Моему сыну 3 месяца. В графе отец у нас прочерк и он не хочет принимать никакого участия в жизни ребенка. Я пока сижу на шее у родителей, но долго они не смогут нас обеспечивать, да и не удобно. Я …
Сообщение было удалено
кто верит - с той случится, жить можно хотя бы к мужу придти (то есть уже зарабатывать не придется самой на жилье, даже если золушка изначально), а на ребенка уж тем более - зачем самой зарабатывать? просто не рожать от бед ного и нелюбящего и все
[quote="Лида"]Автору. Ребенок- это хорошо! И все у тебя будет хорошо! Скоро святой праздник -Покров. Пойдешь в церковь, скажешь определенные слова и придет человек отпущенный тебе по судьбе.
вернее опущенный судьбой ибо растить ему чужое семя.
Сообщение было удалено
жестко вы
Сообщение было удалено
вы уже ждете проблем. в этом и проблема. придет время, сын вырастет и придётся принимать решение.
Сообщение было удалено
честно. рспэшки ведь этого никогда не скажут. им важнее своё, здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
нищета - это не порок. Вон, Украина. Жили люди в достатке и здравии. Какому то ВВП в попе зачесалось, пустил ракету, ввел войска и все, люди стали нищими.
А вот безотцовщина или изначально рождение больного - это действительно, стоит осуждения.
Дамочка, Вы с какой луны упали??? Такой бред несете)
Сообщение было удалено
Какое решение придется принимать? О_О
Из личных наблюдений, дамы с ребенком без проблем выходят второй раз замуж при наличии собственного жилья, а в остальных случаях достаточно проблематично.
Сообщение было удалено
нет, сколько живу, мужчины мне помогают, любят и носят на руках, они не такие подлые по своей натуре, они подлые к тем, кто этого заслуживает скажем так либо изначально мужик ацтойный, но я таких различаю и с ними вообще в контакт не вступаю ни в какой
Сообщение было удалено
они кидают тех, кого не жалко и кто не представляет никакой ценности, так, спермослив на несколько раз, собственно, чего такую и ценить в самом деле?
Сообщение было удалено
Где искать таких мужчин?
Н. В. Гоголь говорил, что дуpaков у нас ещё лет на 200 припасено...
а) в дурдоме,
б) на СЗ.
Насчёт СЗ подробнее. У тебя там две целевые аудитории:
1) Разнообразный невостреб (*****, без жилья, извращенцы, и т.д.)
2) Бесплодные, кастраты, импотенты - короче, физически не могущие иметь детей.
Сообщение было удалено
ну если ума нет нисколько - то сюрприз, да) а вообще-то видно мужика по его поступкам и поведению, если потрудиться хоть месяцок за ним понаблюдать, а не кидаться в койку на первом свидании
Сообщение было удалено
Ну если в общем и целом лет до 35 мужикам по большому счету чужие дети не особо нужны, а в возрасте постарше уже как-то пох_ер на наличие детей.
Сообщение было удалено
Вы только сказки про жен декабристов больше никому не рассказывайте, ладно? По разным данным поехали всего 11 или 12 за мужьями. Но это не главное. Главное, что поехали они эффекто, а с какой скоростью возвращались они из Сибири к столичным балам и салонам почему-то никто вспоминать не любит. Почитайте, прелюботытнейшая информация, мягко говоря, меняющая образ героических декабристских жен. Да, многим из них официально было запрещено ПОСТОЯННОЕ проживание в столицах, но не посещение балов, салнов и т.п. А как жили жены декабристов в тех городах ,куда сослали их мужей, в те периоды когда они к ним приезжали ( постоянно практически никто из них с мужьями не жил) можно почитать у Гертье "История тюрем России" второй том издание1918 год! В этот послереволюционный год особенно красочно описывались все "ужасы нелегкой жизи" декабристской жены.
Сообщение было удалено
Вы же называете гражданский брак сожительством ? Вот и мы будем нагулянных детей ублюдками звать.
Сообщение было удалено
ну что касается материального - то да, я не разбежалась кому-то что-то давать, даже самым близким, но всего остального я даю с избытком.
И насчет подлости, слышала не раз такие разговоры (при чем добропорядочных мужчин семейных и хороших), как стоит и можно поступать со ***** м и, при чем к порядочной хорошей девушке такого нет
Объявление на столбах развесьте
Сообщение было удалено
я не расчетливая, я сердцем также выбираю, я не могу жить только разумом выбрав и все
Сообщение было удалено
Это не вычурный экскурс. Пример я привел потому, что очень часто мы все живем чьми-то мифами, сказками и байками, ничего общег ос реальной жинью не имеющих. А когда люди начинают в ни,х в эти сказ, верить у них начинаются проблемы.
Мда..... У автора что-то причина со следствием местами попутаны. В начале надо было искать отца ребенку, а потом рожать....
Нет бывает конечно что усыновляют и любят как родных. Но там и женщины соответствующие, а не с целью намбер уан- отца ребенку. Разводка короче.
Сообщение было удалено
они не сближались в реале) а представляют что бы сделали, например один говорил, что надо снять прос ти тут ку и поколотить ее, чисто для этого, даже не и п а т ь , так как она падшая женщина и уважать ее не за что и пр
Как тут было сказано, опущенный мужик придет да? Да, наверное опущенный!
Стою на улице, мою свою машину. Мимо проезжает черный огромный лексус -внедорожник. За рулем Оксана. Оксане 34 года. Она встретилась с нынешним мужем, когда у нее был ребенок от первого брака и она была разведена. Он у нее еще тогда не был замдиректора нефтебазы. Поженились, родила от него ребенка. Заставил Оксану выучиться на права, чтобы с детьми легче было. Купил ей авто. Когда занял очень высокую должность, Оксана родила ему еще и сына. Муж со временем взял им лексус. Устроил перед последним декретом себе на работу. Живут в своем доме, растят детей. Со свекровью в очень хороших отношениях. Вместе уже много лет.
Это только вторая история. А вы все демагогию разводите.
Сообщение было удалено
Можно попробовать на зоне по переписке. Те, которые со шконки откидываются, с удовольствием едут к одиноким женщинам - больше просто некуда. Но тут как повезет, может хороший человек попасться, а может и не очень...
Сообщение было удалено
+++
и мне !
Сообщение было удалено
Кто объясняет? Разве что мужики альфонсы.
Сообщение было удалено
Не трынди. Всё ровно наоборот. И потом мужики в бескорыстную любовь верят. а бабам бабло подавай.
Спасибо за советы по теме. А всех злорадствующих прошу проходить мимо! В жизни разные ситуации бывают. Я не думала, что у меня так получится. Мой парень был не против ребенка, мы готовились к свадьбе, а на четвертом месяце он сказал, что не готов и исчез. Его мама приехала в гости, а на следующий день он оказался не готов... Не зарекайтесь, это с каждой может случиться.
Сообщение было удалено
Блджад, нет там наших войск, НЕТУ ! Стряхни уже с ушей парашенковскую лапшу.
Сообщение было удалено
В точку!!!
Сообщение было удалено
Она как раз не *****, мальчику нужен отец мужчина. Только искать начала рановато, лет до 3х сидеть и не гундеть, а потом можно искать. Она сама не *****, а как раз хочет найти дурака, который возьмет ее с дитем. Но такие бывает находятся. как варианты вам надо рассматривать либо одиноких отцов, может быть вдовых или разведенных не суть важно, или бездетных. Я например нашла бездетного, но с большим опытом общения с детьми. Он меня берет с двумя детьми. Деньгами и расходами не попрекает и не пугает. Сказал сколько сможем столько и заработаем, за богатством гнаться незачем. А вот богатого вы точно не найдете и не повешаете ему на шею ребенка, сразу говорю. Богатым вы не нужны, ни бедная ни тем более с ребенком еще. Сразу выкиньте это из головы. Просто ищите простого мужика, не тряпку, живущего отдельно от родителей, со средним заработком, и чтобы умел руками много что делать, был работящим.
Сообщение было удалено
А слова то какие нужно говорить? если что, у меня детей нет, я их планирую от законного мужа рожать. А вот встретить его не могу
Сообщение было удалено
А настоящме мужЫки только и делают, что ищут тетенек с неизвестно от кого нагуляными детьми и тащат их силком в ЗАГС, потом стремятся отдавать зарплату на нужды чужого отпрыска и удовлетворять хотелки их мамаш?
Сообщение было удалено
Абрамович наверное?
Сообщение было удалено
при ссср не сидели долго в декретах . и во многих небогатых странах вообще нет понятия декретный отпуск , не говоря о том , чтобы по 3 года в нем сидеть .
Сообщение было удалено
по-вашему , в лотерее тоже все билеты должны быть выигрышные ?))) это жизнь , а не сказка .
Сообщение было удалено
нищета - это не порок. Вон, Украина. Жили люди в достатке и здравии. Какому то ВВП в попе зачесалось, пустил ракету, ввел войска и все, люди стали нищими.
А вот безотцовщина или изначально рождение больного - это действительно, стоит осуждения.
нищими стали от своих майданов причем совершенно заслуженно
хорошо, что у вашего ребенка есть мама и бабушка с дедушкой. отцы не у всех есть. не думайте о том, кому бы ребенка повесить.
Сообщение было удалено
Милка, в свое время приятельница с своим мужем развлекались читая объявления из раздела Знакомства в газете из рук в руки, газету покупали часто так как хотели купить гараж, ну еще ради смеха в иные рубрики заглядывали. Там в разделе Знакоммств беременная девушка искала отца для своих детей-близнецов. Может хотела сразу записать малышей на будущего мужа или еще чего там. Это объявление несколько раз попадалось им на глаза.
Со мной в школе в 80-е учились 2 девушки у которых были отчимы, звали они их исключительно папами. Бывала в гостях, хорошие папы, в семьях росло по 2-е детей, второй от отчима.
Автор, не печальтесь будет и на вашей улице праздник. Только не пытайтесь таксразу в папы, сначала вы должны, как женщина, заинтересовать мужчину, дети потом.
Сообщение было удалено
Да, история приводила массу примеров.
я знаю нескольких мужчин, которые усыновили детей жены от первого брака. основной мотив был - чувства к женщине и нежелание, чтобы какой-то другой мужик присутствовал в жизни семью даже в виде алиментов.
так что ищите мужчину, который полюбит ВАС, тогда остальное приложится. а чужие дети и правда нафиг никому не сдались без страстной любви к их матери.
и вообще, надо оставить мысль о поиске отца ребенку. надо культивировать мысль о мужчина для СЕБЯ.
Вброс с форума неудовлетворенцев)) Успокойтесь ужо,гоблины) Вам хомячка доверить нельзя, помрет с голодухи))
Сообщение было удалено
дело житейское. мужчинам же пытаются внушить "полюбишь женщину, полюбишь и её ребёнка!", а там то " сосать" не 5 минут.
Под столом )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Под столом ))))))))))))
Автор не пробовала САМА работать, а не с шеи на шею прыгать?
А как называется алиментщик, с припл-ом, ПУСТЬ ЭТОТ ПРИПЛ-Д У ЖЕНЫ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ ЖИВЕТ?
Сообщение было удалено
Судя по количеству ***-сплошь до.л.до.е.б.ки вокруг!
Сообщение было удалено
Фу, какое ты хамло. А у твоей мамаши звезда не б\у? и сисге не отвисшие?
Никто не обязан любить чужого ребёнка. Даже уважать не обязан. на всё добрая воля и усилия жены. Если она будет добра с детьми от первого брака её мужа, то и он, скорее всего, ответит её дитю тем же. По крайней мере, у нас в семье так. Я отношусь к сынишке мужа от первого брака как к родному, он же носится с моей дочкой от первого брака, и в семье мир и благодать. Правда, уточню, что живут они с нами непостояно. Но подход. думаю, все поняли.