Гость
Статьи
переночевать без секса

переночевать без секса

Мы знакомы месяц, он на 18 лет меня старше,серьезный мужчина. Пригласил в гости,приготовил ужин,целовались-обнимались, я была готова идти дальше,но он не пошел дальше,хотя был очень возбужден.спали в обнимку в одной кровати,утром он меня на работу проводил,завтрак приготовил.в чем дело?

лилу
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

маринует

Гость

Сколько ему лет?

Бандерас

А запустить руку ему в трусы слабо было? Сняла с себя трусы и села сверху на его член

Бандерас

хотя, дайте его телефон. Я позвоню и узнаю в чём дело

Гость

тебя трахни, ты ж потом начнешь думать, что он тебе что то должен. будешь ныть, что он тобой воспользовался.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Блиииннн!ну насмешил...!чуть не подавилась яблоком...

лилу

Ему 40, мне 25

Гость

Странный тип, взрослый мужчина и не хотел вас....
Может он импотент, раз ему дрстаточно было лежать вместе и ничего не делать :)))))

Гость
лилу

Сообщение было удалено

Ты определись уже,сколько вам лет и насколько он старше тебя!а то,что -то не сходятся данные...

Бандерас
лилу

Сообщение было удалено

Лилу, если нужен секс, то пиши сразу мне. Сделаю королевский *****

лилу
Гость

Сообщение было удалено

да вот и то странно,что нет.он страстный и был очень возбужден. И утром подскочил меня на работу проводить.странно все это....

Бандерас

куни

лилу
Гость

Сообщение было удалено

на 16,опечатка

Бандерас

походу плохо стоит у парнишки или падает прямо в вагине и не может кончить. Если такая беда, то только лизать, лизать, лизать)))

Гость

Ни один здоровый мужчина, не сможет просто лежать и ничего не делать, если женщина ему нравится. Это аксиома. Остальное ваше ему оправдание.
Вам самой-то не странно, что мужчина с которым вы встречаетесь вас не хочет!??

колючка
Бандерас

Сообщение было удалено

бандерас, мне с моим насморком и больным горлом так ржать запрещено))) прекрати стебать. мож, мужик на серьезные отношения настроен, не хочет торопится. а может, мелкописечник. а может, серьезный мелкописечник.

Гость

У меня был 40-летний любовник...Пригласил к себе на ужин и сразу насадил...)Что-то с вашим не то...висюлька барахлит!)

Бандерас
колючка

Сообщение было удалено

Если уже предсексовое состояние пошло, то нельзя обламывать барышню. Играть в серьёзку надо до этого. Барышня уже увлажнилась и обломалась... Нехорошо

Гость

Да, согласна. Мой затрах"""""л меня так , что на утро все тело болело :)))))
Это лучше, чем просто лежать вместе поверьте!
Как вспомню прям мурашки :-))))))

.
лилу

Сообщение было удалено

То есть, э.,Корень его возбуждения вы чувствовали? Там реально была боевая стойка, или солдат пал не дожидаясь боя:-D??

Гость

импотент

ГостьЯ
лилу

Сообщение было удалено

Угу. Ему 40, Вам 25, в итоге разница в возрасте 16 лет.) Может его девушки, не умеющие считать, не возбуждают?))))

лилу
.

Сообщение было удалено

ахаха)))) все там с размерами отлично,была боевая стойка!
он был очень возбужден.в чем дело то?кто объяснит,что за игры

лилу
ГостьЯ

Сообщение было удалено

что вы пр ценились к возрасту??? У него завтра день рождения

Гость

Значит = Вы не возбуждаете мужчин

Бандерас
лилу

Сообщение было удалено

лечится от сифака!!!! Тебе он интересен по материальный соображениям? Встреть парня 25 лет, не уснёшь, а потом вагина еще неделю гудеть будет)))))))))

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Супер! 100% правда, че со старикашками связываться :-))))))

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Всё это на словах)) А на деле... полюбила я парня, 26 ему. Секса особо не надо, в основном я к нему пристаю. Эх, не встречается мне мужчина, любящий секс, как и я.

лилу
Гость

Сообщение было удалено

бред,жила с парнем ровесником, 2раза в неделю....

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

Блин, называй город и я лечу тебе на крыльях любви))))Отлюбим друг друга так, чтобы потом ноги еле волочить)

Гостья

Завидую авторице. Мне б так. Нормальные мужики таки есть и только здесь их хаят. У него скорее всего серьезные чувства к вам, автор. Кто серьезно относится - не полезет. Это чистая правда. Всегда нравились мужчины за 40. Со всеми головами у них в порядке потому что.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Да куды ж тебе, старому! Внуки, поди, не отпустят, сиди себе, скажут, старинушка, на печи!

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

А сколько мне лет?

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Так ведь сам про внуков писал! Или это так, ради красного словца?)))

лилу
Гостья

Сообщение было удалено

спасибо вам за ваш ответ!

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

Это был малэнкий шютк. Я еще дьявольски молод

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Да ясен пень, мы тут все по ситуации или 20-летние или 60-летние. Как выгодно, так и пишем.))) Так что насчет молодости - верю, конечно верю!)))

Гость

а как по мне так мужчина просто хорошо воспитан.

Гость

Да жена ему не разрешает незнакомых девиц тр ахать :)))

А может он до свадьбы ни-ни :)

Гость

bed-warmer, а так не привлекаете

Гость
лилу

Сообщение было удалено

Выкрутилась)

MetalNight

Это в 15 лет готов трахать все что шевелиться.А в 40 мужчина довольно переборчив и думает о последствиях.Мало ли может ты его окольцевать захочешь.И ***** такое счастье???

Гость

Лечится он. Ахать хочется, а нельзя.

Гость

ахаха, импотент))

Маришка

Надо было его корягу в башню брать,за щеку,и было бы тебе щастье!А так...мутный он какой то.Он часом не дырявый?

Гость

а мне кажется это милым. просто ему хорошо с вами.
комментарии удивительны. хотя тут всегд так

Яя

Гадать можно бесконечно, вы у него лучше спросите, а не на форуме

окса

Либо мужчина вас держит пока на голодном пайке, если можно так сказать, дабы сильно вас распалить.
Либо(не дай б-г) есть проблемы(у него)....
Дерзайте, он явно вашей активности ждет.

Лилу
окса

Сообщение было удалено

Спасибо! Он непонятно себя ведет, то пишет по несколько раз в день, то утром напишет, потом молчит.... В выходные и не предложил встретиться. Наверно он просто не уверен, нужны ли ему эти отношения....