Встречаемся с парнем 2 года.когда гуляем он все время стремится отправить меня побыстрее домой и пойти к друзьям.пару раз во время ссор бросал что друзья ему дороже чем я, потом извинялся говорил что сказал глупость сгоряча.что делать в такой ситуации,расставаться?или искать какие то общие интересы рыбалка, машины и .т.д.,чтобы со мной ему не было скучно.просто меня не устраивает что я у любимого человека не на первом месте.он зовет меня вместе жить,но я сомневаюсь,боюсь что каждый вечер он будет гулять с друзьями а я буду сидеть дома одна..
А друзья все без постоянных жен девушек?
А вы попробуйте подружиться с его друзьями
Сообщение было удалено
Он не хочет познакомить вас со своими друзьями? Девушку знакомят с друзьями - вводят в свою жизнь
либо у него так расставлены приоритеты в жизни. либо вы не та девушка из-за которой он что-то поменяет
друзья без девушек.нет я с его друзьями знакома,просто даже если мы гуляем все вместе,мы можем погулять час примерно,А потом он везет меня домой,а с ними может еще всю ночь гулять
А почему у друзей нет девушек?! Друзья без девушек/жен вообще ж.о.п.а., это постоянные тусовки (пусть даже в гараже), они постоянно будут пытаться его вытянуть куда-нить. Но тут дело в парне, если он такой бесхребетный, думаю надо расставаться, вы его не переделаете. Так и будет прыгать за друзьями по первому их щелчку. У моего мужа достаточно друзей и женатых/в отношениях и свободных, но я с нашим ребёнком для него на первом месте друзья об этом знают, но и для них все также.
Парень у которого на первом месте друзья а потом все и все остальное. Это клиника . Ничем это не лечится. И от такого нужно очень быстро бежать. Потому что ничем это хорошим не закончится. В самом лучшем случае он да будет с ними ходить гулять постоянно. В худшем помимо гулек с друзьями будет друзья если Вы им понравитесь или не понравитесь. Врать о Вас и делать подставы. И все что ему друзья будут гооврить или советовать он будет всему верить и делать. Даже если они с злым умыслом будут делать это. Он будет свято им верить.
Нормальные на первое место ставят либо семью либо работу. А потом все остальное. Потому что понимаю что друзья до поры до времени. А потом у всех буду семьи и будут максиму на пару праздников в год видится со временем и возрастом.
Садо-мазо нашефсе... ))))
У нормального мужика сначала семья и работа. А гулянок вовсе нет.
Не друзья это, девушка, милая. Это приятели.
Друг у моего мужа. нормальный семейный мужик, как и муж. Но надо было мужа определить к хорошему врачу, он подсуетился, помог. Его жене нужна была помощь, свое дело открыть, муж ее проконсультировал. Как-то так. Вот сейчас на рыбалку уехали.) Но это пару раз за лето. Мы с женой друга их даже выгоняем, чтоб отдохнули.
А гулянки Вам нужны? Не-а. Вот и прекращайте садо-мазо. Ищите нормального семейного мужика.
Он что, ребенок? Я сам мужчина, друзья, вообще-то, это так лет до 18-19. Дальше у каждого своя дорога, карьера, семья. Какие друзья могут быть у взрослого человека? Взаимовыгодные контакты, знакомства-да, но чтобы ради "друзей" сломя голову куда- то бежать? Тут на форуме, грешен, не помню в какой теме, попалась интересная фраза- "друзья есть, пока вы "накрываете поляну". Но когда у вас какая-то беда- и куда это друзья вдруг подевались?" Емко и по существу кем-то сказано
Автор совет-если не хотите расставаться-ведите себя также в его же манере.почему все время он вас бросает?возьмите и посреди встречи внезапно сообщите так спокойненько что у вас сегодня встреча с подругами вы идете в кино или в сауну.и так не один раз.на все возражения отвечайте его же словами-что для вас подруги важнее.посмотрите на его реакцию.а уж потом лично я бы послала такого но тут уж вам решать))
а вообще по сути если парню лет 17-23 то понятно зелен еще для отношений а если больше-то уже клиника,вряд ли вышибешь.
А может быть проблема в том, что он от вас не получает чего-то и стремится это наверстать с друзьями?Может вы про хобби его отзываетесь плохо или не разделяете совершенно его взглядов?.У нас была такая проблема.Рыбалка.Думаю тут многие поймут.Немалая часть бюджета уходила, я злилась, пока пару раз не съездила с ним и поняла как ему это нравится.И знаете, получив на день рождения от меня такой лодочный мотор http://vodnik.1000size.ru/lodochnye-motory он сильно изменился.понял, что я его поддерживаю