Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но …
Сообщение было удалено
в том то и дело- у девушек есть желание доставить удовольствие. А у парней должно быть желание доставить довольствие девушке. Только в этом возрасте удовольствие проще получить от айфончика,чем от нетерпеливого горячего мальчика
Сообщение было удалено
не, ну можно просто раздвинуть ноги и лежать,если без усилий. Потерпеть))) еще попробовать попросить пальто после этого,будет ооочень смешно,кстати
Это какой-то "баш на баш" получается)
Сообщение было удалено
Не слушайте местных. Секс уже был. Да и что за мужик такой, которому неинтересны проблемы своей девушки. Он что не спрашивает, как у вас дела, не нужно ли вам чего. Потребитель и есть. Бывший как раз купил мне зимний пуховик через 2 месяца знакомства. Пуховик у меня был, просто этот понравился, я не просила. Покупали ему джинсы, я примерила пуховик и он купил. Через 4 месяца хорошие часы. Причем у парня была небольшая зп.
Сообщение было удалено
Не знаю.....вроде как спрашивает. Я два раза серьезно болела....лекарства покупал, лечил меня.
Сообщение было удалено
А вы сами от секса совсем удовольствие не получаете ? Почему вы секс как одолжение мужчине воспринимаете ? Это задумывалось как обоюдное удовольствие :)))) а у вас все у какой то проституци_и свелось - я тебе разнообразие в сексе, ты мне пальто :)))
Сообщение было удалено
потому что секс больше нужен мужчине
Зловлад прав полностью.
Если мужик сольет вас после этого - то это банальный потребитель,чужой мужик, который вас имеет, пока вы беспроблемны и бесплатны. Лучше даже не тратить время.
Лично я, познакомившись с мужем, зарабатывала в три раза больше него. Ничего у него напрямую не просила. Ну естественно все ухаживания - цветы, кафе, кино он оплачивал сам. Но сама я тоже могла ему маленький подарочек сделать, мне просто было приятно. Так вот следовало мне только рассказать ему, что есть такая-то вещь, но ***** душит ее себе купить, а ведь это мечта всей моей жизни, как он тут же купил мне это в качестве подарка на новый год. Хотя сам зарабатывал не много. И когда предложение делал, последние деньги выложил на бриллиант, который мне нужно. Хотя я не настаивала, просто сказала, что хотела бы вот такое кольцо. Поэтому я и вышла за него замуж)))) думаю, не стоит ждать от мужчины покупки этого пальто после 2 месяцев отношений, можно просто намекнуть, а там уж сами принимай те решение, нужен Вам такой мужчина и для чего именно.
Сообщение было удалено
Мой опыт говорит об обратном) Собрались тут фригидные тетки и вешают лапшу на уши)
Сообщение было удалено
А как вы питаетесь. Вы говорите на еду вам не хватает, он к вам в гости ходит, еду покупает?
Сообщение было удалено
Да нравится секс женщинам, но мужик должен обеспечивать свою женщину.
автор, не надо говорить *купи*, предложите съездить вместе и посмотреть пальто, объяснив, что скоро холода, а старое совсем плохое. я уверена, что выбранное вами пальто будет им оплачено.
Сообщение было удалено
Ну ну, после 2 месяцев знакомства только мысль появится, а стоит ли секс с этой девой потраченных сил, средств и времени)
Сообщение было удалено
у нас нормальный обоюдный секс
Сообщение было удалено
Нет, я к нему хожу и готовлю еду.
Сообщение было удалено
в том то и дело- у девушек есть желание доставить удовольствие. А у парней должно быть желание доставить довольствие девушке. Только в этом возрасте удовольствие проще получить от айфончика,чем от нетерпеливого горячего мальчика
Не стоит путать туризм с эмиграцией) Мне сложно Айфон (железку) трансформировать в область чувственного. Нет, это можно сделать, только в том случае, если Вам всё равно из чего эндорфины выделяются. Тоже извращение какое-то вроде фаллоимитатора... В области чувственного стремление доставить удовольствие лежит в одной плоскости, и не якорится фетишем на Айфонах и пальто - это с головой тогда беда.
Скажите, а девушки двадцатилетние себя добровольно за резиновых кукол держат? Только живых, тёплых и требующих компенсации. Их устраивает или они не осознают? То есть в согласии с собственным сознанием? Точно голова... Что-то мне подсказывает, что такого массового извращения на самом деле нет.
Сообщение было удалено
какая глупость, извините.
Сообщение было удалено
Попробуйте все-таки для начала попросить в долг. Так и скажите, нет денег на пальто, носить нечего.
Сообщение было удалено
Тогда пальто он просто обязан вам купить, иначе слишком хорошо устроился, не купит, значит потребителей в сад.
Сообщение было удалено
Я попрошу прямо, а там что будет!
если бы у меня реально не было денег на пальто, и я реально была бы в безвыходном положении, я бы перед встречей со воим мч либо порвала бы его, но так, чтоб потом зашить на всякий пожарный. расплакалась бы при нем, что вот, в метро порвали, в чем же ходить теперь.... в бюджете новое пальто не залжено. только без истерик надо, а сильно упавшим голосом, мол все.. холода близко, денег нет... если мужик на такое никак не отреагирует... это будет обидно.
Сообщение было удалено
А зачем все это? Унижения какие-то. Разве мужчина сам не хочет, чтобы его женщина была красиво одета?
Сообщение было удалено
Чета ржу. Вспомнил дочку знакомой, дочка специально разбила телефон чтобы мама купила новый, итог-мама ей как следует всыпала)))
Сообщение было удалено
не просите. Скажите хочу, но пока денег не хватает. А там все понятно станет. Нормальный - сам даст, если промолчит, то и так бы не дал.
Намекните, намекните. Была у меня одна такая намекальщица - у нее "пальчики мерзнут без вон того колечка")))) Сказал, что куплю ей вязанные варежки у бабульки за 200 рублей. Обиделась почему то))))
Сообщение было удалено
Ахаха ))
Сообщение было удалено
Не сравнивайте ювелирку и теплую одежду.
Сообщение было удалено
ну да
Автор, если у Вашего парня серьёзные намерения и он нормальный, то сам должен предложить Вам что-то купить на зиму, намекните, что очень мало зарабатывает и мерзнете, если сделает вид, что ничего не понял или сольется - туда ему дорога, представьте в семье себя с ним, что заболеете или потеряете работу и он сольется, будет хуже...не надо тратить время на человека, неготового Вам помогать
Сообщение было удалено
Какой он потребитель? Он купил продукты, она приготовила еду, оба покушали. Тут оба неплохо устроились. А автору я задал вопрос, почему же она себе не купит пуховик дешевый и не мерзнет?
Сообщение было удалено
Очень внимательно прочитал. И что ж Вам мешает взять, например, потребительский кредит на то же пальто?
Сообщение было удалено
Если парень с головой, то уже должен бежать от автора роняя тапки.
Сообщение было удалено
Кредит??? Вы что с ума сошли? Мне тогда кредит на все надо брать. Проще вз\ть кредит и купить фалоимитатор.
Сообщение было удалено
Почему это?
Сообщение было удалено
если не стоит - на выход и все
гораздо хуже, если после 5 потраченных этой девой на мужика лет у него появится мысль "пойду-ка я отсюда, все равно баба была бесплатная, не жалко, хорошо, что не женился"
Сообщение было удалено
Есть другой вариант - лучше работать и больше зарабатывать.
Сообщение было удалено
ок, секс больше нужен мужчине и Дусе
так нормально?
Сообщение было удалено
Поспросите в долг, скажите что будете отдавать по частям по мере возможности. Серьезный парень скорее всего вам этот долг простит.
Уважаемые форумчане.....для этого мужчины я делаю то, что делала для супруга бывшего. Кушать готовлю у него, регулярный секс, надо с уборкой дома помогу, посуду помою....и это моя первая гипотетическая просьба о покупке пальто, учитывая, что цветы я не получаю, в кафе ходим иногда и в кино...в сексе (это скорее для мужчин) не бревно и с отмазками типа голова болит не поступало в его адрес... Так что может из за не ясности в картине я получаю столько негатива.
Сообщение было удалено
дорогая, вы негатив получаете только от профессиональных борцов за бесплатных давалок вне брака
нормальные люди вас прекрасно понимают
Сообщение было удалено
Вы никогда ничего не просили у мужчин?)
Сообщение было удалено
Ну и ***. Родителей обносите, а у епущего вас мужика нельзя. Любящий мужчина сам заботится о своей женщине, о ее настроении и тем более здоровье.
Сообщение было удалено
Люблю эти женские формулировки: "Ах, я потратила на него 5 лет своей жизни") А мы на вас как-будто свое время не тратим.
Сообщение было удалено
Действительно, если мужик нифига не помогает, то лучше развлекаться с дилдо. От мужика грязь, лишние заботы. Если профита нет, то лучше дилдо или редкий секс с каким-нибудь приходящим. Но не с тем, кого нужно постоянно обхаживать за бесплатно.
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, давайте разберем по пунктам:
- готовите еду - так вы сами и кушаете ее;
- секс - вам же наверное тоже приятен секс;
- моете посуду - вы же из нее тоже кушаете;
- уборка дома - бываете там и тоже мусорите.
С уборкой может вы и перегнули, но в целом не видно с вашей стороны каких-то подвигов. Автор, вы почему сами заработать не хотите?
Сообщение было удалено
Не ну если так, то купил конечно не задумываясь, тем более какое-то польто, не шуба же из исчезающих зверьков занесенных в красную книгу)
Сообщение было удалено
Ну тогда и готовка и секс после свадьбы, а то хорошо устроился.
Сообщение было удалено
Работать, блджад !
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, давайте разберем по пунктам:
- готовите еду - так вы сами и кушаете ее;
- секс - вам же наверное тоже приятен секс;
- моете посуду - вы же из нее тоже кушаете;
- уборка дома - бываете там и тоже мусорите.
С уборкой может вы и перегнули, но в целом не видно с вашей стороны каких-то подвигов. Автор, вы почему сами заработать не хотите?