Гость
Статьи
Теряю парня

Теряю парня

Встречаемся 2,5 года. Парень мне очень нравится, я влюблена) Он хорош собой, культурный и очень образованный, старше меня на 9 лет (мне 23), работает в успешной компании и стремительно добивается результатов: недавно купил квартиру и машину, светит работа за границей... Встречаемся мы довольно редко, раз или максимум 2 раза в неделю, ссылается на занятость на работе, но особо я и не допытываю (другой девушки точно нет). Галантен, дарит дорогие подарки и цветы. Как-то так сложилось, что я редко ему звоню, в основном, звонит он и предлагает встретиться. НО в последнее время начал, как мне кажется, меня игнорить: стали еще реже встречаться + во время встреч какой-то невеселый, весь в себе, теперь не отвечает на смски и звонки уже 4 день, хотя до этого всегда отвечал. Никогда ему не выносила мозг, практически никогда не ссорились и тут на тебе, просто на ровном месте, не отвечает( У меня были парни и до него, но настолько длительных и серьезных отношений не было, потому теряюсь в плане построения отношений с ним, веду себя с ним иногда наивно и неуверенно, волнуюсь, как во время встреч, так и во время секса. По-моему я его теряю((( Помогите спасти отношения...

Оля
21 ответ
Последний — Перейти

Тебе не кажется, что он изначально хотел тобой попользоваться, но если в начале отношений проявлял интимный интерес, то со временем охладел?

Гость

по-моему вы совершенно не знаете своего парня. Вы пишете так как будто вчера с ним только познакомились. Что серьёзного вы видите в ваших отношениях? регулярный секс и подарки это ещё не значит что отношения серьёзны. встречаетесь раз в неделю, ничего не понимаете что происходит. Вы просто проводите время вместе это не отношения. 2,5 года вы ходите с ним на свидания и сколько это ещё по вашему должно продолжаться?.. да ему просто надоело и всё.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

как? если вам не отвечает на звонки, тогда нам подавно. по-видимому у него другая. пошлите ему смс с вопросом- у тебя другая? не мучай меня, скажи правду. это конец?

Гость

насчёт "попользоваться" не соглашусь. Автор так же имела секс, дорогие подарки и цветы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ответит "дорогая а у нас ничего и не было, мы просто тр.а..лись."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. как меня убивает это слово *попользовался*. мы что шкафы и стулья, блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть даже и это ответит, не беда, в неведении хуже.

Тут, наверное, наш благородный дон основной акцент сделал на показательности, которая приносит ему огромное моральное удовольствие от вида наивной девочки, получившей дорогой подарок. Почувствовать себя настоящим альфой - психологическая потребность мужчины в его возрасте, иначе его ждут такие неприятные вещи, как кризис среднего возраста и т.п.

Очень жаль, что женщины, когда дело доходит до тонкостей отношений между полами, проявляют чрезмерную мягкосердечность и наивность. Постарайся изучить его как следует и будь хитрее.

Гость

2,5 года встреч для секса пару раз в не делю - бесперспективняк. Это не удобно, это перекантоваться.

Гость

Соглашусь с вышесказанным. Если за 2,5 года мужик не предложил съехаться, вы не проводите отпуск вместе, не знаете его друзей, семьи, не знакомите его со своими близкими, то есть отношения не развиваются ни в какую сторону, то он совершенно бесперспективные. Секс и подарки это просто секс и подарки, а не показатель глубины и прочности отношений. И да, похоже Вы его совсем не знаете.

dr.polly@bk.ru

Если теряешь парня, значит у него есть другая или Вы стали ему не интересной ! Все очевидно и просто )))

Юлия

У меня было так, моему молодому человеку сказали, что я хожу от него на сторону. При этом у меня он не додумался ничего спросить, пока я сама не выпытала у него "что вообще происходит" .

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

В этом случае, хотя бы будет все понятно.Да, будет тяжело, но в неведении будет еще хуже.

Бандерас
Оля

Сообщение было удалено

Пока вместе не живёте- всё встречи и секс воспринимайте как просто дружба. Давно уже надо было переходить в стадию "живём вместе", а потом регистрироваться.

Гость

вы автор еще больше показывайте что вам на него пох (не звоните и не пишите) ведь кому надо - тот и делает - и он окончательно свалит от такой д-у-р-ы.

Гость

В сексе "волнуетесь" - если самой видно, то такая зажатость может надоесть в конце-то концов. Поначалу, может, и умиляет, но со временем начинает напрягать. Это ж не экзамен)). Вот ему и надоело каждый раз Ваши барьеры зажатости преодолевать.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну не с пустого места же ему сказали...Наверно еще и с другими на свиданки бегаешь

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ну не с пустого места же ему сказали...Наверно еще и с другими на свиданки бегаешь

Если бы это было так, я бы не стала здесь писать.Потом выяснилось, что у него появилась другая и теперь я думаю, что это было просто способом расстаться сделав виноватой меня.

Анька

У меня было точно так. Сначала нередкие встречи, потом стал игнорить иногда, потом чаще, потом очень часто, потом мне надоело за ним бегать и мы расстались. Вот мое мнение: он считает вас девушкой-запасным вариантом, с которой можно повстречаться, пока не найду свой идеал.
Потому что любимого человека хочется видеть каждый день, а не 2 раза в неделю. Работа это отмазки. Было бы желание.
Не объявляет о разрыве, потому что держит вас про запас: вдруг с другой не получится, а захочется общения-секса?
Еще с одним парнем было у меня так: то постоянно пишет и зовет гулять, то не пишет, а на мои сообщения отвечает кратко и говорит, что работы много, потом опять постоянно пишет, признается в любви.
Совершенно случайно наткнулась на страницу в контакте одной девицы у него в друзьях. КАК РАЗ В ТЕ ПЕРИОДЫ, КОГДА У НЕГО "БЫЛО МНОГО РАБОТЫ" ОН ОТПРАВЛЯЛ ЛЮБОВНЫЕ ПРИЗНАНИЯ! А я была уверена, что у него никого нет!
Мужики хитрожопые пепец, это придется признать!

вы говорите, звонит и интересуется постоянно он. может, ему надоело? проявите теплоту и интерес. вдруг у него проблемы на работе?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: