Пришла к мнению, что женщины как ни крути выходят замуж не от большой любви, а от безысходности. Например-надоело жить с родителями или-все выходят и мне надо. Или потому что на свою зарплату не …
Сообщение было удалено
да+100
вот здесь прокол у Настюши, пусть объяснит
Сообщение было удалено
рано еще, детское время, спать часа в 2-3 пора
Сообщение было удалено
341-где прокол? Изначально шла речь о том, что человек просто помогает мне в зачатии. далее он свободен. Конечно, я ему понравилась, он был не против встречаться дальше. Но мне это не надо.
белоснежка-нет, не помогает и не общается. Я была бы рада, если бы общался, но он не захотел. Он вообще панически боялся, что я на алименты подам)))))))))))))) но, как говорится, и хотелось и кололось
Сообщение было удалено
Всяко бывает. И осуждать женщину, за то, что она содержит себя и ребенка мне кажется не этично.
Хуже, когда мама увлекается поиском "женского счастья" погружаясь в поиск "достойного", как в омут с головой, забывая при этом про ребенка.
Сообщение было удалено
Так не общается-ибо вы хуйне, а не женщина
348-пшлавонотсюда)
Сообщение было удалено
Ещё не забудь перед мужем на задних лапках попрыгать. а ну как бросит? Это дамоклов меч над тобой. С голоду опухнешь же и ты и твой ребенок сама же ничего не умеешь.
Сообщение было удалено
Опять же, это если такой мужчина есть) То да, я не знаю другого более сильного проявления своей любви, чем ребенок, это продолжение нас, наших отношений, тех чувств, которые мы испытываем, наше будущее, общие цели и мечты с ним связанные. Чтоб не случилось, между нами есть, то что объединяет навсегда.
А если мужчины нет, но ребенка очень хочется, я могу понять желание родить "для себя" от подходящего кандидата.
кому пичаль, а кому радость)
Сообщение было удалено
а что, разве не правда?? И то - до определенного предела родительского терпения
Сообщение было удалено
вот этого я никогда не понимала. зачем этот ребенок то от кого нибудь??
Сообщение было удалено
Я не навязываю)
Просто хотела попросить, не ставьте себе блоки на это. Если вдруг возникает симпатия, разрешите ей развиваться, а не загоняйте ее в угол грязным веником.
Любящий и заботливый мужчина рядом, это просто прелесть, разрешите себе попробовать, если встретиться достойный)
Сообщение было удалено
поисками женского счастья занимаются вообще -то ДО рождения ребенка, а не после)
Сообщение было удалено
просто у таких женщин мозг устроен слегка по иному, неправильно, поэтому их не понять
Сообщение было удалено
А у вас дети есть? Не знаю как объяснить в 2 словах. Это смысл жизни, счастье, безусловная любовь, много оттенков радости и гордости для тех, кто не хочет жить только лишь для себя. Дети это состояние души. Не созрел-не нужно.
Сообщение было удалено
мда уж... я понимаю -были хорошие отношения но не сложилось. Аборт делать грех родившегося ребенка никуда уже не денешь. А просто "для себя" -загадка. я б вот так не смогла хотя есть знакомая девушка которая так поступила выбрав папашу с хорошим генофондом и она счастлива
Сообщение было удалено
Мне 35, не говорите мне, что разводов не существует. Ищут и до и после.
Сообщение было удалено
Детей у меня нет. но, думаю, в данном случае это не имеет значения
не люблю термин "для себя" . Женщина всегда рожает для себя. даже при муже. Потому что если что, то сами знаете))) и после развода многие отцы своих детей как-то забывают, особенно если встретят новую пассию
Сообщение было удалено
от своего и родного мужа - да, а любой чужой ребенок меня бесит и раздражает
Сообщение было удалено
да согласна я, что и после, чего Настя ДО не искала? ей всего 29
уже 30
Сообщение было удалено
ну вот кто-то рожает не только для себя, а и для мужа, не думали, не? и живут потом до конца жизни вместе, вон как Белоснежка, или вы такой вариант не рассматриваете?
Сообщение было удалено
Аналогично
Сообщение было удалено
Белоснежка, во вы так утверждаете, а как вы обеспечите в случае чего? если вы не дня ни работали вообще? и вообще не привыкли трудиться(убирает дом и то те тя приходящая)
369. а если мужа нет, а ребёнка хочется. то что? Ждать любви до 50-ти лет. когда уже рожать нечем?
Сообщение было удалено
ну вот хочется от непонятно кого? вы поймите, там ведь гены этого чужака, внешность, характер, наследственные болезни, зачем это? ждать любви не надо, надо ее искать и да, лет до 35-38 так точно, почему нет? чего торопиться, тем более в 29! рожать? это что?
Сообщение было удалено
а что вы будете делать, когда ребенок вырастет и уйдет строить свою жизнь? вы останетесь совсем одна, положив жизнь на этого дитя. Почему бы сначала было бы не найти любимого человека, выйти замуж и потом рожать свое продолжение, потом выпустить ребенка в жизнь и жить в старости со своим любимым? как у меня родители сейчас живут - детей вырастили и вот живут вдвоем и им хорошо, а вы с кем жить будете в 50 лет и старше? с кошками?
Сообщение было удалено
ооооочень хотел - это когда просит лет 5, у вас просил месяц или 2-3? )
374-а кто вам даст гарантию, что у вашего мужа в роду не было шизофрении? Или чего-то другого? Я не думаю, что все прямо поголовно ходят к генетику и прямо планируют ребёнка. У основной массы это просто залёты. особенно если совсем по молодости. В 40 рожать как-то не хочется-силы уже не те, знаете ли. Да и в первый класс ребёнка в 47 лет провожать как-то тоже не впечатляет
Сообщение было удалено
Настя, в 50 лет, у вас дочери будет 21 год и она вполне может уже выйти замуж и вы останетесь одна и что делать будете? в 50 найти вторую половинку будет еще труднее, чем в 29
376-ну уйдёт и уйдёт. Ребёнок-это не моя собственность. У него потом будет самостоятельная жизнь. И, опять же, где гарантия, что к моменту отделения детей из родительского гнезда ваш муж будет с вами?)))))
Сообщение было удалено
к генетику и ходят, вы чего, милая? кто даст гарантию))) залеты у д у р , у нормальных брак, потом ребенок и все по расписанию и после подготовки к беременности и прохождения всех врачей
Сообщение было удалено
я просто удивляюсь, как вы в 18-19 не побоялись рожать вообще, я в таком возрасте элементарно боялась мужского члена) хотя любовь была сумасшедшая, именно в 18, ребенка планировали, но я побоялась вот этого всего и сбежала от него, считала себя маленькой еще, не хотела взрослеть и ответственности за ребенка
383-ну не чешите мне тут про походы к генетикам)
Сообщение было удалено
ну мой отец с мамой живут и дед с бабкой(им по 82 и 83 года уже), а у вас - да, все плохо, я уже привыкла, одни плохие прогнозы
Сообщение было удалено
не чешу, но реально мы с мужем все стараемся планировать, почему у вас такая уверенность, что все живут на авось? не все же ду ро ч ки
Сообщение было удалено
Настя, если у вас все в жизни происходит с бухты барахты, не у всех так)
у меня всё хорошо, штовыштовы
Сообщение было удалено
ну так куда торопились -то? почему не поискать мужа до 35-37 лет? в 29 поставили на себе жирный крест, печально
и вообще я спать пойду. Не знаю как у вас, но у меня в 6.30 подъём каждый день. Всем счастливо!
Мне нравится фильм Ешь молись люби, там девушка в 35 развелась и пошла искать свою вторую половину. А у нас в 25-29 уже на себе крест ставят тет ки, что за дурная страна
Сообщение было удалено
счастливо, а куда встаете так рано? мы спим до 10-11
ребёнок добровольно встаёт в 6.30)
Сообщение было удалено
вот наглец) и спать не дает еще
Сообщение было удалено
типо этот самый генетик даст какую то гарантию
ну может и даст по результатам анализов, но это когда уже будете беременны
Сообщение было удалено
меня этот фильм умиляет... многие ли из нашей страны могут позволить себе путешествовать по индиям-китаям по году?....