Собственно в этом и заключается вопрос. Я вот пару лет назад совершила ряд ошибок в плане отношений с мужчинами, ударилась во все тяжкие, а сейчас изменилась полностью. Нравится парень, начали с ним …
Сообщение было удалено
Близкий и дорогой в 45-уже смешно.
Скучно? Ну займитесь чем-то, мужик не обязан вас развлекать.
Сообщение было удалено
Я не возражаю. Именно поэтому я человек жутко боящийся семейной наследственности /онкология/ и подписываю в следующем году бумаги на первую попытку хотя это минус сколько-то лет жизни, потому что вливание гормонов, стимуляции и т.д. И адекватно понимаю, что мне как раз лет до 60 ни о каком "зачахнуть" даже думать будет нельзя.. Двадцать лет нужно будет быть здоровой на ногах и с работой.. А причем здесь мужик?
Сообщение было удалено
Он дает нужные гормоны. От объятий, от всего) не только секс важен
Сообщение было удалено
ЕПРСТ. Окситоцин - это гормон удовольствия, продуцируемый опиойдными рецепторами во время удовольствия. Причем для этих рецепторов абсолютно фиолетово от чего удовольствие от секаса, от еды, от алкоголя, от контакта с мужиком или от поцелуя ребенка, запаха цветов. Мозгу это вообще плевать.. Еще он выбрасывается в кровь при сильных стрессах, чтобы нивелировать их последствия.
Сообщение было удалено
Не вижу смысла усложнять, когда все проще простого: достаточно от души паипаццо.
Сообщение было удалено
Дело не в развлечении, одной спать, одной завтракать. Вместе нужно. Человек- существо социальное
Сообщение было удалено
замуж невинной? ни в коем случае, зачем же так передергивать? просто поразборчивее относится и с каждым встречным не спать
Сообщение было удалено
Вот поэтому встречалась я с многими а для секса был один))) всегда готовый прийти на помощь
Сообщение было удалено
совсем нет) я во втором браке, в первом прожила почти 10 лет, так что знаю, о чем говорю
Сообщение было удалено
Как раз объятия с гормонами возможны от нового, еще пока интересного мужика, а не того, с кем 20 лет бок о бок.
Да и получить их можно от разных источников, менее напряжных, не только от мужика.
Сообщение было удалено
Лучше один раз обнять любимого, чем заменить это 5 шоколадками;)
Сообщение было удалено
хитренькая, но это неплохо)
Сообщение было удалено
я влезу. на ЭКО доки собираете ?
Сообщение было удалено
Смотря какие гормоны
Сообщение было удалено
Главное- здоровье)
Сообщение было удалено
Переигрываешь. Совместный сон в одной кровати (да в общем-то и в одной комнате) - извращение и не дает эффекта полноценного отдыха. Согласовывать приёмы пищи - та же петрушка. Проголодался - пошел и поел. И это единственно разумно.
Сообщение было удалено
Я замужем, спим одельно-иначе у меня гормон недосыпа и бешенства активно вырабатывается. Завтракаем мы в разное время и в разных местах, т.к. на работу к разным часам.
Сообщение было удалено
вам надо сильного мужчину, который вас усмирит и задушит своей любовью, вы оттаете и у вас будет ник Добрая
Я в видеочате пипипиську показывала, за деньги. Мужу сказала, чтобы не было секретов, он не сказал ничего даже. ;)
Сообщение было удалено
Да, мне тут собирать особенно нечего, /ну да знакомства в этой среде, я получу квоту в любом случае/, у меня просто пока в этом году не получиться, тут с папой связано и с бабушкой, а в следующем году, да ЭКО. Один раз. Сумашедших, кто делает это три четыре раза я не понимаю - это глупость.. Но один раз нужно попробовать..
Сообщение было удалено
Гормон недосыпа! Сильно)))))
Да каждому свое.
Иногда тоже мечтаю чтоб одна: ни семьи, ни мужа.
Иногда))
Будь я мужиком, я бы попробовала отношения со Злой, в глубине души она добрая и с ней можно построить счастливую семью, мне кажется.
Сообщение было удалено
Я одна не могу, привыкла. Есть тоже люблю вместе все за столом.
Сообщение было удалено
ну и как конкретно нужно это делать? Руками или вспомогательными предметами? чтобы именно на уровне контакта с мужчиной ощущения были, как минимум не хуже
Сообщение было удалено
Эххх, я испорчена.. жутко просто. У меня перед глазами сильный мужик - весь в шрамах, после трех химий и одной лучевой, операции, он красил беседку и сейчас беситься если я его чашку забираю из его спальни, и если плачу за покупки, мол че за на х.. я чо не мужик.. не сметь.. Папа мой.. Вот это сила.. А на меньшее соглашаться теперь - нет.. Или с такой же силой внутренней или на фик этих тряпок и мямлей, которые от прыща на ж опе панику устраивают.. и в 40 лет в игрульки играют в виде "танчиков", машинок-рыбалок.. фу..
