Гость
Статьи
Приглашают в парк на …

Приглашают в парк на СЗ

Решила поискать будущего мужа на СЗ.
Почему-то все мужчины зовут погулять в парке, сквере.
Даже когда я говорю, что хочу пойти в суши-бар, меня все равно зовут именно в ПАРК.

Гость
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне кажется как выглядишь важнее, если я выгляжу молодо, то естественно себя молодой и считаю, мне больше 25-27 не давали ни разу.

LondonCityWoman
Kotik

Сообщение было удалено

Это был очень ценный опыт.. Он кстати жену искал :)) Самая офигительная фраза, которую я когда либо слышала прозвучала от него: Извини, но я ищу СЕРьЕЗНЫЕ отношения.. Понятно что я с двумя разводами ему нафиг сдалась для семьи, да и вела себя как с голодного острова (он то мог и не поверить, что у меня секса не было фиг знает сколько)

Kotik
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Какой то бред. Зачем ему вам засовывать дилдо когда в основном мужики хотят свой член как-нибудь пристроить? До Симона пока только дошла, ещё не читала. Но если он не говорил о сексе, то это уж другой уровень ловеласа, пожалуй самый высокий. Эти ребята уже знают точно что женщина хочет и не хочет услышать. Это уже виртуозы своего дела. Ну что ж, почитаем, что у вас там с Симоном вышло.

LondonCityWoman
Гость

Сообщение было удалено

Ээ, не совсем поняла, что значит важнее :)) Если есть сомнения в моей внешности, не сомневайтесь, выгляжу я хорошо для своих лет

LondonCityWoman
Kotik

Сообщение было удалено

Да да.. это именно так - говорят, что хочешь услышать, красиво все так... закачаешься :)) хотя кое где поведение было отвратное (сейчас понимаю)

LondonCityWoman

Мне тут тантрическим сексом один любитель йоги предлагает заняться... вот хочется и колется...

LondonCityWoman

Мужики думают, что мы полные идиотки. Общаюсь с одним французом в вотсаппе.. распрощались, типо ему спать пора... Захожу через пять минут (переписываюсь с другим, а он онлайн висит) понятно, что с другой треплется.. Не могут они одновременно общаться.. :)) Мой рекорд был - час общения с 3мя мужчинами по вотсаппу без перерыва одновременно...

Kotik
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Да уж сразу видно какую жену он себе искал (скептически). Никого он себе не искал, дон жуан этот. Ну это вы зря: как это вы ему на роль жены не сгодились из-за 2х разводов? А ему что девственница 14-летняя нужна? Пусть он эту лапшу вешает другим дурам на уши. Не верю! Ну а насчёт "голода" вы правы. Вот поэтому у меня для этих целей есть вибратор. Очень помогает, знаете ли. В голове всё ясно, никаких тебе гормонов, застилающих глаза. К мужикам относишся абсолютно трезво, трезво оцениваешь ситуацию. Очень рекомендую.

Kotik
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Мой красавчик мне так в уши заливал, такие комплименты и руку мою брал и прикосаться ко мне "боялся". Вот *****! Знает что делает. Да-да, знаю я всё про этих виртуозов своего дела. Поэтому и держу вибратор при себе. Без него, не знаю как бы я справилась с этой ситуацией на свидании. Извините за подробности, когда пришла домой, все трусы были насквозь мокрыми.

Kotik
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

О, вот это класс! Сама давно об этом мечтаю. вот только как его найти любителя такого секса.

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

а почему у вас секса давно не было?

LondonCityWoman
Kotik

Сообщение было удалено

Вибратор не спасает, когда человеческого тепла хочется.. Надо секс друга заводить на самом деле... но блин где ж его возьмешь, чтоб на твоих еще условиях, когда тебе надо встречаться и чтоб не *****какой-то послендий

Kotik
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

У меня рекорд был когда я с 7ю мужиками одновременно общалась всё воскресенье. Вот это был взрыв мозга. Я уже забывала по ходу кого и как зовут и о чём мы до этого говорили, приходилось прокручивать вниз, прочитывать переписку чтоб впросак не попасть. Ну ничего вывернулась. Потом правда не знала как от этих ухажёров избавиться, видно было по фото, что не "альфа" и что физически они меня не привлекут.

LondonCityWoman
Гость

Сообщение было удалено

На тот момент не было потому что с мужем расстались и я не была готова к новых отношениям

LondonCityWoman
Kotik

Сообщение было удалено

Хаха, я думаю картотеку заводить уже (есть папочки с фотками и кое какой инфой) - так проще, а то пишут через пару недель, а я уже даже имене вспомнить не могу ;))

Kotik
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

А мне вот нафиг не нужно это человеческое тепло или как там? Тепло мужского тела. Вот не нужно и всё. Мне нужна разрядка. Я её получаю. Всё, я довольна.

LondonCityWoman
Kotik

Сообщение было удалено

Вот меня от любопытства распирает просто.. Мне кстати много любителей йоги попадаются (половина из них долбанутых напрочь), у меня в профиле пару фотографий в йоговской позе... но этот нормальный по фоткам.. думаю на дринк с ним встретиться... говорит, что на это надо много времени.. подруга говорит осторожно, может маньячина какой... хмм вот думаю..

LondonCityWoman
Kotik

Сообщение было удалено

А я еще люблю,чтоб меня брутально взяли, отлшепали, покусали и т.д.. вибратор этого не делает к сожалению :))

Kotik
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Я не знаю на каком сайте вы сидите, наверное какой то английский сайт. А у нас тут вся переписка сохраняется месяц. То есть если он мне снова через неделю написал, то внизу выпадает вся наша переписка до этого, можно почитать, вспомнить. Хотя из моего опыта, если мужик неделю-две не писал, значит там что то сорвалось и я у него запасной вариант и скорее всего не один. А значит врятли с ним что получится, не слишком он был изначально заинтересован.

Kotik
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Да, в принципе я думаю подруга ваша права, какой то маньячиной попахивает. Если бы он это в процессе отношений предложил, а то так прям сразу. Ну встретьтесь на дринк в паблик плэйс, не думаю, что он там на вас наскочит. А так поосторожнее надо бы. Я вот у нас ещё хотела спросить: а куда вы дочку свою деваете когда на свидания ходите если ей всего 6 лет?

Kotik
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

А ну если брутально, да ещё чтоб и отшлёпали, то тут да, вибратор не поможет. Я так не люблю. Я люблю быстро, без всяких рассусоливаний, но нежно. Поэтому мне видно и виратор так хорошо подошёл. К тому же клиторальный оргазм гораздо ярче для нас, женщин.

Kotik

Ну вот я суши свои все съела, 3 ролла уговорила, вина выпила. Вот и нафига мне нужен мужик с сз чтобы он меня кормил этими роллами? Не понимаю я девушек.

LondonCityWoman
Kotik

Сообщение было удалено

У нас папа забирает каждые вторые выходные, плюс мы пол дома снимает у близкого родственника, всегда есть кому посудеть. Летом она месяц у бабушки в Росcии была, я 3 недели здесь одна совсем

Гость
Kotik

Сообщение было удалено

я автор. мне не суши важны, но поесть суши вместе - что плохого?! ))

Гость

Суши - фу. Редкая гадость. Как вспомню - выворачивает.

Kotik

Лондон вуман, ничего б себе, вот это меня поразило, где вы говорите, что хотели бы соединиться с человеком на эмоциональном, интеллектуальном и физическом уровне. У меня в анкете написано тоже самое, слово в слово, даже в той же последовательности. ;)

Kotik

Лондон вуман, прочитала всё, не могла оторваться. Особенно понравились ваши описания кафе, улиц и еды. Но такое впечатление, что женихи идут просто конвейром, ни с кем как то не складывается. С одной стороны у вас очень интересная насыщенная жизнь, в том числе и сексуально, а с другой, мне непонятно почему ни с кем не завязались серьёзные отношения? Может это дефект большого города, где и мужчины и женщины понимают, что будет следуюшая (ий) и не заморачиваются на одних отношениях? Я вам даже позавидовала в какой то степени, что у вас есть возможность встречаться с таким колличеством привлекательных мужчин. У меня такой нет, пишут в основном rednecks, толстенькие американцы, не особо умные и т. д., в общем непривлекательные. Найти более-менее внешне интересного мужчину здесь практически невозможно. Вам больше повезло. Вы то сами что хотите от этих встреч? Вы хотите найти мужчину для серьёзных отношений или пока так и хотите всё оставить: то есть встречаться, заниматься сексом, ходить в рестораны, театры, на выставки и т. д.?

Анастасия

Познакомилась на СЗ с мужчиной, мне 31 ему 37. Встретились первый раз возле ТЦ, он предложил прогуляться - согласилась, дошли до парка, часик погуляли, он меня проводил, в общем-то нормально. Спустя два дня звонит приглашает встретиться, я соглашаюсь. Говорит давай я заеду за тобой а там решим куда дальше. Хорошо. За 20 минут до встречи звонит и говорит - мне так понравилось в прошлый раз гулять по парку, что я решил - давай повторим! Жду тебя возле входа!
Я не отказалась, но меня это напрягло честно говоря. У нас вчера было +10 и жуткий холодный ветер. Полтора часа мы гуляли пока я не околела от холода и не смылась со свидания.
Если в следующий раз снова позовёт на выгул - в лоб скажу что холодно, пошли в кафе посидим. Если окажется принципиальным любителем прогулок в парке - придётся свидания с ним завершить.
И ещё момень - за эти две встречи я не видела на чем он приехал, встречал меня уже вне автомобиля)) Такое ощущение что он специально скрывает свою машину и вообще проверяет меня на меркантильность что ли. Или просто жадина) В общем мутный какой-то товарищ. Хотя в общении очень даже приятный, симпатичный. Не знаю даже что и думать про него)

Виктор
Анастасия

Сообщение было удалено

Может нет машины или старая семёрка :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, я знаю. Читала соседнюю тему, как парня деваха в ресторане продинамила ? Так вот, такие на СЗ - почти все теперь. Пожрут на халяву, и убегают. А каждую кормить - разоришься. Так что стоит ли удивляться, что мужики выработали тактику противодействия ?

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

В таком случае, тест ты уже провалила.

Анастасия
Виктор

Сообщение было удалено

Да вроде как есть иначе не стал бы говорить что на стоянке поставил возле парка. Одно из двух либо действительно какая-нибудь семёрка либо наоборот слишком хорошая, что оттягивает разоблачение)))

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Вагина, вы, неразумная, как и ваш блог, рассчитанный на таких же)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Почему это провалила? Он про меня знает всё, что у меня есть своя квартира, машина, хоть и японка старенькая, но я материально независима и не ищу спонсора. Но и мне хотелось бы чтобы мужчина был со мной на равных. Мне олигарх не нужен, но на ровню я рассчитывать имею право.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Чему удивляетесь? Дамочек, желающих пожить за чужой счет уйма, вот и проверяет вас. Кстати, проверку не прошли, ищите принца, шоб как в кино.

LondonCityWoman
Кристина

Сообщение было удалено

Про чистоту восточных женщин только не надо здесь петь. Мы может все и *****, но зато честные, а не двуличные как в отлучае вашего брата, которые годами девственницами ходят, но при этом попа вся разъезженная. Откуда знаю? От своего дорогого докторишки, который рассказывал как в Ираке секс есть уже со школы и девочки дают не хуже европейских . С сирийкой жил года - тоже девственницей оставалась... Как вам? Вот это верх лицемерия простите!!!

Виктор
Анастасия

Сообщение было удалено

Если сильно хорошая, то очень странно что он в 37 один и на СЗ ищет любовь.
Или самодур или что то ещё из-за чего женщины от него бегут.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вы так и не пояснили почему я не прошла проверку) Я не показала ему никаким образом что что-то не так, гуляли в парке кормили белочек. Вот только когда у меня нос от холода посинел я уже не выдержала и сказала что я дико замёрзла и пожалуй пойду домой греться)

LondonCityWoman
Kotik

Сообщение было удалено

Так получается, что те, кому я нравлюсь, меня не цепляют, а кто нравится мне, долго не задерживается. Но если честно, я подсознательно наверное избегаю мужчин, настроенных на серьезные отношения, боюсь что-то менять кардинально в жизни.... Да и вообще на этот раз решила повыбирать как следует и одновременно удовольствие получить в процессе.. ДА наверное это недостаток большого города - люди быстро встречаются, быстро расходятся... но надеюсь где-то с кем-то молнией пронзит опять ;) Удачи вам!!

LondonCityWoman
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, не будьте д у р ой!!! Это типичный мужик жмот, он так и будет вас по паркам водить и по улицам, когда другие девушки, ценящие чуть больше себя такого сразу отфильтруют. Первый раз в парк - ну ладно куда ни шло (Россия все-таки, зарплаты у вас другие, может дорого ему всех по кафе водить) Но если уж понравилась девушка, кофе мог бы угостить, шлите его в лес..Мужчину надо проверять на платежеспособность жмотство в том числе

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого не наедать бока в ресторане/баре, а прогуляться с пользой для здоровья, вместе?

LondonCityWoman
ITwnik

Сообщение было удалено

Застудить придатки и получить бронхит.. все лето кончилось друзья..

ITwnik
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Одевайтесь теплее. Мороза еще нет. За зиму еще насидитесь в кафе/баре.

мышь+
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

А в детстве как по пять часов снеговиков лепили и на санках катались? А теперь с детьми как?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Если бы ты не искала спонсора, тебя бы не напрягали парки.

Анастасия
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Я скоро начну такими темпами верить в гороскопы)) это второй мужчина-дева за это лето с симптомами жлобства... с первым в июне ездила на озёро два раза, и он с собой не то что шоколадки или фрктуов не брал перекусить, но даже воды не было попить. Третьего свидания уже не было)
До этого с девами не сталкивалась к счастью))

Анастасия
ITwnik

Сообщение было удалено

Так можно вообще-то совместить одно с другим - сначала прогуляться, а потом зайти в кафе погреться выпить кофе с пироженкой. По моему это нормально

LondonCityWoman
Гость

Сообщение было удалено

Можете забрать его себе, думаю Анастасия с удовольствием поделится

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Меня парки не напрягают. Но есть ещё и определённые погодные условия, которые не позволяют два часа ходить по парку. Я после вчерашнего свидания сегодня утром встала с насморком и больным горлом.

ITwnik
Анастасия

Сообщение было удалено

Не спорю, тем более, на втором свидании. Если уж симпатия возникла. А на первом свидании, когда люди просто знакомятся - нафиг-нафиг каждую даму с СЗ водить в бар/кафе. Прогулялись час-полтора и по домам.