Гость
Статьи
Мужчина меня …

Мужчина меня предупредил, что ему со впемемнем может захотеться чего то новенького и он пойдет налево

Как считаете стоит ли с таким встречаться? ему 33 года, или это нормально?

цаца
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так предупредите, что в тот же миг вы его пошлете.

Даша

Это вы считать должны , а не народ с форума , нормально это для вас или нет . Он , во всяком случае , предупредил .

Бандерас

нормально. Он же по честному предупредил. А теперь ты придумывай новенькое)

Анна

плюс ему конечно за то, что сказал честно. но стоит или нет решать только вам. лично для меня, как я думаю и для многих, это было бы неприемлемо.

Гость

есть такой анекдот:
Парень с девушкой собираются пожениться. парень говорит девушке, что у него есть условия, которые она должна после свадьбы соблюдать:
1. Если он говорит, что идет с друзьями в баню, то он идет с ними в баню и без истерик со стороны девушки.
2. Если он говорит, что в выходные едет с друзьями на рыбалку, значит он едет на рыбалку и никаких возражений.
3 Если он говорит, что вечером идет с друзьями пить пиво и будет поздно, значит он идет пить пиво и никаких возражений.
Девушка ему отвечает, что она согласна с его условиями, но у нее тоже есть одно условие: Если она говорит, что сегодня вечером в 10 вечера у нее секс, то у нее будет секс и ей все равно, где он в тот момент будет находится - в бане, на охоте или пить пиво с друзьми.

Наталья

Если он при этом не будет возражать против Ваших походов налево - почему бы и нет?

шелест
Наталья

Сообщение было удалено

+1

Гость

Я бы сказала, что мне захотелось новенького прямо сейчас после его таких слов. Не стала бы продолжать с таким отношения.

Гость

Какой-то дебилоид, хоть и 33 ему, не сопляк(

Мила

А вот женщина не может этого себе позволить

Аннет

Это означает только одно...Ему на вас фиолетово. Мой совет- даже не связывайтесь! Мужчина, который заинтересован в женщине больше, чем в секс обьекте никогда бы не озвучил такое. Выводы очевидны.

мики

Я бы прям сразу после этих слов послала не только налево

Гость

Ему на вас абсолютно наплевать, никакой любви нет. И этим вопросом он прощупывает почву: насколько вас можно прогнуть и чmырить...

Гость

Вот идиётки!) Единственный мужик сказал правду, и сразу посылать. Остальным 99% мужья лапшу на уши вешают, и они сидят довольные)

Гость

Люблю таких, которые сразу предупреждают, можно сразу разбежаться и не тратить на них свое время.

Гость

Что значит вообще "нормально"? Типа, делает ли так большинство? Конечно! Я думаю, процентов 30-40 мужиков изменяют регулярно, и еще столько же редко, может, раз-два за брак. Признаются ли в этом? Нет, я думаю признается максимум процентов 10 и то, когда припирают к стенке. Встречаться ли с ним? Это уже сугубо Ваше дело. Но я думаю, он будет против Ваших походов налево. И если Вы выкатите симметричные условия, он Вас пошлет, и правильно сделает.

Гость

Зачем мужчине женщина, которая ходит налево? Нафиr не нужна! А вот наоборот это правило не работает, особенно если мужик видный, нормально зарабатывает, и не трещит везде, что спит со всеми, с кем хочет, а жена разрешает. Наоборот, на людях он будет "пылинки сдувать". Как раз то, что и нужно 99% женщин!

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ну вот, есть предмет для договора)). Автору нужно просто тариф озвучить.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Гость

Скажите ему, что он может идти налево уже сейчас и из лева не возвращаться до самой своей пенсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечта любого мужика!) Еще бы дети сами родились и воспитывались бы в почитании к папашке - вообще был бы рай на Земле))

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Не только у проcтитyтoк, но и у содержанок. Автор больше к ним относится будет, если согласится. Пpocтитyтки дешевле как раз по той причине, что верность не хранят и за хозяйством не глядят.

он вас предупредил, был так сказать приторно честен - а решать вам. либо всю жизнь на иголках сидеть, либо искать достойный вариант, но другой

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Это просто термин, четко отражающий суть предмета. А уж оскорбляетесь Вы на него или нет, это Ваше дело). Если меня назовут бедным мужчиной (нищебродом ;), я не оскорблюсь (разве что для вида), потому что так и есть)) А про идеал Вы тоже сказали не подумав. Если все мужчины будут одинаково богаты, они нафиr ни кому не сдадутся)). Всех женщин будет осеменять 1% альфа-самцов), а остальным будет перепадать секс за деньги, и то при условии, что женщины будут бедными, а это вряд ли в описанной Вами системе.

Гость

Животное собирается жениться?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Порассуждать я люблю, т.к. ловлю от этого занятия кайф. Как и любое безделье, это занятие снимает стресс)). Но не чураюсь и реального опыта время от времени.

Но я не хожу на свидания, я хожу к феям. И денег они стоят не малых по моим меркам. Так что не надо тут ля-ля. Где-то 25% дохода уходит у меня на женщин. Больше тратить не готов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве человек в трезвом уме и памяти будет ставить себе штамп в паспорте? Либо животное, либо человек, находящийся в неадеквате)

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ну ясень пень они не девственницы уже, но некоторые и возрасте очень даже ничего! Главное умение!
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=90041
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=198906

Гость

А по поводу частоты секса, то он мне не нужен часто. Наоборот, лучше когда между актами промежутки хотя бы по недельке. Накапливается спортивная злость, и работа лучше идет в таком состоянии. Лучше уж больше энергии в спорт вкладывать: в бассейне поплавать или побегать по стадиону.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

котенок по имени ГАП

а можно нескромный вопрос: а че женщину-то постоянную не заведете?

Есть такая поговорка: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Не поверите, но в жизни она работает прекрасно!)

А зачем?) Если будет нужен ребенок, заведу, хотя бы временно. А пока мне этого не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прекрасный ответ

Гость

Есть и молодые, кстати:
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=198650
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=180433
Но я их не особо переношу. Молодых лучше массажисток брать, уж если на то пошло.

only

Физик Ландау предупредил свою жену об этом же... Так и сделал!))

Гость
only

Сообщение было удалено

Так а что? Мужик сказал - мужик сделал) Это идеал к которому должны стремиться все мужчины.

Гость

Я бы ответила, что тогда тоже не намерена блюсти верность, и любовалась его офигевшей физиономией в стиле "Да как она смеет, ***** такая!".
А вообще, многие женщины, после нескольких лет брака, в поисках новых ощущений, тоже идут налево. Для такой этот мужчина был бы идеальным вариантом, можно не лгать друг другу и говорить прямо. Но если Вы не относитесь к их числу - шлите лесом.

Гость

Он вам мягко намекает, что ничего серьезного с вами не планирует, чтобы вы губу закатали.
Или пытается закинуть удочку, раскрутить вас на анал например. Типа вы такая вся л о х у шка влюбленная будете, что вспомните егослова про налево и все ему позволите.
Типичный манипулятор. 33 года, наверняка не был женат, не умеет строить долгие отношения.
Если он вам нужен просто для секса, то встречайтесь, но не влюбляйтесь, он явно м у. день!!!!!

Умапалата
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Хаха, я примерно так и сказала своему, правда он таких заявлений не делал. Но я ему официально разрешила изменять, если после меня еще силы остануцо))

only
Гость

Сообщение было удалено

А женщины этот "идеал" должны обходить стороной!)

Гость
only

Сообщение было удалено

А это уже на их усмотрение)) Если хотят с лживыми ушлепками жить, то пускай обходят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина должен держать слово, и уж если сказал, то надо выполнять.

Катриша

Если согласитесь,то развяжите ему руки.И он еще будет пытаться вас прогнуть,так как''Если она уже на это согласилась,то чего с ней церемониться''.И да,он не сильно в вас заинтересован,иначе бы не сказал,так как боялся бы потерять.

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

Хороший брак, равно как и сильная страна могут быть основаны только на страхе!)))

Ну если ему такое позволено,то и вам.

Гость

Ничего нового он вам не сказал. Так думают все мужчины...))) просто он вам сказал честно. Не надо его посылать и отсылать)) даже если мужчина такого не скажет вам- все равно он так думает. Тем более 33 года- самое то !))

Гость

51.
Хороший брак, равно как и сильная страна могут быть основаны только на страхе!)))

Это как посмотреть))). Это две разных организации, где принцип и механизм управления у них отличаются и даже формируются они по разному))). Но есть и общие признаки. Очень многое зависит от обоих партнеров(государств), как умеют договариваться. Страхом управлять не во всякой семье разумно. Но бывают и исключения.
В контексте темы, я даже затрудняюсь что бы я ответила на подобные заявления, но ответную шайбу от меня он бы получил)) Не стоит глотать такие обиды!
Это очень больно и неприятно услышать от любимого человека с которым ты мечтаешь семью создать, детей растить, разделяешь взгляды, интересы и тут такой щелчок по носу получить!))) Больно. Это стресс для женщины. В таком случае, я бы не рисковала строить с ним отношения, потому как мне свое здоровье было бы дороже. Я знаю как его легко можно потерять. Не будешь же всю жизнь сидеть на антидепрессантах, верно...?
Вариант забыть и перетерпеть.
Мне когда то тоже сделали подобное заявление, а чуть позже ''любимый'' предложил, что давай мол побуду с тобой пока ты себе кого то не найдешь. Тогда я чуть не умерла от горя)))))Сейчас бы просто улыбнулась). Такие мужчины не сделают ни одной женщины счастливой на этом свете, я просто в этом убеждена. Лучше пройти мимо и мысленно поблагодарить его, что предупредил)
Если мужчины и далее будут так обижать женщин, ну я даже не знаю какой выход тут искать... Другого мужчину!, с которым можно договариваться о нормальных взаимоотношениях!))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ищите своего очковтирателя! И побольше смайлов, так веселее лапшу с ушей снимать будет))

Гость

Ага, ищите своего очковтирателя! И побольше смайлов, так веселее лапшу с ушей снимать будет))

Большое кол-во смайлов говорит лишь о том, что всё плохое уже позади, пережито и перемелено давным-давно. Поэтому можно и улыбнуться)))

Ваш психотип мужчины мне до боли знакомый))
Вам нравится, когда женщина находится в состоянии жертвы, поэтому целенаправленно загоняете ее туда. Но боюсь что она вскоре может перестать получать удовольствие от секса с вами, находясь в таком состоянии. Поэтому вы идёте на лево, а ей со временем, становится уже всё равно на лево вы пойдете, или на право. Вы это чувствуете и вас это расстраивает как самца. Дальше идет у вас компенсация эмоций с другими женщинами.
Вам не знаком такой сценарий?

Гость

Предложите ему идти прямо сейчас. И еще - попросите привести друга для "лямур де труа" Это все пусть будет сказано змеино-ласковым голоском с нежной улыбкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот это лучший совет.

Нана
цаца

Сообщение было удалено

Автор ну ты и дур@. Изменяют всем красивым,страшным,худым и полным.
Ты наверно в сказке живешь да?
Не изменяют только однолюбы,те кто своё уже от изменял и те кто ещё не родился.