Сообщение было удалено
Хорошие пожелания. а стимуляция зачем ? там же ловят момент овуляции и всё.
Сообщение было удалено
у меня ручками неплохо получается, мне просто надо часто, вот когда муж на работе я иногда этим занимаюсь) называется: что делает дома домохозяйка)
Женщину надо проверять словесным гипнозом.Все расскажет.Только у меня когда дело до ЗАГСа доходило, я проверял и узновал что она страшная *****,и так не один раз.Мотивация типо глупая была)Таких сливаются без слов,***** не бывает бывшая.К тому же есле ище и болела чём-то все на ребенке отразится.Самый большой процент это ***** отошедшие об дел,28-30 я сама все добилась первое что услышите.Призерает мужиков и по сути рожает для себя игрушку.Потом вас сольют.А в России 97%конченые *****.
Сообщение было удалено
Хмм. да как сказать, у меня ее нет.. ее ловить годами надо..
Сообщение было удалено
Ну да)) пять минут и готово))
С мужем минимум полчаса надо чтобы того))))
меня например щас волнует с кем спало то чудовище которым я "болею". вот смотрю в соц сети его бывших и меня это долбит
Сообщение было удалено
Жизнь удивительная, возможно под новый год она встретит того, с кем ей захочется быть вместе.
Сообщение было удалено
Зачем так мрачно
Сообщение было удалено
что они лучше что-ли? я видела бывших у нынешнего, вообще со мной ни в какое сравнение не идут
Сообщение было удалено
в том то и дело что хуже на порядок. будущие "молочные сестры" *****.
Сообщение было удалено
а городок то под одним большим одеялом - мне с ними сталкиваться в разные моменты предстоит. чудовище привязано к своему кругу общения.
Сообщение было удалено
Тоже поначалу напрягало, когда мужа бывшая меня доставала.
Вроде миленькая, но противная какая-то
Сообщение было удалено
ВО!!! Это не испорченность, это нормально, когда человек в 36 лет решает, что на х@р компромиссы. Это и мужчин и женщин касается. На х@р людей, которые самоутверждаются за чужой счёт. На х@р одностороннюю проводимость - уж лучше одиночество. Я сам к такому выводу пришёл, в том же возрасте. Решил, что если не существует таких женщин, то значит буду один. (Не в смысле секса, пусть еб@нутый но не идиот же). А чем не позиция?
Сообщение было удалено
Согласна, любая четкая позиция, устраивающая человека и не несущая зла окружающим , достойна уважения.
Сообщение было удалено
Это факт.Посмотрите как женщина презрительно относится к мужчине в России.Работы реально нет.Везде трудовой произвол.Ваши права государство не защищает.Государству ***** на вас.Это все напоминает мыльный пузырь,а мы все знаем что происходит с мыльным пузырём.По сути в России крепостные рабы,даже не рабы а куклы.Раб может сбежать а кукла даже не понимает что раб.Я бы советовал сваливать отсюда пока есть время.
Сообщение было удалено
Много хороших семей, где оба уважают и любят.
Насчет страны, минусы есть , как и везде.
А где рай?)
Сообщение было удалено
Рая нет но его можно построить своими руками.Время уходит,есле что-то менять то надо в ближайшие 10лет или будет поздно.Здесь не просто несколько минусов,здесь сплошная черта.Я много сказать не могу,скажу лишь что все просто ужасно на самом деле.
Сообщение было удалено
Скажите, в каком городе вы живете?
И какие страны вам кажутся более перспективными для вас?
Мы живем в Сибири. Все нравится, кроме экологии. Но если переедем, то в Россию. В Сочи вероятно.
Идёт геноцид разносторонний, пригледитесь к обществу и процессам которые в нем происходят.Это не только в России.Но сейчас точки довления сосредоточены на России. Украина это лишь одна из таких точек, отвлекает взгляд массы от более важных событий.Это был удар не по Украине а по России.
автор, зачем эта рефлексия? Помалкивайте и будьте счастливы.
Сообщение было удалено
А ты вечно жить собирался? Или рассматривал человечество как явление вечное?
На южном Урале живу.Ну чтож есле для вас все хорошо,живите и радуйтесь.
Сообщение было удалено
Человечество явления временное как и все что нас окружает.Я хочу чтоб человечество ушло а не исчезло.Нет я такой же смертный как и все.
Сообщение было удалено
Куда ушло?
Сообщение было удалено
Хороший вопрос.Но для ответа время ище придёт не скоро.Когда приближается шторм,мы можем его не замечать,игнорировать, не видеть, и не думать о нем,не верить в то что он существует.Но когда он наступит мы все почуствуем его на себе.