Гость
Статьи
Приглашают в парк на …

Приглашают в парк на СЗ

Решила поискать будущего мужа на СЗ.
Почему-то все мужчины зовут погулять в парке, сквере.
Даже когда я говорю, что хочу пойти в суши-бар, меня все равно зовут именно в ПАРК.

Гость
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
LondonCityWoman
мышь+

Сообщение было удалено

На свидание одеться в лыжный костюм... но можно конечно.. но не думаю, что мужчина оценит... они ведь хотят видеть рядом с сообой красААААвицу...

LondonCityWoman
ITwnik

Сообщение было удалено

Ладно, уже решили, что для России - это норма, но не для второго же и последующих?!!!

ITwnik
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Какой нафиг лыжный костюм? Осень только началась, а вы уже обморозиться боитесь. Тогда уж дома сидите.

ITwnik
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Второе свидание - прогулка и кофе/пирожное. Третье - кино (если есть, что посмотреть нормальное, а не лишь бы куда). Четвертое - покататься по городу или на природу (если погода позволяет).

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Лол. Милая, мужчины способны просчитывать многоходовки, в отличие от вас. Ты быстро сбежала, сославшись на то, что замёрзла. Допустим, это даже так. Но тебя предупредили, что предстоит прогулка, прогноз ты видела, однако же всё равно оделась не по погоде. Почему ? А потому что расчитывала, что тебя поведут в тепло. Куда ? Ну, явно не домой. Значит, в какую-то едальню. В общем, твоя житpoжопость видна как на ладони.

Анастасия
ITwnik

Сообщение было удалено

Я сама не люблю на свидании, тем более на первом, сидеть друг напротив друга и чавкать едой)) поэтому в кафе обычно ограничиваюсь чаем либо кофе, не нанося большого ущерба кошельку мужчины.
В общем думаю третье свидание всё расставит по местам, тем более что потепления нам не обещают))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия

Я после вчерашнего свидания сегодня утром встала с насморком и больным горлом.

Кто мешал одеться по погоде ?

Воспаление хитрости, типичный случай.

мышь+
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

может, Вы и в поход шпильки надеваете? Одежда должна соответствовать целям прогулки. Лыжного костюма не имею, хороших сапог и пуховика/дубленки/шубы все мою жизнь оказывается достаточно для сохранения здоровья и отсутствия дискомфорта.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Хм, если так, то зачем нужен такой продуманный и расчетливый мужчина? Это уже паранойя какая-то, если в каждой женщине видеть потенциальную нахлебницу, тут уже голову лечить надо и явно не мне)

LondonCityWoman
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте моему может не очень большому опыту в этом деле, щедрый мужчина никаких проверок устраивать не будеет, тем более на первом свидании, а нормальный мужчина понимает, что второго может и не быть, особенно если у девушки есть из чего выбирать

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то писала что изначально план вечера был другой, но он за 15-20 минут до назначенного времени позвонил и изменил планы. Доставать тёплую одежду, подбирать, гладить - я это за 15 минут должна была сделать?)

LondonCityWoman
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, это тролль на работу заступил, не ведитесь.

Анастасия
мышь+

Сообщение было удалено

Я лично оделась вполне уместно - джинсы, кожаная куртка, шарфом замоталась, но этого оказалось недостаточно для нашего резкого уральского похолодания. Куда уж теплее одеваться в начале сентября.

Анастасия
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Так рассуждают чаще всего мужчины, которые не могут себе позволить чашку кофе в кафешке. И ничего кроме как опускать женщин им не остаётся, называя их меркантильными и продажными)

ITwnik
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну это вы тут сомневаетесь, какая у него машина и как с деньгами. Так что это вы скорее расчетливая.

Бандерас

Пригласил недавно девушку с СЗ на свидание. 3 розы- итого 660 рэ. Выпили кофе в кафе. Еще 700. Девушка мне совершенно не понравилась, хотя по фоткам была вроде ничего. Я прекрасно понимаю молодых парней, у которых денег только только от ЗП до ЗП и которые не в состоянии водить каждый раз новых девушек в кафе. На сайтах масса девушек, которые по фоткам выглядят отлично, а в жизни совершенно не интересные.

LondonCityWoman
ITwnik

Сообщение было удалено

а если у нее самой машина не плохая и доход хороший, нафига ей мизальянс?

ITwnik
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Мезальянс может быть и с другой стороны. Если мужчина приедет на Aston Martin. Ее это не смутит?

LondonCityWoman
ITwnik

Сообщение было удалено

не приедит, такой уж точно

Анастасия
Бандерас

Сообщение было удалено

Мне кажется для первого свидания цветы - это перебор. А вот уже потом если есть взаимная симпатия, то почему бы и нет.
Учитесь у моего кавалера - ведите в парк и никаких затрат)))

Анастасия
ITwnik

Сообщение было удалено

Лично меня бы это смутило, но таких в моём опыте и не встречалось на СЗ. Максимум это был дядечка на гелендвагене) но с такими мне не нравится знакомиться - мания величия уж больно зашкаливает у них. Слишком много пафоса.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Милая, я молчу, как мания величия зашкаливает у обитательниц СЗ, не обладающих ни даже хотя бы терпимой внешностью, ни умом. А всё почему ? Прочитают пару сотен сообщений а-ля "красавица, давай встречацца", которые епикапёры рассылают пачками не глядя - и всё, самооценка до небес. Каждая дурнушка начинает мнить себя кАрАлевой, от чего делается дико смешно. Впрочем, смешно только первые пару раз, когда видешь таких и их требования, потом становится тошно.

замерзшая

У меня вообще атас был. Парень приглашает встретиться после работы, в день свидания то идет дождь, то нет. Он предлагает парк. Ну , я совсем не меркантильная, мне это легче даже в том смысле, что если совсем не мое, то я не буду переживать, что он на меня потратился и я ему че-то гипотетически должна. Ну вот. Я приезжаю, его нет еще, зашла в кафе, ибо ливень начался, перекусила по-быстрому (я же с работы), заплатила и он приходит. Как так и надо-опоздал, типа пробки. И пошли гулять-под дождем. я на каблуках и в платье, туфли -в г.овно, слякоть, ноги были прсото в воде. Я Простыла, неделю на больничном. Вот скажите, если у него совсем нет денег- зачем вообще куда-то звать? Я не против парка-но -в хорошую погоду. А то ощущуения и воспоминания самые ужасные.БРРРРРРРР

замерзшая

Причем я предлагала остаться в кафе, но он поморщился типа дорого, и говорит, ты же поела уже. Классно?

Анастасия
замерзшая

Сообщение было удалено

Ещё один любитель прогулок в парках)) Что мне дождь что мне зной - всё равно идём в парк)))

Алена

Удивительно,в последнее время у девушек пошла шиза «он пикапер», а у мужчин «она динамщица». Откуда такие страхи и недоверие друг к другу? Это телевизионный гипноз что ли в мозг проникает…

ITwnik
Алена

Сообщение было удалено

Нет, просто негативный опыт у людей. Парень просадил на первое свидание 2-3 штуки и потом начал думать, что может просто погулять в парке? Тогда если фэйл, то денег потрачено минимум и не так обидно.

То же самое и у девушки. В юном возрасте ведутся на слова, а в более старшем - смотрят на поступки.

замерзшая

А вообще, девчонки, к вам вопрос. Парни и тут, в этой теме, и вообще част-в жизни презрительно говорят, типа , чего вас вести в кафе, если вы поесть только хотите?.Вот я лично, за себя отвечу-мне НИЧЕГО вообще не надо. Для меня вообще свидания чуть не стресс... Идешь, думаешь, надеешься, потом облом. А ты это понимаешь сразу, буквально через 5 минут. А надо идти, болтать, есть вместе,.. Какое удовольствие-то? Сидеть с незнакомым мужиком и есть? Мне вот на.фик не надо. А потом думать, что не дай Бог, он ук тебе полезет, ибо считает, что раз он тебя накормил, то он тебя и танцует... Вот вообще не надо. Я лучше или сама за себя плачу, а если он упирается, то заказываю только чай. Ведь если парень понравится-дальше будет видно. А так, ходить, с целью поесть-ну на.фик. А у вас как с этим?

