Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но …
Сообщение было удалено
автор, у меня зубы от вашего поведения даже в инете сводит. так что парня понимаю. молодец что свалил
Сообщение было удалено
Ну видимо Вы такой же пофигист как и этот парень)))
а вообще тут половина не знаю как читает. автор встречается не два мес, а ВТОРОЙ месяц. т.е. спустя мес ахается без резинки и анализов, в анал судя по всему,,))) да еще и наготавливает для друзей. о каком уважении речь???
Сообщение было удалено
jedem das seine.
тут 200 раз сказали. поспи он так поступил. вы еще и туппинько, вдобавок к истеричности и тряпичности
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ваш текстпоспи = почему
80% из Вас живет браке и такие же тряпки, терпите ваших мужей алкоголиков, кто не работает, кто наркоманит, или того что мужки рога носят, где им жены в тихую ставят рога)))))
В отличии от вас всех я не молчала и говорила это в лицо этому МЧ-пофигисту.
поспи = почему
оооо, автора понесло на тему "зелен виноград". жалко выглядит. несчастная женщина без капли нормальных отношений
урочка даже не понимает, что мудрая "правду в лицо рубить" и не будет
з.ы. а пофигиста то кто выбрал?) в 15 лет на такое обижаются)) а взрослый мужик на этот словарный понос отправит домой - взрослеть.
Сообщение было удалено
Вас видимо и в третьем браке лупить будут)) Вас и здесь-то, только ленивые не пнули.
вы нам еще скажите, что с ним по любви были))) ага, из за своих интересов, которых от обычного вобщем то парня даже добиться не смогли из за отсутствия хоть капли женской мудрости и самоуважения (ничего общего это с правдой в лоб не имеет,)
Сообщение было удалено
Серьезно? Меня тут пинали?? Я читаю только тяфки)))
Сообщение было удалено
Вот именно у меня и было и есть к себе самоуважение, а добиваться это Ваш удел. Невозможно из апельсина выжить сок лимона)))
Я не считаю нужным что то у кого то выбивать, я не выбивала, я женщина, если этого не желают делать, то я не считаю нужным продолжать бесмысленые встречи.
Сообщение было удалено
Ой блииин давайте расскажите мне, что вы по любви встречаетесь с женщинами или женщины с мужчинами....буквально с первого взгляда))))
Сообщение было удалено
У Вас проблемы с восприятием и не только с этим) Тявкаете здесь Вы, бездарно и нудно. Прийти на форум за советом, как выдавить халявное пальто и рассуждать о чести и достоинстве, это сильно..)) Продлевать цирк будете, или можно расходиться?
Сообщение было удалено
ах, не звонит своей женщине 5 дней и сказал куда вернуть ему деньги (опустим после чего) - это не самоуважение. это ***** истеричность. сколько вам нужно повторять???? 24 (!!!) страницы все до единой говорят вам одно и ио же...но вы настолько *****, что даже не понимаете, о чем вам....
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Фиалка, я предлагаю вам 100% вариант, отпить его семя.
Да пусть дальше шишки набивает. Вот я мужиков ее понимаю.... Есть такие ебанатки....к ним с добром вроде пытаешься, а они всю душу вынут.... Пусть дальше побирается.
Сообщение было удалено
Займитесь йогой) и заодно отопьете сами у себя семя....думаю лучше чем у вас самого это не получится
Сообщение было удалено
На личности переходим?
Сообщение было удалено
))) Ну да на форум приходят только такие умные как вы! Вы рассуждаете только о том, какие Вы классные все и умные) Знаете посмотрите самый короткий ролик про то какие Вы все здесь) Мистер Фриман "Что стало с твоей мечтой". Жду от Вас о СЕНСЭЙ комментариев.
Сообщение было удалено
обойдешься..)
Эти люди что-то от меня скрывают...Наверно, мозг...
Сообщение было удалено
Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить девушку купить зимнюю резину? Мы с ней второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильным. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но дело не в этом, не хочу вызывать жалость к себе. Подскажите как это сделать не повредив отношениям. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Лижите ей клитор пока она не закричит "КУПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Сообщение было удалено
если она на тебя повелась вообще, значит уродица из шоу уродов, проси, не стесняйся, такая и не то купит, точно говорю
Сообщение было удалено
ну я тоже например всегда правду матку рублю в лицо и нормально все
Сообщение было удалено
ничего не терпим, ты что милая? я вот лично не могу такое терпеть, живу с мужиком, только если от него идет забота и ласка, а так - нафик, нафик
Сообщение было удалено
Украдите у него деньги, может он ничего не заметит?
Сообщение было удалено
да ну вообще уже такое предлагать?
Какой баланс вернуть попросил? ниче не поняла, пальто -то купил? или как?
Сообщение было удалено
Нет до пальто не дошло, баланс копейки закину, я позвонила и спросила куда ему вернуть его гроши, он написал смс на любой из его номеров) Вернула.
Сообщение было удалено
Ну а что, если пальто очень нужно. Не голой же ходить, скоро зима
Сообщение было удалено
до зимы другой найдется или сама купит в кредит хотя бы
Сообщение было удалено
плин и зачем? не надо было и возвращать, что за бред вообще, забыть это омно как страшный сон
Сообщение было удалено
А еще лучше сразу из магазина пальто выкрасть и кредит платить не надо
Сообщение было удалено
В большинстве начинают встречаться с тем, кто нравится и стараются сохранить и развить эти зарождающиеся отношения, но не за счет самоуничижения: наготовить на кучу народа, помыть за ними посуду, отдраить квартиру и обслужить в постели. У Вас я не увидела никакой даже маломалишной симпатии - просто какие-то товарно -денежные отношения. Я тебя обслуживаю - ты мне должен внести деньги на баланс, купить пальто и видимо далее было бы еще что. Плюс истерики. Ну Вы сами так построили отношения, отсюда и вывод Вы просто не умеете общаться с мужчинами не унижаясь и не истеря, соответственно, эти отношения так бездарно и заканчиваются. Вам же уже советовали и книжки почитать и самой проанализировать свое поведение, все без толку. Ну нравится Вам так жить - живите, тогда советов лучше и не спрашивать, Вы их все равно не слышите. Жаль, в этой своей инфантильности и неумении так и не испытаете настоящих чувств, взаимных.
Сообщение было удалено
Просить - себя унижать, настоящая девушка сама должна предложить, если настоящая. К сожалению, сейчас настоящих, то есть щедрых женщин осталось мало, но они есть, надо не переставать развиваться, и тогда они сами обратят на тебя внимание. И главное - надо любить и уважать себя и не тратить время на бесперспективных. Вероятно ваша девушка слишком жлобная, вы подумайте, на какие средства будете жить, если она и ребенка захочет завести. Уж, никак не должна настоящая девушка усложнять жизнь мужчине. Предложите ей подумать над своим поведением и обсудите перспективы и её виды на совместное проживание, что вы чувствуете себя недостаточно уверенным в её искренности, и взволнованы недостаточной заботой. Удачи!
Сообщение было удалено
Я бы не была так категорична. Просто женщины не телепатки и некоторые вопросы лучше обговаривать откровенно. Надо просто сказать: Дорогая, близятся холода, а мне совершенно не во что обуть машину( Если я не смогу ее обуть, я буду вынужден ходить пешком и могу простудиться и заболеть, настоящая девушка обязательно позаботиться о здоровье своего мужчины, а если она откажет в каких-то 30-40 тысячах, сущих копейках, то зачем вам такая?))
Сообщение было удалено
+ миллиард
Сообщение было удалено
и эта дуpа ведь реально ждала другого ответа после своего вопроса и поведения))
Сообщение было удалено
Какая мелочь эта сумма. Мне нужен здоровый и бодрый раб, чтоб баловал меня разнообразным сексом и свежесваренным борщом, следил за собой: душ, эпиляция, финтнес, всегда в отличном настроении, никаких капризов и критики в моем доме, иначе сразу за дверь, таких как он очередь. И да, пока резина не облысеет, ему придется доказывать мне, что все это не демо-версия, а настоящие чуйства. А то знаем мы все эти манипуляшки)
Комменты не читала. Просто попросите-нет денег на пальто, дай, пожалуйста, дорогой. Все. И смотрите на реакцию
Автор, я не читала всю тему, но могу сказать, что 2 месяца отношений- это очень маленький срок. Присмотритесь к Вашему мужчине получше, поговорите с ним о его планах на жизнь. Я могу легко отличить ложь от правды, но сможете ли Вы это сделать? Уверены ли Вы, что это действительно тот, кто Вам нужен? Он может подумать, что Вы его используете, что Вы меркантильны. Просто скажите ему о своей тяжелой финансовой ситуации, попросите это пальто в долг. Кто знает, может быть этот "долг" не придётся возвращать. )
Прочитала Ваш комментарий про баланс... Что ж, пусть мой совет будет Вам полезен в следующих отношениях. )
Сообщение было удалено
АААААА!!! Ржу не могу!!!! Молодцы, жжете.
Настоящий баб должен заботиться холить и лелеять, а тратить на Вас деньги должно доставлять ей нереальное удовольствие и радость, ведь чем больше колес она купит, тем сильнее будет Вас ценить, а если после Вашей просьбы о резине пробубнит нечто нечленораздельное и сольется, то на фиг Вам оно надо-это не Ваш человек!!! ))))
Сообщение было удалено
Он ответил на мой вопрос относительно того, что планы он никакие не строит. Просто общаться и все.
Сообщение было удалено
Отдыхай
Сообщение было удалено
Фи, как грубо.
Нет бы к сведению принять то, что говорят. Со стороны виднее, тем более в реальной жизни Вам никто так открыто свое видение ситуации не откроет.