Собственно в этом и заключается вопрос. Я вот пару лет назад совершила ряд ошибок в плане отношений с мужчинами, ударилась во все тяжкие, а сейчас изменилась полностью. Нравится парень, начали с ним …
Сообщение было удалено
Поняли сами, что написали? Вы как, в реальности живете или только разглагольствуете?
Сообщение было удалено
Ой...а не девственницы уже не нормальные? Где связь?
Сообщение было удалено
Как это верно сказано. Когда человек осуждает других - он не получает от жизни удовольствия, вот и срывается на других. Счастливые за всех рады и им ВСЕ РАВНО!
Все мы не без греха, и у каждого есть свой скелет в шкафу. Но если ты всё осознала, исправилась и больше не делаешь подобное, то плюнь и забудь. Было и было - у всех есть своё прошлое. Как говорится, поросло быльем былое. Живи сегодняшним днем и думай о завтрашнем, а вчерашний не ищи.
Сообщение было удалено
Правильно.
Народная пословица: ещё ни одна б-л-я-д-ь своего счастья не п-р-о-е-б-а-л-а!
Потому она встретив нормального парня, не станет распространяться о своих похождениях в прошлом чтоб не спугнуть, потом всячески будет отнекиваться уже будучи в браке если что то и всплывет!
Адекватным же девушкам с нормальным семейным воспитанием трудно конкурировать с раскрепощенными стервами, у которых как показывает практика обширный круг знакомых, связи которых использует как для устройства личной жизни так и карьеры. Просто не каждый порядочный и перспективный парень может послать на х*у_й строптивую даму, чем и пользуются наглые бабенции, лядским нутром чуют.
Сообщение было удалено
Вообще-то педофилия и насилие ЗАПРЕЩЕНО законом, так что прав тут нет, ок?
До свадьбы спать запрещено? Нет. Значит право.
Отличие в том, что насильники делают то, что запрещено, а мы то, что разрешено. Так понятнее про отличия?
А у вас секс уже был? А свадьба? Так и чем вы отличаетесь от женщин-не девственниц? Ничем, абсолютно. Мы равны уже давно пора это хотя бы знать.
Сообщение было удалено
Ну и логика. Бедные парни, послать не могут. Ну раз такие тюфяки, пусть "терпят". Хотя как практика показывает, они как раз не терпят, а влюбляются в таких. В таких, кому чхать на ваше мнение "как правильно жить, чтоб угодить всем".
Сообщение было удалено
А меня в детстве жутко мучила совесть после того как я толи в подготовительной группе, то ли в первом классе показывала пипиську однокласнику. Правда,он мне тоже. Всё детство и юность я жила с этим грузом в душе потому что не смела сказать это никому: ни родителям, ни подругам. И было очень тяжело. Но вот грянула перестройка, когда я была уже в старших классах, а с ней и гласность - и тут мне попалась какая-то статейка то ли из журнала "Здоровье", то ли из какой-то брошюрки по дошкольному воспитаню, что это нормально и естественно: многие дети играют в доктора и просто рассматривают кое-что друг у друга. Это элемент развития.
А зачем рассказывать? Ваше прошлое это ваше прошлое! И ковыряться в нем ни кому не позволено!
+1000000000 Полностью согласна.Прошлое надо оставить в покое и жить сегодняшним днем
Сообщение было удалено
Не переживайте.Это единичное мнение.
Я наоборот на форум и не заходила бы,если бы здесь не было мужчин,потому что интересно мнение всех.
Сообщение было удалено
А что мешает вам сказать ей о том,почему вы с легкостью бросаетесь фразами вроде "Не увижу ничего нового"??Ей не надо о вашем прошлом ничего знать?
Если вы считаете,что вам можно и ваше молчание это не жалкие отмазки,то и у неё тоже не жалкие.
Сообщение было удалено
ахаха ты кто!?! ответ тут будет тебе! я целую своего любимого везде, как и он меня!!! и не только те места откуда,по природе своей мы "писяем" ))) а даже "какаем" (уж простите форумчане) и это называют: *****, кунилингус, анулингус И ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!)))))
Сообщение было удалено
Мудро.
одна знакомая скрыла свое прошлое а потом не могла родить врачи объяснили запущенный случай какой то инфекции как говорится Бог не фраер он все видит, хотя соглашусь расскажи женщина хоть половину прошлого ей хрен че обломится поэтому и боитесь лишнего сказать, обидно другое че же вы воете когда вас выкидывают когда правда узнается ведь начинать отношение надо с откровенности и доверия, тут кто сказал не рассказать не значит соврать, вы ошибаетесь вы думаете что вопрос можно задать только напрямую, нет все можно узнать по поведению как бы вы не имитировали девсвенницу профи выдаст свое а вот это уже ложъ
Сообщение было удалено
У меня нет скелетов а шкафу, нечего прятать.
Было две девушки к моим 26 годам, в длительных отношениях но без сожительства, одноразовым сексом не балуюсь, ночными мотыльками не пользовался, себя уважаю.
Не стыдно за прошлых девушек, закончили отношения адекватно без истерики, плохого слова не могу сказать о бывших, хотя и есть за ними грешки.
Думаю основной критерий серьезных отношений - это честность. Если уважаешь человека, с которым хочешь построить серьезные отношения, то не нужно ничего скрывать.
Если партнер в серьезных отношениях не отвечает честно на вопросы, то зачем он вообще нужен? Ведь люди объединяются в пары чтобы преодолевать те трудности, которые одному не под силу, делать то, что можно сделать только вдвоем. Для этого нужно быть полностью открытым, иначе никак. Ёбaрю можете ничего не рассказывать, но если человеку, с которым собираетесь строить отношения не можете правду сказать, то я Вас умаляю, не мучайте его.
Мч ни в коем случае нельзя говорить все, пока вы не решили, насколько серьезны ваши отношения. А вот от мужа скрывать ничего не надо по возможности, но и делиться тем, что было ДО него не следует. Вообще, если любите человека, то постараетесь уберечь его от неприятного.
Сообщение было удалено
Если не девственница, то какой смысл что-то рассказывать, все и так понятно. Вряд ли МЧ Автора ждет первой брачной ночи.
Другое дело как в практическом плане прошле может влиять на последующую жизнь: может Автор живет в маленьком райне, городе, где все друг друга знают и МЧ рано или поздно кто-то просветит, может Автор на коммерческой основе сексилась, или ЗПП в анамнезе, аборты, ребенки в ДД.
ИМХО, ВСЕ рассказывать необязательно, но основные вехи биографии обозначить надо.
Сообщение было удалено
ИМХО, честность не должна быть паталогической.
Анекдот в тему:
Возвращаются четыре блондинки с курорта. Первая:
— Вот сейчас приеду и все расскажу мужу; где, когда, с кем!
Вторая думает:
— Ну и *****!
Третья думает:
— Ну и смелость!
Четвёртая думает:
— Ну и память!
Мой муж ничего о моем прошлом не знает. До свадьбы не спрашивал, после свадьбы намекал, но я не раскололась. Да и ничего страшного в моей жизни не было. Прости туткой не работала, в группо вухах не участвовала. Да, были мужчины, а у кого их не было. Но браком и рождением детей не закончилось. За 9 лет не из меняла, родила 2-х детей. А уж не мужу то и по давно не надо ни о чем знать.
Оставьте свой душевный стриптиз духовнику или психологу.
Не надо рассказывать про своё прошлое, ничего хорошего из этого не выйдет. А вообще знаю двух дам, одна из них моя подруга, которые зажигали не по-детски, такое бурное прошлое... В итоге сейчас при хороших заботливых мужьях, обеспечены всем, занимаются детьми, примерные матер и жены. Я раньше поедала себя за свое прошлое, теперь нет, успокоилась
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Сообщение было удалено
Так про настоящее никто и не призывает врать. Трудности, которые надо преодолевать, возникают же в настоящем, вот тут и не врите! За тот период что вместе и не врите. Прошлое какое отношение имеет к СЕГОДНЯШНИМ честным отношениям? Другое дело, если трудности, которые вы решайте, тянутся из прошлого, тогда рассказать нужно, чтоб проще было решить. Опять таки если эта инфа никому не навредит.
Я тоже считаю, что отношения должны быть честными и про то, что происходит со мной сегодня считаю нужным рассказывать. Но если я не рассказываю хорошие или плохие моменты, которые были ДО знакомства, значит я не честная? Не вру, значит честная.
Если хотите рассказать что-то из прошлого, почему бы не рассказать хорошее? Почему все так зациклены на плохом?
Сообщение было удалено
Браво! Умница!
Типичный пример солидарности потасканных ша..лав
Сообщение было удалено
полностью согласен. и чтобы найти партнера, разделяющего взгляды, нужно рассказывать о прошлом, а то как партнер узнает и оценит бурную молодость?
Сообщение было удалено
ох, как вы грубо!!!!
Сообщение было удалено
А в дурдоме щами умываются.. Я науке доверяю, фундаментальной, которая уже задолбалась эту ***** опровергать.. Один шизофренник сто лет назад мысль выразил среди неграмотных туземцев с бубнами и понеслось истина в последней инстанции.. Бред и чушь.. В науке такого неизвестно..В науке, а не в околонаучном бреде, который так популярен у подростков и странных женщин и мужчин..
как я с Вами согласна на сто процентов! !!! добавлю только, на практике все иначе)))) какие веды???))) ерунда
Сообщение было удалено
ИМХО, самая золотая формулировка: "да, были отношения, но браком не законились".
Я скрываю от молодого человека, что до него пила по черному, шаталась по клубам, ночевала у незнакомых людей на квартире. Но при этом это не помешало мне остаться девственницей)))И мой парень у меня первый. Полюбила его и началась белая полоса в жизни)Теперь не пью и не курю. Но он думает что я всегда была такой хорошей, как сейчас...Знал бы он...
Сообщение было удалено
Оставалась девственицей, это как на кавказе, давать трахать себя в очко, и сосать, но оставаться девственницей?
Сообщение было удалено
Не льстите себе и не утешайтесь. Среди кавказских девушек таких может одна-две из десяти, а у нас к сожалению большинство в последнее время стали ш..вами, при этом и не этого, а многие даже гордятся, тем,что очень опытные.
*и не стесняются этого*
Я вам сейчас удивительную наверное по свежести и актуальности вещь скажу - женщина - человек, че-ло-век, не вещь. Это вещь может или не может быть б/у, это у вещи бывает хозяева. А женщина - такой же человек, как и вы и как каждый человек имеет права и свободы и совершенно не обязана отчитываться за их реализацию до того момента как дала клятву верности. До этой клятвы она может делать что хочет и как хочет.. Потому что она: 1. Еще раз - человек. 2. Свободный человек. 3. Муж не ее хозяин, чтобы перед ним голову склонять. Если вас не устраивает эта модель, то можно вполне использовать противоположную - вы берете замуж девственницу, вы приводите ее в СВОЙ дом. вы ее полностью обеспечивайте, она не работает. Полностью обеспечивайте - это от трусов до брильянтов. Тогда вы хозяин - вы платите за все. А пока не платите у вас нет никаких прав вести себя с женщиной как со своей собственностью. Понятно изложила?
Ты тупая курица.Покупать бабу?Тебя кто купил?Мозги купи себе...
Я вам сейчас удивительную наверное по свежести и актуальности вещь скажу - женщина - человек, че-ло-век, не вещь. Это вещь может или не может быть б/у, это у вещи бывает хозяева. А женщина - такой же человек, как и вы и как каждый человек имеет права и свободы и совершенно не обязана отчитываться за их реализацию до того момента как дала клятву верности. До этой клятвы она может делать что хочет и как хочет.. Потому что она: 1. Еще раз - человек. 2. Свободный человек. 3. Муж не ее хозяин, чтобы перед ним голову склонять. Если вас не устраивает эта модель, то можно вполне использовать противоположную - вы берете замуж девственницу, вы приводите ее в СВОЙ дом. вы ее полностью обеспечивайте, она не работает. Полностью обеспечивайте - это от трусов до брильянтов. Тогда вы хозяин - вы платите за все. А пока не платите у вас нет никаких прав вести себя с женщиной как со своей собственностью. Понятно изложила?
*** ты изложила ***! Особенно когда ходишь и у тебя куча знакомых которых говорят за спиной, что она ***! Дыма без огня не бывает!
А насколько тут корректен термин "обман". Обман - это не сдерживать обещания, врать в глаза, делать что-то за спиной. Да это обман. Но не сообщать информации о своей ПРОШЛОЙ жизни - это не обман, это лишь называется иметь свое личное пространство и прошлое. Я вообще не представляю вопроса "а сколько у тебя было в прошлом?" это какая-то дикость. И поверьте также я считала и 15 лет назад, когда была молодой девушкой. И никогда не понимала этого вопроса. А уж отвечать на него? Это ведь как бы ты отчитываешься. А отчитываться имеет смысл в детстве перед родителями, во взрослом возрасте перед начальством, и то, я вот отчитывают на работе лишь перед четырьмя людьми, остальные идут лесом.. они мне никто.. А перед мужем? Он господин, начальник? Нет. Одно дело отчитаться куда потрачены деньги из общего бюджета, где была вечером, в БРАКЕ, а где ты бывала до брака, и как жила - не его ума дело.
Ещё одна ***!
Не неси ***! Если в прошлом по *** скакала то и в настоящем не отвыкла!
Есть одна поговорка! Если ключ открывает все замки то это заебатый ключ, если один замок открывают все ключи то это хуевый замок! Понятно изложил тебе?