Гость
Статьи
Мне 22 и у меня не …

Мне 22 и у меня не было отношений.

Я девушка, внешне себя оценю "средне", т.к. у меня есть комплексы, да я и не идеальна как и все. Но я к себе очень требовательна, стараюсь за внешностью ухаживать. За это время как мне казалось я влюблялась 3 раза. Первый раз призналась сама парню, он любил другую, второй раз так же, третий сказал что внешне "не в его в вкусе". Вот после 3его у меня и началась депрессия. Я понимаю что я так же как и все влюбляюсь в образ, а потом годами идеализирую его и люблю. А например обычного парня, не симпатичного я не могу полюбить, да и зачем себя обманывать и ему мозги пудрить. Просто тоже была такая ситуация..Я всю жизнь жду какой-то искры, "бах" и влюбилась. И такое у меня случалось, как я говорила 3 раза. Любила их по пару лет и может кого-то очень долго любила, если бы ответил взаимностью. Парни,в которых я влюблась тоже внешне не идеальны, но их "отказы" меня только вогнали в депрессии, я стала помешана на своём внешнем виде, я не умею общаться с противоположным полом и даже боюсь. В общественных местах я часто ловлю взгляды мужчин, но ко мне никто не подходит. А сама я уже ни хочу рисковать, хватило уже. Вот так года идут, а мне уже кажется я обречена на одиночество, иногда посещает мысль выбрать не симпатичного парня и выйти замуж.А в душе всё ещё мечтаю что будет в моей жизни взаимная любовь..

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Бандерас

всё устаканится к 30 годам и се молодёжные комплексы пройдут

Гость

а с чего ты взяла что несимпатичный, по твоему мнению, парень тебе не откажет?

Гость

Автор, покажите вашу фотографию. Может, у вас с внешностью проблемы, которые вы сами не осознаете, а эти проблемы тем временем вам мешают.

Вообще, мне тоже 22. И тоже нет парня и не было. В школе пыталась что-то завязать, что мне неинтересно стало. С ориентацией все нормально, внешность привлекательная. Тараканы в голове и чрезмерная независимость и недоверчивость. Мне одной круто. Но не хватает секса. Одна всю жизнь прожить не хочу, понимаю, что надо шевелиться.

Гость

Мне почти 26 и та же история- влюбляюсь не взаимно. За последним долго бегала, а он просто попользовался моей любовью. Поставила крест, ни с кем не знакомлюсь и на мужчин не смотрю. Эгоистично живу для себя. По-моему это лучше, чем находиться в постоянной депрессии от отсутствия личной жизни. Кому-то судьба, а кому-то не судьба как ни старайся. Не везёт в любви, зато везёт в других сферах)

Бандерас

Вообще, мне тоже 22. И тоже нет парня и не было. В школе пыталась что-то завязать, что мне неинтересно стало. С ориентацией все нормально, внешность привлекательная. Тараканы в голове и чрезмерная независимость и недоверчивость. Мне одной круто. Но не хватает секса. Одна всю жизнь прожить не хочу, понимаю, что надо шевелиться.[/quote]

тебе 22 и хочешь секса? Фантастика! У меня всегда было чувство, что секс для только секса девушкам надо уже где-то к 30 годам.

Хитрюга

Мне 24 года. Я никогда ни с кем тоже не встречалась . Потому что тоже могу себя представить только с тем кого я люблю. И влюбяюсь я с первого вгляда. Так вот любила я за все время только двоих. первого разлюбила потому что он мне гадостей натворил. Ну он просто дурной и глупый был легко верил во все что ему говорят и ему обо мне наврали. Во второго я влюбилась потому что он сильно внешне похож был на первого. Так вот этого то я себе и захватила хитростью ))))) Что тебе делать ? Выясни просто какие девушки нравятся парням которые тебя нравятся и стань такой .

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Глупости какие. У меня с либидо и темпераментом все в порядке.

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

какое счастье, что я ошибся)

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

это от темперамента зависит, а не от возраста

Гость
Хитрюга

Сообщение было удалено

так ты никогда ни с кем не встречалась или захватывала хитростью ?

Баба Ира

"влюбляюсь в образ, а потом годами идеализирую его и люблю" - хм, для 22 лет очень серьёзное заявление. Сложилось ощущение, что написала девочка лет 15. Может не только во внешности дело?

Гость

И мне 22и я ни с кем не встречалась

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

да почему, по-разному бывает. я вот тоже лет в 20 стала романтичной и сентиментальной, а в 15 как-то не загонялась по этому поводу

Гость

Ну если до 22 лет дожила без отношений, то и еще стока тоже точно проживешь. Можно кота завести. Или кошку.

Проще надо ко всему относиться, сайты знакомств вам помогут. Главное не бояться!

УмнаЯ

Автор, у всех одиноких людей есть одна проблема - они идеализируют партнера и влюбляются в свой идеал, по сравнению с которым обычный парень выглядит как унылое г....
Вообще в личной жизни как повезет, то в 16 встречают любовь до гроба, то в 50 живут в обнимку с котом

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

тебе 22 и хочешь секса? Фантастика! У меня всегда было чувство, что секс для только секса девушкам надо уже где-то к 30 годам.
тебе просто не дают, смирись. дело в тебе

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

ничо не устаканится, мне 28 все так же как у автора. но я замужем, единственная взаимная любовь)

Гость

Ну и че?! Какого совета ждешь? И где тебе в ноги несимпатичные парни падают и замуж предлагают?!

Хитрюга
Гость

Сообщение было удалено

Написано же не встречалась до того момента пока не захватила себе одного я его буквально недавно захватила )))

Гость
Хитрюга

Сообщение было удалено

Поделитесь хитростью, как именно захватили?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,видно не судьба,будешь всю дальнейшую жизнь одна куковать,да на вумане писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Как и ты)

Катя

Дохренища тут таких как Ты...)) дело не во внешности. Я вот вообще думала раньше что только не в красивых влюбляются парни, посмотришь идёт она не красивая, он красивый)))))))))

Гость

Но ведь сложившаяся ситуация не ведет к тому, что нужно строить отношения с первым встречным, которому понравишься ты! Да, одиноко, но это не конец света. Слишком зацикливаешься. Свободна - вот и наслаждайся своей независимостью и отсутствию различных обязанностей в отношениях. Нужно саморазвиваться. Глядишь и случайно встретишь свою Любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лукавите! Девушкам не нужен секс. Секс нужен только парням. Так как он им нужен, они должны за него платить. Чем дороже, тем лучше.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, с теми кто значительно меня не симпатичней легче мне общаться, при них я не краснею. а они боятся лишнее слово сказать. и замуж предлагали. даже очень состоятельные мужчины. но я всё ещё надеюсь на "настоящую" любовь. как бы глупо не было - я верю в неё и знаю что была бы верна такому мужчине до последнего вздоха.может быть я верю в сказки конечно, может с возрастом пройдёт, если так и не встречу того единственного...

автор
Гость

Сообщение было удалено

есть несколько парней, которым мне стоит только позвонить.. они так и сами говорят. дело в том, что я сама "первые шаги" почти не делаю. вот это было 3 раза , когда я влюблялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свои проблемы с внешностью сама прекрасно понимаю и делаю всё возможное по устранению их. явных дефектов нету. уродиной никогда не обзывали и не говорили даже что "не красавица". комплименты для меня не редкость

автор
Баба Ира

Сообщение было удалено

да скорее всего то дело то совсем не во внешности, а уже с моей психикой. соглашусь

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня видимо так случилось что почти и в ноги парни "падали". только оно мне надо?они такие же жертвы, как и я в тех ситуациях когда падала в ноги других парней... выскочить замуж то не проблема.. а вот найти любовь, как я поняла это роскошь и редкость...

Я парень и мне 22 и тоже никогда не было отношений, вообще никаких, хотя внешне нормальный, спортивного телосложения, просто не могу найти своего человека, а хочется безумно и любви и секса...

автор
bodyb

Сообщение было удалено

понимаю. печально что в наше время всё больше и больше людей с аналогичными проблемами.

Гость

Сообщение было удалено

А ты из какого города?

Гость

Автор, как бы я хотела вернуться в Ваши годы и чтобы у меня никого не было. Достойный Мужчина (я не случайно написала с большой буквы) обязательно оценил Вашу чистоту.
Как говорится - достойным парням - б/у не нужны, а из ш.а.л.а.в.ы. Не будет хорошей жены.

Гость

у меня серьезных отношений не было до 24 лет! я была конечно скромна но самооценка у меня была хорошая) Отношения не долгие были, но это наверно было больше для галочки и я не назову их серьезными! в итоге в 24года встретила своего будущего мужа) Не тратьте ваше драгоценное время на тех мужчин в которых не видите отца своих будущих детей!!! Всё будет отлично!
Гость 37 - поддерживаю!!!

Гость

Мне 22 и у меня такая же ситуация. Влюблялась трижды, делала первые шаги. С первым все выяснили в первую неделю знакомства, мол я его не интересую. Со вторым - мой первый шаг проигнорирован был и мы оба сделали вид, что ничего не было. С третьим спала иногда, но скорее "по дружбе" с его стороны, отношений не было. Сейчас люблю последнего, хотя все закончилось. И я себе как раньше не представляла, так и сейчас не представляю, как это встречаться с тем, кого не любишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХаХа))

Гость

Дохренища тут таких как Ты...)) дело не во внешности. Я вот вообще думала раньше что только не в красивых влюбляются парни, посмотришь идёт она не красивая, он красивый)))))))))

да куча таких пар. наверно, как говорится, этим парням не хотелось. чтобы их полюбили за внешность(ну и за доходы в некоторых случаях). сама не понимаю, почему так, но не станешь же специально себя уродовать, чтоб найти красавчика.

С

Не буду раздавать советы, просто скажу, как у меня было. Тоже в детстве и подростковом возрасте были розовые мечты о том, что встречаться и выходить замуж нужно только за того, в кого влюбилась, много раз влюблялась в одноклассников, одногрупников, коллег по работе, но наверное не взаимно, так как с их стороны никаких шагов навстречу не было. Тоже идиализировала образы, например ходила и думала о парне целый день, представляла, как мы с ним гуляем и от этого поднималось настроение. Мне кажется, в глубине души я не очень-то и хотела с ними встречаться, так как боялась разочарования. Потом мне стукнуло 19, а отношений так и нет. Мне это надоело и я решила, попробовать встречаться с тем, кто любит меня, а не с тем, кого люблю я. Познакомилась с парнем, первые пару месяцев он не нравился, я чуть ли не пинками заставляла идти себя к нему на свидания, а потом... я в него влюбилась. Он был первый у меня в плане секса, отношений, поцелуев и ещё много чего. Все эти свидания, цветы, совместные просмотры фильмов, совместное приготовление еды, всё было для меня в новинку и я была безумно счастлива, так как у нас была взаимная любовь. Сейчас мы уже три с половиной года вместе, из которых год вместе живём и до сих пор наша любовь не погасла, мы принимаем друг друга, как есть и надеемся быть вместе всю жизнь.
Автор и все остальные, кто ждёт взаимной любви, она бывает, только приходит к партнёрам в разное время. Попробуйте просто повстречаться с парнем, который обратил внимание на вас и оказывает вам знаки внимания. Что вы теряете? Если не понравится - расстанетесь, а возможно он и окажется вашей второй половинкой и партнёром на всю жизнь.

жирный ангел
Гость

Сообщение было удалено

Верно заметили. В свободе есть свои плюсы. Я уже давно посещаю спорт-зал, бокс, изучаю иностр языки, почитываю литературу, кое-что пишу, и увлекаюсь живописью. И мне все доставляет удовольст. Успевал бы я все это делать если бы был женат? Везде приходиться чем то жертвовать, но и взамен тоже получаешь соответственно

Даша

Уважаемый автор) Скажу банальность, но отношение людей к вам зависит от вашего отношения к себе! Это стопроцентная правда. Не важно, какая у вас внешность. Вкусы у всех разные. Как только полюбите себя, многие будут у ваших ног! И не зацикливайтесь на своей проблеме. Живите. занимайтесь собой, совершенствуйтесь, заводите побольше друзей. В вашем возрасте очень рано переживать, что останетесь сама.

Денис

Хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений! Мне 25 - Денис

Девушки, я парень, кому интересно сбрасывайте свою фотку на почту aloosst@mail.ru , а я вам свою, возможно внешне понравимся друг другу и что-то у нас получится дальше, ничего плохого в том, что девушка девственница не вижу совсем. Мне сейчас 21, меньше чем через пол года 22 будет, люди говорят , что выгляжу хорошо, преуспеваю в работе, учебе, раньше занимался спортом, но вот происходит так, что, если мне нравится девушка, то я ей не нравлюсь и наоборот, если я нравлюсь девушке, то она мне нет, из-за этого тоже отношений не было, а спать с кем-то просто ради того, чтобы спать с кем-то не хотел.

Гость

Я парень мне 22 года достхпор за 22 года не было секса

Гость

22 года, парень. Все то же самое)
Рад увидеть,что не только меня личная жизнь обходит стороной 😅
Можно конечно себя тешить,что это судьба. Но чем дальше, тем меньше ты можешь кому-то что-то предложить в плане опыта

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: