Гость
Статьи
Приглашают в парк на …

Приглашают в парк на СЗ

Решила поискать будущего мужа на СЗ.
Почему-то все мужчины зовут погулять в парке, сквере.
Даже когда я говорю, что хочу пойти в суши-бар, меня все равно зовут именно в ПАРК.

Гость
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
LondonCityWoman
ITwnik

Сообщение было удалено

А вы что с ней даже по телефону не общаетесь перед встречей?

По общению по телефону за 15 минут можно понять, каким будет свидание

LondonCityWoman
Kotik

Сообщение было удалено

Иллюзия выбора, я согласна. У меня кстати так же. Такое кол-во мужчин, что нет времени сконцентрироваться на ком-то. Поэтому веду несколько линий параллельно, кто-то обязательно отвалится в процессе. Так общаюсь одновременно с 4мя как минимум, в неделю до 3ех свиданий с разными. Вы перестаньте к сексу относиться как к чему-то ужасному, тоже используйте их для этих целей. Проще и легче будьте.. А искра может вспыхнуть и с мужчиной с СЗ вполне, видела достаточно случаев.. Моя проблема, я ловеласов, бруталов и альфа самцов выбираю, а у них выбора дофига.. вот пока не влюбится такой в меня, так и буду видимо дейтиться

LondonCityWoman
ITwnik

Сообщение было удалено

Это бред.. согласна встретиться, но не дает номер? Что за бред?

Kotik

Ваша подруга уже 7 лет на сайте знакомств?!! С ума сойти! Я наверное столько не выдержу. :)) А почему она там так долго? Не нашла ещё своего мужчину или уже процесс затянул? В любом случае удачи ей! Да, я тоже про эти советы знаю. Вот даже скопировала себе тут совет как раз отсюда с вумана, на той неделе на какой то ветке вычитала: "тут конечно нужно смотреть на конкретно ваши отношения, ну а если в общем: женщине для этого нужно быть недоступной. красивой(максимально как можете), самодостаточной, не зависящей от его интересов, заинтересованной только своей жизнью, спокойной, уверенной, не надоедливой ни в коем случае, загадочной конечно. у меня был такой опыт, постараюсь описать как я делала... я не держала его, и не отпускала. нужно его конкретно запутать. то есть звоню ему раз, спрашиваю как дела, и на этом долгое затишье. когда он начинает звонить, то могу вообще не взять, или взять,сказать что занята и перезвоню, но не перезванивать, когда снова позвонил можно и поговорить, но сухо, в следующей раз можно и мягче, потом снова сухо, и так постоянно. со звонком просто пример, так может быть во всем. я занималась своими делами, встречалась с подругами, ради него ничего не отменяла. подстраивала его род свой график, а не график под него. (и он должен быть об этом в курсе). никаких скандалов конечно, если что то не нравится тупо молчать, и на след день не встретится без обьяснений(если вместе живёт то тут сложнее, но смысл в том,что он должен сам понять свою ошибку, а вы при этом не показываете никаких обид) .можно ещё долго описывать, но главное что он должен чувствовать, это что вы без него можете, и тогда он не сможет без вас. у меня получилось. надебсь и вам немного помогла"

Гость

я автор, отвечу за себя. я хожу в суши, когда хочу. но почему и с парнем не зайти в суши? не понимаю. а почему в парке с подругами - потому что там мы любуемся природой, общаемся о своем о женском, если кто-то захотел в туалет - не проблема пойти искать его)) и потом, в парке особо себя спокойно с чужим мужиком не почувствуешь

Kotik

ОMG! У меня тоже самое: я тоже выбираю именно таких же, альфа-самцов. Но я пока ещё от развода не отошла, мне в приципе пофиг влюбится он в меня или нет. Но с ними интересно, физическое влечение офигенное. Но серьёзных отношений с ними врятли построишь. О, вау! Так у вас оказывается столько свиданий, обалдеть! Как вы только выдерживаете такое колличество мужчин, это же уже как поток. Запросто можно своего мужчину упустить. Но может я и не права. Просто я бы не смогла так интенсивно дейтиться. Но я и не в Лондоне живу, а в гораздо меньшем городке, у нас и население поменьше будет. Думаю вы найдете своего мужчину, даже просто по законам цифр: чем больше встреч, тем больше вероятность найти своего человека.

LondonCityWoman

Kotik, 75

Она 7 лет, но как говориться on and off, то есть отношения от пары месяцев, до пары лет.. Но не сказала бы, что она несчастна - цветет и пахнет, мужчины ее на отдых возят, есть постоянные поклонники, с которыми даже секса ни разу не было, или бывшие, которые хотят вернуться, гуляют, подарки дарят, но она их близко не подпускает..Она была замужем, сыну 16 лет. Если бы хотела замуж, то вышла бы (и мужчины обеспеченные предлагали), НО она как я - ей надо сильно любить и быть любимой, чтоб интеллектуал, брутал, при этом чтоб секс был УХ... а это сложнее найти, чем просто хорошего, обеспеченного человека, который готов жениться.. Я уже смирилась, что наверное не скоро в серьезных отношениях буду, скорее постоянный друг для встреч, совместных поездок и выходных - моя цель на данным момент. Я бы хотела все-таки иметь свой угол и жить отдельной жизнью с дочкой пока она не выростит... ну это конечно если не встречу мужчины от которого будет реально крышеснос

LondonCityWoman
Kotik

Сообщение было удалено

Да, я решила брать числом :)) да и опыт приобретается, я начала понимать себя лучше, что мне надо, мужиков лучше вижу

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Ну по сути да, первое свидание не развлечение. Там надо девушку развлекать, рассказывать ей что-нить и т.п. Иначе второго не будет.

