Я росла отличницей и примерной девочкой, но не сказала бы, что искала плохого мальчика. Наконец нашла себе парня, который показался мне интересным, он иногда провоцировал меня на эмоциональные проявления, чем увлек и заинтриговал, хотя я понимала, что это своего рода манипуляции. Когда мы решили жить вместе, пошли проблемки. Сначала не обращала на них внимание, но потом начала замечать что и сама становлюсь такой же, а когда думаю о произошедшем, мне обидно и противно. Итак, суть. Он может очень неуважительно и невоспитанно отзываться о других, обсуждать внешность, привычки, саркастично унижать или просто по-хамски повести себя. Я уже не говорю о какой-то джентельменской ерунде наподобие подать руку, открыть дверь и все такое - это только по отдельной просьбе и напоминанию. Он может показать мне фак, послать на..., нелестно отозваться о моей внешности, сделать унизительное замечание о выборе одежды и тому подобное (ты жирная, ты сейчас похожа на парня, у тебя плоская ж..., эта юбка тебе вообще не идет, по-дурацки выглядишь, ты что, больная?). Когда отвечаю ему резко и грубо, он как будто рад, что появился повод поссориться и мы ругаемся минут пять, потом бурно миримся и просим друг у друга прощения. Потом он как бы гордо заявляет, что я у него еще та стерва. Но я бы предпочла не ссориться, хотелось бы уважительного отношения друг другу без факов и оскорблений...
с любой женщиной обращаются так, как она позволяет.
жить с таким мужчиной, который вас не уважает - все-равно, что не уважать себя. Выбирайте сами, я бы не стала.
Ему нравятся острые ощущения. Я тоже у одного такого просила прощения, хотя он был виноват, но он у меня ни разу.
У вас разное воспитание. Выход - либо смириться с его поведением, либо расходиться и искать для более интеллигентного человека. Он не изменится, а вот вы может перенять его манеру и опуститься до его уровня. Это скорее всего не ваш мужчина. Просто он на данный момент заинтересовал вас тем, что он другой, не такой как Вы. Взбодрил вас так сказать) Подумайте, как вы будете выходить с ним в люди, знакомить его с родственниками и друзьями. Вам будет постоянно за него стыдно, весь его интеллект налицо.
Он тоже просит и выглядит в целом пристыженным. Но он ведет себя как настоящий вампир и я сама замечать стала, что вампирю его, но я этого совсем не хочу! Он и с другими близкими бывает так же резок, а со знакомыми как будто официально-холодный, словно боится показать свое истинное лицо... Я для себя уже кое-какие выводы сделала и думаю расставаться... хочу доверия и уважения, а не факи в лицо...
Еще исстари так повелось, что благородных нежных девушек из приличных семей тянуло на всякое отрепье. Не всех конечно, но тянуло. Римские матроны любили развлекаться с гладиаторами и вольноотпущенниками, рабами-германцами. Дворянки русские и не русские с лакеями, кучерами, революционерами. Паиньки прошлого столетия предпочитали бандюков и ментов. Ну а современным девушкам достаются обычные трамвайные хамы. Что это такое - видимо желание иметь рядом самца с ярко выраженными маскулинными признаками.
оспади, детка
он у тебя топ-модель? Нобелевский лауреат? У него член как у Рокко Сифреди?
восхищайся другими мужиками в его присутствии, пропадай вечерами, откажись с ним куда-нить идти, потому что он плохо одет и там слишком приличное общество
унижай его по полной, но не симметрично, а сравнением с другими и игнором.
Сообщение было удалено
На самом деле мне очень стыдно бывает, когда он забывается и что-то говорит по-хамски посторонним или близким... я его потом отчитываю, он соглашается, но все равно ведет себя потом неочень красиво...
Сообщение было удалено
Я попробовала и могу сказать, что мне это ни разу не нравится. Я не позволяю себя унижать, отвечаю уверенно и эмоционально, но он не меняется и я на это не надеюсь и не хочу так строить отношения. Мне даже кажется, что это не только воспитание, а еще жажда каких-то эмоций.
Сообщение было удалено
Я пробовала, результат такой же, но ярче. Самое болезненное для него - сказать что кто-то больше него зарабатывает. Истерика на 2 дня обеспечена. Но это гнилое общение, такое мне не нужно. Просто не понимаю, что он в этом находит...
Сообщение было удалено
ну так ясно
он лузер, и на вас самоутверждается. Нашел же не девку из барака, а отличницу и примерную девочку.
я бы рекомендовала разойтись. Не ваш уровень.
Сообщение было удалено
Фу, мерзкий неудачник и завистник. И оно вам надо?
Наверно ты и правда жирная, стройную девушку жирной не назовешь
Сообщение было удалено
+100. Тему можно закрывать.
Я вешу 55 кг и я очень слежу за собой! Но бывает, устаю и выгляжу неочень! Как и все, я симпатичная, со вкусом, женственная, всегда в духах, подбираю аксессуары, на каблуках, слежу за питанием! Ему нравятся очень худые заморыши просто.
Сообщение было удалено
Девушка, научитесь уважать себя!
Бросайте этого урода, встретите еше достойного парня, а об этом дерьме забудьте!
Обычный манипулятор. Может кому и нравится, когда её за веревочки дергают.
У меня есть пару примеров, смотриться отвратно.
Зачем тебе такой? У тебя молодость резиновая? Еще наверное за счастье посчитаешь выйти за него замуж.
Он на тебя хоть деньги тратит?
А чего вы хотели? Это ведь вам не Турок. Турок бы себе такого никогда не позволил.
***** конченный,уходи от него,найди другого!!
Он скорпион?
Скорпион
Сообщение было удалено
Как то не так вы говорите, я вот 8 лет замужем, муж мне тоже поначалу пытался шпильки вставлять.но,чтобы я от него услышала в свой адрес ж или ты больная нет.Знает,что его ждёт бойкот, они этого чаще хуже ругани боятся В том и дело,что ваш вампирит А вы ему не дайте этой энергии, молчите и не разговаривайте.Тут либо изменится, либо сам убежит
Н-да, есть такие мужчины, к сожалению. Им нужна эдакая стервочка, с которой после ссоры яркий, безумный секас. Подпитываются они эмоционально от ссор, скандалов, криков, унижений, оскорблений.... Автор если вас это не устраивает то врят ли сможете спокойно жить вместе. Он то точно другим не станет. Жалко ваших будущих детей (если будут)
У знакомой такой муж, но она сама такая громкая, хамоватая баба. Ей попробуй фак покажи руку по локоть откусит))
Сообщение было удалено
Бросайте эту истеричку-мужика. Был у меня такой, недавно расстались. Обидчивый страшно, я у него ни за что прощения просила раз дцать за день. А он при всей своей обидчивости меня так обижал, что плакала по полдня. И ни разу не подумал извиниться. Даже когда я его типа принудить хотела извиниться, он не стал этого делать. И наконец я поняла, что он за г, что отношения все равно не построим. Бросайте. Ничего не выйдет. Только психушка в будущем
Сообщение было удалено
Автор если для твоего парня окружающие его люди физические *****,то он у тебя моральный урод. Моральное уродство в отличии от физического,ни как не лечится. Ты сама виновата в том что он к тебе так относится. У твоего еб@нутого парня куча недостатков.Просто он настолько еб@нутый, что свои недостатки он не хочет замечать. Удачи тебе с этим уёбком.