Гость
Статьи
Как попросить деньги …

Как попросить деньги на пальто у парня

Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но …

Фиалка
1 193 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Ол.П

Сообщение было удалено

МЕСЯЦ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

показательно, что ни слова комментария от автора. ибо - в точку.и с сказать ей нечего. только огрызаться

Да не читаю другие темы, которые Вы кстати все тоже комментируете. какие Вы все злые)))) Кошмар!!!!!!!!!

П****ц просто, словно Вам сделали клизму, но вместо воды Вам зафигачили скипидар, на ноги одели шипы, на спину Вам надели рюкзак с гомвном и с этим всем д*ер*ьмом Вы сидите на форуме и комментируете)))) а*х*у*е*т*ь

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

смотри ка, ведь все одно и то же говорят. на мысль не наводит?))

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

о, у чурки суть поперла))

Гость

Сообщение было удалено

Наводит, обозленные на жизнь) Не к тем за советом обратилась)

Гость

Сообщение было удалено

Напоминаете мне одного моего знакомого, который в итоге в свои 50 лет остался без семьи, обозленный на всех женщин, всех женщин считает гомном и прос***ками.

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

если вокруг все дураки..... (известная истина)

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

тупинько, что общего у чела, делающего обобщения и исключение?

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

уж скорее ты к нему ближе.

Natasha

Какой кошмар! Поставьте себя на место Вашего парня! Как бы Вы поступили, после его просьбы купить ему куртку, на начале Ваших отношений! Сегодня пальто,завтра авто))) Ну уважать себя нужно в конце то концов. Я понимаю что ситуации всякие бывают. Но можно же выйти из положения,не навредив отношениям. Вы уж определитесь что Вам больше нужно, пальто или отношения. В конце концов, на пальто можно и занять денег у подруг. Но просить у парня.. извините это уже слишком!!! Тем более два месяца,это не тот срок что-бы так себя вести.

Я так и попросила, сказала что нет денег на пальто, а мне ходить не в чем, и с этого момента начались его траты на одежду для меня =)

Я
Леля

Сообщение было удалено

Добавлю: не забывайте о маленьких мелочах вроде букетика цветов своему парню просто так, без повода. Ну там еще руку подать при выходе из транспорта, дверь перед ним открыть и т.д. Настоящая женщина не позволит себе забыть о таких маленьких радостях, которые ей ничего не стоят, а для МЧ скажут лучше любых слов о ее отношении к нему.

Ирсен
Irina_12

Сообщение было удалено

Автор, а вы лучше? Вы с таким сленгом считаете себя леди?

Мужчина, когда делает подарки женщине вкладывает в свое здоровье в прямом смысле! Одаривая свою женщину повышает тестостерон,а тестостерон это что? Король гормонов и гормон королей! просто просить надо правильно.И ничего в этом постыдного нет. Есть очень полезная лекция на эту тему( что происходит с мужчиной,когда он дарит подарки),если хочешь могу выслать по эл.почте. Если просить пальто тебе как-то неудобно,то потренируйся на менее значительных вещах,например цветах " Алексей ( имя), ты такой мужественный и заботливый и практичный ( ну или другие 3-4 качества,кт описывают его). И я чувствую себя с тобой настоящей девушкой, И мне ОЧЕНЬ приятно было бы получить от тебя букет цветов,который бы подчеркнул мою красоту и изящность.И глядя на этот букет все бы понимали,что ты у меня самый щедрый и лучший мужчина в мире!" я так колечко просила)) мне наверное полегче,я замужем)) полностью согласна со zlovlad ru

Кто-то говорил,что зарабатывать надо достойно- вы правы.Только не женщине,а мужчине надо зарабатывать достойно. А женщина может очень сильно помочь вдохновляя и любя своего избранника.

Мужчина, когда делает подарки женщине вкладывает в свое здоровье в прямом смысле! Одаривая свою женщину повышает тестостерон,а тестостерон это что? Король гормонов и гормон королей! просто просить надо правильно.И ничего в этом постыдного нет. Есть очень полезная лекция на эту тему( что происходит с мужчиной,когда он дарит подарки),если хочешь могу выслать по эл.почте. Если просить пальто тебе как-то неудобно,то потренируйся на менее значительных вещах,например цветах " Алексей ( имя), ты такой мужественный и заботливый и практичный ( ну или другие 3-4 качества,кт описывают его). И я чувствую себя с тобой настоящей девушкой, И мне ОЧЕНЬ приятно было бы получить от тебя букет цветов,который бы подчеркнул мою красоту и изящность.И глядя на этот букет все бы понимали,что ты у меня самый щедрый и лучший мужчина в мире!" я так колечко просила)) мне наверное полегче,я замужем)) полностью согласна со zlovlad ru

Кто-то говорил,что зарабатывать надо достойно- вы правы.Только не женщине,а мужчине надо зарабатывать достойно. А женщина может очень сильно помочь вдохновляя и любя своего избранника.

и вообще го надо все время хвалить и делать комплименты - качества (сильный,уверенный.серьезный,надежный и *****) Подарки от вас только сделанные своими руками

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Людям о Ледях)
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».
- Какое же вы *****.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан?
И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность.

Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
- Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь.
- С головы до ног. – мрачно кивнула Леди.

Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках.
Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти – главный признак настоящей Леди.

- Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
- Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Дженльмены
Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Дженльменов.
Джентльменам стало стыдно.

- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – торжественно объявил герольд.
- Леди Виндзор, леди Виндзор... – перешептывались Джентльмены.
- Какой-то мужик, какой-то мужик... – перешептывались Леди.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – повторно объявил герольд.
- Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – в третий раз объявил герольд.
- Подожди, мляяя. – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!!
- Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

таких Ледей щас, чуть более, чем до хрена

zvereg

Женщины, какие вы все меркантильные. Читать даже противно, фу-фу-фу...

Гость

Жадные в первую очередь мужчины, неужели они не понимают, девушки нищенки и им надо помочь

Дурында

Если есть деньги, то вероятность высокая, что купит.
Честно скажите, как есть. Если не купит, не обижайтесь.
Рановато конечно просите

Гость

элементарно, автор. говоиите: милыыый, я увидела пальто, о которым мечтаа всю жизнь, но мне не хватает (называете сумму). Ты не мог бы мне одолжить, а со следующей зарплаты я тебе отдам. Ну и посмотрите, как отреагирует. Нормальный просто даст денег и не потребует возвращать. Жмот или тот, кому Вы на фиг не нужны - просто откажет

Леля
Я

Сообщение было удалено

Не, не не так настоящая женщина никогда не забудет о бутылочке холодного пива с рыбкой вечером, не будет замечать Вашей отрыжки и пуканья перед телевизором, никогда не сошлется на головную боль и критические дни... Будьте внимательны при выборе спутницы, сразу, в самом начале общения рбращайте внимание на ее поведение и чуть что БЕГИТЕ, потому что возможно она хочет всего лишь использовать Вас в своих меркантильных целях, мужчины ведь так доверчивы и наивны.

Леля
Irina_12

Сообщение было удалено

А че пришла тогда сюда?
Видимо советчики Автору не нужны, а жалостью здесь и не пахнет, не найдете.
И, главное, злится, матерится, но читает и отвечает )))
Уже вроде и лет то достаточно, чтобы так по базарному огрызаться.

Мест

о боже, вы - прекрасны!
почему таких милых так мало?! одни ссаные хабалки "деньги, деньги деньги!"
будь вы моей девушкой, я бы вам любой пальто купил, только намекнув вы мне.

Гость

Попросите В ДОЛГ.
А потом, потихонечку, отдадите. Но только отдайте обязательно.
Я бы это очень положительно оценил. Не паразитка, не присоска,
сама крутится, работает. Возможно, простил бы долг.
А вообще - надо жить по-средствам.
Нет денег на пальто - купите что-то подешевле.

Гость

АВТОР - ТИПИЧНАЯ ПРАСТИТУТКА

Я

.

А вы все пишите и пишите)

Гость

Вы вместе всего 2 месяца. Девушка, а у вас год назад пальто тоже не было?

Гость

Автор, я тебе больше скажу. Мой мужчина (вместе живем третий месяц, не женаты) САМ ПОПРОСИЛ У МЕНЯ ДЕНЕГ НА ПАЛЬТО. Дескать, у меня нет пальто, давай КУПИМ. Так что просите и на парьтесь.) В тех же выражениях.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а за вонючий ***** болтавшийся между ляшек ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со временем все пальто становятся дырявыми .

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Вот это правильные слова.

Гость

Нее им мужья рога не ставят , на любовниц тратится надо.....а у них все по "любви")) бережливые.

Гость

Желаю в новом году , что бы вам подарили пальто )

Гость

слышите ***-беженки в европы и америки? попросите денег у своего
куда он вас пошлет, ваше дело

Наталья

Автор, смело просите и ничего не стесняйтесь...Он и так абсолютно на вас не тратится, никаких ухаживаний, цветов и ресторанов...Спишем на то, что якобы не романтик...Но вы уже стали жить вместе, почти как гражданский брак, вы там готовите, убираете...Если он вам откажет---уходите смело...это не ваш мужчина, у него нет к вам серьёзных намерений...он хочет только вами пользоваться...Не слушайте никаких разговоров о проституции, пусть мальчики дрочеры доказывают свою теорию с пеной у рта., но в отношениях мужчина по-любому тратится на свою девушку...Я когда с мужем до свадьбы встречалась, он дарил мне вещи, туфли. джинсы, сумку...я даже ничего не просила, ему было это приятно...Сейчас я 20 лет замужем, муж так само одевает меня, заботится, зима не начнётся пока муж мне не купит тёплые сапожки, новую шапочки или куртку...Бюджет у нас общий, я также имею доступ к его счёту...Запомните, когда парень на вас тратится--тем самым он показывает серьёзность своих намерений....он показывает себя как добытчика...По другому и быть не может...Вы молодая, у вас всё впереди...не бойтесь потерять жлоба или халявщика....Это просто напросто не ваш мужчина!!!!!...Ваш будет тот, который спросит вас---не голодна ли вы??...не замёрзли ли у вас ноги?...и припрёт кулёк с продуктами или потащит в магазин за сапогами....Удачи вам!!..Любите себя, заботьтесь о себе и вы обязательно встретите того, кто будет любить вас!!

Наталья

Ещё хотела добавить...мне показалось. что вам очень хочется замуж...если вы так быстро побежали к нему, показывать себя какая вы хозяйка и какая в постели...Запомните, такими девочками просто пользуются..Знакомство с родителями---это ещё ничего не значит, они сейчас почти все так делают, что б быстрее секс получить...Только забота, и только ответственность мужчины показывает его серьёзные намерения..Повторюсь----любите себя!!!..Вы должны точно знать и понимать, чего вы хотите от этой жизни, какого мужчину, какие отношения....и тогда не будете чьим-то грубо говоря унитазиком

Наталья

Сообщение было удалено

Ну мы уже почти год вместе. К родителям по-прежнему ходим почти каждые выходные. Что еще добавить. Покупает мне вещи, дает деньги. Жить дай Бог будем скоро вместе. Ну пока так. А так конечно ругаемся, миримся. Замуж конкретно пока не позвал, но намекнул.

Сергей

Уважаемые Граждане России!
Обращаюсь к Вам, с просьбой помочь выжить последнему, по всей вероятности секции картинга в Самарской обл., которая в последнее время находится в тяжелом положении и без Вашей помощи выжить секции не возможно. Наше секция единственная, в которую дети ходят за бесплатно, т.к. почти все дети с малообеспеченных семей. Я как руководитель секции обращался во все инстанции области и лично к мэру города Сызрани, и везде один ответ, что некому мы не нужны. Сейчас наступает весна, почти все машины требуют ремонта, мы даже не можем организовать тренировки на месте базирования, а выезд на соревнования не представляется возможным. Комплект резины на карт стоит 14 т. р., литр масла 1300 руб., и, не имея финансирования что делать? Хотя бы надо сохранить материально, техническую базу и коллектив, именно по этому я обращаюсь к Вам. Уважаемые предприниматели, руководители фирм и предприятий, если есть возможности, помогите. Будем благодарны Вашей помощи. Номер карты 4276540016094496 «Сбербанк». Заранее Благодарен! Наш адрес: Самарская обл. г. Сызрань ул. Декабристов 30. Информацию про секцию можно посмотреть в одноклассниках Краснов Сергей и у друзей в профиле.

я из 2017 года, автор расскажите чем все закончилось?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: