Гость
Статьи
Не могу разорвать …

Не могу разорвать энергетическую связь с мужчиной!

Познакомились при необычных обстоятельствах,сразу и он и я почувствовали эту связь.Всё было чудесно,отношение милое,тёплое,доброе.Относился ко мне как "ребёнку".Ни разу грубого слова.На интиме не настаивал.Мне 22 ,ему 30.Когда что-то у него происходило,не очень приятное я мгновенно чувствовала и у меня была тревога и он через буквально 10 мин.звонил и правда у него что-то было плохо и каждый раз чувствовала,что он делает,что чувствует и это до 100% подтверждалось.Сейчас мы не вместе,но я его всегда чувствую как прежде,иногда агониями спать не могу и чувствую его.Хочу разрушить эту связь ибо уже не могу,чувствовать и жить его жизнью.

Малина
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хм...извините, а если вы расстанетесь? Искренне не желаю Вам этого, но всякое бывает. Сама через это проходила. Чтобы целой и невредимой выйти из отношений, не надо растворяться в мужчине. У меня была зависимость от человека. Не вдаваясь в подробности наших отношений и расставания, скажу одно - снимал энергетическую зависимость биоэнерготерапевт. Не сразу, но помогло. Теперь я спокойно живу и без него и занимаюсь своими делами)

Малина

Так,мы и расстались,по причине того,что он как развелся с женой 4 года,он слыл бабником и не скрывал сего,с женщиной он максимум 1 месяц и бросает её.Мы были 6 месяцев вместе он просто боготворил меня,настолько всё искренне и тепло было.Последний наш разговор,он настойчиво предлагал жить вместе и что все "шл***хи",а я дитя чистое для него.Я не смогла побороть страх,что он мне сделает больно....И ответила отказом это повергло его в шок.Больше мы не виделись.

Гость

хирассе тебя колбасит! энергетическую связь надо разрывать уходя в атсрал.

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Такое чувство,что не учебный год начался,а алкогольный...Вы сколько выпили и в каком классе учитесь,"дитя ты наше чистое"?

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Извините, я невнимательно прочитала кусок о том, что вы расстались. А все остальное....почти как у нас. Сначала привязал к себе, но выходить замуж за него я отказалась в силу некоторых причин, он обиделся и все.......ну вот специалист мне и помог отвязаться от него. Знаю, что фигня, все переживают расставания, но мне в этот раз очень тяжело далось. Но я выбралась и смогла отвыкнуть от него, выбралась из этой зависимости.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Такое чувство,что не учебный год начался,а алкогольный...Вы сколько выпили и в каком классе учитесь,"дитя ты наше чистое"?

Морфинистический год.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Извините, я невнимательно прочитала кусок о том, что вы расстались. А все остальное....почти как у нас. Сначала привязал к себе, но выходить замуж за него я отказалась в силу некоторых причин, он обиделся и все.......ну вот специалист мне и помог отвязаться от него. Знаю, что фигня, все переживают расставания, но мне в этот раз очень тяжело далось. Но я выбралась и смогла отвыкнуть от него, выбралась из этой зависимости.

И как много берёт денег этот специалист,у нас в городе таких мало и берут они от 5 тыс за консультацию!!Что прискорбно.

Бывает

И ответила отказом это повергло его в шок.Больше мы не виделись.

Лечиться надо. Вам обоим - и желательно поврозь, как можно дальше друг от друга. Его отказ поверг в глубокий шок - стало быть, у него латентная, а то и махровым цветом расцветающая мания величия... Со всеми сопутствующими, отягощающими. А Вам - просто не мешало бы нервишки подлечить... Связь у них энергетическая... Она знаете чем может очень просто объясняться? Кроме шуток. Сегодня уже многие исследователи пришли к выводу, что некоторые виды психических расстройств не то чтобы в буквальном смысле заразны, но передаются при тесном длительном общении, особенно людям с "тонкой нервной организацией". Вы, вероятно, очень возбудимы - я без всяческой иронии искренне Вам советую: пропейте курс пустырника и вообще постарайтесь переключить Вашу психическую энергию на что-нибудь другое... Хобби там сыщите какое интересное, на работу устройтесь... Понятно, что это гораздо скучнее, чем энергетическая связь - но зато сохраннее для психики. Вам еще жить да жить, еще детей рожать. Вы себя поберегите, Автор.

Малина

Пост 8.
Спасибо,весьма дельно.И так,делаю всё что могу,хобби,работа.Внутреннее чувство,это другое.Пустырник тут не панацея.

Пушистая

Жду, когда ему Надоест и он оставит меня сам

Малина
Пушистая

Сообщение было удалено

Ну,у него то и оборвётся,а у вас не скоро((((Если конечно Вы,в такое верите.У меня это впервые.

Малина
Тан-Тан Чжу Хи

Сообщение было удалено

Ну,а какая связь с моей темой?

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

это не помогает

Малина
Гость

Сообщение было удалено

это не помогает

Это точно,бывает.Но у меня нет,что я думаю о нём каждую секунду.А просто чувствую его,его настроение,даже здоровье.Знаю когда он с другой,знаю когда он работает.А сегодня до 4 утра не могла уснуть(хоть со сном всё супер),и чувство такое что он держит меня,думает обо мне именно в этот момент.Может вы воспримете это гоном,но это так.

Гость

у автора энергетический вампиризм.Любая энергетическая заивисимость-это вампиризм.Он живёт себе спокойно, у него нет никакой связи.А автор-вампир, потому её и колбасит.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Ну,странно,раньше не было,а тут он вдруг появился.Мне это больше льстит,чем забавляет.

Тата

Не знаю, может такое и есть. Когда любила мне тоже казалось, что есть связь. Нельзя абсолютно точно говорить, что чего то нет,просто потому что с тобой этого не случалось. Я думаю вам необходим диалог с этим человеком еще раз. Мне кажется между вами есть какая то невысказанность . Такая связь может возникнуть когда есть еще не отработанный информационный фон. Поговорите с ним.

Малина
Тата

Сообщение было удалено

К сожалению так и есть.Я искренне хотела его всего,быть рядом и сказать всё.Но билась об стену.Он делал то,что хотел и я решила просто уйти,потому,что в таких отношениях общепринято,чем дальше,тем хуже.

evli

:)
Всё это ерунда..просто ты его любишь..и он тебя видимо тоже,раз откликается на твою энергию,потому,как искренний узод без сожаления автоматом рвёт даже самые сильные тонкие материи.

Справедливая

Малина, вот ваши слова : ]Так,мы и расстались,по причине того,что он как развелся с женой 4 года,он слыл бабником и не скрывал сего,с женщиной он максимум 1 месяц и бросает её.Мы были 6 месяцев вместе он просто боготворил меня,настолько всё искренне и тепло было.Последний наш разговор,он настойчиво предлагал жить вместе и что все "шл***хи",а я дитя чистое для него.Я не смогла побороть страх,что он мне сделает больно....И ответила отказом это повергло его в шок.Больше мы не виделись

И вдруг : Я искренне хотела его всего,быть рядом и сказать всё.Но билась об стену.Он делал то,что хотел и я решила просто уйти,потому,что в таких отношениях общепринято,чем дальше,тем хуже.

Что-то вы бред несете, Малина. Вы уж определитесь "обожествлял" он вас или "вы бились об стену, а он делал, что хотел"

Малина
Справедливая

Сообщение было удалено

Он со мной был великолепен,но он патологический бабник.Это его природа.Его тянет,ко мне во всём,но спит он со многими,а со мной выжидал и не настаивал.

Малина
evli

Сообщение было удалено

Соглашусь,когда до него я встречалась 1 год с парнем,после разрыва через неделю я не чувствовала,его энергию и связь с этим парнем.

evli
Малина

Сообщение было удалено

Если так,то хооорошенько задумайся над тем,а не поторопилась ли ты с расставанием,раз Вселенная ВАС двоих так обьеденила? Как знать,может именно в друг друге ваша сила,т.е. вы давая друг другу всего себя без остатка получаете гораздо больше. Таким не разбрасываются вообще то..;) и,как правило,такие союзы очень преочень тяжело начинают,но потом-неземной кайф :)) просто Космос;)

evli
evli

Сообщение было удалено

Понимаешь ли,кошда тебе посылаетсч такой человек,способный закрутить все твои поля(информационное,энергетическое,сенсорно-эмоциональное,под и безсознательное) и ты отталкиваешь,вполне вероятны сбои во всех сферах жизнедеятельности у обоих и в частности у тебя,потому,что он(она) ужеее втргся с твоего позволения и до тех пор,пока не встретите оба подобных так и будет. А встретить дважды такое равно нулю почти к сожалению.

Малина

Да,соглашусь.С первой встречи он сам сказал почему то,что это судьба,но я не приняла значение.
Зачем ему я,если у него таких десяток,зачем он мне гулящий.Пусть как будет.Пусть если это действительно,судьба,то мы будем вместе.

evli
Малина

Сообщение было удалено

Он (она) будет гулять,будет искать подобное и не находя просто разбазаривать ваш потенциал. :) прибирай к рукам побыстрей своё сокровище и всё потихоньку встанет на свои места. Тут много и часто пишут о вампиризме и пр,но помимо того,что вы качаете конкретно так др друга(что оч хорошо,поскольку идёт постоянное обновление энергии в вас),вы ещё и даёте др другу именно тууу материю,которая эксклюзивна для именно вас и нииктошеньки её заменить не может,пример: ты закрываешь глаза и обнимаешь его,его в этот момент или чуть позже начинает штормить на тебя-это телепатия,а вот когда ты в какой то судьбоносный или жизненный момент вдруг как лимон выжата в миг и сил нет встать-это он скачал не спрашивая тебя с тебя и ты мама того не ведая помогла ему да и он сам не догадывается или у тебя ситуация опа и он обесточен-тоже самое. Так же-у него непруха,ты ему жестом вроде :"ааааммм:*" и ему прёт не по детски-это ты сама себя ему даришь выручая:) да дофига всякого..включая если беда и у тебя вдруг холодный пот по лбу и спине,сердце на вылет какое то время аж до одури мтегает,а потом облегчённый вщдох:"будет жить",или :"фух,ну Слава Ьогу",и почему ты так сказала ничего не згая -х.р.е.н его знает,а в этот момент ты самааа собооой накрыла его своииим полем от беды или отдав всё дала вторую жизнь,нл он об этом аряд ли узнает;))

Малина

evil
СПАСИБО ООО ВАМ!!!!!

evli
Малина

Сообщение было удалено

Нормааально :)))береги себя и его ;)

Дарина
evli

Сообщение было удалено

Малина

Дарина.
Это убийственно,если есть связь на уровне энергетики,а он ищет другую.Но я думаю,если найдёт и будет любить другую,а о Вас при слове ему будет безразлично,то связь,та ниточка порвется.Я считаю,что пока ты чувствуешь его,у Вас есть некая взаимность.

Гость

У меня была такая история, после расставания я пару раз видела во сне, что с ним произойдет (и потом узнавала, что так и было)
1) услышала во сне его голос, как он обсуждает с кем-то покупку квартиры (я еще не знала, что он собирается покупать квартиру)
2) увидела, как он во сне зашел ко мне в квартиру с чемоданом (и в этот раз узнала, что он в тот момент как раз приезжал на пару дней в мой город, но мне не говорил)
3) услышала во сне, как он произносит имя другой девушки, во сне заорала, типа: нееет, никогда! Потом я узнала, что он даже собирался жениться, но они расстались.

Такая странная связь...может, потому что первая любовь, и первый поцелуй, и первый секс все было с ним...
Сейчас по происшествии 3 лет уже не так сильно чувствую, но последний "вещий" сон снился буквально полгода назад.

Уже чувствую, что подобного ему не найти - сначала очень переживала, теперь понимаю, что надо как-то дальше жить.
Он тоже пока один, меняя попеременно девушек.

Рашель

Автор, почитала вас и как-то стало не по себе. Если вы сами себе не насочиняли) Был у меня знакомый мужчина, в разводе, бабник, отец 3-х детей. Серьёзных отношений не сложилось, БОГ ОТВЁЛ. Но тоже как у вас где-то год или полтора постоянно чувствовала его как себя. Представила себе, как он с женщин энергию тянет (со всех кому он нравится)... а зачем ему столько энергии? Кажется, он даже еды ел немного но был весь бодренький цветущий) Ещё, я чувствовала как женщины друг друга ненавидели за сказанный одной комплимент, тяжелая атмосфера... ни у одной женщины нормальной личной жизни не было, половина по-женски болели. Такая трясина безнадёжная в коллективе... не знаю, может и не его вина была. Но мне кажется что его. С такими людьми страшно рядом быть, он тебя съест а ты и не заметишь, как жизнь под откос пойдёт. Я тогда избавлялась долго от этой зависимости, молилась, делала энергетические практики, занималась физически тяжёлой работой. За один день не избавитесь, но со временем реально.

Фатима

Такое чувство,что в этой теме отписались одни ***** на голову и наркоманы,автор в том числе.

Пушистая

Вот так и я не могу разорвать с ним связь...
я не сильно в такие вещи верю, но ощущение, что мы связаны, я его все время чувствую, хотя пыталась забыть
Причем если усилием воли старалась не думать и не вспоминать, становилось чуть легче, или если вспоминался, но я начинала злиться и думать, какой плохой, то тоже становилось легче
Но как только я успокаивалась, и начинала думать о нем в положительном ключе и делать ему счастья пусть и не со мной, то меня моментально начинало ломать, мне физически становилось плохо, тянет к нему как железо к магниту
Очень тяжело
Недосказанность у нас осталась, но я думала, что само пройдет..

Пушистая
Фатима

Сообщение было удалено

Если с вами такого не было, то это не значит, что этого не существует

Дарина
Малина

Сообщение было удалено

Спасибо. Он тоже ко мне привязан, но решил, что не будет со мной. То ли я для него слишком хорошая, то ли боится душевных ран, не знаю...

Малина
Рашель

Сообщение было удалено

Что-то, этот мужчина: у него вампиризм!Ибо если высасывает силы и сам цветёт,а женщины чахнут.Его вина явно.
А у тех,у кого связь они оба это чувствуют,они оба могут питаться за счёт этой связи,не только отрицательно,но и положительно.

Малина
Фатима

Сообщение было удалено

Судя по твоему имени,не бось сама наркотики в заднице,через свой *** везёшь,отправляя русский народ.Ибо даже если вдруг,ты русская и такой ник придумала,сходи к врачу.

Малина
Пушистая

Сообщение было удалено

Да,недосказанность,тоже одна "из" причин этой связи.

гость
Малина

Сообщение было удалено

Что-то ты, Автор на чистого невинного ребенка не похожа. судя по твоему комментарию Фатиме. А на дебилку(дебила) и наркоманку-шизофреничку(шизофренника) - сильно смахиваешь

Малина
гость

Сообщение было удалено

Что-то ты, Автор на чистого невинного ребенка не похожа. судя по твоему комментарию Фатиме. А на дебилку(дебила) и наркоманку-шизофреничку(шизофренника) - сильно смахиваешь

Ага@!!

Гость

Я бы никогда не поверила во весь этот бред и смеялась бы очень сильно, если бы сама не столкнулась своим собственным лбом))
Малина, можешь быть спокойна, ты не одна оказалась в такой ситуации. Моя история точь-в-точь схожа с твоей. И парень оказался такой же, и поэтому я тоже самостоятельно пыталась рвать эти ''тонкие нити''.
Малина, а какая ты по характеру, по своей сути? Почему спрашиваю, тоже хочу понять может мы просто сверхчувствительные девочки))). Хотя вот по жизни я совершенно не из робкого десятка, меня очень редко останавливали какие трудности, сложно было выбить из колеи, совершенно трезвый рассудок и чувства стояли где-то на втором месте после разума. Чему подтверждение, что с гулящим мужчиной таки лучше рвать все связи и мы это делаем, но видать не совсем успешно...
До этой встречи я себя чувствовала превосходно, сейчас идет бешенная утечка энергии.
Задумалась над тем, что написала evli...
И мне просто стало очень любопытно это только у девочек происходит такое безумное притяжение, или мальчики тоже подвержены этому?
Тот мужчина из моих прошлых отношений сейчас женат, но периодически он тем или иным способом появляется в моей жизни как Чеширский кот. Мне же сложно найти нечто подобное как написала эвли, чтобы энергетически себя хотя бы чувствовать в своей тарелке. Я уже и исповедовалась и причащалась. Это получился единственный мужчина с такой непонятной мне сцепкой, и меня это напрягает, потому как по сути я совершенно не ручная. Что это за физико-химический процесс на уровне биополей мне не ведомо, но он меня уже порядком утомил...
А энергию не хило подкачивает и это правда.((

Гость

У меня сейчас тоже самое. Начала общаться с мужчиной 2 месяца назад по интернету. И как-то незаметно сильно привязалась... Пыталась прекратить такое общение много раз за это время, больше недели не общались. Сначала облегчение испытала, а потом начало дико тянуть к нему. Думала о нём, хотела, чтобы он написал, почти неделя прошла в ожидании. В последний день смотрела в его глаза на фотке и сказала, что если сегодня он не обратит на меня внимание, то я его забуду - дала себе такую установку. Он не написал, и я полностью успокоилась. На следующий день о нём вообще не вспоминала и тут он появился... Я думаю, он вампир? Почувствовал, что я ушла, перестала ему отдавать энергию.
И ещё он написал, что чувствовал мои мысли в тот последний день, что он мне нравится и я хочу, чтобы он попытался понять меня лучше... Преподнес всё так, как будто он до меня снизошёл и это общение лишь мне нужно. Спросила зачем он со мной общается, сказал, что беспокоится за меня, якобы на СЗ так много опасностей, меня могут обмануть, а он хочет помочь. Но за всё время ни слова не сказал, что я ему нравлюсь как девушка. Вот что ему надо? Начинала с ним общение только чтобы язык учить, это иностранный СЗ.
А самое страшное, что я начала хуже себя чувствовать после этого общения. В районе груди и солнечного сплетения тяжесть и как будто канал по которому выходит энергия. Проснулась сегодня с этим ужасным ощущением и мыслью о нём, от которой не отвертеться. Ноги холодные, как будто тяжело болею. Я понимаю, что это привязка. Тем более, некоторые его слова меня сильно обидели. Ударил по самолюбию, переживала. Хочу бросить - не могу. Вот сейчас ищу информацию как эту зависимость снять. Тему пока всю не читала... буду благодарна, если кто поможет... Хочется не просто энергетически это снять, а разобраться в причинах возникновения, чтобы больше никогда в такое не влипнуть.

Малина

Пост 46.
Скоро пройдёт,но.....как начнёт,он будет появляться,лайками и любой мелочью,что затронет Вас.

Малина

Пост 45.
Я на первый взгляд довольно стеснительная.Кто проникается ко мне,видит что я очень импульсивная,страстная и острая на язык,и очень честна.Знаете,я не верила до этого года во все эти связи,хоть и были у меня долгие отношения!Ничего подобного не ощущала.И вот он.Сразу почувствовала,знала о каждом дне что он чувствует и делает и ужс!!!это 100%совпадало.Меня тоже интересует,чувствуют они хоть на 10%тоже что и мы!?

Малина

Продолжение к п.45.
Вы пишите ,что он женат,но тем или иным способом напоминает о себе.Тут 2 взаимосвязанные факторы.1.Его ЭГО ,которое он подпитывает.2.Когда он начинает,чувствовать,что вы хоть как-то прирываете этот канал,или пытаетесь,он мгновенно может и безсознательно это чувствует и мигом пытается наладить поток его энергии от вас.

Малина

Но действительно,ощущения на уровне солнечного сплетения.Сейчас у меня тревога,то есть у него.А вчера он пил,(я нет),но меня выворачивало,как от грубо говоря палёнки.

Гость

Малина, мне кажется это просто сильный порог чувствительности у нас развит. Я помню, что я с детства познавала людей на уровне ощущений. Не то что они говорят или делают, а что чувствуют в тот момент когда говорят/делают. Такие своеобразные мы люди-сенсорики, возможно)).
Да, у меня тоже прежде были отношения, но я на них так не подвисала. Расстались и расстались. Здесь мне для самой что-то непонятное происходит...)))
Спасибо за статью, прочитала. Подумаю на досуге спроецировав на свою ситуацию что к чему...

И еще, девочки, если чувствуете что-то в районе солнечного сплетения, то на собственном опыте рекомендую физические нагрузки(лучше бег) и качание пресса. Это связано со стрессами и даже влияет на гормональный фон, может отразиться гинекологическими расстройствами. Можно массаж сделать в этом месте, понадавливать хорошенько, расслабиться нужно. Эти ощущения связаны с оттотоком желчи, спазмируются желчевыводящие пути. Я не медик, но кое какую информацию вычитывала из нетрадиционной медицины.
Не надо так над этими мужиками заморачиваться, они бывают даже наших переживаний не стоят. И не накручивать себя, всякими астральными делами. Прям, неужели с гулящим мужиком счастья будет полная чаша!?

(п. 45 я писала)

Малина

Конечно,счастья с гулящим не будет и априори не должно.Тут не нужно закрывать глаза,а лишь взглянуть на ситуацию иначе.
Но не на это я базируюсь.!!!!!
А на свои ощущения,свою душу,когда я чувствую к нему.Какие процессы и что вообще происходит.Может этот мужчина дан нам как именно опыт и решение всех своих задач.Ибо что мы отторгаем в нём,у нас это тоже есть.Все эти страхи что будет изменять,должны пройти,иначе это будет мешать строить счастье и мы так и не поймём,встретили мы родственную душу или учителя и отвергнем их(((

Гость

Малина, я сколько раз прокручивала эту ситуацию в своей голове и настолько была во все это погружена, что меня зациклило на нем. У меня просто произошло обострение всех чувств. У меня такое было впервые, я испугалась этого и стала отстроняться... Ну и его поведение сыграло решающую роль. Это гораздо позже я узнала, что он уже женат, и тогда я вообще обрубила на корню все отношения.
Далее все произошло как описала эвли. Во всех сферах жизни пошла полная неразбериха и это мягко сказано))). С собой я договорилась, что этот мужчина был дан мне для опыта... Просто на сегодняшний момент я пока не могу сообразить сколько же еще мне этот опыт отрабатывать)), потому как знакомы с ним уже очень давно. Самое удивительное, что он появляется именно в тот момент, когда у меня появлялся другой мужчина. Это было не единожды. И потом он точно также плавно исчезает из моей жизни)))
Это я к чему все описала))) От того что ты расковыряешь себя для чего он тебе дан, его поведение не изменится. Или ты думаешь, что сможешь остановить его в своих слабостях? Или какие твои задачи он сможет решить?Любовь нас делает лучше, мы становимся другими. Если это настоящее чувство, то происходит химическая реакция - меняются оба элемента. В одиночку ты только саме себе нервную систему расшатаешь. Смотри на его поступки. Я знаю единственный случай, когда злостный бабник остановился на одной женщине. Но это решение он принимал сам, и хотел этого еще до того как встретил ее. Он на самом деле дорожит ею.