Такая история ,общаемся с парнем инициатором выступила я , он поддержал общение общались в сети все норм ,потом он начал как тотморозиться то бывает и дня четыре не пишет , хотя раньше каждый день .потом пригласил погулять до этого виделись уже мимолетно, все было хорошо поехали потом по домам и опять через день мороз , в итоге писала каждый день первая потом надоело поняла что камень в одни ворота и забила , объявился сам и опять зовет гулять не писал дня 4-5 , как это понять ? И еще он морозится на мои предложения предложила поехать на выходные погулять в парк он занят потом на след выходные тож самое что это такое? Ведь сам то зовет а мои идеи игнорит !(
другая у него есть
Такая ж фигня.
Пора отправлять их в сад.
Не пиши первая. Забей. Пусть сам побегает. Проверено, как только забиваешь, сразу вспоминает. И старайся делать так, чтобы он чаще сам тебя звал куда-то, звонил и писал
Я считаю если сразу не стал активничать значит и не будет.Нафиг такой нужен чтобы из него все клешнями доставать? 4 дня мороза это очень много,скорее ему не с кем больше и вы ему не оч симпатичная вот он вам и дает такие знаки внимания.. потом найдет себе другую и вас кинет
Думаю он просто в вас не заинтересован
не хочу Вас огорчать, но скажу только, что у меня был точно такой же. В итоге оказалось, что у него есть девушка. А со мной он просто иногда проводил время. Но я не говорю, что у Вас такая же ситуация, может у Вас он просто действительно или социопат или пофигист. Вы-то сами как ощущаете, когда он рядом? Он нежен с Вами? Влюблен? Девушки это чувствуют
Сообщение было удалено
Девушки у него точно нет , это знаю на 100% , у него было мало отношений он очень долго присматривается и говорит что с кем попало не будет, а мне кажется что он действительно пофигист , при встрече видет себя любезно ухаживает но мороз постоянно присутствует ...когда не отвечаю ему психует и пишет во все сети мне и в вотсапп
Сообщение было удалено
лай ла ла ла аа ааааа лай ла лааа ла лааааа аааааааааааааа
Сам так часто делал.Причина проста.Иногда просто хочется отдохнуть,посмотреть фильм,поиграть в Skyrim,с друзьями попить пива и пообсуждать с ними матом всякие случаи.А так отписался так должен теперь целый день из "пустого в порожнее" разговор вести.Скорее всего ты ему симпатична,но черезмерное общение с тобой его напрягает.А как ему это тебе сказать?Понимая это-я тоже всегда придумывал причину чтобы пропасть на неделю.Просто иногда в лом общаться.Не потому что ты ему не нужна.Просто в лом.А если он это скажет ты обидешься.Люди ж не могут 24-ре часа вместе находиться-это напрягает.Он не говорит что он делает по тому что ты ему тут же-"А тебе фильм дороже меня?"Или друзья дороже или игрушка.Или чего там еще.