Гость
Статьи
Как вы получаете от …

Как вы получаете от любовников то, что хотите (Вещи,деньги и т.д)?Как правильно просить чтобы это получить:)

Вопрос в теме) Как себя вести. И я это не к тому, чтобы выдоить из него все соки, а попросить лишь то,что действительно необходимо и на что мне не хватило денег самой...Неудобно как то...) Только без нравоучений,пожалуйста, если есть что по теме сказать внимательно слушаю и говорю спасибо)

Мариса
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда все давали сами

Груша

Это талант) одна знакомая рассказывала надо так.. Дорогой, я шубку присмотрела, но у меня только 500, не хватает еще 2000, так хочу!) Или просто ныть и жаловаться... хотя если мужик жлоб, не поможет.

matreshka

держите с ним дистанцию, слишком близко к себе не подпускайте, любите себя больше, чем его. но это прокатит только если он в Вас сам вцепился. А если Вы ему пятки целуете, то ничего не дождетесь.

Гость

Подарки дарят обычно достойным женщинам - тем, которым хочется дарить .
Вы , вероятно, не вызываете такого желания.

Гость

Говорите прямым текстом что хотите, мужики намеки плохо понимают

Гость

Я намекаю.

Гость
Груша

Сообщение было удалено

да какой талант)))) талант - на работу хорошую устроиться или карьеру сделать, а это так - ерунда, ничего сложного нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,а еще мужчины жадными бывают))

Гость
matreshka

Сообщение было удалено

Кхм я своего очень люблю, можно сказать пятки целую, но он мне дарит сам. Просто человек такой добрый, правда не машины дарит,но брюлики, шубку и поездки оплачивает т.д.Подруге дарили машину, но у её мужчины такой характер, что мне он не нужен был бы даже, если бы подарил замок.Я кстати раньше спрашивала её, как ей удаётся, но в ответ было: Надо помогать мужчине и т.п. Я раньше помогала другим мужчинам, и ничего... А этого встретила уже в зрелом возрасте. Всё-таки есть мужчины , с которыми можно без вымогательств, и игр, мало, но они есть

МаняПулятор

Это у Марининой где-то было про Настю Каменскую и ее брата. Жалуется он, что знакомится с девушкой, на след.день у нее ломается телефон, потом она начинает мерзнуть в своем пальтишке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одни сочтут тебя достойной другие нет, это зависит не только от женщин, но и от мужчины.Для св оло чи достойной может быть только с-ка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только с-ка? ))) да прям, они часто невинных женщин хотят и все им дарят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря с кем, одной женщине цветочек не подарят, другую содержат полностью

Гость

Никогда не ныла перед мужем если мне что-то надо. Считаю это недостойным. И он меня никогда не в чем не ограничивал. Совет - идите в магазин вместе. Выбирайте вы и спрашивайте совета. И все. Конечно он заплатит. Даже просить ничего не придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 но это сработает только если он действительно влюблен и ему на вас хочется тратиться. если вы для него проходной, удобный вариант, то вообще бесполезно просить, хоть прямым текстом, хоть намеками. по опыту могу сказать что вообще никогда не встречала мужиков, которые ведутся на намеки. если что-то надо, то надо просить прямым текстом. желательно в повелительном наклонении.))) в том смысле, что "купи" мне то-то и то-то, а не "мне не хватает" на то-то и то-то и ждать, что он после этого сам вам что-то добавит. и ещё неуверенные фразы тоже обычно не действуют, типа "вот БЫ", "хотела БЫ", "не мог БЫ ты" и тд Четко и ясно озвучиваете что именно вы его просите купить, где и когда.

Мира

Все от любовника зависит.. Никто помогать не обязан конечно, но бывают такие жмотяры.. Сейчас встречаюсь с одним, сам всегда предлагает. На третий день отношений купил айфон, я свой потеряла. И так всегда, сам предложил снять квартиру, оплачивал учебу, я уже так привыкла ко всему этому.. Когда мне надо, я не намекаю, а прямо говорю.

рита
Гость

Сообщение было удалено

1000000,-))))

Гость

плачу, канючу, делаю бровки домиком, губки бантиком..
ну купиииииии!!!

ну мне надо денюшкуууууу!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их мало))))))))))))
а про "купиииииии" ...это шутка мой сам все купит и принесет и с собой даст
на это нужны мужики, а женщина - повар, домохозяйка, не зря на Востоке и в арабском мире женщина освобождена от зарабатывания денег,
как им повезло!!!

Гость

Мужчины не понимают намеков. Поэтому лучше сказать, что ты видела охеренное красное платьюшко,оно тебе так понравилось, но сейчас осень, а оно короткое. Очень. и Сексульное. Очень-очень. Еще можно при мужчине "случайно" говорить с подругой и обмолвиться, что ты мечтаешь о туфельках, к тому платьюшку, которое уже куплено. Да, за 6 500, да из Корсокомо. Да, 36 размер. Третья полка, восьмой ряд, все верно. Еще можно говорить, что твой бывший тебя постоянно заваливал цветами и шампанским.... Но если ничего не действует - плачьте!

марфа
Гость

Сообщение было удалено

Можно и так. А я просто иду и покупаю понравившуюся вещь на свои деньги. И цирк с клоунадой перед мужем не устраиваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам повезло, а не женщинам на Востоке. Женщины там как товар, покупаются у родителей и без согласия мужа и шагу ступить не могут, и дети при разводе остаются только семье мужа. Очень "повезло"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомнительно, что это сработает. Просто нужно сразу ставить себя, что мол он тебе не может дать полноценных отношений и ты тратишь на него свою молодость, будь добёр, компенсируй.
Ведь у девушки шансы встретить потенциального мужа выше всего лет до 27, потом уже сложнее. За долгие отношения можно и квартирку подарить любовнице, достойная компенсация.

Гость
matreshka

Сообщение было удалено

если он "вцепился", то это значит, что жена это чувствует, следовательно, он на грани развода. Если же развод не входит в его планы, то он не "вцепится", а будет просто тр***ццо без обязательств...а значит. особых подарков не жди...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато шаг вправо - шаг влево - приравнивается к расстрелу))))

Гость

Это не сложно, но как планируешь отрабатывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Достойным" это кирня. Можно быть растакой-такой достойной и платить за себя и того парня. Дарят желанным, можно быть последней стервой, лятью, аморальной особой, но желанной мужику, тогда ему на все другое пофиг. У них вместо мозга знаете что?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Помню, сломался пылесос. Ну что ж, взяла в руки веник и по-старинке.. так продолжалось месяц, два, три, год.. тут у меня случился "взрыв" и в порыве гнева я сказала все, что я думаю и про веник и про мужа. На что был совершенно искренний ответ: "Правда? Ну ты же молчишь, я думал, что ты веником больше любишь.." Буквально через пару дней у меня уже был пылесос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Пока не повстречаются с такой, как автор - полно. Потом желание пропадает напрочь. Это волнующее чувство, когда ты готов в лепёшку расшибиться ради любимой... и начинаешь понимать, что тебя используют, что тебя, как человека, для Ж нет...
Не хватает денег на что-то самой - сиди без этого чего-то, значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и зачем он нужен тогда?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так уж и быть, не буду тебе изменять и искать лучшего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о к у е т ь!!

Мульт

из жлоба ничего не выдавить.

норма
Гость

Сообщение было удалено

Стоило год мести веником чтоб потом взорваться.............м - да!

Гость

Так и пишу по смс - мне надо то-то, стоит столько то, поможешь? дает либо сразу, либо говорит сроки когда сможет дать. Как то так.

Гость

Мне, зараза, помогает только в рабочих вопросах. Кстати, первый тоже этим страдал. Оба жутко гордились тем, что я независимая, со мною можно и на встречи и на переговоры. Поэтому помощь была: офис, мебель в офис, знакомства, клиентов присылали денежных и т.д. Подарки на праздники, рестораны, совместный отдых,но ничего глобального. Если относиться объективно, то помощь серьезная, я в достаточно молодом возрасте достигла статуса, которого достигают к 45-50 годам. Но, елки-палки, так иногда хочется, как писали в предыдущих постах:"Милый, дай денежку..."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: