помогите....все подруги уже замужем, у них есть дети, а все одна! Внешность обычная, у одной подруги с двумя детьми еще хуже...так что не во внешности дело. Работаю в офисе в женском коллективе, никуда уходить не собираюсь. Иногда подходят на улице, но не для меня такие знакомства. неужели у меня никогда не будет мужчины?
Поделиться своими мужиками?
Помочь как,мужика вам найти?
Да ладно... ты наверно страшная как атомная война...
Сообщение было удалено
а какие для тебя ? где и кто с тобой должны знакомится ? ))
Бороду сбрей
попробуйте поискать в группах по интересам. и будьте улыбчивей
Автор, в Турцию ежяй! Только там еще остались настоящие мужчины.
Ходите гулять много, по выставкам, местам интересным. Начните чем-нибудь увлекаться. Только так, чтобы не дома, а ходить куда и чтобы там мужчины были. И самое главное - заморачиваться на этой теме перестаньте. Иначе ниче не получится.
Сообщение было удалено
спасибо.вы очень добрый человек
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
какую? твою?
Сообщение было удалено
нет. с чего это?
Сообщение было удалено
на выставках одни парочки.да и нет у меня желания одной где-то шататься .((вот и торчу одна
Сообщение было удалено
Все правильно сказали. Нет желание ничем заниматься и что-либо менять - вот вы и одна. в чем вопрос тогда
Сообщение было удалено
А вы думаете мужчина вам на голову свалится...
Сообщение было удалено
эх(
еще все капают мне на голову, что 34, а мужика нет.
Сообщение было удалено
а вам мужчина нужен, потому что хотите семью создать или потому что все капают? (только честно)
Разводка.
Сообщение было удалено
иногда, я думаю, что неплохо бы было иметь мужчину, а иногда думаю, что мне и так хорошо. особенно ,когда ко мне кто-то подходит познакомиться . а потом я жалею, что отшила...
Сообщение было удалено
я тебя разочарую
Так не бывает,или вы совсем чудовище.
Сообщение было удалено
хорошо.чудовище, так чудовище.
Автор, а какой у вас характер? Вы застенчивая, что ли? Какие требования к мужчинам?
я встречалась в подростковом возрасте с мальчиками,но это не в счет .интима не было. а в студенческие годы я ушла в учебу, да и в группе были одни девушки. Так и сидела одна. Потом устроилась на работу и так на ней, и работаю. коллектив тоже женский.
Сообщение было удалено
Не люблю новые знакомства. Замкнутая. Требований особых нет ,но хотелось бы доброго человека.
Сообщение было удалено
Если вы ничего не измените - вы останетесь одна. Полюбите знакомства и будьте счатливы!
Сообщение было удалено
спасибо
Простите, я правильно поняла? Вам 34 и у вас ни разу не было интимной близости??
Сообщение было удалено
а вас это так шокирует?
Сообщение было удалено
Да это не важно, шокирует меня это или нет. Я всего лишь хотела уточнить. Не обижайтесь.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это реально шокирует))
Сообщение было удалено
не верю!!!
Сообщение было удалено
не верь
Сообщение было удалено
ладно
Сообщение было удалено
А я верю, сама в такой ситуации
У меня тётя такая,тоже всех отличала выбирала..сейчас ей 50-до сих пор девственница..и ненавидит всех мужиков
А в интернете не пробовали искать? Кто ищет - тот всегда найдёт.
Сообщение было удалено
Да уж... Незавидная перспектива.
Главное начать знакомиться, и неважно, что он вам на первый взгляд не понравился, потому что у него есть друзья, а у тех друзей еще друзья, так что дружите со всеми, кто к вам подходит, просто учитесь получать удовольствие от простого общения. Я очень нелюдимый человек, замкнутый, спохватилась, что нет семьи в 30 лет, поначалу заставляла себя общаться и не отказываться, если куда-то зовут. Да, было много проколов из серии "не понравилась и пропал", зато у меня появились хорошие знакомые, интересные люди со множеством увлечений. Самое тяжелое было сохранять дружелюбный вид после 12часовой смены, в такие моменты хочется, чтобы все отстали. Я пока не нашла того человека, с которым можно было бы растить детишек, но зато у меня был красивый, первый в моей жизни роман (это в 32 года!), не заморачивайтесь отсутствием опыта, он очень быстро нарабатывается. Думаю, что все у вас будет хорошо. Общаться, общаться и общаться, расширять круг знакомых, неважно какого они пола. Желаю вам счастья.
Сообщение было удалено
Чем вам знакомства на улице-то не угодили??
Интересуюсь как Мч.
Вот понравилась мне девушка, и КАК по вашему, я должен с ней знакомиться?? Вычислить где живет, кто с ней дружит, и только через друзей???
нда....
Ну раз дожила до 34лет без мужчин - еще стока же проживешь. Не переживай.
Тебе лучше со страпончиком дружить))))
Сообщение было удалено
верно, просто девчонки осторожничают обычно (всякое же бывает)
а с кем вы хотите знакомится в 34? хорошие уже все заняты. ребенка рожать как то уже поздновато. что вам нужно? моя знакомая в 39 девственница, веселая, красивая, общительная, у нее 3 комнатная квартира в которой она живет с кошкой. знакомых тьма. но как она говорит нормальный человек ей никогда не попадался. только пользоваться хотели, ну а ей такие не нужны.
Сообщение было удалено
Ничего не поздновато. Моя бабушка вышла замуж в 38, в 39 первого родила, следом ещё двоих одного за другим. Ещё и внуков всех успела вырастить.
Сообщение было удалено
можно подумать в 34 уже не люди, молодой возраст еще
Сообщение было удалено
В деревне родилась ваша бабушка, не так ли? (деревенское здоровье)
вы написали. что застенчивы и замкнуты. в этом все дело. знаю красивейшую барышню. правда. лучшая на факультете и на работе была. вот она замкнута, переборчива и критик. люди - это сгустки энергий) они хотят потреблять эту энергию, и ведутся на тех, у кого ее много. скажите честно, разве вы энерджайзер?) скорее всего, нет. наверное, вы симпатичный, очень правильный и слегка унылый человек.