Всем здрасти! Если мужчина влюбится, что ему все дороги открыты: подходи, знакомься, ухаживай, завоевывай, добивайся. И любая девушка, за редким исключением, твоя. А что делать девушке? Она же не может ухаживать, дарить подарки, супер активно проявлять инициативу. Ей ничего не остается выбирать из тех, кто выбрал ее. А если она влюбилась в определенного мужчину, который ее не знает или знает, но не хочет... У кого были подобные ситуации? Как вы с этим справлялись, предпринимали ли что-н., или просто мечтали? Поделитесь, пожалуйста....))
А почему она не может проявлять инициативу? Даже глубокие инвалиды вполне способны проявить инициативу. И не надо "супер активно" - это может перейти грань навязчивости. Какая-то безысходность сквозит - "ей ничего не остаётся как..." Вы сами себя выбора-то не лишайте. Знаете, такую приведу аналогию: праздники для нас делают только когда мы дети. Взрослые люди праздники себе устраивают сами.
Сообщение было удалено
А что для Вас инициатива? Вот Вы что можете сделать, чтобы познакомиться с мужчиной (вообще или поближе)? У Вас не бывает такого, что когда видите Его, не то, что инициатива, глаза опускаешь, краснеешь, слова не идут? И что, на свидание его позвать при этом?
Сообщение было удалено
Интересно...)) Поделитесь
Письмо ему на емайл напишите. Проще написать чем сказать напрямую. И время подумать в спокойной обстановке, и мысли можно упорядочить. "Не удивляйтесь, вроде находимся в прямой видимости, а решила письмо написать. Помните, раньше люди писали письма, заклеивали в конверт, марки клеили... была в этом какая-то особенная романтика..." ну и так далее, тема за темой, вроде и разговор. Почти сто процентов напишет в ответ. Или подойдёт и сам начнёт разговор. Вообще по письму (вернее по тому, как человек излагает мысли в письменном виде) можно многое о нём сказать даже не видя никогда.
Я не могла в таких случаях проявлять инициативу. Просто переключалась на другой объект. Какой смысл впустую мечтать о том, который в твою сторону даже не смотрит. На земле миллионы других мужчин.
Сообщение было удалено
Это когда просто понравился или когда Вы влюбились что прям Ах! Тогда же трудно переключиться....
Я сама, когда влюбилась лет в 15 первый раз, много глупостей наделала. И на улице тусила, чтоб почаще "случайно" встречаться, и звонила, когда разговоривала, когда молчала, подружку просила, она позвонила и сказала, что он мне нравиться. Но это ужасно все так. Он мной вообще никак не заинтересовался. Я страдала... И вот в 5 посте написали про письмо... Мне прям вспомнилась я тогда...
Однажды учительница по немецкому мне рассказала историю своей подруги. Та влюбилась. А он вообще никак на нее. Она РЕАЛЬНО сидела на ступеньках у его квартиры. Сутками или посменно я не уточняла тогда, тк разговор был неожиданным, и тогда меня такая тема не особо интересовала. Так вот. Он водил к себе женщин постоянно, мимо нее. Он гнал ее, она не уходила. Так и сидела. И высидела, однако! Однажды он открыл дверь и впустил ее. Поженились, живут счастливо. Но это капец какой-то...Это нонсенс просто
Чем больше мужчина сам за Вами ухаживает и добивается, тем счастливее у Вас будет личная жизнь. Попробуйте для начала просто подружиться с ним, может быть, он чем-то увлекается, можно его расспросит поподробнее об этом деле или попросить помочь. Если он Вами заинтересуется в процессе общения-хорошо. Но бегать за мужиками и ухаживать за ними не нужно!
Сообщение было удалено
Живут счастливо ??? Вы уверены? Мужчины обычно таких женщин не очень уважают
Я до сих пор продолжаю любить не взаимно. Много чего предпринимала, думала за любовь надо бороться. Но он меня так и не полюбил... С сегодняшнего дня ничего не делаю, просто люблю себе тихо и всё. Ни о чем не жалею, но для себя сделала вывод, что больше ни за кем бегать не буду,если еще когда полюблю. Думаю будь я с ним похолоднее и менее активна, может что и вышло бы.
Сообщение было удалено
Очень сочувствую Вам... Если не секрет, что Вы предпринимали, и о чем более всего жалеете, чего бы не повторили?
Сообщение было удалено
Да-да, я о том же... Получается, что если влюбилась, попытаться подружиться, если он нет, значит нет. И ничего не поделаешь.... Эх, женская судьба: выбор не за тобой
Сообщение было удалено
otxodili v storonu,esli mugchina daval ponat,chto emu eto ne nugno i gili dalshe,kagdi svoei giznju..
Сообщение было удалено
Вся их хитрость ,,шита белыми нитками,, Парни сразу вычисляют , что ,,запала,, на него.
Сообщение было удалено
)))) Да? И им не интересно тогда становиться? или они наоборот, потянутся к тем, кому симпатичны?
Сообщение было удалено
Познакомились мы по интернету. Сперва было просто интересно с ним общаться. Потом мне захотелось услышать его голос и я попросила созвониться. Это была ошибка 1. Через несколько дней он позвонил. В его голос влюбилась сразу. Инициатором увидеться тоже я была. На вторую встречу тоже сама позвала- это ошибка 2. Вообще надо было поменьше инициативы. Встреча за встречей и я написала ему, что он мне нравится. Это ошибка 3. Он толком ничего не ответил. И встречи продолжились. Если бы он сразу мне сказал, что я ему не нравлюсь, отстала бы. Но он не говорил ни да, ни нет, соглашался на встречи и предлагал встретиться сам, вот я и думала, что нравлюсь ему. Через год- секс. Ошибка 4. Я думала, что это начало отношений. А он после секса сказал, что никаких отношений, не любил меня никогда и не любит. Трудно описать, что я тогда почувствовала, учитывая что это вообще первый секс в моей жизни был и он это знал. Наверное тогда и надо было все прекратить. Но не смогла, остались типа друзьями. Иногда общались, виделись, пару раз еще спали, пару раз я снова говорила о симпатии и о желании быть не просто друзьями. Но ничего не изменилось. В общем стыдно это вспоминать, уважающая себя девушка так не поступала бы. Это просто у меня впервые всё было, глупая и наивная. Сейчас поумнела, больше ни перед кем так не унижалась и не стану.
Сообщение было удалено
Я много в кого влюблялась без взаимности и сделал такой вывод, что у женщин не должно быть так, это природный брак. Женщина завоевать кого-то может только если она обращена на себя, занята собой, обращена внутрь себя. Пусть женщина занимается своей внешностью, внутренним миром, мужчина пусть смотрит и наступает, действует во вне, а женщина должна выбирать из поклонников.
Но это я теоретизирую.
у кого лаг, что нельзя просмотреть никакие страницы темы кроме первой? как исправить?
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились опытом!
Сообщение было удалено
Потянутся, чтобы заняться сексом. А не для того, чтобы полюбить.
Сообщение было удалено
Да, я согласна с Вами. Женщина выбирает только из тех, кто выбрал ее. А есть же женщины, которые сами выбирают. И умеют таки обольстить...Ну великие соблазнительницы в истории...
Сообщение было удалено
А может, пока за сексом тянуться будут - их как-то очаровать? Чтоб влюбились... Вообще, они ценят хорошее отношение к себе или нет, всем стер подавай
Сообщение было удалено
Я делала то же, что и вы, кроме секса. И с разными мужчинами. Ни разу не сработало. Т.е. какая-то симпатия была, можно было развести на секс, но никакой любви.
Да, по ходу я на этой теме самый активный участник. Сама создала-сама пишу. ))))) Девченки, не влюблялись что ли никогда?
Сообщение было удалено
Ценить хорошее к себе отношение не значит полюбить. Будут как к секс-другу без обязательств относиться - это максимум. Интрижка и приключение.
Сообщение было удалено
А это замечательно, когда человек способен на разные милые глупости.
Я сейчас влюблена. Он меня знает. Мы переглядываемся, улыбаемся. Я его поздравляла с праздником, грушкой угощала, по электронке пожелала хорошего отпуска (случайно узнала, что он в отпуске). На все это он улыбается до ушей и говорит "Спасибо". Наверное, он понял, что мне нравится... Надеюсь, я не перешла еще грань навязчивости..
Сообщение было удалено
Почему бытует мнение, что чем стервознее женщина, тем больше её уважают? Это для мужчины-охотника: пока недоступна/стервозна/...что там ещё? - ему интересно, как завоевал - интерес пропал. Это просто кому-то интересно в роли дичи выступать.
Сообщение было удалено
А если никакого секса. Нет и точка. Только после свадьбы.
Сообщение было удалено
Нет, не перешли)) А про письмо всё-таки подумайте))
Сообщение было удалено
Покажите пальцем на таких женщин. Не найдете нигде, кроме как в художественной литературе. И что значит "обольстить"? На секс-то развести легко. Но мужчина не влюбится.
Сообщение было удалено
))) А что писать-то? С чего начать?
Сообщение было удалено
Что за детсад, какая еще послесвадьба?
Сообщение было удалено
О, я вспомнила, что у психотерапевта М. Литвака были схемы писем для аналогичных случаев. Называется "амортизационные письма".
Сообщение было удалено
Слово "целомудрие" Вам знакомо? Почему сейчас стало хранение девственности до свадьбы дикостью, осуждаемой обществом? А спать со всеми (или даже с некоторыми) норма....
Сообщение было удалено
Ну, я за Вас точно не придумаю. )) Хотя пример начала - внимательно пост №5 за кавычками.
Сообщение было удалено
Мужчины не так романтичны, посмеется над вашим письмом, а в лучшем случае никак не отреагирует. Я бы на вашем месте больше ничего не предпринимала. Свою симпатию вы показали, дальше очередь за ним.
Сообщение было удалено
Ну, я за Вас точно не придумаю. )) Хотя пример начала - внимательно пост №5 за кавычками.
Сообщение было удалено
Не дикость, просто не у всех хватает силы воли сдержаться. Я влюбилась до такой степени, что пришло и желание секса именно с данным человеком. Не удержалась.
Сообщение было удалено
Это обобщение из разряда "Все они такие")))
Когда я училась в школе, в пятом классе, мальчики были для меня ОНО. Я вообще не интересовалась их существованием. У мальчиков был единственный интерес, занимавший все свободное время и весь ум - это фишки. Они просто не могли от них оторваться. Как-то подружка меня подводит к кучке мальчишек, играющих естественно, и говорит:"Видишь в белой рубашке, давай ударять его по спине и убегать". И мы по очереди до всей силы били и убегали. Так переменки 3-4. Потом, он бросил фишки и побежал за нами. И ВСЕ. Фишки потеряли для него всякий интерес. Он больше не притронулся к ним. Теперь весь его ум занимали мы.
Сообщение было удалено
Просто путают стервозность с индивидуальностью, сохранением своего Я. Если женщина не теряет голову от любви, не становится чрезмерно услужливой, не пытается выслужить любовь, а наоборот - ведет себя самостоятельно и независимо, то это привлекает.
Он бегал за нами, мы за ним. Мы подружились. Года 3 потом дружили. Я любила его, он меня, моя подруга его. Вот как она догадалась его привлечь??? Это же гениально! Если бы мне тогда сказали, что кого-то из моих одноклассников можно отвлечь от их фишек, не поверила бы. И притом, он оказался самым крутым парнем в классе и среди параллельных классов. И из старшего класса его девченки знали, одна бегала со своей любовью за ним. А он от нее прятался в шкафу. Это его никак не заинтересовало...
Сообщение было удалено
Осуждать, равно как и навязывать свою точку зрения - не показатель ума, как думаете? Норма или не норма - сколько людей, столько и мнений. Вы лично придерживаетесь точки зрения, близкой к ортодоксальным понятиям, кто-то нет. Вам удобней (и правильней) так. А кому-то - нет. Это вовсе не означает поголовной распущенности, или, как экстремум - поголовного монашества. Вы ищите себе мужчину в соответствии со своей системой ценностей, другие поступают также. Можно огромное количество аргументов привести в пользу одной точки зрения и столько же в пользу другой - и так по кругу. Не заостряйте внимания на несовершенстве общества или людей, - каждый несёт ответственность перед собственной совестью. А быть совестью для кого-то... смысл?
Сейчас я с девченкой потеряла связь. Но уверенна, что если тогда у нее были такие мозги, то и сейчас она может привлечь любого... Ведь должна быть подобная модель подружиться, только уже на взрослый манер... /Естественно, бить и убегать уже не катит))))
Сообщение было удалено
+100500 Респект и уважуха)))
Сообщение было удалено
Согласен. Только потерять голову от любви тоже хоть раз в жизни нужно. А вот выслуживать любовь точно не надо.
Для неленивых можно порекомендовать освоить техники пикаперов. Они, между прочим, скопировали некоторые техники у так называемых женщин-стерв.