Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но …
Сообщение было удалено
Жесть))) я говорю правду.
Сообщение было удалено
разводка на с.р.а.ч
Сообщение было удалено
на этот вопрос нет ответа у местного мужского контингента
потому что совершенно бесплатно и для секса мужчина нужен только если он не старше 25 лет и модельной внешности.
Остальные - нужны для денег.
Сообщение было удалено
Ирина, да Вы СВЯТАЯ!!!
Сообщение было удалено
Нет. Но если он живет в стране (или познакомился с женщиной в такой стране как Эта), где женщинам в 3-5 раз в среднем меньше платят, при трудоустройстве по мере ее "устаревания" (от 20 лет до 40) спрашивают - "вы уже родили - родите - вы одна живете - в банк доноров спермы будете обращаться??),
то пусть РАСКОШЕЛИВАЕТСЯ....или пошел вон.
Сообщение было удалено
это норма ,в первую неделю мне подарили пандору на 36 тысяч. Правильно попросила;)
Сообщение было удалено
мужчина нужен, чтоб купить прекрасное пальто и свозить в Венецию, например
а для чего он еще нужен-то?
смотреть на его одухотворенное лицо, чтоль? )))
Сообщение было удалено
Что вы готовите еду друзьям парня? Бред. Если вы так делаете и не возмущаетесь, то вы никогда в жизни не осмелитесь у него попросить на пальто.
Сообщение было удалено
надо еще знать у кого просить. Не каждый еще сможет подарить
Сообщение было удалено
Ну если своим не вышла, то пусть хоть на красивого мужчину полюбуется.
Сообщение было удалено
а вы зачем этим занимаетесь?
Сообщение было удалено
Приветствую) Сорри за оффтоп, а что с той темой?
Ответ не прошел.
Но додуматься у него может не получиться. Для этого его нужно в известность поставить. Что проблема такая существует. Возможно он и купит это пальто. Рано еще проблему обозначили)
Сообщение было удалено
Ну мы так сейчас договоримся до того, что женщина нужна только спермотоксикоз снимать)
Сообщение было удалено
на красивого мужчину она может только в кино полюбоваться. В жизни - сплошной компромисс.
котенок по имени ГАП, если не трудно, объясните мне (неопытной), роль и функции мужчины в жизни женщины. )
Сообщение было удалено
А самой грошей не хватает чтоль?))) Или нет навыков заработать?
Сообщение было удалено
ну обычно мужчины только для этого девушку и рассматривают
Сообщение было удалено
Вы теперь на инглише?) Да с вуманом вообще трындец, с любой темой.
Сообщение было удалено
Ну, очень многие мужчины так и считают, судя по форуму.
Сообщение было удалено
хватает и самой, но если рядом мужчина не самой же пахать? что за глупости?
Сообщение было удалено
В том то и дело - если такой вот "любовничек" - считает себя "призом"=с высока относится к женщине=с презрением (ну ясен пень в раше - пол страны урки алкошня и туниядцы, тут почти любые трезвые "штаны" себя призом счтают - что импортные, что отечественного пошива...), жлоб - откуда оргазм-то??
Любой женщине очевидно (мужики могут мне писать что угодно - хотеть, как известно, не вредно) -
Женский оргазм - не только физиологическое явление (даже не столько), сколько психологическое - по крайней мере, у большинства женщин, у меня - в том числе.
Остальные случаи - бешенство матки. Это чаще...у профи встречается), но даже они - за бесплатно не работают. "Приятно" с полезным (бабками) сочетают.
Как-то так.
Сообщение было удалено
Иван2, увы и ах, многие женщины только на это и пригодны. Но не все такие, что внушает оптимизм.
Сообщение было удалено
Можно спросить. Вы эту тему создали, так как не привыкли просить подарки у мужчин? Беспокоитесь, что ваш МЧ может о вас подумать, если обратитесь к нему с такой просьбой? Он вообще в курсе, что у вас проблемы с деньгами или перед ним вы не раскрываете эту часть вашей жизни?
Сообщение было удалено
Ну ясен пень, у женщины не встанет, если ее мужику чхать, если у нее что есть, и есть ли у нее теплая одежда. Причем нормальных любовников и правда мало, да и то, они не должны приходить с пустыми руками.
Сообщение было удалено
Иван2котенок по имени ГАПмужчина нужен, чтоб купить прекрасное пальто и свозить в Венецию, например
смотреть на его одухотворенное лицо, чтоль? )))
Ну мы так сейчас договоримся до того, что женщина нужна только спермотоксикоз снимать)
ну обычно мужчины только для этого девушку и рассматривают
В наших поисках будущей спутницы жизни мы же не виноваты, что вы не оправдываете наших надежд)))
Сообщение было удалено
Так пальто по-любому нужнее чем секс.
Сообщение было удалено
Еще бы уметь раскрывать такие темы.....проблема денег! Я вообще хотела попросить у него купить мне пальто, но как это сделать? Я боюсь негативного поведения и тогда действительно мне ничего останется как разочароваться в нем и избавить от своего общества.
Сообщение было удалено
О как. пафосно)
Белая кость, голубая кровь из поколения в поколение?
Сообщение было удалено
Кому нужна эта дурацкая пандора (ее же не продашь потом, принеобходимости - это не квартира и не машина).
Если уж по мелочи - так чистыми деньгами брать. (Сами себе купите пандору, если захотите - а вообще цацки в 21 веке - глупое, пустое вложение)
Деньги же - их и на новый год и на ДР дарят. А пандору - можно и у ..жены из шкатулки украсть)) и вообще...с "бездыханного трупа снять", в зависимости от личности дарящего (которая, впрочем, не интересует никого в данном случае).
Сообщение было удалено
И он вам даже цветов не дарил???
Не уже ли настолько в РФ жадные мужчины пошли??? Да что с вами?
Сообщение было удалено
Уместнее будет попросить в долг, потом либо забьет, либо можно отдавать частями.
Сообщение было удалено
Нет, он сказал, цитирую: "Я не вижу ни одного магазина,который бы делал достойные букеты."
Одевайся как бомж )))) он сжалиться и купит😃
Сообщение было удалено
Тогда может ему секс тоже в долг давать))) ?
Сообщение было удалено
Я не котенок, но, ИМХО, должен защищать и заботиться. И это не только безопасный секс с оргазмами.
Сообщение было удалено
а у вас руки правая рука чтоль отсохла? :)
или навык утратили?
Сообщение было удалено
Чтобы духи купил подороже
Сообщение было удалено
1. Деньги.
2. Связи и защита.
3. Социальный статус.
Для идеально красивых М - секс, но их столь мало, что можно рассматривать как статистическую погрешность.
Сообщение было удалено
все автор, не видать Вам пальта. Если с цветов так спрыгнул, то пальто тем более не купит. Жмот.
Сообщение было удалено
Духи подарил....слава богу, но только те запах которых нравится ЕМУ!
Сообщение было удалено
ну и секс 4 пунктом все же
Сообщение было удалено
Спрошу и проверю заодно...как сказала одна из гостей форума.
Сообщение было удалено
Автор, если вы не тролль, будьте умнее. Пальто то нужно, ну будьте хитрее)
Сообщение было удалено
не всегда, конечно
но бесплатных (бескорыстных, независимых, самостоятельных,...etc) - точно
Сообщение было удалено
А что за это можно получить, просветите пожалуйста?
Сообщение было удалено
пффф, что за бред? я так просила, ни один никогда не сливался, кто мог покупал, кто не мог - просто объяснял, почему сейчас не может что-то купить
Сообщение было удалено
Кстати вы зря так. Мне одна умная подруга посоветовала на свиданки никакого золотишка не цеплять, чтобы вид был не "все у меня есть", а "все мне надо". И таки да, совет дельный.
Сообщение было удалено
Я далеко не тролль.....в любом случае отпишусь о результатах))) Так что ждите меня или в пальто или холостой.
Сообщение было удалено
Все отношения держаться на доверии. Могу вас понять и ваше не желание рассказывать какие то не очень приятные факты из вашей сегодняшней жизни. Но биоробота, у которого все прекрасно, из себя делать не нужно. Вы живой человек, со своими потребностями. Нельзя просить ультимативно, шантажом, требуя и ставя условия. Это вызывает отторжение. А сообщить, что у вас проблема и вы с грустью думаете о похолодании, т.к. нет сезонной одежды вполне нормально. Для нормального человека, который в вас заинтересован. Он сам предложит вам вариант развития этой ситуации. Если пропустит мимо себя, значит просто не в его правилах, делать такие подарки и решать проблемы за других.