Гость
Статьи
Как попросить деньги …

Как попросить деньги на пальто у парня

Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но …

Фиалка
1 193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело- у девушек есть желание доставить удовольствие. А у парней должно быть желание доставить довольствие девушке. Только в этом возрасте удовольствие проще получить от айфончика,чем от нетерпеливого горячего мальчика

Гость
Леля

Сообщение было удалено

не, ну можно просто раздвинуть ноги и лежать,если без усилий. Потерпеть))) еще попробовать попросить пальто после этого,будет ооочень смешно,кстати

Юлия

Это какой-то "баш на баш" получается)

Ирсен
Irina_12

Сообщение было удалено

Не слушайте местных. Секс уже был. Да и что за мужик такой, которому неинтересны проблемы своей девушки. Он что не спрашивает, как у вас дела, не нужно ли вам чего. Потребитель и есть. Бывший как раз купил мне зимний пуховик через 2 месяца знакомства. Пуховик у меня был, просто этот понравился, я не просила. Покупали ему джинсы, я примерила пуховик и он купил. Через 4 месяца хорошие часы. Причем у парня была небольшая зп.

Ирсен

Сообщение было удалено

Не знаю.....вроде как спрашивает. Я два раза серьезно болела....лекарства покупал, лечил меня.

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

А вы сами от секса совсем удовольствие не получаете ? Почему вы секс как одолжение мужчине воспринимаете ? Это задумывалось как обоюдное удовольствие :)))) а у вас все у какой то проституци_и свелось - я тебе разнообразие в сексе, ты мне пальто :)))

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

потому что секс больше нужен мужчине

котенок по имени ГАП

Зловлад прав полностью.

Если мужик сольет вас после этого - то это банальный потребитель,чужой мужик, который вас имеет, пока вы беспроблемны и бесплатны. Лучше даже не тратить время.

Вертихвостка

Лично я, познакомившись с мужем, зарабатывала в три раза больше него. Ничего у него напрямую не просила. Ну естественно все ухаживания - цветы, кафе, кино он оплачивал сам. Но сама я тоже могла ему маленький подарочек сделать, мне просто было приятно. Так вот следовало мне только рассказать ему, что есть такая-то вещь, но ***** душит ее себе купить, а ведь это мечта всей моей жизни, как он тут же купил мне это в качестве подарка на новый год. Хотя сам зарабатывал не много. И когда предложение делал, последние деньги выложил на бриллиант, который мне нужно. Хотя я не настаивала, просто сказала, что хотела бы вот такое кольцо. Поэтому я и вышла за него замуж)))) думаю, не стоит ждать от мужчины покупки этого пальто после 2 месяцев отношений, можно просто намекнуть, а там уж сами принимай те решение, нужен Вам такой мужчина и для чего именно.

Иван2
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Мой опыт говорит об обратном) Собрались тут фригидные тетки и вешают лапшу на уши)

Ирсен
Irina_12

Сообщение было удалено

А как вы питаетесь. Вы говорите на еду вам не хватает, он к вам в гости ходит, еду покупает?

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Да нравится секс женщинам, но мужик должен обеспечивать свою женщину.

Дуся

автор, не надо говорить *купи*, предложите съездить вместе и посмотреть пальто, объяснив, что скоро холода, а старое совсем плохое. я уверена, что выбранное вами пальто будет им оплачено.

Иван2
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ну ну, после 2 месяцев знакомства только мысль появится, а стоит ли секс с этой девой потраченных сил, средств и времени)

Гость

Сообщение было удалено

у нас нормальный обоюдный секс

Ирсен

Сообщение было удалено

Нет, я к нему хожу и готовлю еду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

в том то и дело- у девушек есть желание доставить удовольствие. А у парней должно быть желание доставить довольствие девушке. Только в этом возрасте удовольствие проще получить от айфончика,чем от нетерпеливого горячего мальчика

Не стоит путать туризм с эмиграцией) Мне сложно Айфон (железку) трансформировать в область чувственного. Нет, это можно сделать, только в том случае, если Вам всё равно из чего эндорфины выделяются. Тоже извращение какое-то вроде фаллоимитатора... В области чувственного стремление доставить удовольствие лежит в одной плоскости, и не якорится фетишем на Айфонах и пальто - это с головой тогда беда.
Скажите, а девушки двадцатилетние себя добровольно за резиновых кукол держат? Только живых, тёплых и требующих компенсации. Их устраивает или они не осознают? То есть в согласии с собственным сознанием? Точно голова... Что-то мне подсказывает, что такого массового извращения на самом деле нет.

Дуся
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

какая глупость, извините.

Ирсен
Irina_12

Сообщение было удалено

Попробуйте все-таки для начала попросить в долг. Так и скажите, нет денег на пальто, носить нечего.

Ирсен
Irina_12

Сообщение было удалено

Тогда пальто он просто обязан вам купить, иначе слишком хорошо устроился, не купит, значит потребителей в сад.

Ирсен

Сообщение было удалено

Я попрошу прямо, а там что будет!

Гость

если бы у меня реально не было денег на пальто, и я реально была бы в безвыходном положении, я бы перед встречей со воим мч либо порвала бы его, но так, чтоб потом зашить на всякий пожарный. расплакалась бы при нем, что вот, в метро порвали, в чем же ходить теперь.... в бюджете новое пальто не залжено. только без истерик надо, а сильно упавшим голосом, мол все.. холода близко, денег нет... если мужик на такое никак не отреагирует... это будет обидно.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А зачем все это? Унижения какие-то. Разве мужчина сам не хочет, чтобы его женщина была красиво одета?

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Чета ржу. Вспомнил дочку знакомой, дочка специально разбила телефон чтобы мама купила новый, итог-мама ей как следует всыпала)))

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

не просите. Скажите хочу, но пока денег не хватает. А там все понятно станет. Нормальный - сам даст, если промолчит, то и так бы не дал.

Мрак

Намекните, намекните. Была у меня одна такая намекальщица - у нее "пальчики мерзнут без вон того колечка")))) Сказал, что куплю ей вязанные варежки у бабульки за 200 рублей. Обиделась почему то))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха ))

Ирсен
Мрак

Сообщение было удалено

Не сравнивайте ювелирку и теплую одежду.

Гость

Сообщение было удалено

ну да

Автор, если у Вашего парня серьёзные намерения и он нормальный, то сам должен предложить Вам что-то купить на зиму, намекните, что очень мало зарабатывает и мерзнете, если сделает вид, что ничего не понял или сольется - туда ему дорога, представьте в семье себя с ним, что заболеете или потеряете работу и он сольется, будет хуже...не надо тратить время на человека, неготового Вам помогать

ITwnik
Ирсен

Сообщение было удалено

Какой он потребитель? Он купил продукты, она приготовила еду, оба покушали. Тут оба неплохо устроились. А автору я задал вопрос, почему же она себе не купит пуховик дешевый и не мерзнет?

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Очень внимательно прочитал. И что ж Вам мешает взять, например, потребительский кредит на то же пальто?

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Если парень с головой, то уже должен бежать от автора роняя тапки.

Гость

Сообщение было удалено

Кредит??? Вы что с ума сошли? Мне тогда кредит на все надо брать. Проще вз\ть кредит и купить фалоимитатор.

Гость

Сообщение было удалено

Почему это?

котенок по имени ГАП
Иван2

Сообщение было удалено

если не стоит - на выход и все

гораздо хуже, если после 5 потраченных этой девой на мужика лет у него появится мысль "пойду-ка я отсюда, все равно баба была бесплатная, не жалко, хорошо, что не женился"

ITwnik
Irina_12

Сообщение было удалено

Есть другой вариант - лучше работать и больше зарабатывать.

котенок по имени ГАП
Дуся

Сообщение было удалено

ок, секс больше нужен мужчине и Дусе

так нормально?

Гость-Скептик
Фиалка

Сообщение было удалено

Поспросите в долг, скажите что будете отдавать по частям по мере возможности. Серьезный парень скорее всего вам этот долг простит.

Уважаемые форумчане.....для этого мужчины я делаю то, что делала для супруга бывшего. Кушать готовлю у него, регулярный секс, надо с уборкой дома помогу, посуду помою....и это моя первая гипотетическая просьба о покупке пальто, учитывая, что цветы я не получаю, в кафе ходим иногда и в кино...в сексе (это скорее для мужчин) не бревно и с отмазками типа голова болит не поступало в его адрес... Так что может из за не ясности в картине я получаю столько негатива.

котенок по имени ГАП
Irina_12

Сообщение было удалено

дорогая, вы негатив получаете только от профессиональных борцов за бесплатных давалок вне брака

нормальные люди вас прекрасно понимают

Гость-Скептик
Irina_12

Сообщение было удалено

Вы никогда ничего не просили у мужчин?)

Ирсен
ТАН

Сообщение было удалено

Ну и ***. Родителей обносите, а у епущего вас мужика нельзя. Любящий мужчина сам заботится о своей женщине, о ее настроении и тем более здоровье.

Иван2
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Люблю эти женские формулировки: "Ах, я потратила на него 5 лет своей жизни") А мы на вас как-будто свое время не тратим.

Ирсен
Irina_12

Сообщение было удалено

Действительно, если мужик нифига не помогает, то лучше развлекаться с дилдо. От мужика грязь, лишние заботы. Если профита нет, то лучше дилдо или редкий секс с каким-нибудь приходящим. Но не с тем, кого нужно постоянно обхаживать за бесплатно.

ITwnik
Irina_12

Сообщение было удалено

Уважаемый автор, давайте разберем по пунктам:
- готовите еду - так вы сами и кушаете ее;
- секс - вам же наверное тоже приятен секс;
- моете посуду - вы же из нее тоже кушаете;
- уборка дома - бываете там и тоже мусорите.

С уборкой может вы и перегнули, но в целом не видно с вашей стороны каких-то подвигов. Автор, вы почему сами заработать не хотите?

Иван2
Irina_12

Сообщение было удалено

Не ну если так, то купил конечно не задумываясь, тем более какое-то польто, не шуба же из исчезающих зверьков занесенных в красную книгу)

Ирсен
гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и готовка и секс после свадьбы, а то хорошо устроился.

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Работать, блджад !

ITwnik
Irina_12

Сообщение было удалено

Уважаемый автор, давайте разберем по пунктам:
- готовите еду - так вы сами и кушаете ее;
- секс - вам же наверное тоже приятен секс;
- моете посуду - вы же из нее тоже кушаете;
- уборка дома - бываете там и тоже мусорите.

С уборкой может вы и перегнули, но в целом не видно с вашей стороны каких-то подвигов. Автор, вы почему сами заработать не хотите?