У нас начинаются отношения,но парень мне сразу сказал,что со временем все чувства проходят и хочется что то нового и кого то. Я в шоке, стоит ли с ним продолжать встречаться? Я боюсь, а вдруг его полюблю, а он потом уйдет к другой? или есть шанс, что он не захочет уйти? подскажите как быть? он мн нравится уже итак сильно.
А так и есть, правда жизни.
Вы ***** в розовых очках, а он говорит честно, как есть в жизни
Бросьте его лучше сразу
Конечно есть шанс, что не захочет уйти, но по бабам будет таскаться однозначно.
Да, жаль конечно
Та обидно, парень очень нравится...
Сообщение было удалено
Саму потом надоест, будете по тихому изменять друг другу, так у всех.
Сообщение было удалено
Тогда смысл вообще выходить замуж и рожать детей? если все мужчины изменяют? это же больно
Сообщение было удалено
Если так все есть в жизни,то зачем вообще заводить отношения?)
Ну, мне тоже так говорил, а сам сейчас живёт с девушкой много лет Насчёт измен не знаю,но что-то мне подсказывает,что вряд ли он ей сказал эту фразу.Всё-таки такой фразой,парень как-то сразу обозначает несерьёзность отношений
Сообщение было удалено
А женщины можно подумать нет, изменяют еще и похлеще, с чурками, иностранцами, с разной швалью в общем.
хотеть - не значит идти и трахать .
Сообщение было удалено
Автор не понимает))))
Это чтоб когда гулять пойдет,избежать ваших претензий,дескать предупредил же
Люди делятся на два типа - тех, кто представляет себя со многими, будучи в отношениях, и тех, кто боится вслух сказать об этом. Автору нужен поводок, за который она могла бы дергать парня, но увы, с этим парнем так не выйдет.
Да, со временем чувства проходят и хочется нового, но есть такое понятие как порядочность и ответственность. И нужно ему сразу дать понять, что Вам другого не нужно. Может он хороший парень, просто говорит все, что попало.
Мне мой говорил, что когда он девушек скуривает- он их бросает и идёт дальше по жизни. Вместе 3 года- изучили друг друга вдоль и поперёк. Стали предсказуемыми друг для друга. И теперь каждый раз он говорит как боится меня потерять, что ближе и роднее человека не было и нет. Так что мне кажется это в начале они их себя тру-самцов строят.Пройдёт время и его мнение поменяется.
Ну почему сразу "говорит что попало" -честный искренний - наоборот проверяет чувства... Если захотел "перепихон" - наплел бы с три короба, про вечную любовь, "единственную на все века", про самую лучшую грудь и т.д.
А так очень даже честно... Хотя согласен женщинам это ой как не нравится.. - Парень не будь нытиком - Ври ей, ври - цель одна секс))))
Сообщение было удалено
А вам сколько лет Гость и сколько вы в браке?))
Вроде писала что 6 лет в браке...
При этом он сам сказал, что встречавшись с девушкой 2 года ни разу не изменял и даже не хотел этого, что это она ему наоборот изменяла и гуляла от него. Он мне задал вопрос, считаю ли я что верность важна в браке.
Сообщение было удалено
Да ладно прогнётся но перед какой-нибудь стервой
Живи одна, автор, или вруна найди, который тебя будет прынцессой величать.
Это значит, что он кобелюга, и пытается вас убедить в том, что это нормально, и все такие.
Бегите от него.
соглашайтесь с ним и гуляйте от него с красавчиками, главное - не забывайте жить за его счет
нашли проблему - мужик изменяет ))
Такой заботливый)))) Заранее вас подготавливает! Потом скажет "Детка, ну я же тебе все объяснял, не делай драму"
Конечно бегите от него, Автор! Какие еще тут могут быть варианты.