Гость
Статьи
Встречаюсь 3 года, а …

Встречаюсь 3 года, а прогресса нет

Встречаюсь с мужчиной больше 3-х лет. Я в него влюбилась с первой встречи. Происходит все по 1-му сценарию. Он пишет или звонит о встрече , приезжает на час-два, даже поговорить нет времени и уезжает. Через 2 неделе все повторяется: встреча, секс и все: на цветов, ни подарков. В первый год знакомства пару раз ходили в ресторан и встречались у него в квартире. Потом он захотел на мою территорию посмотреть. Посмотрел: теперь встречаемся у меня, а к себе не зовет. Когда я говорю: давай у тебя, тут внезапно мама приехала на 3 дня, а через пару недель, мама задержалась. Не могу от него отказаться , но и решения никакого о дальнейшем развитии отношений не вижу. Кто нибудь был в подобной ситуации?

47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прогресса не будет,по моему это очевидно.

Гость

Не можете от него отказаться - не отказывайтесь, но и не держите около себя только одного человека. Пусть он будет в категории "иногда приходящий", а сами ищите другого.

Может стоит как то правильно обозначить свои желания?

Алина

Я несколько раз говорила ему, что хочу видеть его чаще. Он соглашался

Алина

Но чаще не приезжал.

Алина

Есть такое желание послать его , но боюсь потерять. Вот и получается , что держу его в категории "иногда приходящий", пытаюсь переключиться на кого-то , но не получается

УЗИ
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Слишком затянутые отношения.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А разве он у вас есть? Как можно потерять то, чего нет?

Angrybird

Автор,миленькая,ну любите вы себя немножко больше!Ну что вы ТАК себя не уважаете????Это что за "собачьи радости" ,я Извиняюсь за определение.Но по другому не скажешь.Ведь совершенно же очевидно что вас использовали,используют и будут использовать только лишь в одном смысле..Что непонятно ?

ksyu.sharipova@mail.ru

Автор,закругляйте все это дело,если Вы хоть немножечко цените свое время!У меня подобная ситуация была.Столько планов рухнуло из-за такого вот сказочника.6 лет потратила.Оно Вам надо?

Гость

Там жены нет у него случаем? А то на женатика похож.

rose-791@mail.ru

Может Вы у него не одна? Или боится серьезных отношений. Жены думаю нет, раз в квартиру водит. Автор бы, думаю, сразу заметила присутствие женщины в доме. Просто может Вы у него как "еще одна" подруга. Увлекается какой- нибудь девушкой, с ней не получается, к Вам бежит. Вообще не хочу Вас накручивать. Можно любые варианты так развивать. Вы поговорите с ним. Скажите: все, надоело. Без истерик, слез. Коротко и по делу. Мол, говори что у нас за отношения, а то пока я тут с тобой в бирюльки играю прогресса я не вижу. Либо отношения развиваются, либо нет.
К стенке его прижмите, а то ему удобно, а Вы страдаете

Гость

у вас просто секс, чего вы хотите?

Гость

Если не расставите сейчас все точки, то дальше будет только хуже. И вообще, мне кажется, что вы к нему просто привыкли

Гогость

Девушка! Я вот не святой, но это как-то уж совсем по-собачьи. Такого секса на любом углу.

12345
Angrybird

Сообщение было удалено

+1 три года такое терпеть. слов нет

Гость

3 года терпела секс? а дальше что будет!?

Бандерас

Тут вариант такой. Поискать нового мэна, благо времени без иногда приходящего много, и завязать новый роман. Иногда приходящего поставить в известность, что мол есть мужчина, зовет замуж, а ты ни мычишь ни телишься. Указать дату его окончательного решения по вопросу идём/не идём в ЗАГС. Далее ждать его решения. Если отказ, то остаешься с новым мэном

Гость

Ищите другого. Который Вас любить будет. Тогда и подарки будут, и цветы, и разговоры душевные и всё, что сопутствует серьёзным отношениям. А этот, извините, просто приезжает слить. Вот и слейте его тоже.

Гость

Не, это объяснимо только в одном случае: она страшная, уродливая крокодилица, а он типа представитель благотворительной организации "секс для тех, у кого вообще нет шансов".

Гость

охотник на крокодилов, благотворитель.

Катя

автор,если он резко стал встречаться на вашей территории то вы у него уже не одна.
он просто спит с вами тогда когда захочет.
посылаите его.

Маха

А как вы все эти годы встречаете праздники? Ведь очевидно что есть мероприятия, на которых вы должны быть вместе, если вы пара - ДР, НГ. Т.е. вы должны быть знакомы с его компанией, вместе куда-то ездить, отдыхать...

Гость

У меня кофемашине 3 года, влюбилась в нее сразу без оглядки... Включается одним нажатием кнопки( надо перевести на включение от смс). Удобна очень, проста в обращении, пользую ее часто. Раз в месяц избавляюсь от накипи.

Гость

Женат он.

Гость

может, и не женат, но развития отношений, как автор хочет, там не будет. у меня есть такой мужчина уж восемь лет как. если вы отпустите мечту сделать его своим мужем и расслабитесь, то будете иметь приятные встречи с хорошим сексом столько, сколько вам будет нужно - хоть год, хоть десять, что, собственно, тоже редкость.

Гость

1. Вы не встречаетесь, вы спите. 2. У него есть, как минимум, другая женщина. Не будет никакого прогресса. Силу воли в зубы и прекращать это, пока полжизни на него не потратили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо если другая женщина, а возможно жена, а возможно и дети и не один, а она клуша сидит

Гость

А он знает, что вы с ним встречаетесь?

котенок по имени ГАП
Бандерас

Сообщение было удалено

да

ну и второй вариант - просто этого сразу нафиг послать, только вот трех лет (!!) жалко

котенок по имени ГАП

и у меня есть мнение, что на своей территории он просто живет теперь с другой бабой

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

1. жирабас
2. цвет волос не светлый, глаза голубые притом? Генетическое отклонение.
3. кмс по какому виду?

гость+92

прекращать.
вы ему удобны.
точнее охренительно удобны.

Гость

Это не отношения)

Гость

[quote="Гость "]Может? Пхаха)[/qu
Подозреваю, что не одна, (секс раз в 2-3 недели) , а то и на 2 месяца было пропадал...

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Спасибо, думаю, если скажу , что другой есть, для мужика в 40 лет это стремно будет: скажет, что я и тут и там , сам может послать..(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не крокодилиа, комплименты знакомы , ухоженная и замуж предлагали те, к кому равнодушна и даже без интима. А с этим какой то попадос. Даже цветы ни разу не принес..( Неужели думает, что мне на меня никто не смотрит и за счастье его посещения с интимом

Гость
Маха

Сообщение было удалено

В компании не приглашал, д.р. игнорировал, на НГ в Питер к маме..(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это про меня , все понимаю, самооценка даже падает, надо что то делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да 100 процентов не одна, но надеюсь, как дебилка, что все могу поменять..

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

ПРекрасно, Биопапа, а содержать дите будите??? Таких желающих биопап хоть пруд пруди, я вроде симпатишная, сама могу найти красавца для зачатия, если надо

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Тоже подозреваю, прошусь к нему приехать, но как то он отмазывается : в след. раз у меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы о.уели, совсем себя не уважаете, какая это любовь?? Это ***** какая-то!! СЕГОДНЯ же посылайте его, так и напишите: "Иди на х-й!!" и будьте свободны. Хотя вы и так свободны))) он то точно вас своей девушкой не считает.

Гость

У меня был такой , но реально на 11 лет младше меня и красивый очень. Я встречалась 4 месяца, а потом надоело, нашла мужчину. ТОже приходил на два часа по предварительному звонку. Бросать надо, автор. СЕйчас я считаю, что напрасно с ним встречалась, к тому же секс испортил все отношения, которые были у нас с ним до секса. Сейчас даже не общаюсь с ним. А раньше нравились друг другу.

Гость

фу *****...(( скажите -и ко мне мама приехала (сёстра, тетя и тд) так что у меня встретиться никак нельзя. посмотрите как отреагирует. Свалит -туда ему и дорога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

9080

Он к вам просто равнодушен,поверте если б вы его задели,давно уже были бы
за ним замужем!Он вас использует просто!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: