Ситуация такова. Встречаемся с мч пол года. Сегодня он подарил мне подарок- часики на цепочке. И сказал,что они бабушкины и, мол, она ему завещала подарить их достойнейшей.
Так вот. я конечно очень обрадовалась и поблагодарила его за подарок. Но при детальном осмотре оказалось,что часы эти точно не бабушкины,и стоят 1.5к рублей (погуглила).
Мне абсолютно всё равно сколько стоит подарок. хоть 100 рублей. Рада я ему буду в любом случае, потому что парня своего очень люблю и понимаю,что он не миллионер.
Но немного непонятен его поступок. зачем было выдумывать историю про бабушку то?(((
мне совершенно неважно,антиквариат это или китай с завода. Да и подарков я у него никогда не просила. Даже и не знаю что делать.. Сказать ему про то,что знаю- обидится наверное. Не сказать- проглотить ложь.
Скажите, что знакомая увидела и опознала в них часики из интернета. И тут задайте парню вопрос - для чего он такую историю придумал?
Сообщение было удалено
Такое поведение это оскорбление в отношении девушки. Дарить копеечные часы и врать при этом.
А почему они не могут быть бабушкины? Может она еще жива или умерла год назад? Или часы супер новинка?) Все таки не вижу криминала, парень хотел донести - подарить их кому-то важному - и это вы!
Блин, он не сказал, что они бабушкиного возраста, он просто сказал бабушкины
Вот прям трагедия) сколько лет парню? По-моему, он просто хотел как-то приятнее вам что-ли сделать) глупо, правда, но попытался. Мол, Вам, такой особенной, бабушкины часы, семейная традиция и все такое) проще на это смотрите и радуйтесь.
какие же злыдни тут сидят... ужас... автор, поговорите с ним и все. по-доброму, в шутку. нужно разговаривать. не думаю, что он подлость какую-то планировал.
Сообщение было удалено
+
Автор, молчите! Вам подарок вручили, а Вы еще кобенитесь! Тоже мне обман
Блин автор, он наоборот же приподнес вам подарок, с подтекстом, что мы ДОСТОЙНЕЙШАЯ.
Радуйтесь, а не тупите
Я не считаю, что часы копеечные. Полторы тысячи рублей - нормальные часы. Ничего парень не должен дарить более дорогого. А часы могут быть бабушкины, если бабушка еще жива и решила помочь внуку - отдала не нужные ей часы. Радоваться надо, а не обижаться.
А может он их в подъезде у какой-то бабушки отжал?! Тогда все честно.
Сообщение было удалено
Ой,ржу...не могу!!!теперь не засну...от смеха!)))
Сообщение было удалено
к ювелиру несите, а не гуглите
Сообщение было удалено
а она сказала: бери уж, твapь, но подари их только достойнейшей!
под столом
Сообщение было удалено
Безоговорочно верить мужчине?Вы серьезно?В любой жизненной ситуации?
Через полгода отношений бабушкин антиквариат точно не подарят,не время еще приданое раздаривать.
Говорить,конечно,не стоит,но для себя учтите этот момент.
Ну просто упор был сделан именно на то,что часикам много лет. Но они из Эйвона.
В общем, я поняла что он хотел,наверное как лучше сделать. Плохо что пришлось врать мне. Мне ведь не важно откуда они и сколько стоят.
Бабушка с пенсии купила в переходе метро часы за 1500 руб, потом перед смертью завещала внучеку. А ты не поверила.
Сообщение было удалено
Да,ничего не говорите.Наверняка он просто хотел вас удивить. Главное же внимание, а как он его преподнес, мне кажется, смысла не имеет.
Сообщение было удалено
ахахаха!
Сообщение было удалено
)))))))
Встречаемся с парнем и по сей день. Живём вместе. И он постоянно врёт. Уже пол года как начали жить вместе и все пол года он не работает. Говорит что ищет работу но не может найти. Прихожу с работы, спрашиваю, ты искал? да, говорит, все объявления просмотрел!
Захожу в историю в браузере (у нас один ноутбук на двоих) - сплошные смешнявочки на ютубе. Ни одного открытого сайта с вакансиями.
Матери врёт что работает, друзьям врёт что работает, оказывается он мне цветы каждую неделю дарит и подарки (а я и не знала!)
Совет девушкам: не связывайтесь с такими людьми. Врунишки, они и по жизни врунишки.
С уважение, автор темы.