Гость
Статьи
Мне нравится …

Мне нравится преподаватель

Учусь на 1 курсе магистратуры, и уже давно мне нравится один препод.. Даже рассказать кому либо не могу, мне стыдно за свои чувства. Он уже в возрасте, где-то 55 наверное, он до ужаса похож на Р. Гира, такой умный, у него обалденный голос, когда я его вижу в коридоре, у меня колени дрожат. Он вел один предмет на 2 курсе, и кажется тогда я запала.. Не знаю что и делать, это же ненормально, я думала со временем пройдет, что это юношеская блажь, но в этом году он опять ведет 2 предмета, буду видеть его почти каждый день, сижу на лекции, и мечтаю оказаться с ним в постели.. Это при том, что у меня есть парень.. И мне всего 21, да сын этого старше меня на 7 лет.. Как перебороть вообще эти чувства и желания?

Мия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

И таких как ты - каждый год пачками.................

Люси

смотрите - любуйтесь, зато предмет будете знать на отлично)))

Гость

Многие через это проходили ,в том числе и я 1,5 года ,пока у нас вел мой любимый преподаватель я просто летала на свою ненавистную специальность.Предмет знать будете точно лучше всех

Оля

У меня похожая ситуация, только мне нравится преподаватель в актерской студии...думаю это нужно просто игнорить, вряд ли что-то выйдет

Генриетта_ни то нельзя_ни это

я тоже так в одно влюбилась, а на 5 курсе записала к нему в дипломники, о чем потом очень сильно пожалела и разочаровалась в своем идеале)

Гость

Да ну, зачем вам этот старый *****?!

qando

Мдаа..у меня за время моего обучения столько раз такое было..мало того,я влюблялась в баб! А этой весной запала на молодого 26летнего преподавателя,ну и,короче,уже 3 месяца вместе))) так что это нормально)

Маришка

Вам обязательно надо с ним переспать!И с его сыном тоже!И своего парня возьмите-хоть потрахаетесь душевно!На камеру не забудьте снять и в тырнет выложить!

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Заодно в постели он может быть прочтет сексуально волнующим голосом очередную лекцию и семинар сразу примет! Это было бы очень волнительно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: