Гость
Статьи
То густо - то пусто …

То густо - то пусто или отношения по синусоиде

Хочу поделиться настроением. Вроде бы и отношения гармоничные. И любовь есть. И подарки дарит, на отдых возит, ни в чем не отказывает. А потом - раз - и какое-то охлаждение. Это я за себя сейчас говорю. Например были на выходных с друзьями на отдыхе, последние деньки лета так сказать провожали. Все купаться бегут, ему неохота. Все шашлык задумали жарить - он в дом пошел "полежать". Прихожу - спрашиваю, ты где? Мне ответ - а что, уже все готово? Блин, чтобы все готово было - надо готовить! А не сидеть. А он в танки играет. Или на следующий день грузим вещи в мою машину. И бубнит, и бубнит - что у тебя такой багажник неудобный, ничего толком разложить нельзя!... Я ему начинаю оперировать тем, что машина покупалась чтобы меня от дома до работы возить, а не мешки с картошкой грузить и багажник мне нужен ровно такой, чтобы клюшки для гольфа умещались (образно, конечно, нет у нас никакого гольфа в программе досуга). Слово за слово - вроде и не перепалка, а опять какое-то недовольство. Вроде и не ссора, а какая то фигня. Ссоры серьезные - большая редкость, и всегда миримся. Но потом опять же возникает иногда - "А оно мне все это надо?" Эта лень его, эта вальяжность вечная...
Но вспоминаю месяц назад - все идеально было. Вспоминаю весну - все идеально. Новый год такой великолепный был. И думаю - может пройдет? Может просто хандра и не может быть вечного праздника жизни?
У вас так бывает? Или все в вечной эйфории от отношений? вы замечаете недостатки, или если любят - то ничего не видят?

Марина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

По-моему Вы занимаетесь фигней. У всех есть недостатки, просто на многие можно закрыть глаза. Если так придираться к каждой мелочи, можно сойти с ума

Гость

Люди которые часто ворчат и выражают недовольство , у них душа старая. Тяжело с таким унылым говном жить.

Гость

если вам важнее что делают "все" а не ваш парень - то и живите с этими "всеми" а его не трогайте..

Гость

Автор, сейчас Вам напишут какая Вы е**ба.ну.тая и чтобы вы разошлись, не создавая геморрой парню )))

А я вот понимаю вас

гость

У меня похожая ситуация с вами, я сама по себе человек жизнерадостный, люблю жизнь, и стараюсь быть чуточку добрей и позитивней относиться к людям, он же вечно на негативе (редко он в хорошем настроении, только наверное когда мы в месте), мы то расстаемся, то сходимся, ***** отношения. Я вас прекрасно понимаю и жить постоянно с таким человеком тяжело морально...

гость

У меня похожая ситуация с вами, я сама по себе человек жизнерадостный, люблю жизнь, и стараюсь быть чуточку добрей и позитивней относиться к людям, он же вечно на негативе (редко он в хорошем настроении, только наверное когда мы в месте), мы то расстаемся, то сходимся, ***** отношения. Я вас прекрасно понимаю и жить постоянно с таким человеком тяжело морально...

Татьяна

Ну судя по своим 9-летним отношениям, тут 2 варианта: либо он к вам потерял интерес совсем и скоро захочет расстаться, либо это временный застой, когда он устал от вечного праздника. Понимаете, люди, живя вместе, иногда устают друг от друга, особенно, когда длительное время все замечательно. Мы называем это "Маятник". Любишь человека и безумно счастлив, а потом хочется на него накричать, он надоел, достал, хочется побыть одному, обидеться на что-нибудь. Но потом обязательно приходит счастье. Так бывает. Мы можем молчать и быть надоедливыми друг для друга от 2-х дней до двух недель, потом маятник идет в другую сторону и снова хочется любить друг друга. У нас вот так. Самое позитивное, что после некоторого момента холодности или ссор - очень сладкое примерение и секс (особенно, если не разговаривали недели 2)!

Фиалла

Может бы вы его не любите?
А по теме, не бывает людей без недостатков. Следующий не будет ворчать, но может оказаться жлобом, не только вас на отдых не возьмет, но и сам ехать никуда не захочет, а будет только копить и копить...зато всегда востороженный и в хорошем настроении, особенно если за шашлык не он платил. Он даже его пожарит с радостью.
Поймите, что по другому не будет, у всех свои заморочки. Третий окажется больным хронически. Четвертый патологическим грязнулей.
Расставляйте приоритеты, что для вас важнее, а с чем вы сможете мириться, как скажем миритесь со своей ленью. Или еще каким-то из пороков.
А пороками наделены все люди от рождения и без исключения.

Марина

Или вот еще смотрю на него недавно - думаю, а пузико то у тебя лет так через несколько вырастет знатное...
Я что, раньше этого не замечала? замечала. Вернее видела, но не думала. Да и он наверное смотрит и видит.
Я понимаю, что нельзя быть вечным праздником. Но однако пару лет назад после любой обиды хотелось быстрее забыть и опять это радостно-щенячее облизывание. А сейчас какое-то другое чувство типа "Да нет - и не надо, и не очень то и хотелось".

Марина
Фиалла

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш ответ. Я понимаю, что не бывает без недостатков. Я просто начинаю думать, что раньше я если эти недостатки и замечала - то не думала о них. Нет, не до такого, чтобы находить их милыми или вообще не видеть. Просто есть они и есть, и дальше Люблю-не-могу. А теперь знаю что люблю, но думаю - а почему бы ему сделать вот так а не иначе? Обещал меня забрать в 18, а приехал в 18-20, я его целых 20 минут ждала ). раньше - хорошо, что приехал! Ну подумаешь 20 минут постояла на ветру, зато теперь едем вместе, ура! А теперь обязательно выскажу - вообще-то я 20 минут мерзла, не май месяц на улице, мог бы и предупредить я бы не выходила так рано и бла-бла-бла.
Скажете, придираюсь?... Может быть. А ему почему не пришло в голову, что любимая мерзнет? Почему я все время должна сглаживать всё? Или мне так кажется, а он думает, что он не замечает всей моей гадской сущности?...

Фиалла
Марина

Сообщение было удалено

Говорите ему, только "правильно". Не то, что он непунктуальный, не обвиняйте его, а что вы долго ждали, нервничали и замерзли. Говорите о себе и о своих эмоциях.
Потому что молчать тоже не выход, накопится недовольство и вы поссоритесь всерьез.

Гость

По-моему:
- у Вас отсутствует ЧЮ. Если б моё сокровище начало бубнить про багажник, я б просто отшутилась;
- у Вас слишком большое... самомнение, что ли... Или с сообразительностью худо. Если б мне пришлось ждать и мерзнуть, я б просто позвонила сама и узнала, что там стряслось. С меня бы не убыло.
- Таким образом, Вы просто не готовы к совместной взрослой жизни.

Oil

нарина, у меня точно такои зхе музх.. временами любов, а иногда его все раздразхает.. но я проанализировала и поняла что ето просто его стресс так выразхается, когда он много работает и силно устает, кроме как дома он не мозхет нигде быт самим собои (на работе надо дерзхат себя в руках) поетому страдаю от етого толко я. мы с ним как то сели, поговорили и решили что он будет немного поменше работат а когда он устает, мы просто ничего не делаем, сидим дома, едим пиззу, смотрим филмы, болтаем, что бы понизит его уровен стресса. вроде помогает..но вы понаблюдаите за своим, мозхет у вас причина в чем то другом.. извините за транслит.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

п. 1 Да вроде на ЧЮ не жалуюсь, хотя со стороны возможно виднее. Просто когда один эпизод, два, три - можно отшутиться. Но когда раз несколько - и это касательно только автомобиля - то почему багажник такой, то зачем вообще пузотерку такую выбрала, а еще сравнивать когда начинает - типа вот у меня холодилник войдет, или вот у меня стартует смотри как. Блин, да я понимаю что у тебя так, что у тебя лучше и пр. Но у тебя и машина дороже в три раза, чего сравнивать то!

п. 2 Я звоню конечно в таких случаях. И слышу Еду, еду, сейчас буду, подъезжаю. Но я со своей стороны тоже не понимаю - если ты видишь, что опаздываешь, ты же здравый человек, и понимаешь, что обещав прибыть на место в 18, ты в 18 еще только выехал - ну ты позвони заранее, скажи вот только сел в машину, давай попозже. Т.е. я должна звонить/думать/ждать, а взрослый мужчина головой не думает?

п.3 Да мы не дети ) У нас по второму браку уже.

Марина

я просто знаете почему еще тему создала. Тут почитаешь - кто-то кого-то бьет, кому-то изменяют, у кого-то материальные проблемы, кому-то жить негде.
на фоне всего этого я задумываюсь о том, что слишком много претензий предъявляю. Но с другой стороны, если человек недоволен чем-то - он должен молчать? Или один например все время подстраивается под другого, а другой от этого не обнаглеет? Где та грань, которая комфортна обоим? И надо ли вообще "стараться" в отношениях? Или все должно течь ровно и плавно а все старания - это не есть хорошо?

гость тата

Мне сегодня приснился замечательный потрясающий сон.
Будто я со своим мч на берегу реки, мы сели в надувную резиновую маленькую лодку и медленно поплыли вдоль берега. А река широкая, километра три, противоположный берег виден неясно сквозь дымку, там скалистые красивые утесы и лес. Сама река тихая, лишь небольшая рябь на ней. А у нашего берега очень оживлённо, по реке туда сюда плывут всякие небольшие суда, катера, буксиры...И вот мч начинает грести к тому дальнему берегу, говорит, что надо переплыть реку, обязательно попасть на другой берег. А я его громко так зову по имени, и говорю, что я боюсь) Я люблю воду, но ощущать себя в маленькой надувной лодке посредине большой реки - это страшно. И тогда мч берет меня руками как то так за лицо, и тут я проснулась//

гость тата

Ещё интересный момент, когда мы плыли у берега по мелководью, мимо нас прошлел конь по воде..

Эх, мне так хочется попасть в этот сон!!....

Кошечка с характером
Гость

Сообщение было удалено

да. мой бывший был таким, всегда мог и настроение подпортить, и аппетит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: