Девушки, здравствуйте всем! Такая проблема - мужчина, с которым я жила почти пол года вел себя странно, с ним нереально было договориться о встрече и предпочитал либо врать когда он приедет, либо постоянно держать меня в состоянии незнания, обозначая время своего приезда расплывчато, а если я начинала с ним разговаривать по этому поводу, то он отвечал, что он не умеет следить за временем. как я лично думаю, что он просто меня обманывал, чтоб я сидела дома весь день и его ждала. Иногда он мог просто выключить телефон и не приехать, на следующий день объясняя это тем, что я буду психовать и закатывать истерики, хотя я всего лишь хотела, чтоб он уважительно относился к нашим договоренностям, но ему предпочтительнее всегда было сваливать в наших ссорах все на меня, нежели решать проблему. Однажды я пропала и он с бешеными глазами примчался к моим друзьям и начал требовать у моей подруги чтоб она сказала где я, но если его спросить было в тот момент ревнует ли он, то он мог ответить все что угодно, но только не признать свою ревность. А я просто сделала как он, договорилась о встрече и исчезла, мне потом это ставилось в упрек. На самом деле я была у своего бывшего, потому что он предложил мне быть вместе. Я очень долго любила этого человека и сейчас люблю и я согласилась, но у нас не получилось ничего создать в очередной раз. Дело даже не в этом кто и как психует а в том что я не вижу искренних мужчин, мне встречаются одни подозрительные типы, с которые не верят и это исключает откровенный разговор и доверие. скажите, что делать? Да просто поговорите со мной, я очень романтичная натура и у меня было уже двое мужчин которые меня во всем подозревали и не верили, а я хотела, чтоб все было хорошо! Я не понимаю что делать.
и не лень Вам было это писать?
либо вы ведёте себя неискренне, жеманничаете и т.д.
либо действительно врёте по мелочам и поэтому вам не верят и в остальном
а может просто синдром жертвы - сознательно выбираете таких типов которые будут вытирать об вас ноги
Ваш мужчина психически нездоров.
этот принц явный йобанько!
nikakoi on ibanko..obichni manipulator,klassichaski,rechil chto vi obazani plasat pod ego dudku,a on pri etom budet git,kak gil i vi ne smeli emu vistavlat svoi uslovija...esli u vas krepkie nervi avtor-vi mogete s nim popitat shastje,menja lichno,takie mugchini besat...vedite sebja s nim tak ge,kak vedet s vami on...odin v odin...esli on ne durak,on poimet-chto nugno v chem-to menatsa,no v zelom-takie mugchini ne menautsa i borotsa vam pridetsa vsu gizn..
Сообщение было удалено
Согласна. Скорее всего он шизофреник.
objasnenie mugchini,chto on ne umeet planirovat svoe vremja-eto otgovora dlja bednix,on prosto vinugdaet vas sidet i vigidat ego,... libo-pust uchitsa,planirovat vashe vremja sovmestnoe,libo-pust kurit babmuk..ne sidite ego i ne gdite,esli on chetko ne nazivaet vremja svoego prixoda...
Автор, у меня был аналоги вашему. Встречались редко. На встречи забивал как не фиг делать раза три, потом шло какое-то вранье. Когда в последний раз пригласил в кафе, а я отказалась, устроил истерику, что я его видеть не хочу! :)))) А меня просто достало его отношение! Они больной это однозначно, и ваш больной! Бросайте и не жалейте! :)
Вы вообще в курсе его жизни, были у него дома, знакомы с друзьями.??? Может у него семья и семеро по лавкам и поэтому появляется в вашей жизни как Фантомас:)))
Может он тайный агент КГБ?