Анастасия
замерзшая

Сообщение было удалено

У меня аналогично, если мне хочется побаловать себя вкусняшками - я иду в кафе с подругами, совмещаем полезное с приятным - и покушали и пообщались.
Но я, имея немалый опыт знакомств по интернету, вижу что сейчас у мужчин гораздо больше страхов относительно того что они для нас как кошельки. Я про работу вообще стараюсь не спрашивать (кем работает), а то такими вопросами можно их до инфаркта довести))) и уж точно они после такого вопроса будут уверены что мне от них нужны только деньги))
У этого товарища, который меня по холоду в парке выгуливал, я спросила кем работаешь, но правда ещё в переписке. Там проще до встречи все вопросы выяснить интересующие. Ответил - в фирме. Я пишу - а кем в фирме? Отвечает - директором)) больше развивать эту тему не стала)

Замерзшая

Так и боятся, будто мы вцепимся в кошелек)) Да не надо нам , успокойтесь. Мужчины, открою вам атйну. Знаете, зачем девушки спрашивают место работы? Да чтоб понять просто что вы за фрукт. Я так считаю-если у парня серьезная работа, то он автоматически для меня становится ответственным и неглупым человеком. То бишь-надо присмотреться. А то недавно, телефон стреляет парень , фигура спортивная, ниче так, встретились, он весь вечер рассказывал, как ему нравится работать охранником в ночном клубе. Весело так говорил, что нравится смотреть как девки изголяются, чтоб папиков подцепить, а потом он тех, кому это не удалось , берет на живца и частенько с ними потом мутит. Вот не нужен мне такой ни разу. Глупый во всех смыслах. И что например, работа у человека стоящая. Сразу видно-адекватный, надо брать!

Анастасия
Замерзшая

Сообщение было удалено

Вот-вот и я про то же. Мне один тоже доказывал как это круто быть барменом в 35 лет без образования и в съёмной квартире... но у меня то извините возраст уже такой что думаешь о семье, о детях... а как с таким товарищем даже теоретически создавать семью? Уйду я в декрет и что, как жить то?

Виктор

Ну а если адекватно посмотреть на вещи. Если мужчина нормальный характер имеет, нормальную работу, то почему он на СЗ сидит после 28-30 лет?
Не смог никого найти до этих пор? Если расстался/развёлся и нормальный при доходах почему его на работе или в окружение одинокая какая не подобрала?

Анастасия
Виктор

Сообщение было удалено

Думаете на СЗ все "бракованые" сидят обязательно с каким-нибудь подвохом? У меня вон на работе напротив сидит девушка - познакомилась там на сайте, живут сейчас за городом в доме, женаты, воспитывают сына. Абсолютно нормальный мужчина. Так что я верю что и там есть хорошие люди без излишних странностей и тараканов)

Виктор
Анастасия

Сообщение было удалено

Сколько ему лет?

Гость
Замерзшая

Сообщение было удалено

Замерзшая

Да не надо нам , успокойтесь.

Ну а что поделать, если вы постоянно так и делаете ?

Правда ? Давай, проверим. В кафушке я предложу тебе заплатить за себя самой. На следующее свидание придёшь ?

Анастасия
Виктор

Сообщение было удалено

Тому за кого коллега замуж вышла? На момент знакомства ему было 29 лет...
Может тоже к молодняку начать присматриваться, они ещё не такие испорченные жизнью))

Виктор
Анастасия

Сообщение было удалено

И он такой, о каком мечтает типичная девушка этого форума? Бизнесмен с дорогой машиной и шикарным домом в пригороде? Щедрый, добрый, заботливый?

Анастасия
Виктор

Сообщение было удалено

И да и нет) Они действительно живут в загородном доме, у него бизнес строительный, машина, ей тоже купил машину. Но там другая проблема - они живут в одном доме с его родителями и его всё устраивает и разъезжаться он не планирует. А вот для моей коллеги нахождение дома - это ад, в общем не сложились отношения с родителями. Так что с одной стороны мечта сбылась, а с другой - не совсем.

Катя

Девушки, посоветуйте хорошие современные сайты знакомств, как российские, так и иностранные, пожалуйста! А по теме: в парке пусть сами гуляют. Это элементарно даже не безопасно (по крайней мере в Москве).

Замерзшая
Гость

Сообщение было удалено

А теперь, прежде чем задать вопрос, перечитай пост. Я писала, что всегда плачу сама!!!

Виктор
Анастасия

Сообщение было удалено

Без своей жилплощади, да круто. И бизнес наверное не его, а родителей? Может в этом и есть его ущербность и то что он в 29 был ещё один на СЗ?

Замерзшая
Замерзшая

Сообщение было удалено

А теперь, прежде чем задать вопрос, перечитай пост. Я писала, что всегда плачу сама!!!

Нет ничего ужаснее, чувствовать себя обязанной какому-то типу непонятному, т.к. он тебе салат купил! Да поймите, девушки идут, чтоб познакомиться, соответственно, чтобы пообщаться, нужно людное место (изащита от маньяка какого-нибудь), и естественно, что-то нужно купить. Вопрос -если вы приглашаете, то почему бы не ПРЕДЛОЖИТЬ чаю например? И почувствовать себя мужчиной? Нет, вы хотите так: пригласить, чтоб бесплатно походить сней , а потом, авось она так захочет энтого мужчинку, что кинется к нему в кровать) Нужно ОБЩЕНИЕ (это если для серьезных отношений). Можно и по парку погулять-например в солнечную осеннюю погоду. И уж если боитесь нарваться на невероятных поедателей ваших денежек-обозначайте формат встречи: "пойдем вечером кофе выпьем". Слабо? И все понятно девушке , на что рассчитывать. А кстати, девчонки разводить любят тех, кто пальцы веером, поддваливают, типа девки, че купить вам?Шампанского всем! давайте, я богатый (т.е иначе он не может и 2-х слов связать, а тут вроде как право имеет) Что-не так? И девчонки думают, ну и как хочет, хочет купить-пусть покупает, никто его не тянет за язык. а потом посылают, потому что все равно м.удака видно. И нормального кстати тоже

Анастасия
Виктор

Сообщение было удалено

Не, там родители пенсионеры обычные, парень трудолюбивый, дело сам с нуля начинал, не шикуют конечно, но нормально живут.

Виктор
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну и славно.

Гость

Ко всему вышеперечисленному - они могут банально не воспринимать суши-бары и т. п. Я не люблю сырую рыбу и рис, и что мне - тратить деньги на гламурный *****, едва ли стоящий пятой части того, что за него просят, и сидеть давиться?

ITwnik
Катя

Сообщение было удалено

Окей, прогуляйтесь по улице. Народу много и безопасно.

ITwnik
Замерзшая

Сообщение было удалено

Извините, а что, для того, чтобы почувствовать себя мужчиной, нужно едва знакомую девушку угостить чем-то? Иначе никак?

Поверьте, мало кто расчитывает на секс на первом свидании. Это редко бывает. Но для меня первое свидание было просто общением, чтобы понять, достойна ли девушка того, чтобы деньги на нее тратить (и время в дальнейшем тоже). А то приходили иногда такие особы, что общение с ними чревато раком мозга. Поэтому час погуляли и быстренько прощались. Так что раз мужчины не расчитывают на секс на первом свидании, не расчитывайте и на кафе от незнакомого мужчины.

Анастасия
ITwnik

Сообщение было удалено

Классные рассуждения, типа секс в обмен на еду?)))) Всё, не пойду ни с кем в кафе, а то вдруг потребуют сексом расплатиться за кофе)))

ITwnik
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну это заранее нужно обсуждать :-))) А то вдруг не получится у вас расплатиться сексом за кофе.
Но я имел в виду не это. Я про то, что глупо хотеть от незнакомого человека похода в кафе. Если люди долго гуляют на первом свидании, общение хорошее, то не вопрос (всем же кушать хочется). А если парню девушка не понравилась и он понимает, что видеться больше не захочет, то все равно в кафе вести?

Замерзшая
ITwnik

Сообщение было удалено

ВАУ!!! СЛЫШАЛИ ДЕВЧОНКИ? секас равен отныне легкому ужину! Класс....А че-удобно. Пр.оституткам дорого платить, а тут-на тебе суши за 300 руб и пошли... Ну и *****...