в общем, мне 24 уже, никто никогда из мужчин не нравился из знакомых, я тоже никому - никто не предлагал встречаться, вот теперь пора заамуж подруги познакомили с парой кандидатур, мне оба противны, …
Автор,если это не разводка,то послушайте меня. Меня в 24 (сейчас 28) тоже почему то торкнуло, что замуж надо срочно,видимо возраст какой то такой.)) Начала встречаться с парнем,ровесником, который нравился только как друг,как парень вообще не привлекал. Он меня любил. На внешность был так себе,но перспективный был, с машиной уже, с деньгами, в перспективе с квартирой и тд. Подарки мне дарил. Заботился."Дружить" мне с ним очень нравилось. Но даже для поцелуя с ним приходилось себя буквально насиловать. Секс был несколько раз,и это был ад. А как я себя чувствовала морально после секса,просто ниже плинтуса. В общем рассталась я с ним,но психику себе сильно подпортила,потом долго в себя приходила. Сейчас не жалею,что был такой опыт,но больше никогда не буду себя насиловать отношениями. Даже если это будет последний мужчина на земле.))
Автор, лучше быть несчастной одной, чем несчастной с кем то. Судя по вашему описанию этих женихов у вас варианта стерпится- слюбится не будет. Я понимаю что если в 24 быть девственницей то разные мысли посещают. Но эти двое не вар-Арт. Ищите дальше.
*вариант
капец, неужели такое бывает?:)) В 24 пора замуж.. выбирать из 2х плохоньких мужиков.. Ужас, одним словом.
Автору нужно залететь для себя от нормального мужика, и воспитывать одной.
Что за бред пишите.Девушке только 24, рожать для себя в таком возрасте рановато.Если бы ей 34 было,можно бы было вашим советом воспользоваться,но не в этом случае
Сообщение было удалено
Да приведите себя в порядок (пластика, косметика, стиль) и у вас появится выбор, на вас будут западать не ур0ды и д.ураки, а привлекательные мужчины, ваш круг общения расширится и один из них вам понравится.
[quote] скажу так - вначале из за страха ощущения не очень у многих. но потом втягиваешься и привыкаешь к человеку, думаю, даже к страшненькому появятся теплые чувства. а секс вам понравится обязательно, это очень приятно в любом случае. даже если парень не очень))) вы просто абстрагируетесь и сами будете настаивать на сексе)[/quote]
А вот это уже бред. Неприятный внешне мужчина (неприятный не объективно, а конкретно для своей партнерши) не может вызвать ничего, кроме омерзения. С вашей логикой надо отменять уголовную ответственность за изнасилования.
Ну автор я вас не понимаю. Сама была долго девственницей, никто особо не нравился. Но лишилась девственности поздно, но с красавчиком, к которому физически тянуло: тут просто от поцелуев уже улетаешь на небо. По мне так лучше одной, чем ложиться под страшного непривлекательного мужчину. У меня бы депрессия началась.
за мной тоже ухаживал молодой очень успешный и перспективный парень (в 20 лет начал свое дело, интеллигент, шахматист и пр, можно сказать вундеркинд в легком варианте), НО внешне - ботан ботаном, типаж шурика, в очках, еще длинный и ужасно худой, голос гнусавоватый - секса ноль, сменой имиджа дело к сожалению не поправишь, некоторые повадки тоже раздражали, но как с другом мне с ним очень нравилось общаться, а он естественно хотел большего ) я точно знала что быть его девушкой не смогу ни за какие бабки (мы даже внешне не смотримся вместе), это было бы невероятным насилием над собой, а я на такое не способна, вообщем хоть и жаль было терять дружбу, я его перестала динамить а потом нашла полную противоположность ему - сексуального, но бедного красавчика (
Девочки. Я вас не понимаю. Вы ищите парня ради ***** расписки? Не бойтесь тратить годы жизни ради поиска ТОГО САМОГО и единственного!
" Я не красавица конечно, только их и достойна"
Вот на этих словах я поняла, что тема - развод)))
Автор, колись ;)
Как я тебя раскусякала))
Ну автор, совсем чтоль себя не любишь. Нельзя ни за кого из этих замуж! Лучше пока найди себе какое то дело по душе, для меня вот это фитнес, заодно и фигуру сделала) Интерес в жизни будет, глаза загорятся. А на интересных девушек интересные парни западают. Что в 24 еще есть время это да, но задумываться о будущем конечно нужно. Попробуй сайт знакомств, там конечно много неликвида, но можно найти и нормального мужчину.
Сообщение было удалено
Она-то может захочет с ним, а если он не захочет с ней? Она же пишет, что в очереди не стоят. Автор, я знаю девушку очень страшненькую, я первый раз как увидела ее, мне прямо стало жалко ее. Но оказалась, что она замужем и не выглядит несчастной. Ваш большой плюс, что вы реально себя оцениваете, а не летаете в облаках. Да вы пообщайтесь с обоими, может с кем-то притиретесь, начнете спокойно относиться к внешности.
Автор, выйдя замуж за нелюбимого, просто потеряете время. Я пробовала жить с нелюбимым - вышла замуж за человека, с которым была дружба. Но , оказалось, это невозможно: в быту начал бесить, не так ест, не так смотрит, не так ходит, не так дышит. Про постель промолчу. Это всё было невыносимо! Развелась. Второй раз замуж вышла по любви - и счастлива. Чего и Вам желаю. Не тратьте молодость на брак, который развалится всё равно. Желаю Вам счастья!
я такую бабу посылал бы на... у меня друг так женился Узнал уже позже а ребенок И теперь мучается Голову бы оторвал *****.. Но друга жалко.
Автор,вы что себя уже забросили совсем? Если у вас внешность не айс,так это поправимо. Купить хорошую яркую одежду,заняться фигурой(похудеть/потолстеть/подкачаться),причёску подходящую сделать,за кожей лица ухаживать. В конце концов читай побольше,займись личностным и профессиональным ростом,полюби себя и мужчины тебя полюбят. А то потом будешь уже к 30 самой натуральной бабой с продуктового прилавка.
У меня подруга тоже на лицо не очень,и признаёт она это,но тем не менее следит за собой,за фигурой,одевается,ухаживает за волосами и ногтями,юморная,начитанная,так за ней мужиков тьма бегает,а всё от того,что знает,чем компенсировать свои недостатки.
Извини конечно,автор,но ты недалёкая.