LondonCityWoman
ITwnik

Сообщение было удалено

хаха именно поэтому, что полно неадеквата, надо сначала созвониться, чтоб потом ноги со свидания не уносить, пообщаться(я часто по вотсаппу общаюсь) .. А номер всегда можно заблокировать... Вообще неадекват видет в первые пол часа переписки

LondonCityWoman
ITwnik

Сообщение было удалено

Знаете, неадекватного человека видно по 4-5ти фоткам обычно. Глаза выдают все, что происходит в душе. Я на некоторые анкеты смотрю - у людей явно признаки психологического расстройства - депрессии в лучшем случае, шизофрении в худшем.. И их действительно много.. Так же как счастивого человека, который доволен своей жизнью, тоже видно сразу и при встрече они такими же и оказываются........ но мне как-то пока везло, чутье не подводило... Почитаю обязательно на досуге, спасибо

LondonCityWoman
Гость

Сообщение было удалено

Так если это работа, то зачем себе усложнять ситуацию, приглашая погулять в парк? Это уже жирный минус при оценке мужчины. Нет денег на ужин, но на пару бокалов вина не найдется что ли 500 рублей?

Kotik

Ой, что то вы тут о сушах речь завели, у меня аж слюньки потекли, а время обеденное. Закажу ка я себе суши из ресторана. Спасибо за идею. ;)

LondonCityWoman

Хаха, спасибо поржала :)))
Автор почитайте это и мужчины, приглашающие в парк вам покажутся супер парнями

"Самое ужасное первое свидание было у меня с парнем, который привел в кафе свою маму. Он сказал, что мамино мнения для него важнее всего, поэтому если девушка ей не понравится, то нет смысла тратить на нее время и деньги."

LondonCityWoman
Kotik

Сообщение было удалено

:)) Говоря о суши, один мой кавалер владелец японского ресторана. Все никак до его ресторана не доедим, ужинаем в других :)) С сексом к сожалению никак :((

Kotik

Лондон Вуман, вот и я бы того же хотела что и ваша подруга: чтоб и интеллектуал и чтобы в сексе было УХ! :) Похоже это нам женщинам нашего возраста просто необходимо. У всех у нас уже есть опыт отношений с мужчинами за плечами, но молодость и красота пока ещё сохранились и мы чувствуем что нравимся мужчинам, так почему бы и не повыбирать?

Kotik
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Всё, я под столом. :))))))))))))))
Где вы это нашли? Неужели так тоже бывает?

Kotik
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Ну да, это верно, опыта набираешь пока общаешься с разными мужчинами, да и полезные знакомства можно завести. Владелец ресторана наверное небедный человек. Ну если с сексом совсем никак, то тут, думаю, никакие деньги не помогут.

LondonCityWoman
Kotik

Сообщение было удалено

Почитайте по ссылке которую ITwnik дал выше, самые ужасные свидания

Гость

Парк - это святое. Особенно для дам с СЗ )

LondonCityWoman
Kotik

Сообщение было удалено

Он очень классный чувак и с ним реально интересно - он архитектор, многое знает про искусство, работает над очень крупными проектами (видела макеты, если реализуются, думаю еще и знаменитым на весь мир станет) Но не встал у него... вот такая фигня... попробую еще в следуйщие выходные, если никак, то наверное досвидания... Но я ему явно очень приглянулась

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

когда приглянулась, тогда встает )

Kotik
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно почитаю. :)

LondonCityWoman
Гость

Сообщение было удалено

Да вот не знаю.. мужику 52 года уже, всякое может быть... может он и импотент, хрен знает.. Если бы не приглянулась нафига бы он мне продолжал писать, приглашать встретиться, домой меня повез (почти 2 часа добирались)... нет я уже научилась определять, когда мужик запал, а когда так...

Kotik
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

А вам то он как? Что то я не вижу в ваших словах особых чувств к нему. Ну да, интересно с ним, симпатия есть. А искра пробежала? Ну то что не встал, это не есть гуд, явно какие то проблемы в этой сфере. Даже если в следующий раз встанет, то в будущем ещё неизвестно как всё это будет работать. Он может в следующий раз какую-нибудь виагру принять. А вообше у мужиков тоже скелетов полно в шкафу и, естественно, они не будут о них рассказывать приглянувшейся девушке. Дай бог, если потом о них узнаешь, а скорее всего нет. Так что искать мужиков на этих сз, это всё равно что покупать кота в мешке. Ладно поехала я за своими сушками. Вернусь ваш блог почитаю под винцо и сушки. Если вы ещё будете здесь, пообщаемся. А если нет, приходите завтра. Я может что-нибудь по поводу ваших свиданий выскажу если будет что сказать.

