Гость
Статьи
Как найти отца своему …

Как найти отца своему ребенку?

Моему сыну 3 месяца. В графе отец у нас прочерк и он не хочет принимать никакого участия в жизни ребенка. Я пока сижу на шее у родителей, но долго они не смогут нас обеспечивать, да и не удобно. Я …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
фаяфея

а где отца ребенка

Пушкин с автоматом

Автор: я согласен на роль папы, если вы будете меня полностью содержать и пропишете меня у себя.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

В большенстве случаев не собственного, а отжатого "совместно" нажитого в браке, весть не зря же *** вопят, мол настоящий мужчина должен уйти с зубной щеткой и парой носков! Ну ну)

А так верно подмечено, что мущина с жил проблемами обратит на проблемную бабу, хотя я ему не завидую.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

В большенстве случаев не собственного, а отжатого "совместно" нажитого в браке, весть не зря же *** вопят, мол настоящий мужчина должен уйти с зубной щеткой и парой носков! Ну ну)

А так верно подмечено, что мущина с жил проблемами обратит на проблемную бабу, хотя я ему не завидую.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Гость

А форум работает? А то у меня три страницы показывает и 149 постов, хотя точно была как минимум 4ая.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

MetalNight

А ты погугли-может и найдешь)))))

Пушкин с автоматом
Автор

Сообщение было удалено

Я готов стать папой вашему ребенку, если вы пропишете у себя меня вместе с моей 2 х летней дочкой и готовы стать ей матерью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю в своей недолгой жизни но мать одиночка еще хуже рспешки

Гость

Я так понимаю, вопрос - а зачем ему чужой ребёнок - даже не стоит. Весь расчёт на "как бы так сделать". Ну-ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много много плюсов. Я тут вообще просвящаюсь и личностно расту ))) Рассказывайте дамы больше.

Ильгиза

Советую мамбу. Отличный сайт знакомств. По знаку зодиака смотрите. Ищите стрелец или водолей.. Первый великодушен второму все пр фигу. Избегайте рак и телец. оба люто ненавидят чужих детей.

rеgir
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

На самом деле таких случаев очень мало. В сравнении с реальным числом разведенок с прицепом. Случаев себерожалок не учитываю. Брехня со случаями навскидку легко трансформируются после вопроса конкретики. Все сразу становится блабла и "ну вот слышала такоэ..."

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Иди ***** отседа, укровжопия *****.

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Чужие дети ни кому не нужны. Сколько знакомых на работе вышли замуж с детьми, не знаю ни одной, что бы их дети были интересны их мужьям новым, скорее как кость в горле. Не знаю какие нужно иметь душевные силы, что бы полюбить чужого ребенка, пусть простит меня Бог.

Уси-пуси

Сообщение было удалено

Верно очень написали! Согласна полностью.+миллион

Редиска

о молодца,,, наплодила и ищет кому бы на шею с прицепом влезть. х . р тебе

Бебешка

Не знаю, я не видела удачных жизненных примеров в ситуации, подобной ситуации автора. Не нужны мужчинам чужие дети. А если и "нужны", то на самом деле не нужны. Тут разные примеры приводят, как женщина с дитем удачно устроилась - нашла себе денежного мужика, родила еще одного ребенка от него. Ну сама женщина может и удачно пристроила свою задницу в тепле. А ребенку каково? Думаете, ему очень сладко живется при подобном раскладе? Отчим явно больше любит своего дитяти, выделяет его при каждом удобном случае. Мать или то же самое чувствует (так как первый ребенок внешне слишком похож на "гада" и "обманщика"), или пикнуть боится, ее ведь сирую убогую с нагулянным дитем пригрели. Ничего хорошего первого ребенка в такой атмосфере не ждет. Но женщины настолько эгоистичны, что им на это наплевать, лишь бы самой было хорошо и перед подругами похвастаться. А по-настоящему любящая мать может мужчину бы не искала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто обязан кормить вашего *хомячка*? вы его завели для себя, а иппстись с ним должен кто то другой? любишь медок- люби и холодок.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Количество фантазий в качество не перетекает.

Гость

Истина: если к тебе не подкатил принц на белом коне, когда ты была молода, свежа и без ребенка, значит, после того, как тобой попользовался к о з е л и оставил с ребенком от к о з л а, а ты уже не так молода, не свежа (мягко говоря), принц тем более не подкатит. Тут выход только один: соглашайся и рассчитывай на второй или третий сорт и не питай иллюзий.

окса

Может не искать специально, а просто жить, заниматься дитем, собой, пусть жизнь идет как идет. И появиться любимый человек, а ребенок- как лакмусовая бумага для отношений серьезно или нет.

Гость
Лида

Сообщение было удалено

А что мешало Оксане дождаться достойного мудчину, будущего директора нефтебазы и родить от него? Зуд в одном месте?

Гость
Лида

Сообщение было удалено

Иди Лида, со своей Оксаной сериал посмотри. И лексус не забудьте припарковать как положено, а не посреди улицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толик
Автор

Сообщение было удалено

Автор чужой ребенок особенно для нормальных молодых мужчин впервые всткпающих в бррак не нкжен. Кто может зпинтересоааться? Приезжий кому жить негде может неликвид девственник еакой нибудь если сами при этом соблазните.p.s сори за ошибки с телефона пишу

Гость

Да напуя нужна проблемная баба и тем более если голопопая без квартиры??
Разве что сперму слить разок другой

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Эта с каковского-то?
Про хомяков это пральна. Лучше сами их съешьте. С сольцой и перцем. И сами сыты и хомячки не доверены.

rеgir
Samantta

Сообщение было удалено

Лучше труселя свои. Косяками-стаями мужичье попрет с огромной силой. И все папы как один.

Гость

.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

эти мужики идиоты_

Андрей

Cреди мужчин бытует мнение "женщина с маленьким ребёнком ищет прежде всего отца своему ребёнку" и о чувствах этой женщины к себе можно только догадываться.Поэтому мужики и опасаются иметь серьёзные отношения с молодыми мамами. Но не стоит отчаиваться и нужно просто жить дальше ,а родители если любят свою дочь - сделают всё для неё.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Реальная история по поводу аленей.
Очень дальний родственник развёлся жена (из деревни кстаит), начала сначала ему наставлять рожки, потом вообще ушла прихватив их сынка (детсадовец). У них были скандалы, драки и т. п. считала что мало зарабатывает и много пьёть)
Достаточно быстро нашла себе мужика, живет вроде у него (жениццо он не хочет) но!
Про аленя: бывший мелкий уголовник, нигде не работает, пост. пьёт и её бьёт.
Вот такие светят им алени!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Это до поры до времени вам мужчины не под.... ли и не кидали. Всему свое время.

Я
Гость

Сообщение было удалено

И эти мужчины добропорядочные и хорошие? Совсем ё......ся народ.....

Кира

А что от святого духа родили ? То что с вами жить не хотят и помогать , это не значит что у ребенка отца нет

Кира

НЕ поняла .Вам спонсор нужен или кто ? свои проблемы хотите на других перевесить !!!

Кира
Пушкин с автоматом

Сообщение было удалено

Что б твоя дочка нарожала туда детишек ? мужик ,клево задумал

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

А я такого ни одного не знаю!!! Это где ж такие альтруисты отыскались?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я в реале ни одного мужчину такого не встречала, это крайняя редкость, исключение из правил.

чувачёк

Ржу. Афтар, ***** у тибя не выйдет. Ищи дуракофф!

Алексей

А я как раз ищу хорошую женщину, пусть с ребенком. Если у нас что-то сложится\. так он меня и будет папой называть. У нас потом могут быть и свои дети. Пока что в жизни мне не везло, хотя мне 41 год.

Алексей

А я как раз хочу найти хорошую женщину, любящую детей и мечтающую о создании семьи. Ребенок тут совсем не помеха. Мало ли кому не повезло в жизни - встретился не совсем хороший человек. Меня вот тоже вырастил отчим.
Пишите, Автор!

ЛЮ
Алексей

Сообщение было удалено

ЛЮ

Благородный Алексей, нашли свою половину... Если нет, напишите..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и такие бывают, есть у меня одна знакомая. Но она изначально не собиралась никому на шею садиться и осознавала, что это её решение и она несет за него ответственность. Не поддерживаю, но и не осуждаю - это личный выбор. Причем сама сирота, ни квартиры нет, ни родителей. И вот решилась же! Никому не жалуется, квартиру снимает и нянечкой работает - у неё всегда много ребятишек на попечении. И даже в сад дочку не стала отдавать - и так нормально живется. По мужикам не шляется, может просто феминистка )))