Были на 4х свадьбах, недавно женились мои лучшие друзья-мы были свидетелями....Думали, думали и решили расписаться... Просто пойти расписаться и домой он не хотел, решили устроить скромную свадебку в декабре в день нашей годовщины отношений(2 года вместе) Вчера довел меня до слез, уже не хочет свадьбу, говорит мы и так хорошо вместе живем, зачем свадьба? а я уже маму предупредила, у нее и тамада знакомая, мама уже готовить все к свадьбе начала, а тут на тебе.. Что делать??
Ну если человек не хочет, что его теперь заставлять против его желания что ли? Брак-дело добровольное. И уж точно при решении вступать в брак оценивать что скажет мама и ее тамада глупо.
Ага,посидел подумал и решил ,что не стоит жениться!лучше же просто сожительствовать.Никто никому не должен!
Как то не понятно - пойти и расписаться и тамада ? Походу он был не против просто расписаться а Вы решили тянуть платье, тамаду и остальной геморой. Многие мужчины не видят смысла в пышной свадьбе поймите его и вы, да и в целом зачем мужику брак если он с Вами и так живет ? Что ему даст брак?
Сообщение было удалено
Раз автора это не устраивает, то нужно прекратить эти отношения, а не ссылаться на то, что подумают мама или тамада
Я тут тоже побыла на свадьбах и захотела просто расписаться... Очень понимаю вашего мч.. ***** конкурсы, томада (судя по всему, у вас так будет) - смех да и только. Вам самой этот совок зачем вообще? Вы тупую развекаловку хотите или жить с человеком?? Если второе, то я не понимаю проблемы.
а что такое "скромная свадьба" в Вашем понимании?
Судя и по тамаде, это человек 30-40. А он может просто с родителями хотел в ресторанчике посидеть.
Сообщение было удалено
Можно и без конкурсов!автор же не в деревне живет!хорошо отметить ,но без цирка!а просто пойти и расписаться...мне это не понятно!такой день и просто пойти,как в магазин за хлебом!
Сообщение было удалено
Надо,я не спорю!а то такой деловой колбас...перехотел он жениться!видимо взвесил всё и решил "одиноким" остаться без всяких обязательств!автор,шли его!это вы должны перехотеть,ну никак не он!
Сообщение было удалено
Он уже ничего не хочет!автор же пояснила-принц перехотел жениться!перехотел в ЗАГС идти...
Сообщение было удалено
Во,и.д.и.о.т.!!!с урока что ли сбежал?)
Сообщение было удалено
Ну а какой это день?? Какой?? Вы просто ставите какую-то подпись с человеком, которого уже любите и с которым уже решили быть вместе. То, что это праздник ОГОГО какой действительно стереотип, оставшийся от советского пространства. Потому что тогда это действительно был единственный шанс одеть красивое платье для женщины. Проще относитесь.
...говорит мы и так хорошо вместе живем, зачем свадьба...
мало денег в вас вкладывает
раскручивайте его - помчится в ЗАГС, чтоб хоть в жену башлять, а не в постороннюю телку
Сообщение было удалено
+100
склоняйте его к ремонту в вашей квартире, к покупке драгоценностей, шуб и тд.
Сообщение было удалено
Так Автор его может своим напором напугала...
Сообщение было удалено
Вот замечательный по отсутствию фантазии комент -или тамада, выкуп, подвязки, шарики или как за хлебом. Неужели между двумя крайностями нельзя организовать достойное мероприятие? Для одних это может быть действительно изысканый ужин в дорогом ресторане с ограниченым кругом реально близких людей, для других путешествие в далекие края прямо после росписи, да мало ли что...Автор, конечно, тоже фантазерка -как я понимаю, мч к маме автора с
официальныем предложением руки и сердца не подкатывал, а мама с дочей уже гостей и тамаду налаживают.
Сообщение было удалено
красную машинку забыли.
Он трепло. Бегите от него. Мужик сказал- мужик сделал. А этот просто болтун. Если уж решил жениться- женись. А передумал , или сказал не подумавши- то иди ***
Сообщение было удалено
Знаете, я вот тоже была в этом уверена - 10 лет жила с любимым мужчиной безо всяких штампов и никто в нашу жизнь не лез. Решили пожениться и тут началась такая ядерная реакция среди родственников, что хоть под стол лезь - УРА, НАКОНЕЦ-ТО, ТЕПЕРЬ У ВАС НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ!!! Новый этап в жизни! Серьёзный шаг! И коронное - СТАТУС.
Я их люблю всех, но чесслово, выбесили. 10 лет прожили душа в душу, в любви и счастье, но семьёй стали только когда проштамповались. /facepalm
Автору - если решение пожениться было вашим общим, если он принимал в этом решении активное участие, а не "мы подумали и я решила", то попробуйте взять его на слабо - "искренне удивиться" и сказать: "Милый, я совсем не ожидала, что такой ответственный, решительный и смелый мужчина как ты, может отказаться от своих слов". Если он после этого будет мять ***** и мычать, как телёнок - вы подумайте, вам точно такой муж нужен? после свадьбы он в мужественного мачо не превратится.
*мять cиськи, пардон, забыла про цензуру ))
Сообщение было удалено
А вы скажите, раз хорошо живем, то что изменит регистрация брака? Ведь ничего же для тебя не изменит? А если изменит, то может ты боишься отвествтенности?
И уже по реакции решать - рвать когти или человек просто испугался официоза. Хотя, что это за мужик слабонервный, который ритуала боится? Как будто ему обрезание будут делать))))))
Сообщение было удалено
Для кого как!для меня это огромный праздник и серьезный шаг в жизни!а для других может и ничего особенного!есть же "дамы",для которых и поход в роддом-ничего особенного!подумаешь,обычный день!вот так же и с днем свадьбы !
Сообщение было удалено
Читать внимательней коммент надо было,чтобы сейчас не бредить здесь!хотелось умом блеснуть,а не вышло...!
Ну не хочет жениться (просто роспись) - не надо. Только тогда и вам сожительство не надо, а пусть будут редкие необязательные встречи, с перспективой расстаться и найти мужа, а не т-рахальщика.
Меня после нескольких лет сожительства так кинул со свадьбой. Теперь пусть женится сам на себе!
Ну чёрт с ним!Заведите себе любовника!А лучше двух!!И с этим фраером познакомьте!Пусть сидит потом член себе нюхает