Девчули, а вам когда нибудь приходилось уходить из отношений любя? Все плохо или какие то препятствия, не важно. Если да, то как вы потом забывали любимого?
Забыла, конечно, но не скоро... Пол года... И то мучалась и дальше иногда когда вспоминала
Сообщение было удалено
А как забыли? Я вот эмоционально зависима! Боюсь в депрессии засидеться!
Уходила, было очень больно...Не удерживал, не возвращал. Три года не могла забыть, хотя простила.
Уходила, плакала. Потом надо сразу искать новые отношения, пересилить себя. Тогда через несколько месяцев уже легче. А потом остаются только приятные воспоминания.
Не верю в такие уходы "любя" . Как правило , это просто нелюбящий мужчина ведет себя так, что умная девушка понимает , что надо уходить , хоть и любит его. Ну или он какой нибудь наркоман или алкаш , и понимаешь , что надо валить .а когда любовь взаимная , никто не уходит .а если уходит , то полм все равно сходятся, даже спустя годы.
Знаю по себе , увы. Ушла любя-не ушла, а просто не дала себя бросить. От любящий мужчин ЛЮБЯ не уходят .
Ушла...совсем недавно. Часто плачу, бывает совсем без причины.Работать не получаться...никак не могу собраться, как бы не уволили. Ладно психологические проблемы, так у меня и со здоровьем проблемы начались менст.цикл сократился в 2 раза и веса ушло нормально.Сама не знаю, что делать....Сейчас думаю с головой уйти в тренажерку, надеюсь поможет.
Сообщение было удалено
Мне тренажерка помогла только на первое время, а потом опять по новой((
Сообщение было удалено
Мне тренажерка помогла только на первое время, а потом опять по новой((
Пока я надеюсь только на это. И еще не придумала другого способа. В итоге один вечер тренажерный, другой вечер прогулка по набережной, погруженная в свои мысли.И так постоянно. ..если что-то придумаете и мне скажите.
Я сначала нашла нового мужчину, а потом ушла. Поначалу мучилась, но бывший был реально эгоист и семью не хотел, а новый заботливый и хороший. Месяца через три я про бывшего и не вспоминала, на данный момент не понимаю, зачем было его столько времени терпеть, если вокруг есть такие хорошие мужчины.
уходила. сначала было тяжело очень, все заставляла себя делать из под палки. но тут главное исключить любые контакты и "случайные" встречи. я сменила симку, удалила все контакты (в черный список). лучше бы и общих друзей не встречать. убрала все, что напоминает о нем (точнее выкинула) - письма, подарки, фото, даже некоторую одежду. ну и заняла себя по максимуму: спорт, фото курсы, работа, подруги и т.д. одна не киснула, а вечером так уставала, что с ног валилась. сама не заметила как все прошло и начались новые отношения.
Больно, да и пофиг, досуг надо занять чем то просто( спорт, секс (из мести он ооочень хороший)...
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
ГостьНе верю в такие уходы "любя" . Как правило , это просто нелюбящий мужчина ведет себя так, что умная девушка понимает, что надо уходить, хоть и любит его.
От любящих мужчин ЛЮБЯ не уходят .
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Каждый раз уходила любя. Сердце разрывалось от боли. Полгода- самый минимальный срок, чтобы хоть немного прийти в себя и встряхнуться. Легче стало мимо него проходить и ...... спустя некоторое время помирились. Моей радости не было конца! НО он поступал также, случайно узнавала, что он встречается с другой. Опять боль невозможная, т.к любила. И теперь поняла, ЧТО ДАВАТЬ ШАНСЫ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ВАС ПРЕДАЛ, НАВЕРНОЕ, ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ДАТЬ ВТОРУЮ ПУЛЮ ТОМУ, КТО ПЕРВЫЙ РАЗ В ВАС НЕ ПОПАЛ.
Я вылечусь временем - лучшим из лекарей
И каждому Бог по заслугам воздаст...
С одной стороны - мне довериться некому,
С другой стороны - хоть никто не предаст.
Теперь я сама себе стала хозяйкою:
Хожу по гостям, где давно не была.
С одной стороны, что разрушилось - жалко мне,
С другой стороны - я уже не могла.
Закрыты все двери и камни все содраны.
Отныне навеки я стала чужой.
С одной стороны, без любви - очень холодно,
С другой стороны - мне спокойно одной...
Пойду, как сумею, своею дорогою,
Не любят, не помнят, не верят, не ждут...
Я знаю одно: лучше быть одинокою,
Чем ждать, что тебя, как всегда предадут!
Я тоже ушла любя. Сегодня он любил, завтра уже не любил. Сказал много плохих слов. Я в ответ не могла говорить гадости, только пожелала всего лучшего. Так я и не поняла его настоящего отношения ко мне. Жалел, что расстался или радовался.
Я писала, что возможно тренажерка поможет....ни фига не помогает, только на время тренировки. Сейчас вернулась домой и что же? Опять я в слезы и не могу успокоиться (((Вчера 2 часа по набережной гуляла в наши то +3, даже и не заметила, что замерзла (((
Сообщение было удалено
Не верю в такие уходы "любя" . Как правило , это просто нелюбящий мужчина ведет себя так, что умная девушка понимает , что надо уходить , хоть и любит его. Ну или он какой нибудь наркоман или алкаш , и понимаешь , что надо валить .а когда любовь взаимная , никто не уходит .а если уходит , то полм все равно сходятся, даже спустя годы.
Знаю по себе , увы. Ушла любя-не ушла, а просто не дала себя бросить. От любящий мужчин ЛЮБЯ не уходят .
Ушла...совсем недавно. Часто плачу, бывает совсем без причины.Работать не получаться...никак не могу собраться, как бы не уволили. Ладно психологические проблемы, так у меня и со здоровьем проблемы начались менст.цикл сократился в 2 раза и веса ушло нормально.Сама не знаю, что делать....Сейчас думаю с головой уйти в тренажерку, надеюсь поможет.
Я согласна, что от любящих мужчин не уходят! Потому что когда мужчина любит, он не сделает любимой больно и не заставит ее своими поступками и словами закрыть перед его носом дверь. Уходят от тех, кто не дорожил отношениями, и женщины хоть и любят, но понимают, что дальше нет дороги, лучше переболеть и двигаться вперед!
Сообщение было удалено
Согласна с автором полностью....вот и я ушла...тихо, молча ...устала , что мне делал больно и он знал об этом, но продолжал, меня не слышал или не хотел слышать, не ценил и не дорожил. А он это все что было у меня, никто не нужен был, кроме него и мне совсем не важно было на какой он машине, есть ли деньги или нет, все это стало не важным...Я сменила номер и бываю в таком отчаинье, что хочется позвонить или написать...что не могу без него, что люблю всей душой, что ночами мысли до крика, что помню его, но нельзя...дороги назад нет!!! Вот так и живу...просто оболочка от меня, как робот дом и работа...как говорят...время лечит и я справлюсь.
Я вот вещи собираю и плачу, ухожу любя и зная, что любят. Он пьет, и я не хочу жертвовать своей жизнью, не могу терпеть. Жутко от мысли, что расстаемся, хоть и оба любим друг друга безумно. Хочу в работу, в хобби, спорт и сериалы с головой.
Я вот вещи собираю и плачу, ухожу любя и зная, что любят. Он пьет, и я не хочу жертвовать своей жизнью, не могу терпеть. Жутко от мысли, что расстаемся, хоть и оба любим друг друга безумно. Хочу в работу, в хобби, спорт и сериалы с головой.
У меня также, только расставаясь мы остались друзьями, это как будто была пауза в наших отношениях, чтоб побыть раздельно и понять что делать дальше так как любим друг друга. Только вот через пару дней раскрылся его обман прошлых дней, когда мы жили вместе в его алкогольном аду и я не смогла больше ему верить. Люблю его, но больше не хочу лживых слов алкоголика и жить так