Я встречаюсь с женатым мужчиной. .Так в жизни сложилось у меня. Сама обозначила, что отношения ни к чему не обязывающие. Сразу говорю, что даже мысли никогда не возникало влезать в чужую семью. Все было хорошо. Встречи, переписка в интернете. Никаких выяснений отношений. Однажды я выразила своё недовольство и он мне все объяснил. И вдруг...тишина. Вчера он написал, что все хорошо, а сегодня, когда я у него спросила ждать его в гости или нет, он мне не ответил. Прочитал мое сообщение и не ответил. Не знаю даже, что и думать. Он достаточно занятой, да и семья. Понимаю, что это первоочередное. Но ведь мог бы сказать просто, что не приедет и все. Я ждала до последнего, но он не ответил и не приехал. Собралась с силами и решила спросить, как понять его молчание. Но он снова молчит и сообщение мое не прочитал. Я не знаю, что думать и как себя вести. Одно понимаю точно, что сама больше писать ему не буду. Как вот понять, что произошло. Либо сильно занят, либо это конец отношений.
такие отношения и потерять хорошо.
Вы сразу сказали, что не претендуете ни на что.
Ну и просирайте свою молодость на половые развлечения женатого мужчины.
Неужели вам нравится быть исключительно половой удовлетоврялкойю
Непонятно, с чего вы вообще собираетесь какие-то недовольства вывражать.
Вы поставили себя в позу женщины, которую можно послать, как только она надоест или начнёт что-то требовать.
Вы очень заивисимы от отношений с мужчинами.А
У вас низкая самооценка.
Вы не понимаете, что ваша жизнь не может быть хорошей, если вы будете продолжать так себя не уважать.
Мне вас жаль.
А ты не думала что твое сообщение прочитала его жена ? И сейчас из того что ты побля.....ка,рушится семья ?
Прийдите к нему на работу и спросите
встречаетесь с женатым мужчиной - привыкайте быть на втором плане и подстраиваться под его "первоочередную" жизнь.
"Сразу говорю, что даже мысли никогда не возникало влезать в чужую семью" - а встречаясь с ним вы что простите делаете?
Кто не был в такой ситуации, вас просто не поймут. Вы любите его..ждете .накручиваете себя. отвлекитесь.займите себя. не сегодня завтра ответит и все объяснит.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание
Сообщение было удалено
А если взглянуть с другой стороны: я получаю удовольствие, у меня нет семейных ссор, меня не достают его недостатки. Никто не разбрасывает носки, не приходит домой в подпитии, список можно продолжить. Я поставила свою галочку и сплю спокойно. И не хочу терять возможность эту галочку поставить
Сообщение было удалено
И Вам тоже спасибо. Однажды он сам сказал, что я помогаю ему спасти семью от развала.