит устраиваться русская, я долго глумлюсь над ней и не беру на работу.
Вы, наверное, получали образование в советской школе и вузе. как же вы умудрились стать такой сволочью?
Кстати, я не русская.
Идти на первом свидании в какое-то заведение - какой-то бред. Вроде бы встречаешься познакомиться с человеком, а сидеть жрать, смотреть на чьи-то жирные руки, набитый рот. Ещё и платить за какую-ту дырку, с которой возможно придётся провести самые скучные моменты.
странно...
Дмитрий, по вам кто-то проехался, красивые русские девчонки вас не любили. Вы им носили розочки, а они больше с вам не встречались? Примерно так, видимо. Так дело в вас, русские любого стоящего мужика возьмут и не отпустят. Вот вам и приходится мешать свою кровь с черными людьми.
ни в какой парк ни с кем не пойду. Всегда совмещаю обед/ужин со свиданием. Всегда предлагаю за себя заплатить и легко оплачу.
Сообщение было удалено
а у меня было. Притом неоднократно на хорошем авто, в хорошей одежде и с деньгами приезжали люди с надписью "Постоянный небольшой доход".
Меня правда их деньги не интересовали. Бог миловал.
1
Сообщение было удалено
Дмитрий, я делаю ссылку на вашу молодость и юношеский максимализм, но ваше проявление патриотизма, путем навешивание ярлыков людям, которые выбрали жить и работать за пределами России ну никак не характеризует вас как человека широких взглядов.. скорее наоборот либо все серое, либо все черное. Приезжайте в Лондон, я вас познакомлю с умными, образованными русскими женщинами - программистами, финансистами, математиками, учеными (и это только из моего личного списка знакомых). Каждый выбирает как и где ему жить, с кем ему спать и что думать - слава богу пока еще хиджаб на нас всех не напялили (как бы вам не хотелось). А про хорошую армянскую девушку, я очень за вас рада - женитесь, живите, только почему-то на счастливого, влюбленного человека в вы не очень похожи... откуда столько злобы и агрессии к тем, кто не живет по вашим представления о том что хорошо, а что плохо?
В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапочке, могут быть где-то упрятаны б л я д с к и е гены прабабушки? (c)
Сообщение было удалено
Анастасия, вы прям какая то странная. Кто вас заставлял ходить 2 часа по парку? Он что пистолет у вас к голове подставил и сказал: ходи? Замёрзли, сказали ему об этом, если от него не последовало предложение удалиться в более тёплые места, развернулись и пошли домой. Всё просто. Не говорите мне, что вы до этого не додумались бы сами. Что вы там выхаживали 2 часа?
все эти девушки хорошие дурилки, посмотришь как они себя в маркете ведут и блевать хочется
Интересный разговор, прочёл всю ветку, но в массе впечатления двух мигранток. Давайте спустимся на нашу грешную Восточную Европу, а не разглагольствовать о нравах Нового Света и Западной Европы.
Сообщение было удалено
Херасебе у бапп запросы, на первой встрече сразу вести в кабак, неахуелла? Я тебя туда водить буду когда тебя буду трахать, никак не раньше! Скоро дойдем до того, что на первое свидание без шубы не приходил. Чё за бапье пошло туппорыллое.
Это еще не свидание, а просто знакомство, посмотреть, вдруг не понравятся друг другу. Прогулка вполне нормально, никого ни в чем не обременяет.
Сообщение было удалено
ну..суть то российских бабенок мы давно уже выучили..пустота -да желание набить брюхо..наслаждайтесь общением, уважаемая..тем более на 1 свидании с сз в вам никто ничего не должен по умолчанию..и приехали посмотреть без обязательств ...или вы настолько глупы что считаете себя неповторимой, цепляющей по умолчанию? так может действительно будете сексом сразу расплачиваться?
Сообщение было удалено
потому что сама нищебродка голозадая...и кроме как проехаться за чей то счет у подобных пустышек в башке ничего нет.
Сообщение было удалено
уважаемый Дмитрий.Скажу то,что вы видимо не знали в силу молодости и глупости.Во-первых,армянскую женщину воспитывают с пеленок для замужества и рождения детей,они выходят замуж за того,кто был первым в койке,по-другому в армянской диаспоре нельзя!!!Если вдруг у кого-то перемкнет и он решит как-то "воспользоваться" девушкой из армянской семьи-то ему скорей всего в лучшем случае отрежут яйца,в худшем-закопают в бетон.я тоже живу в Европе.У нас очень большая армянская диаспора.И ОДИН крендель из местных русских решил нахаляву (как это у русских принято) сексануть с армянкой оочень красивой внешности...Опущу подробности,расскажу что теперь он делает.Он вынужден был перехать в другой город,работу поменял,а мать его плачет каждый день,проклиная "красивую дьяволицу"))))) так и называет ее))))
смотря в какой парк, они разные. если в парк аттракционов например, то ок, там и туалеты, и погулять хорошо. а если парк дикий... то простите, у меня ассоциации с убийствами((
страшно, страшно жить
страшно, страшно жить
Сообщение было удалено
угу.. попробуй. Пока добьешься траха, то не захочеться уже
Сообщение было удалено
какого фига вы с ним гуляли по грязи? смылись бы да и все
Сообщение было удалено
меня почему то мужики спрашивают кем я работаю. Тошнит уже и ничего на это не отвечаю
Сообщение было удалено
ага, обрывает))))) еще приспичило экстремальной прогулки под дождиком:))))))
Сообщение было удалено
ага, обрывает:)))))))))))) Ещё раз приспичило экстремально погулять под дождиком:)))))))))