Гость
Статьи
никогда не было …

никогда не было мужчины...помогите...

помогите....все подруги уже замужем, у них есть дети, а все одна! Внешность обычная, у одной подруги с двумя детьми еще хуже...так что не во внешности дело. Работаю в офисе в женском коллективе, …

Валерия
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не в деревне. И здоровье у неё было не богатырское. Но жила долго, да, и в своём уме и на саообслуживании была до последнего.

Гость
marpe90@mail.ru

Сообщение было удалено

Я такой человек симпатичный, правильный и слегка унылый. Вроде проблем не было у меня таких, как у Автора.

Гость

Автор, Я мужчина и я тебя уважаю если ты действительно до 34 лет не спала ни с кем, за ради удовольствия. Таких сейчас мало. А то что говорят что страшная, не ведись на это, здесь доброжелателей хватает. Я уверен что ты не страшная, а вполне привлекательная.

Гость

Кота заведи

Alissaa

Для начала: прекратить панику и полюбить себя. Всему свое время. Займитесь собой, сходите в салон,найдите увлечение. Ходите на концерты, выставки. Но прежде повторюсь полюбите себя. Все это бред, что Вам 34 и типо Вас можно списать за старостью лет. Все впереди и не зацикливайтесь на подружках, у всех свой путь:)

Гость

надо ходить гулять с подругами и знакомиться в кафе

Гость

можно пойти учиться (2ое высшее) и уж точно там можно будет познакомиться)!!!

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия, будет обязательно.

Евгений

Пиши reket1990@yandex.ru 24 года не женат и пака свободен

Евгений

Пиши. Пака своден reket1990@yandex.ru

Евгений

reket1990@yandex.ru пиши.

гость
Валерия

Сообщение было удалено

А подруги у вас в студенческие годы были? Куда-нибудь с ними ходили?

Fiona

Да не парьтесь вы. Зарегистрируйтесь на СЗ, расширьте географию (с целью поиска иностранного жениха), запишитесь на экстремальные виды спорта - там мужчин нормальных полно. Не переживайте, скоро встретите! :-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: