Гость
Статьи
Возможны ли такие …

Возможны ли такие отношения? Или всё обречено?

Недавно рассталась с парнем после долгих отношений. Последнее время они были просто ужасные и сначала я не выдержала, но сошлись. А потом уже не выдержал он. В итоге - всё. Меня активно поддерживает его друг, не близкий, скорее приятель. Сейчас они редко общаются. Постоянно пишет мне, спрашивает о моих делах, рассказывает о своих. Завтра должен заехать, привёз мне небольшой подарочек (был на отдыхе.) Как думаете? Может ли подобное перерасти в отношения? Решаются ли в таких ситуация приятели бывших на что-то серьезно, крове как просто "а поговорить"? Ведь это означает прекращение его общения с моим бывшим парнем. И как правильно себя вести, чтобы способствовать этому?

Мария
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

что значит как себя вести? а как вы себя ведёте?
я бы не особо надеялась. конечно такое может быть, но знать что они возможно будут вас обсуждать между собой было бы ужасно. вы прям как будто по рукам пошли)) неужели вам всё равно с кем?

Гость

ну вы не торопите события. посмотрите, если будут зарождаться отношения, и если он общение прекратит - то почему нет? такие отношения имеют место быть. может конечно что его подослал ваш бывший мч чтобы просто поржать. и такое бывает.

Катриша

Присмотритесь что другу надо,может просто секс,а не отношений.Может конечно и по дружески поддерживает.Вам самой то этот друг как?У меня у знакомого был такой случай,он с девушкой расстался а друг его к ней клинья подбивать начал.И знакомый этот удивлялся когда узнал,мол как так.На что я ему сказала,что вы же расстались что тут такого.Он же не при нем ,а уже после.Я считаю в этом нет ничего такого.Может другу вы нравитесь,чего он теперь отказываться должен когда место освободилось.

Катриша

Даже если типа бывший подослал поржать,то разве это не доказывает что вы правильно сделали,что расстались?)И что в этом случае друг его тоже небольшого ума?И что они оба вас не стоят?)Даже если бы это было так(типа подстава)-это они идиоты,а не вы.

Автор

Нет. Это не в коем случае не подстава. Я знакома с ним три года и неплохо знаю этого человека. Он всегда ко мне очень хорошо относился и мне он, как мужчина, всегда казался очень надежным. Он сам недавно с девушкой расстался . Только в его положении гуляла девушка. В моем положении- мой бывший мч.

Маринка

Может он ждал, даже тайно любил, и наконец-то настал его момент. Если человек вам приятен, то почему бы и нет. Да и с чего вы решили, что общие женщины влияют на мужскую дружбу?
У меня было дело, что будучи свободной барышней и за долго до нынешних отношений, переспала с кумом нынешнего партнера. И что? Бровью не повел. Ничегоооошечки не поменялось ни в наших, ни в его отношениях кумом. А может тешит, то что у кума половая конституция никакая, и больше секса между нами не было)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: