Моему сыну 3 месяца. В графе отец у нас прочерк и он не хочет принимать никакого участия в жизни ребенка. Я пока сижу на шее у родителей, но долго они не смогут нас обеспечивать, да и не удобно. Я хочу найти мужчину, который принял бы моего сына, как родного и обеспечивал бы его, а не говорил, что у него же есть родной отец! Вопрос к девушкам, чьи мужья усыновили их детей. Как у вас это получилось? Где искать таких мужчин? Советуют бесплодных, но у них же на лбу не написан диагноз) и еще, как себя вести с мужчиной при знакомстве? Сразу говорить, что есть ребенок и смотреть на реакцию или подождать и не говорить, и если ждать, то сколько? Буду рада, если подеоитесь своим опытом. Заранее спасибо!
Не о том думаете. Вам ребенком надо заниматься. А Вы ищите на свой зад приключений.
Вы серьезно думаете есть такие дурачки?))))
Ну кому нужен чужой ребенок?!
Во-первых изначально не было цели именно искать отца, во-вторых никогда не скрывала что есть ребенок, в-третьих действительно ваш ребенок кроме вас самой постороннему мужчине не нужен и требовать от мужчины усыновить ребенка - верх глупости.
Я со своим новым мужем познакомилась когда сыну 3 года было, сейчас они с мужем лучшие друзья, нормальные отношения. Никогда не требовала ничего от своего мужчины, видимо это и сыграло роль - он сам делал то что хотел для моего ребенка, а если бы заставляла, просила, требовала - наверное не вышло бы ничего хорошего.
В дурке попробуйте, мужик в уме и с трезвой памятью бабу с грудным ребенком на содержание не возьмет.
бедные мужики ,
Сообщение было удалено
мне-нет
Сообщение было удалено
И я о том же,чужих вообще терпеть не могу...
Мужикам свои дети не нужны,а чужие тем более.
Бабушка с дедушкой есть - уже счастье! а отец,дай Бог,чтоб родным отцам дети были нужны,а уж чужим,ну может и бывает в виде исключений редко.
Сообщение было удалено
+++
Есть такой специализированный сайт знакомств, называется "Где папа?". Погуглите...
Вот какая однако наглая баба!!! Хочет мало того сама на шею мужику сесть, так еще и свой прицеп посадить. Как можно быть такой д у р о й?
ищите аленей. те которые "настаяшшые мушшыны" и которым можно причесать про "не тот отец кто родил...".
Сообщение было удалено
Ага. Там все своим детям пап ищут, только желающих ими стать не наблюдается.
Прежде чем пытаться повесить своего ребенка на плечи чужого мужчины попробуйте начать зарабатывать на себя и ребенка сама.
На что рассчитывали, когда рожать собирались? Ведь наверняка отец ребенка изначально был против его рождения и не собирался становиться мужем и папашкой. Думали с рождением всё изменится? Увы...
Ищите подработку на дому, пока ребенок маленький, потом дитё в садик и на полный рабочий день. Крутитесь. И деньги будут, и круг общения, может кого-то и встретите, кому Ваш ребенок не помешает.
на самом деле таких случаев очень много в жизни.
тут на вумане своих-то детей не любят, не говоря уж о чужих.
вот подруга вышла замуж с ребенком (3 года), муж дочь удочерил. сейчас родился совместный ребенок.
навскидку насчитала больше 10 таких семей, я не знаю есть ли там документы об усыновлении, но то что люди живут семьей и мужчина главный добытчик - это факт.
Сообщение было удалено
а что такой сайт меценатов есть?)))))))))))
Значит сидеть на шее у родителей - неудобно. а мужику сесть самой и повесить еще и прицеп - удобно... тьфу.. и все єто он должен содержать за б/у звизду и отвисшие сисьге..
Как она сейчас зарабатывать будет сами подумайте? Еще года два точно никак. Вариант искать женатого любовника. Типа спонсора. Только будут родители с ребенком сидеть пока вы на свидании?
Сообщение было удалено
Вы это, что называется, на голубом глазу говорите или поприкалываться решили?
Сообщение было удалено
Алени,это мужики,которые на форуме Вумена ошиваются и свои тухлые никому не нужные комменты написывают. В жизни ни хрена не добились,а сюда выделываться приходят,тьфу...
Сообщение было удалено
Естественно, как она будет зарабатывать? Если заранее не подумала о том на что ребенка-безотцовщину растить будет, не имея накоплений, значит ума не палата, зарабатывать будет сложно.
Действительно, прямая дорога в содержанки. Недорогие. Ибо физическая форма пока оставляет желать лучшего да и график встреч - не по первому требованию.
Интересно, сколько лет автору. Наверняка совсем дитё.
Впрочем, ещё можно урезать расходы - полазить по сайтам где отдают вещи б/у даром.
Сообщение было удалено
вы будете смияццо, но на СЗ уже беременяшки не скрываясь ищут пап будущим детям.
Сообщение было удалено
Как говорится - кто последний тот и папа.
Сообщение было удалено
Очень интересно - и каковы успехи???
Речь в данном случае идёт о некой психической переверсии. Тут был совет в дурке поискать - не лишено, знаете...
авторша охреневная. Раздвигает ноги и залетает от мужика, которому нахрен не сдалась а потом ищет лоха чтобы самой на шею ему сесть и маленького ублюдка посадить на полное обеспечение.
Нужно искать среди олигархов или отпрысков королевской крови, последние даже лучше подойдут.
_
Сообщение было удалено
на какие шиши?
Сообщение было удалено
только благородные алени могут взять девушку с детьми. заботится о них и содержать, думая, что выполняют благородную миссию. на самом деле они выполняют роль банкомата, дойного лохопета, до тех пор, пока девица не решит "ну асе, детки выросли, скрипач(алень)- не нужен!".
Сообщение было удалено
Ребенок то не виноват, что мамаша без мозгов,при чем здесь ублюдок?
Сообщение было удалено
Такова реальность! Но самое интересное, что алени ещё не перевелись и у многих женщин такой трюк - с поиском отца ребенку, получается на раз!
Автор поди вумана начиталась, советов родить для себя и родила, ну что, советчицы, растите дитя теперь!
Сообщение было удалено
Есть сайт одиноких мамаш. Там они себе и ищут аленей. Годами пасутся на нем эти мамаши.
Сообщение было удалено
ублюдок - это официальное название родившегося вне брака
Сообщение было удалено
Ребенок то не виноват, что мамаша без мозгов,при чем здесь ублюдок?
ублюдок - вполне официальный термин для нагулянных детей на руси, так же как в английском бастард.
Сообщение было удалено
Мне кажется,это вы из глухого аула,раз шуточное выражение всерьез восприняли.
Да уж, если не разводка, то не понятно, откуда у автора (которая явно слаба на передок) такие запросы? Что она может дать мужчине, кроме груза обязательств?
расскажу реальную историю.
девочка из близлежащей деревни. замужем за копачем который ее материл и гулял от нее. ребенок 5 лет.
пошла она на какую то бизнес -конференцию. сама она колл оператором работала.
там познакомилась с парнем не красавец внешне весьма простенький но активный и из небедной семьи.
как познакомились они я не знаю - я позже эту историю наблюдала.
он тогда свою фирму открывал. она бросила работу чтоб "помогать ему по бизнесу".
потом ей "с мужем жить невозможно, он мало того что не подарок еще и ревнует" - вместе с лялькой переехала к нему. причем просто в один вечер приехала к нему с лялькой за ручку со словами "муж дома буянит, можно у тебя переночевать"
ниже продолжение будет
Сообщение было удалено
Тоже думаю разводка) Слишком вопиющий п@zдец с мозгами.
А по теме - такие соображения как "груз обязательств" "что я могу дать мужчине" у подобных дам никогда не возникают.
парень официально всем друзьям заявлял "я на ней не женюсь" . но при этом о ней заботился. а она вся такая милая/растерянная/застенчивая/мягкая))))
и пока они жили вместе и он заявлял "не женюсь" но при этом они вместе читали книжки о том как воспитывать пятилетнюю ляльку )))
потом девушка надумала разводиться. ему сказала "давай ты со мной на заседание сходишь а то мой разводиться не хочет, а если мы скажем что живем вместе то может в загсе со "сроком на примирение" откладывать не будут"
развелась
залетела
свадьба
щас постит на форумах что полтинник на свою красоту в месяц ей мало. 27 лет девушке.
Сообщение было удалено
ну вот и начался день ахуительных историй!
Несмотря на все злостные комментарии, в реальной жизни иные выходят замуж и с тремя детьми.. Моя тетя в молодости родила, для себя как говорится, отец ребенком и не интересовался, воспитывали тоже бабушка с дедушкой, а в 34 года она вышла замуж, он разведен, детей своих нет, ее сына он усыновил официально, дал свою фамилию, воспитывает, он зовет его папой. И таких случаев полно.
Сообщение было удалено
Что,были подобные прецеденты в жизни? Ох ты ж бедолага...
Сообщение было удалено
Самое интересное, что такие дамы и находят мужчин (без мозгов, как правило), у которых такие вопросы тоже не возникают.
Сообщение было удалено
да никого они не находят, знаю пару таких девок, дольше месяца никто у них не задерживается, дарят так, по мелочи что нить, потаскались хорошо уже, жениться все равно никто не женится
Сообщение было удалено
об этом надо было раньше думать
Сообщение было удалено
для меня эта история ахуительна тем что очень простенькая девочка с ребенком вышла замуж повторно не за ровню-копача а за небедного парня весьма приличного. и самое для меня в этом странное - его родители были двумя руками "ЗА!" . как ей родителей удалось обаять я не в курсе.
девочка средней внешности но миловидно-женственная.
Сообщение было удалено
не должна, вряд ли она обидится, 40, а ума как у 5летней, умственная недоразвитость на лицо
А что бывают глав.врачи недоразвитые?
Сообщение было удалено
конечно мало. из аленя надо все досуха выжимать, что бы у него не было времени остановиться и задуматься *Блеатть, что же я делаю!!??".