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

ну я такое даже представить не могу за всю мою жизнь, чтоб не встало у мужика)

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

ну мож так, по дружески хочет пообщаться, приятнее ему с молодой, нежели с ровесницей

LondonCityWoman
Гость

Сообщение было удалено

У меня знаете ли тоже впервый раз. Причем буквально в этом годы на 1,5-3 года моложе ребята и никогда проблем с потенцией не было... Обычно от поцелуя уже стоял...
Может мужчин у вас мало было за жизнь, по подруга говорит(а она горячая штучка, поверьте), что проблем не редкая в наши дни.. При чем у нее был любовник, который был влюблен сильно (тот, который жениться предлагал), мужик кстати тоже был не из бедных.. но у него тоже падал периодически..

LondonCityWoman
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже не молодая :)) У него моложе были девочки... вот думаю может дело в этом..

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

не спать до 3-4 встречи это уже называется динамить! вот это времена, вот это нравы...

LondonCityWoman
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, бывает, что в первое свидание такая страсть нарывает и уже поцелуй был крышесностный, что все последующие кроме как динамо назвать нельзя (понятно уже, что оба друг друга хотя безумно)...

LondonCityWoman
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Если днем в хорошую погоду - погулять и в открытом кафе посидеть... то нормально. НО просто гулять и даже не предложить кофе выпить.. А вообще многие мужчины сами спрашивают "Куда бы ты хотела пойти?" и по-моему нормально прислушаться к пожеланию понравившейся девушки, нет?

Kotik
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Я вернулась с сушами. Вкусно. Так что теперь, если крышеснос на первом свидании, то надо в постель идти чтобы он не разочаровался и не подумал, что это динамо? А потом что? Если он больше не позвонит после этого? Это ли не динамо для женщины? Она то как себя при этом будет чувствовать?

Kotik

Лондон Вуман, я что то про Жана не поняла. Вы всё смазали в конце. У вас завязалась секс-переписка, очень страстная. Ну а потом то что? Вы встретились/не встретились? Что случилось то?

Гость
Kotik

Сообщение было удалено

А в чем динамо то для женщины ? Секс как бы приятен обеим сторонам.

LondonCityWoman
Kotik

Сообщение было удалено

Да, мне там надо дописать, я тогда начала и забросила (опять же когда больно было, писать не хотелось) в обшем после 3ех свиданий и супер секса я совершила ошибку номер 1, на решила, что у нас отношения.. И ... стала предьявлять ему притенции почему он сидит на СЗ.. в общем вроде все шло супер, но он предложил расстаться

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

да уж точно не в этом)

Kotik

Всё, я валяюсь под столом. Дошла до 8-ми дюймов. Да что это такое?! У меня каждый раз, когда завязывалась секс-переписка с мужчиной с сз, он говорил что у него 8 дюймов. И ваш 28-ми летний перспективный менеджер об этом. Я больше не могу. Это что у них код такой что ли: 8 дюймов и женщина должна упасть к его ногам? :))))

Kotik
Гость

Сообщение было удалено

А если она хочет отношений с этим мужчиной? А он только по койкам горазд прыгать.

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

с кем я общалась никогда ни у кого не падал, но я сама лезть не буду никогда, мне кажется в этом дело, когда инициатива от женщины, а мужик не готов еще или не в состоянии сегодня

Гость

20 см. Хех , мечты-мечты ))

LondonCityWoman
Kotik

Сообщение было удалено

Видимо да.. но у него насколько я помню 8ми дюймов не было, он мне дилдо предлагал в п... засунуть.. Вы теперь понимаете, почему Симон на этом фоне показался мне принцем :)) он вообще о сексе не говорил

Гость
Kotik

Сообщение было удалено

ну а зачем отношения с гулящим?

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

так вам сколько лет?

LondonCityWoman
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вообще тоже на мужиков из-за угла не прыгаю и руки в ширинку не засовываю...

Гость

Не знаю, кто немолодая, вот мне 35, считаю себя молодой и выгляжу на 25 примерно.

Kotik
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Всё понятно. Это не потому, что ВЫ подумали что у вас отношения, а потому что он не хотел серьёзных отношений или вообще каких либо отношений. Его интересовал только секс. Он побежал прыгать по другим койкам. Есть такая забава у мужчин. Вот именно этого я и боюсь со своим красавчиком. Об этом вам выше писала. Ну ничего страшного, вы получили опыт, опыт это тоже хорошо.

LondonCityWoman
Гость

Сообщение было удалено

36, а вам?

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

да ну ладно, знаю я как девушки бывает себя ведут) я сама горячая штучка, но пока до дела не дошло, не показываю, скромненько так себя веду, вроде как ни в чем не бывало, разговор на другие темы перевожу, в общем томлю и тяну) когда до дела доходит стоит уже как у 20летнего

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

35