Бывает такое? Вроде любит,но будущее с ней не видит..
Конечно может.
Например, сантехник Василий безумно влюблен в Анджелину Джоли, но оставшаяся часть его мозга показывает что он не должен видеть эту даму своей женой.
Бывает, и наоборот тоже. У меня такое было аж 2 раза.
Вы кого-то полюбили и не планируете совместную жизнь с этим человеком, автор? Любите платонически.
Вообще назвать такое чувство любовью сложно, настоящая любовь - когда любишь человека, зная его достоинства и недостатки, несмотря ни на что, в болезни и в здравии, и хочешь быть вместе и делаешь все, что возможно для этого.
Я девушка и тоже не всегда встречаюсь с теми, за кого планирую выйти замуж.
Например, он генерал, а любимая женщина в Махачкале, значит он сделает так, чтобы бомбили Грозный, Москву, Донецк или Багдад вместо Махачкалы (ему как генералу всё равно надо, чтоб где-то что-то бомбили, или ему придётся б.уха.ть на даче на пенсию в 90 евро).
Или у брата любимой женщины 2 автотехцентра, а у неё 2 парикмахерских, а воспыхатель близок к центризбиркому. Он не допустит, чтобы к власти пришли коммунисты и перевешали частных предпринимателей :)
Может. Инфа 101%
нет! он абизательно потащит её в закс, где толстая тьотка скажет, что она теперь- жана. и вправе чуть что кричать "я с тобой развожусь!".
Не может. Мужчины собственники и обязательно захотят "владеть" своей женщиной безраздельно, поставить так сказать "штамп" - занята. Не верьте своему мужчине на этот счет. Свободных отношений они хотят только с теми, с кем не хотят связывать себя.
Я вам больше скажу, может и любить, и даже быть ее мужем, но не видеть ее матерью своих детей!
Сообщение было удалено
сиропная водичка для пубертатных девочек.
Сообщение было удалено
Чушь полная, нам штамп нафиг не нужен. Всё что он даёт это материальные обязательства, а мне от девушки деньги не нужны )
Может, если он уже женат
Может. Влюблен например в шл*ху, она всем дает, и ему тоже. Ему нравится,ревнует и интересно, но женой- увольте.
Сообщение было удалено
ну-ну
В законе о браке ничего, кроме материальных обязательств, нет. Никаких обязанностей хранить верность, ничего такого. Ах да, еще право не давать показания против супруга.
Да, конечно, у меня пару таких отношений было. Ну, не вижу я в женщине мать моих детей и хозяйку, но это не значит, что я ее не люблю, она интересный человек, прекрасная любовница и тд. Да, такие отношения обречены, но выбор, поддерживать ли их и какое время, остается на откуп женщине...
Смотря как он к вам относится.Но вообще то это странно.На отношение к вам смотрите.Если изменяет ,бьет и унижает,точно не любит,чтобы не говорил.Не знаю я когда влюблена была и детей хотела и замуж за него.Хотя детей в принципе не хочу.
Сообщение было удалено
Да, конечно, жениться на любимых, а не на "удобных", аттракцион не для слабаков.
Сообщение было удалено
Но при чем тут любовь?Вы можете быть привязаны к женщине,она может вам нравится.А если б вы ее любили,не раздумывая в загс бы потащили.Кроме любви и откровенной нелюбви есть оч много разных состояний.
Мне кажется может. Хотя мужчины в этом плане менее расчетливы, чем женщины. И способны при больших чувствах закрывать глаза очень на многое. Я как женщина- запросто могу любить, встречаться, но не видеть будущего. Была такая ситуация.
Автор какие поступки вашего МЧ указывают на то что он вас любит?
Сообщение было удалено
А притом: любовь - отдельно, быт и прочие вопросы совместного проживания - отдельно. Как говориться, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Лично у меня любовь женщины никогда не парализовала полностью мыслительные процессы, хотя полно и других людей, для которых любовь это все.
Сообщение было удалено
Истинная правда!Точнее не скажешь!Не верьте гону насчёт того,что штамп не имеет значения!Просто,когда не любят,то и жениться не хотят,это естественно...
И вы это на женском форуме спрашиваете?
По логике, нужно мужчн спросить!
Запросто.
Сообщение было удалено
Да не фига вы их не любили, сразу видно как достоинства у лошади перечисляете
Сообщение было удалено
Мне мой бывший тоже втирал Он не хотел ни на ком жениться, ведь это помешает его карьере, да и куда жену привести, однокомнатная крохотная, завалена аппаратурой. Однако, как влюбился, то тут же женился На крайне неудобной особо. У неё уже был ребёнок, и ещё тут же захотела. И как-то он выкручивается и квартиру другую снял
Сообщение было удалено
+++ если мужчина расчетлив и амбициозен, женой он будет видеть девушку с деньгами и со связями допустим, а любить при этом другую
не бывает. только если она что то такое натворила. что он принять никак не может, по моральным стандартам, возможно. но такая любовь закончится быстро
Я тетя 40+, много повидала. Мой ответ: не может. И все эти , мол, я тоже встречалась без обязательств, она хорошая любовница и человек, но женитьба - это другое и т.п. - это все не про любовь. И любовь - это не когда "крышу сносит" (это страсть), а когда жить, есть, просыпаться, заботиться, жалеть, жертвовать с радостью...
А, еще, дар любви есть не у всех. Не все могут любить. Многие просто не умеют. Не имеют такого дара, таланта.