Это фраза прозвучала как приговор, и я слышу ее не первый раз, просто в прошлый раз было не так обидно.. Встречаемся всего пару месяцев и я если честно и не собиралась замуж, мне всего 21, впереди столько планов, о браке пока не думаю.. Просто понять не могу, почему так? Все говорят, что я очень красивая, фигура отличная, люблю готовить, обожаю читать, образование есть, начала работать в этом году.. Недостатков тоже много, бываю капризна, эгоистична, флиртую часто и бываю несерьезной. И вот недавно задала вопрос мч "есть ли у нас будущее", на что получила вот такой ответ. Я психанула и порвала с ним.. И вот так всегда, встречаюсь с парнями, ухаживают красиво, все делают, но на этом все.. Уже страшно становится, а найдется ли тот, кто полюбит и захочет создать семью со мной, или мне по жизни уготована судьба вечной любовницы?
Да лучше быть вечной любовницей, чем замотанной лошадью с громкой кличкой "жена".
Сообщение было удалено
честно, гришь?
Повзрослеешь, женятся.
Сообщение было удалено
Вечных любовниц не бывает...
Старость, знаете ли, подкрадывается незаметно...)))))
Вечна только глупость..))))
Похоже, что:
"Недостатков тоже много, бываю капризна, эгоистична, флиртую часто и бываю несерьезной" намного больше и перевешивает:
" я очень красивая, фигура отличная, люблю готовить, обожаю читать, образование есть, начала работать"
Да ладно ...на каждый товар есть свой купец. Мне, к примеру ...так же сказали , что "на таких как ты не женятся" . При этом мне было сказано это , когда я была после второго развода =) А через полтора года после сказанного вышла третий раз замуж за парня намного младше себя. Так что не заморачивайтесь. Парень сказал со зла , потому что с такими как вы -сложно. А им надо что попроще ...чтоб борщ , халат , бигуди , сопливые детки ...да любовница любимая
Ой, короч, автор, у вас, видимо, за версту горит табличка на лбу по поводу "замуж", "ну возьмите меня", "я вам еще пригожусь". Эта унизительность отталкивает.
Вот если б вы несли себя "замуж? Ну это тебе, дорогой, надо еще заслужить, да и вообще дела поинтереснее есть", то мужчины бы по-другому вас воспринимали.
Кстати, о каком будущем вы спрашивали у человека после всего 2 месяцев отношений?
Сообщение было удалено
+1.
Эммм... Один раз по молодости с трепалась со своим приятелем за жизнь. И он мне пожаловался, что хочет жениться, а подходящей девушки нет. "Как нет, - удивилась я, - на тебя же просто вешаются!"
И тут он мне сказал такую штуку... Это, - говорит, - девицы для г=погулять и переспать. А жена нужна такая, чтоб в горе и в радости, в болезни и в печали.
Выходит, не видят в Вас надежного человека...
если мужчина вас полюбит, он примет вас и кривую и косую
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Когда-то давно очень сильно любила мужчину. Он на 13 лет старше, не красавец, в то время бедный, как церковная крыса, и я 18-летняя, красивая, фигуристая, с кучей поклонников ему в любви призналась. Он от меня как черт от ладана шарахался. Прошли годы, я его долго забыть не могла, с другими отношения не складывались, и только в 30 встретила своего человека, вышла замуж, родила ребенка. С тем мужчиной стали общаться в социальных сетях, не часто, но довольно откровенно. И вот недавно он мне написал, что ошибался во мне. не верил, что я надежная. не верил, что постоянная. не верил, что действительно люблю его и готова "в болезни и здравии, горе и радости, богатстве и бедности". А теперь понял, но уже поздно. Кстати, он так и не женился. Вообще ни разу женат не был. Видимо никому не верил :)
" Встречаемся всего пару месяцев и я если честно и не собиралась замуж, мне всего 21, впереди столько планов, о браке пока не думаю"
а с какой целью спрашиваете тогда раз не собираетесь?зачем пугаете молодых людей подобными вопросами ?может они боятся что вы завтра их собираетесь пузом припереть и к алтарю повести а они еще не готовы.и вообще после 2 месяцев знакомства любой так скажет.
и дело тут не в вас и ваших недостатках а в том что у них защитная реакция срабатывает возраст то их видимо не сильно от вашего отличается
А что именно он имел в виду? По какой причине не женился бы, вы не спросили у него?
Я вспомнила как мой муж когда-то сказал своему другу про меня с сарказмом:"Вот кому-то жена достанется...", после того, как понял что я совсем не умею ни готовить, ничего делать по дому.
Но мы тогда с ним не встречались, правда...
Сообщение было удалено
А когда теперь не рано начинать думать о замужестве? В 40?
Сообщение было удалено
А как он это понял,если вы не встречались и естественно,не проводили на чей то территории большее время..не жили вместе!?
Автор, лучше наверное не спрашивать у МЧ о будущем, не подгонять его, пусть сам захочет первый. Моей подруге МЧ сказал "Я не вижу тебя матерью своих детей". Она не психанула, не устроила скандал. Она сказала: "Тогда иди. Найди себе другую". Он офигел просто, почему, говорит, ты не стала оправдываться, обещать что-то, а просто готова отпустить? И от нее никуда))
Ты неустойчива в психологическом плане, такие в жены не нужны, все просто.
Автор, ищи своего Аленя. Нормальный, конечно, на тебе не женится.
Однажды за мной ухаживал парень, который мне нравился даже, но у него было много подружек, любил погулять, думала такой никогда на мне не женится и отвергла его ухаживания. А он встретил другую девушку и через год женился, вместе уже 15 лет, а я до сих пор одна.
Сообщение было удалено
"вечная" Вы до 30-40(80) лет, а потом и ***** обвиснут и ***** в целофане....есть же простые парни, в меру симпатичные и в меру рукастые
Сообщение было удалено
ну да а у жены конечно ничего нигде не обвиснет все жены-до 80 -девочки особенно если дети есть,ага!)))анатомию учите))
Сообщение было удалено
Это убивает на раз любые достоинства и желание женитьбы. В жены берут союзниц, а не капризулек.
........бываю капризна, эгоистична, флиртую часто и бываю несерьезной ты сама ответила