Гость
Статьи
Неожиданная …

Неожиданная влюбленность

Мне 45 лет. Я бывший учитель, с 1995 по 2001 год работала в школе. В одном из классов мне всегда работалось легче, чем в остальных. Среди всех учеников выделялся один мальчишка (я вела их класс с 7-го по 11-ый). Он не был отличником, не был двоечником. Но всегда умел списать на контрольной, всегда имел выполненные домашние задания, но они явно не делались в трудоемкой работе дома, а были приготовлены за 10 минут до урока. При ответе у доски всегда умел выкрутиться. Короче говоря, этакий милый троечник, которому не жалко было четверки. Но в нем был виден очень серьезный потенциал. Сейчас этому парню 31 год, имеет собственный серьезный бизнес, в собственности три автомобиля типа Хаммер и т.п. Лет 5 назад этот мальчик нашел меня в ВКонтакте. Мы стали переписываться. Я рассматривала нашу переписку как учитель и ученик. тогда он еще работал менеджером в банке. Вдруг он неожиданно в переписке обратился ко мне без отчества и на "ты". После этого я даже не ответила ему. Честно говоря, не знала как реагировать. И мы не общались долгое время вплоть до конца августа нынешнего года. Он написал что-то по поводу моих фотографий. У нас опять завязалась переписка. Я тоже веду небольшой бизнес, он захотел подарить мне книгу по бизнесу. Я не отказалась от подарка. Он сказал , что очень уважает меня , я многое в него вложила, и ,мол, вообще весь их класс меня очень любил. Какому учителю это будет не приятно слышать? Я поблагодарила. И только. Продолжали дальше говорить на темы бизнеса. И вдруг он мне предлагает поехать на шашлыки. Вышло у него это не вульгарно, как-то уважительно. Но я отказалась, списав на занятость. Во-первых не знаю опять как реагировать, как себя вести. А во-вторых, самое ужасное - он мне начинает нравиться уже не как ученик. Уже неделю я мучаюсь. И боюсь, что он исчезнет еще на 5 лет. А сама теперь я никогда не решусь написать. Что бы вы сделали на моем месте? Есть ли здесь профессиональные психологи. Буду рада вашему совету.

Алина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

был у меня как-то роман с продолжением с одним парнем на 12 лет моложе, ни к чему хорошему это не привело, оч здорово было! жалею об этом все равно!

Алевтина
Гость

Сообщение было удалено

Почему жалеете?

Гость

я считаю,что вам не нужно упускать свой шанс.
нужно всё попробовать. лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть. не бегите от своего возможного счастья. у вас всё складывается,так не рушьте. согласитесь куда-нибудь пойти,разрушьте стереотипы. а то он думает также,может быть. думает,что это была плохая затея и вы не можете сократить известную дистанцию. а вы можете,покажите это

Гость

то есть,я считаю это потряяясающим.
потом будете смеяться,как всё вышло. когда поведёте своих детей в школу,например)))
в ваших силах сделать так,чтобы он не пропал. мало ли,куда он ушёл,главное,вернулся. если что,просто не очаровывайтесь. но не упустите шанс,каким бы он ни был. пожалуйста,не упустите

Гость

Когда-то с милой переписки начался наш роман с моим мужем. Мы женаты пять лет, пять лет счастья. Я уже была раньше замужем, развелась, были и серьезные отношения, пару раз чуть до загса не дошла, сбежала.) Такого нежного и заботливого отношения к себе, как у мужа, все-таки даже рядом не было. Всё для меня, каждую свободную минуту со мной. Муж младше меня на 13 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: