Вообщем рассказываю грустную историю.С мужем отношения разладились, и тут на горизонте появился прекрасный молодой человек с соседнего офиса.Его милое общение и полная противоположность мужу подтолкнула к серьезному разговору, от мужа решила уйти. с парнем до этого ничего не было, только разговоры и какие-то намеки на возможную близость. И вот когда я сообщила, что готова уйти от мужа, он заявил, что не может ничего предложить, кроме редких встреч....Что это? Испугался? Хотел просто любовницу? Или я сама себе что-то напридумала.
Да. Вы сама себе что-то напридумала.
ржу
Он вспомнил выражение Фоменко: увести чужую жену легко, трудно вернуть ее обратно.
Видимо молодой человек вам не давал никаких ожиданий,а вы тут раз и решились уйти от мужа.
Сообщение было удалено
Ну видимо хотел просто секса, может физически вы его и привлекали, но в качестве спутницы явно нет....
Сообщение было удалено
+++++)))))))
Вы с ума сошли уходить от мужа ИЗ-ЗА НЕГО?!??
не зря же он позарился на замужнюю, нужна была бы жена, нашел бы свободную
Ну судя по всему, от мужа и так ушли бы, так что ищите свое счастье, а парня этого не идеализируйте
Жесть, а это не 29 августа было? А то что то уж очень мне знакомо...
нормальный ход. вы даже не выяснили толком, в каком кач-ве он вас для себя видит, а нафантазировали себе уже вагон и тележку. любовник же ничего не обещал вам, с чего вы взяли что у него на вас какие-то серьезные виды?
Сообщение было удалено
Не не 29-го)))
Если не про меня, то ситуация один в один((( Зато "Он" тоже честно сказал...
Сообщение было удалено
Да обиды на него нет) просто правда показалось, что вот оно счастье, вот оно возможно же
Сообщение было удалено
А вы кто муж?
Сообщение было удалено
Вам ОТКАЗАЛ МУЖЧИНА Денис?!?))))))))
Данные браки разрешены во Франции
*что за перлы вечером, уже ржать не могу))))
Сообщение было удалено
Он Элтон Джон)))
Сообщение было удалено
вы себе это нафантазировали. сначала надо было убедиться, а потом уж...
Сообщение было удалено
я вас понимаю, и ничего тут нет стрём ного У меня подруга есть, она тоже с мужем не ладила,на горизонте появился мужчина, он стал ухаживать, от мужа она ушла сразу, но ,если бы с этим мужчиной не вышло, она бы не стала жалеть, и к мужу не вернулась
Сообщение было удалено
Да обиды на него нет) просто правда показалось, что вот оно счастье, вот оно возможно же
как мало Вам надо, чтобы уверить себя, что вот оно счастье - просто посмотреть на постороннего человека и слегка пофлиртовать
Сообщение было удалено
как мало Вам надо, чтобы уверить себя, что вот оно счастье - просто посмотреть на постороннего человека и слегка пофлиртовать
ага, чет после 6 лет брака забыла че это такое, другой мужчина)
Да нет)))
Просто ситуация почти один в один(
Перечитал "с парнем до этого ничего не было, ..." фух не про меня)))
Учитывая аналогию по ситуации:
"А где уверенность что секс с Вами будет лучше чем тот к которому он привык"?
И даже если Вы богиня в сексе, для замужества должно все подходить - запах, вкус, внешность, секс. влечения))), позы, пища и т.д.
Сообщение было удалено
казалось нечестным в браке убеждаться)
Сообщение было удалено
Послужил толчком просто.А вообще просто хотелось поделиться)
Попробуйте тайные встречи, пусть и редкие - помните что Вы не единственная))) и предохраняйтесь)))
И если не сложиться и вы не его избранница, то хоть естественным образом эндорфины восполните)))
Любовники стараются быть гораздо лучшими чем мужья))))
P.S. Денис, это не Дениз!!! Да и это псевдоним... Ни стоит палиться ни мне перед женой не ей перед мужем(
Сообщение было удалено
Разрушить легче чем построить.
Правильнее было бы гульнуть на стороне, и уж потом решать - "все мужики козлы, а муж родной и можно ужиться" или "развожусь ради новых отношений"
Сообщение было удалено
ага, чет после 6 лет брака забыла че это такое, другой мужчина)
6 лет))) это блин далеко не "срок"
Сообщение было удалено
хороший план. если только муж после такой новости отлуп не дал.
вообще автор настолько флегматично выдает информацию (извините автор если ошибаюсь, толкование эмоций через интернет субъективно), что напрашивается мысль о том, что эта история выдумка
аааа, муж еще не в курсе, наверно)))
Сообщение было удалено
Ой да ну))) детская история - есть любовь на работе, есть муж-кАзел, секса не было, а только разговор по душам)
Для выдумки думаю должно быть что нить еще покруче)))
Одно дело пообщаться на близкие темы - пусть то будет совместное времяпровождение и т.д., а Другое дело развивать истори-измены )))
Сама история хоть и личная для "Гость", но отнюдь не дико-интригующая и т.д.
Сообщение было удалено
Кончита Вурст? Ух ты)))))
Сообщение было удалено
Оспаде, вы ДениЗ Ричардс штоле?!( псевдоним)
Дениз туретчине мужское имя вроде)))
Какие мужья, какие жены? Ниче непонимаю
Сообщение было удалено
да уж
Сообщение было удалено
Млин, аки дети - ***** мужьям выкладываться после *дцати лет регулярного секса? Все как по нотам, ласки, язык, введение, поза №1, поза №2, финал...
А вот любовники не знаю что и как, поэтому стараются во всем угодить, все сделать не как "прошлые разы"...
P.S. Да чего вам так мой никнейм задался, могу хоть "Херувимом", хоть ПрикмаХером" подписываться)
а почему любовник, если ничего не было?
Хм, оказывается надо вместо ***** писать "Пофиг"
Сообщение было удалено
Вот вот, пусть хоть с поцелуев начнут, хоть с оральных ласк))))
А то чи не измена, переговорить с другим мужчиной)))
[quote="Стр@нный"]а почему любовник, если ничего не было?[не знала как его назвать, в мыслях был любовник, на деле духу не хватило, ну или воспитание не позволило
Сообщение было удалено
Девушка , в голову нужно не только есть(с) но иногда и думать)))
хороший план. если только муж после такой новости отлуп не дал.
вообще автор настолько флегматично выдает информацию (извините автор если ошибаюсь, толкование эмоций через интернет субъективно), что напрашивается мысль о том, что эта история выдумка[/quote]
такие дурацкие ситуации не придумаешь, обычно так тупят в реальной жизни....
Сообщение было удалено
она понимаешь в мыслях уже замуж за него выскочила детей нарожала ипотеку взяли, а он в отказ, Негодяй!
Сообщение было удалено
Все приедается, но под алкоголь очень даже можно разухариться)))
Кароч лень матушко
Сообщение было удалено
Она ее в мыслях жестко от тарабанила уже)))
Как вообще люди могут планировать ничего не попробовав?
Пролетит жизнь и что? Локти знаешь где искать?
Сообщение было удалено
а зачем пробовать если и так сразу понятно что ничем хорошим это не кончится?
переспала бы с ним да и успокоилась
Без секса замуж низзя, вдруг писка не подойдет)))
Вот вот, ей же предложили редкие встречи. Там и решат что делать, а если нет то по крайней мере и сожалеть не будет что не попробовала, не проверила, не вкусила...
Сообщение было удалено
Гвгыжыыв
Она кого угодно напугает)))))
Сообщение было удалено
А нафик ей?
ахахаха, автор ну спасибо, насмешили)))..
вы что парню подарок сделали что ли такой? "я ухожу от мужа"
вы думали он сразу же будет счастлив вас подобрать?