Гость
Статьи
Порвла отношения с …

Порвла отношения с молодым человеком

Порвала отношения с молодым человеком, из-за огромного количества девушек вокруг него..Почти каждый день у меня спрашивали "а что за девушка с ним вчера была?"Последней каплей стал его поход в клуб якобы со своим другом и его девушкой...хотя друга не было, а была только девушка...и он просил умолчать знакомых о том, что его там видели.Единственным ответом было "ничего такого не было" и все. Сейчас проблема в том, что я тяжело переживаю, конечно я люблю его, но чувство одностороннее.Как помочь себе справиться?Я пока не представляю как...

Юлия
39 ответов
Последний — Перейти
Бандерас

Он же её не трахал. Вы не браке, штампа нет. Не вижу никакой измены. Зря паришься. У вас просто дружба.

Юлия

Правда,я этого знать не могу.Только предполагать.За последние 3 месяца секс у нас был четыре раза, это наводит на мысли на то, что где-то гулял.
А вообще я не об этом. Я прошу посоветовать "как себя отвлечь" хотя бы немного.

Виви
Юлия

Сообщение было удалено

А сколько тебе лет и долго ли вы были с ним?

Юлия

Мне 25. Были вместе больше 1,5 лет

Бандерас

ну, я могу в месяц 1 раз и ноу проблем. Когда есть разные мысли, увлечения, то мысли про секс уходят на второй план. Это когда делать нефиг, то мысли только про секс

Элли

Автор, правильно сделала. Бл*дун , он и в Африке бл*дун

Рыж

У него кто-то есть, или к тебе охладел
А вообще так вот почитаешь про то, что здесь пишут, для меня так это странно
Мы все время были вместе, как нитка с иголкой, жизнь была такая насыщенная, редко дома бывали даже с ребенком, все время где-то мотались
Но всегда ВМЕСТЕ))

Рыж
Бандерас

Сообщение было удалено

Ничего подобного, в 25 секс и постоянный секс, плюс активная жизнь и увлечения

Юлия
Бандерас

Сообщение было удалено

Поверь, ему всегда делать нефиг. Ладно он чем то был занят, но он работает даже сутки и три отдыхает)

Юлия
Рыж

Сообщение было удалено

Я у него и спросила на прямую.Так нет же, "я только с тобой" и всякая подобная чушь.Я просто не вижу смысла врать. Был бы смысл, если бы он хотел два фронта гулять.Но если так, тогда фронт в виде меня поменялся на другой.

Бандерас
Юлия

Сообщение было удалено

тогда у него просто слабый интерес к сексу. Флегма. Знаешь таких людей? Им больше поразмышлять да помечтать надо) Если без секса никак, то или любовник или средний палец в помощь

Юлия
Бандерас

Сообщение было удалено

Я так понимаю, Бандерас, ты мужчина.И на данный момент в тебе говорит мужская солидарность.

Рыж
Юлия

Сообщение было удалено

Так вы его мало привлекаете, раз он постоянно развлекается с кем-то, а не с вами

Рыж
Бандерас

Сообщение было удалено

Не знаю таких мужчин, у которых слабый интерес к этому делу;)))

Бандерас
Юлия

Сообщение было удалено

Если честно , то я его не знаю и мне по барабану. Но от себя скажу- если нет чувства *****, то лучше в данный момент не мучать парня. Он трахается ровно столько, сколько может и хочет

Юлия
Рыж

Сообщение было удалено

НУ если это так, зачем мозги то тогда парить?

Юлия
Бандерас

Сообщение было удалено

Скажи мне кто его мучает то???Он мне столько времени лапшу на уши вешал!В теме я написала, что рассталась с ним.

Бандерас
Юлия

Сообщение было удалено

Будешь занимать всё его личное пространство- убежит. У парней есть мир вокруг себя. Его нельзя занимать собой на 100%. Походите вместе куда-нибудь, тусовки, выставки и отвлекись сама от секса. Это изобилие секса ему надоело. Тянет к сексу, когда нельзя, а когда его в избытке, то не хочется

Юлия

Откуда ты взялся, а? Я ни разу не сказала, что мне не хватает секса! Секса всегда хотел он,именно поэтому я и насторожилась.И я далеко не занимала его собой на 100%, даже 50%.Я прекрасно понимаю, что у всех есть свои дела.
И сейчас уже тем более занимать не буду.
Говорят охладел, думаете я сама этого не заметила? Я что же от балды с ним порвала. Другие, просят перестать мучить парня.О чем вы? Я не один раз написала, что мы расстались. Тема создана с основным вопросом: Как помочь себе отвлечься?". А не писать свои догадки почему так получилась. Даже я уже перестала задаваться этим вопросом!

Бандерас
Юлия

Сообщение было удалено

Ка отвлечься? Походы в гости к подругам, перемывание костей, вино, походы в бары и дискотеки

Юлия
Бандерас

Сообщение было удалено

Ка отвлечься? Походы в гости к подругам, перемывание костей, вино, походы в бары и дискотеки

До сих пор это не помогло.Это был первый способ, который пришел на ум, а толку ноль.Теперь я вообще не хочу никого ни видеть, ни слышать.

Юлия

До сих пор это не помогло.Это был первый способ, который пришел на ум, а толку ноль.Теперь я вообще не хочу никого ни видеть, ни слышать.

Бандерас
Юлия

Сообщение было удалено

Время вылечит. Усбагойся. Будет тебе новый парниша, лучше прежнего

Гость

с его стороны никакой любви, и это все видят (не только вы). хватит лежать ниже плинтуса, пошлите его, обратить на себя внимания, сделайте новую стрижку, макияж - и поверьте глаза заблестят и появятся поклонники и вы забудете всё как страшный сон!
Любите себя и вас полюбят (правда жизни!!!)
А тот увидев у вас блеск в глазах к вам еще прибежит, не забудьте его послать!!!!!!!!!
и хорошо что вы сейчас узнали какой он, а не когда были, например, беременной от него!!!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Да я сама, наверное, рада буду, когда успокоюсь.Буду надеяться, что время вылечит как можно быстрее.

Юлия
Бандерас

Сообщение было удалено

Время вылечит. Усбагойся. Будет тебе новый парниша, лучше прежнего

Спасибо, Бандерас))) Даже повеселил своими ответами)

Бандерас
Юлия

Сообщение было удалено

Я эти страдания проходил уже. Сейчас едва помню имена тех о ком страдал. Прошло время и с ними все страдания))))))))) У тебя так же будет

Юлия
Бандерас

Сообщение было удалено

Я эти страдания проходил уже. Сейчас едва помню имена тех о ком страдал. Прошло время и с ними все страдания))))))))) У тебя так же будет

Спасибо еще раз) Ладно, сконцентрируюсь на тренажерном зале, он и раньше вроде как спасал меня)Надеюсь и сейчас поможет)

Бандерас
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз) Ладно, сконцентрируюсь на тренажерном зале, он и раньше вроде как спасал меня)Надеюсь и сейчас поможет)

Вот вот. Я сегодня тоже в качалку иду. А ты бери штангу на плечи и качай попу под орех))))))))))))))

Юлия
Бандерас

Сообщение было удалено

Вот вот. Я сегодня тоже в качалку иду. А ты бери штангу на плечи и качай попу под орех))))))))))))))
))) Она и так уже под орех, а тренировка завтра)

Бандерас
Юлия

Сообщение было удалено

))) Она и так уже под орех, а тренировка завтра)

Если попа под орех, надевай штанишки-велосипедки. Тогда будет тебе много много парней. Они ведутся на такой прикид)

Юлия

Я в курсе, что ведутся)))

Юлия

Глупо, наверное, если сказать, что я хочу чтобы велись на мои внутренние качества, а не на ррехи?)

Бандерас
Юлия

Сообщение было удалено

Изначально не видно, какая ты замечательная. Поэтому сначала интерес к твоим орехам, потом переходит к сладкому месту, а потом уже к тому, какая ты вся замечательная и высокодуховная. Но после удовлетворения полового голода)

Карина

В аналогичной ситуации( расстались, после трех лет отношений, но мы еще и жили вместе, просто была небольшая сора, а я не выдержала, собрала все вещи и домой ушла. Вот сейчас думаю в тренажерный зал пойти, в бассейн, к парикмахеру, в солярий, на покупала всяких масок, чтоб вечером делать))) а вообще вбиваю себе в голову, что расстались то мы давно, и все уже забыто, может это и брет)))) но этот некий самообман мне помогает))))

Юлия

Это еще неизвестно, увидит ли мужчину что-нибудь еще))))

Юлия
Карина

Сообщение было удалено

Пускай даже так, главное что помогает)

Юлия

Ни фига у меня не выходит (((

Юлия

Бандерос, вернись!
Напиши какую-нибудь гадость! А?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: