Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но …
Сообщение было удалено
Из крайности в крайность) Вы к нам из какого века заглянули?
Тема похоже исчерпала себя. Автор не злитесь, успокойтесь, и пусть хоть немногое, но заставит вас задуматься и изменить свою жизнь к лучшему.
Сколько вы встречаетесь - не имеет значение..
Если у вас серьезное отношение и он вас очень любит, то он должен помочь. Если у него денег мало, то купите пуховик, если пальто сильно нужно, то займи денег у родителей.
Да все нету МЧ слился он) Не звонит и не пишет. Нет ценностей. Если даже Вас познакомили с родителями и купили сто пятьдесят платьев) Нет ценностей у людей! НЕТ!
Сообщение было удалено
после просьбы пальто слился? или до?
Сообщение было удалено
До.
Сообщение было удалено
странный чу вак
Сообщение было удалено
Почему? По моему это уже норма))) Просто у меня нет слов.....
Ох, автор, не вешайтесь так на каждого встречного, глядишь и получится семья.
Сообщение было удалено
это не норма, у нормальных девушек такого в принципе не бывает, вы просто напридумывали себе семью, свадьбу и детей уже, он это почуял и слился, не надо вешаться на каждого встречного, ничего не выйдет, пусть мужики за вами бегают
Автор, на будущее - когда найдете своего мужчину, такие проблемы отпадут. ИМХО. Он вам сам все купит. Я тоже не умею просить что-то у мужчин. Начала встречаться с нынешним МЧ, он с радостью за меня платил и делал подарки. При том, что он относительно немного зарабатывает. Но в пределах своего бюджета он тратил на меня прилично. Я ни разу не заикалась вообще ни о чем.
Даже это ваше отсутствие предохранения уже ему все сказало о вас, что вы просто мечтаете о семье, детях и не против расплодиться прям щаз, парень прочуял это на раз-два, а зачем ему гемор? и слился. А если б вы не давали без резины+выпитой таблетки ОК, не навязывались, были на своей волне и не представляли бы себе семью и детей с ним, я вас уверяю, не прошло бы и полугода, как вас бы позвали замуж. Другой вопрос ужиться в браке, не всегда получается, поэтому столько разводов.
Автор, по вашему поведению вам лет 18, признайтесь честно? Какие нафик 28, нельзя быть такой наивной
Да это так, спасибо....Нормально все...все хорошо, переживу не смертельно. НО варить борщи и прочее уже точно не буду)) Максимум доширак заварю и на улицу вынесу!
Сообщение было удалено
Хм...зря Вы так про меня думаете...я наоборот сказала, что детей мне не надо, предохранялись, но по своему...не буду вдаваться в детали.
Автор, у вас такое небось не первый раз случается? так замуж не выйдите долго
Сообщение было удалено
жесть, товарища, а автор так ничего и не поняла.
Сообщение было удалено
в попу?)))
Сообщение было удалено
а при чем тут доширак вооьбще?
Подарить ему оральное удовольствие.
Сообщение было удалено
проснулась)))))
Сообщение было удалено
И что я должна была понять. Расскажите, я внимаю.
Сообщение было удалено
Ага, в ухо!
Я через два месяца не только пальто получала...Надо быть посмелее, ну откажет, будете знать что он жадина. И потом, это же обычная тряпочка, Вы же не вертолет пожелали. Вполне разумное желание.
Сообщение было удалено
Если он баланс попросил вернуть........о чем тут разговор.
Ну и радуйтесь, что раскусили его, пока ниче серьезного у вас еще не было. В семье то с таким ой как взвоешь..Представьте, в декрет с таким мужем-жадиной. На то и существуют подобные проверки, чтоб узнать человека.
Сообщение было удалено
автор, вы т упица. с таким "умением" общаться с мужчинами лишь будете по щам и оскорбления получать, а не подарки. чего вы ждали на унизительную для каждого мужика фразу?
Сообщение было удалено
Ну не вернуть баланс)) да дело не в этом, допустим оба погорячились, но он не звонит уже 4 день...отсюда вывод......не нужна я ему была изначально. Бывали у меня ситуации и похлеще, но мирились (не с этим молодым человеком), так что..........
Сообщение было удалено
У меня была такая ситуация. Мы на тот момент встречались год. Он увидел как я мучаюсь с замком на пуховике , заедал сильно. Но сам пуховик мне очень нравился, ему 2 года было, менять пока не собиралась. Я не жаловалась, но он меня взял, отвез на рынок, пошли выбрали короткий очень хороший пуховичок, я его надела, а длинный мой отнесли тут же в ремонт. Пошли выбрали мне сумку, он сказал, у твоей, мол, ручки пообтрепались, надо тебе новую, пока выбирали, замок сделали. Через ещё год я решила поменять старый длинный пуховик на новый, пошла купила за 4 тыщи с 70% скидкой офигенный кожаный(иск.кожа) пуховик с шикарным песцовым мехом, и сумку тоже новую за 1000.он на следующий день отдал половину(3 000) со словами "я хоть мало времени с тобой провожу, хоть немного компенсирую деньгами"))) . Ну он мне много чего купил еще... но весной мы расстались.
А нынешний, познакомились в июне.Три раза дарил цветы. в июле была проблема, нужны были деньги, он предложил помочь. (7 штук надо было на такси туда-обратно ,в другой город, далеко) Я согласилась. Но не пришлось, меня отвез бывший, ему в ту сторону надо было.
Но один фиг всё время старается помочь.
А вообще, с бывшим познакомились в октябре а в ноябре он мне оплатил учебу на курсах, плюс деньги на еду-кредиты-коммуналку, пока учусь. (35000) вот такое бывает ещё, я расплакалась тогда.
А! Прикол. И когда расстались с бывшим, он через неделю на карту положил мне 5000 , сказал, я тебя обидел, хоть денюжку вот, купи себе платьишко))) . (по его инициативе расстались) я тогда подумала, мог бы и больше))))
Сообщение было удалено
Вы сами ему мозг выклевали. Он просто согласился с вашим предложением. Вам проще отдаться, чем объяснить почему нет. Ваши бы таланты да в мирное русло..
Сообщение было удалено
Не клевала я ему ничего....максимум 1 минуту мы разговаривали, даже меньше! НИЧЕГО НЕ ПРЕДЬЯВЛЯЯ!!!!!
Мужчина если заинтересован в девушке звонит ей. пишет, узнает как у нее дела? А он только вечером звонил. А первые 10 дней названивал и писал, что случилось с ним после 10 дней....не рановато ли?
Сообщение было удалено
тут я заржала в голос))))
Ты замужем и у тебя нет норковой шубы,бриллиантов, ты ездишь на маршрутке да еще и работаешь???
Поздравляю - ты вышла замуж по любви!
Сообщение было удалено
Астана́ (каз. Астана — «столица»; до 1961 года — Акмолинск, в 1961—1992 — Целиноград, в 1992—1998— Акмола) — столица Республики Казахстан с 10 декабря 1997 года. Население города, по состоянию на 1 мая 2014 года, составляло 828 759 человек.
Что ли???
ФФФУУУХ. Дочитала я тему. (на работе делать нечего))) я поражаюсь... автор, вам не похоже, что 28 лет, мне тоже 28, но я бы не додумалась беременеть от незнакомого человека, которого знаю 2 месяца. Вдруг у него наследственность какая-нибудь ужасная, на фиг такие проблемы?
В конце концов, прекращайте с бывшим общаться. И начинайте уже быть нормальной девушкой.
Сообщение было удалено
Ну вы же общаетесь с бывшим)
Сообщение было удалено
Это точно. Она думает мы пытаемся ее обидеть. Но мне лично по-женски обидно за нее. У меня тоже поздно мозги встали в 24-25. В 28 нужно уже быть прошаренной, а не такой наивной.
автор, не увидела какую книгу вам посоветовали, но от себя рекомендую - Шери Аргов Стерва ищет мужа. Вдумчиво, с чувством с толком. а вообще Вам помочь пытаются а вы огрызаетесь. ну реально волосы шевелятся - представила себя на месте мужика - 2 месяца знакомы, дама приезжает сама-наготавливает-дает без резинки... на кой черт мне в нее вкладываться, на кой завоевывать и добиваться? тем более у мужиков сразу аналогия идет - если со мной так, то и с другими тоже так было... вам не озлобиться на мужиков надо, потому что они всего лишь зеркало вашего отношения к себе. Поблагодарите за урок и меняйтесь
считаю бывших не надо гнать, это лакмус будет) как только бывшие превратятся из мудаков в защитников и дружескую опору - значит у вас получилось поработать над собой...
Сообщение было удалено
кофе не пью, так как дела звонит спрашивает. Любовницей мне никто не смеет предложить быть. У меня другие интересы, настоящие))))
Сообщение было удалено
немного некорректно написала_ кофе не пью, так, чисто как как дела спросить, звонит спрашивает. Любовницей мне никто не смеет предложить быть. У меня другие интересы, настоящие)))) и общаюсь, потому что расстались сравнительно недавно. У меня уже новый парень))) а с мужем бывшим не общаюсь, алименты платит, и хватит с него. да и уехала я за 3000 км от него)))
Сообщение было удалено
+++100500
у меня бизнес, мне некогда о мужиках думать)))
Сообщение было удалено
Ну да, дело не только в мужиках, просто автор не понимает людской психологии. Так она никогда ничего не получит ни от мужчин, ни от работы.
автор, не увидела какую книгу вам посоветовали, но от себя рекомендую - Шери Аргов Стерва ищет мужа. Вдумчиво, с чувством с толком. а вообще Вам помочь пытаются а вы огрызаетесь. ну реально волосы шевелятся - представила себя на месте мужика - 2 месяца знакомы, дама приезжает сама-наготавливает-дает без резинки... на кой черт мне в нее вкладываться, на кой завоевывать и добиваться? тем более у мужиков сразу аналогия идет - если со мной так, то и с другими тоже так было... вам не озлобиться на мужиков надо, потому что они всего лишь зеркало вашего отношения к себе. Поблагодарите за урок и меняйтесь
Я тоже полностью разделяю вашу точку зрения. Мало того, что мужики думают, что со мной так, то с другими тоже так было, так еще и все ваши потуги по хозяйству не оценят!, а приймут за должное. А есть мужчины которые могут узреть в вашем поведении даже какой-то подвох))) Вон у меня БМ рассуждал, раз тебе уже 34 и ты не была ни разу замужем, значит у тебя характер г@внистый))) Я изначально ничего у него не просила, не звонила и не надоедала человеку тем более после такого комплимента)). И что вы думаете он в конечном итоге сказал? Сказал, что я с головой не дружу! Вот! ))) На этом и расстались. )
Лень читать все.. Голозадая пальто выпросила или в зиму нагой останется? (Позевывая) мы все очень волнуемся. Пиши адрес *****, старые носки пришлю.
Сообщение было удалено
Я готовлю на троих мужчин, еще его двум друзьям и мою за всех троих посуду. При чем девушки этих парней.....я еще ни разу не видела, чтобы кто то пришел и кушать им приготовил....
видимо эти дамы не такие нищие. что готовы ради призрачной надежды приобрести пальтишко ишачить на чужой кухне
Ответ на ваш вопрос: НИКАК. Вы ему никто, просто девушка, и встречаетесь вы не так уж долго, чтобы делать такие дорогие подарки.
Книги про стерв, про взаимоотношений и прочее))) мдаааааааааааа............девочки ничего не поможет, если мужчина изначально в вас незаинтересован)