Гость
Статьи
Как попросить деньги …

Как попросить деньги на пальто у парня

Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но дело не в этом, не хочу вызывать жалость к себе. Подскажите как это сделать не повредив отношениям. Заранее спасибо.

Фиалка
1 193 ответа
Последний — Перейти
Бандерас

Итог этого попрошения будет такой- парень чего-то пробубнит, денег не даст и сольётся. И будешь ты и без денег и без парня. Я предупредил

Бандерас

Сообщение было удалено

А что тогда делать?

Гость

А не было бы парня, у кого денег просила? Или без пальто ходила?

Scarlett

А раньше вы как себе вещи покупали? 2 месяца, он Вам не муж и не сожитель, ничем не обязан. Пальто - не цветы.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Ну и зачем такой парень? Обслуживай его, борщи вари, а толку-то ноль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем на втором месяце отношений уже кидаться обслуживать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что она его обслуживает?

Гость
Scarlett

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, голой что ли ходила?

Гость

Сообщение было удалено

в старом пальто ходила.

Баба Ира

Тут ещё вопрос возраста и его материального положения (если студенты, то о чём речь? А если взрослые люди работающие, то можно попросить добавить! на пальто).

Гость

Некоторые вон за айфон сoсyт, можешь последовать примеру. Гы, насoси на пальто)))

Гость

А самой заработать, не? Религия не позволяет?

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

А старое кто купил?

Гость

Сообщение было удалено

Мне что всю свою жизнь пересказать? /С самого рождения и перечислить имена тех, кто мне что то покупал?

Гость

Сообщение было удалено

Внимательно читайте тему. Негатив проще написать, чем поддержать?

Баба Ира

Сообщение было удалено

У него свое дело. Зарабатывает нормально. Говорю же не хочу чтобы он думал, что я встречаюсь с ним из за денег.

Гость

Сообщение было удалено

Иди на *****)

Гость

Что за деревенское выражение " парня"? Сколько Вам лет, сколько Вашему " парню"? Вы студенты? Был ли у вас секс? Дарил ли он Вам подарки и какие? По поводу или без повода? Всё это имеет значение.

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Дарил ли он Вам что- нибудь, кроме цветов?

Гость

Сообщение было удалено

Дарил. Парфюм. Был секс. Два взрослых человека.

Гость

Сообщение было удалено

/Цветы он вообще мне не дарил.

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

А разве не из-за денег? Нормальная девушка не будет просить деньги и малознакомого парня. Он Вам ничего не должен.

Баба Ира
Irina_12

Сообщение было удалено

Просите именно добавить. Помогают тем, кто сам хоть что-то делает (например, хотите пальто за 10 т.р., накопите 6 т.р.). Поверьте, ему будет только приятно - он Вам помог, и на халяву Вы ничего не попросили.

Гость

я бы поискала деньги в другом месте.

zlovlad ru

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Всю не надо, не интересно)) Раньше вы могли себе позволить купить пальто, а сейчас нет?

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Я бы вас тоже послала, но вижу, что вы уже оттуда.

Бандерас

Нормальное пальто более 10 тонн стоит. Если денег не много- покупай пуховик на сезон. Я вчера видел пуховик за 2500рэ совершенно нормальные пуховик и в совершенно нормальном магазине. Конечно, мадэ ин Чина. Но сейчас всё в Чине делают.

Гость

Сообщение было удалено

О ля ля как Вы догадливы! Если бы я могла себе позволить купить вещи, я не задавалась бы подобными вопросами!

Гость

Я бы сбежала на месте парня. Конечно, у мужчины просить нужно как можно больше всего, но не через два месяца отношений. А в остальном zlovlad прав

Гость

[quote="zlovlad ru"
Женщины! Прошу вас, запомните!
Мужчины на этой планете существуют для того, чтобы у них что то просить!
[/quote]

Оба-на, а мужики то не знают))

Гость

Я бы слился, ибо каждому хочется чтобы его любили не за деньги.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы вступила бы с Вами в интеллектуальный спор да вижу не с чем спорить.

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Иди работай, может на пальто и накопишь))

Гость

Через 2 месяца отношений по-любому рано такие дорогие подарки выпрашивать, так что просите как умеете - это все равно не будет выглядеть красиво...

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Когда интеллекта нет, вступать в спор тяжеловато, да? только посылать можно))

Гость

Сообщение было удалено

Хм....интересно.....сексом заниматься и просить разнообразия в нем это нормально, а попросить пальто купить так сразу не красиво)

Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, Вас проще послать)

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Встречаетесь не из-за денег, но пальтишко с него поиметь хотите))
Работать надо нормально, а не на копеечной зарплате сидеть.

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Конечно это проще всего, на большее то мозгов у вас не хватает))

Леля

Бред полнейший! всего 2 месяца знакомы и уже пальто? А может сразу к нему переехать, ну, чтоб за продуктами вместе ходить, за квартиру не платить.... Попробуйте такой вариант предложить? Если согласится, то пальто дожмете через денька 2 после переезда.

Гость

Блин, мы живем вместе уже 2 года, а у меня так совесть и не позволяет что-то просить у моего МЧ... Сама все себе покупаю....

Баба Ира
Irina_12

Сообщение было удалено

Всё правильно, если мужик уже раздевает женщину, он должен её и смочь одеть, пусть и в пальто))

Гость
Леля

Сообщение было удалено

А еще лучше сказать: подставляй шею. И гордо на нее сесть)

Ой что то после ваших комментов вообще с ним ничего строить дальше не хочу........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и зря

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

А если женщина сама раздевается и прыгает в койку, то тоже должен?

Гость

возьмите его с собой в магазин. Если нормальный мужик, то он сам Вам купит пальто. Еще и выбрать поможет. Ну а если ***, то можно и свалить от него

Александра

Я так кофточку себе насмотрела классную:) но денег не осталось... тоже так неудобно было,но я попробовала)))первый раз просила что то...думала что может ответить что угодно... "сколько?пф... это разве дорого? столько есть,не вопрос"))) а я боялась)))вот на обеде едем покупать)))Просто надо аккуратнее и реально без..как сказать,как Зловлад написал,в общем)

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Это получается секс нужен только парню, равно как и разнообразие в нём, я правильно понимаю? А женщина в этой ситуации только продаёт товар?
Надо же... а по-моему нормально, когда имеет место взаимный обмен энергией, чувственностью, эмоциями, нет? Взаимный, а не "односторонняя проводимость". С односторонней проводимостью не только пальто, а пня под ср@ку не мешало бы отвесить и пусть дальше идёт торгует.