Гость
Статьи
Парень утверждает, что …

Парень утверждает, что его бывшая была с ним ради денег. Чего ждать?

В общем, у меня давно не было отношений, а тут рана в душе зажила, и появился новый парень (взрослый).
И вот он мне сказал, что его бывшая была мало того что изменщицей (с другим параллельно …

Гость
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Киссинджер

[quote]
Тачки, шмотки...я надеюсь здешние теоретики мужского пола хоть в курсе, что траты на ведение беременности, роды у нормального специалиста в нормальных условиях и последующая закупка приданого малышу - вполне сопоставимы с тратами на приобретение машины и "шмоток", а иногда и превосходят?:))) Или жуя мамины пироги удобнее рассуждать, как жена ДОЛЖНА корячиться до последнего дня перед родами себе на декретные и впоследствии на полкило бананов для ребенка?))))
[/quote]

Меня всегда поражали россиянские телки, которые, в большинстве своем, представляют из себя "сферический ноль в вакууме", а условий, при этом, требуют, не хуже, чем у британской королевы.
Да не размножайтесь Вы уже, не заводите детей. Не надо.
Не создавайте, семью и детей, а идите прямиком в тему на вумане "Кто смог вылечиться от алкоголи_зма"? :))
Даже женщины в парандже намного лучше вас.
И, если они Вас заменят (и их дети), то никакой проблемы не случится.
Может быть, общество только будет менее омерзительным, чем сейчас.

Киссинджер

[quote]

Ну и? А девушка с подобной установкой скажет, что он с ней только ради халявного секса.
Пусть ищет себе подобную или лечит психотравмы у психотерапевта.

[/quote]

Эх, дорогие мои вуманши :) С логикой у Вас плохо, как всегда.
Впрочем, это наблюдается сплошь и рядом среди женщин.
Недаром же есть понятие "женская логика", т.е. нечто бредовое, алогичное, противоположное исходным посылкам и не имеющее отношения к классической логике Аристотеля.
Со мной спорить втройне сложно, потому что, у меня не только в вузе по предмету "Логика" была уверенная пятерка, но я еще заложил основы системного научного мышления, когда сдавал кандидатский минимум по "философии и методологии науки".

Говоря совсем просто. Все Вы, пытаясь мне возразить, лишь подтверждаете мои слова. Каждым свои постом Вы прибавляете помимо своей воли мои постам аргументов и доказательств, так сказать фактурного эмпирического "мяса" :))

Что значит, что девушка подумает про "хал_явный секс"? Значит, она привыкла в той или иной форме получать плату за секс.
А, значит, кто она?
П_р_о_с_т_и_т_у_т_к_а.
Именно так и никак иначе.
И все, кто тут пишут "не соглашайтесь без ресторанов и т.п." - все они п_р_о_с_т_и_т_у_т_к_и.
Это соответствующее мировоззрение, мотивация, жизненные ценности.
Более того, бабы из этого топика, уверен, значительно хуже многих "девочек по вызову", т.к. некоторые попадают туда из-за крайне тяжелых жизненных обстоятельств, а здесь прости_туция пропагандируется, как и идеология и главная жизненная ценность.
Ну и зачем обижаться, что к Вам относятся, как к мясу, если это так и есть?
Вы и есть куски мяса без души и каких-либо человеческих качеств :))

Да, в обществе сейчас это поощряется, сейчас самый настоящий культ секса и денег, похуже даже, чем в Вавилоне, но всегда будут люди вроде меня, которые будут называть вещи своими именами и плевать в лицо лицемерному обществу и его "продажным ценностям", которые не стоят и гроша :))

Киссинджер

[quote]
Давай я тебя пожалею. Бедный несчастный, не надо подыхать пжалста.
А самоутверждаются за счет слабого пола многие. Это легко.
Ты заходи, если что, на форум. Смотришь кто и полюбит.
А по теме мне непонятно, если тебя обидела зачем одна мстить всем??
и всех упрекать в корысти?
[/quote]

Спасибо за единственный добрый комментарий тут.
Я это ценю.
Хотя я в посте №273 тут уже разъяснил, что тот пост, на который Вы ответили, мне не принадлежит :))
Соответственно, и жалеть меня не надо :)) Жалость слово не из моего лексикона :))
"Самоутверждаться" мне также нет смысла, т.к. я давно состоялся.
Здесь просто называю вещи своими именами (в основном), общаюсь о музыке и литературе (реже) и веду интересные длинные разговоры с умными дамами (совсем редко, т.к. они все ушли уже отсюда, уж месяц как никто "продвинутый" из женщин не появлялся).
Соответственно, критику я пишу не о всех женщинах, а о подавляющем большинстве российских (и, в первую, очередь молодых).
А когда женщина действительно достойная (как, к примеру, Франческа, вокалистка группы Ataraxia, которая сейчас играет у меня в аудио-системе, или кинорежиссер Кира Муратова, или великолепная ученая-физик, входящая в топ-100 интеллектуалов мира - Лиза Рэндалл, или певица Инна Желанная, или композитор София Губайдуллина), то я могу относиться только положительно.
Если бы наши женщины в большинстве брали пример с них, а не с прости_туток, всяких сра_ных "моделей", имбецильных теле-ку_риц и т.п., то я, отстаивая правду, встал бы на их сторону.
Вот и все.

Киссинджер

В то, что кто-то может "полюбить" я абсолютно не верю. Тем более, среди женщин России, которые, в большинстве, деградировали до чисто животного уровня.
Поэтому, даже не принимаю это в расчет ))

На вуман я буду заходить, если будут развиваться топики о музыке и литературе и вернутся дамы, с которыми можно обсудить что-нибудь не примитивное и которые умеют разговаривать, а не мычать :))

"По поводу одной". Наоборот, меня крайне не радует именно женская масса (а не одна какая-то женщина, как личность). Тем более здесь, на вумане, где прости_туция и ублю_дочность возведены в культ.
Соответственно, мне могут быть интересны женщины - противники системы, потреблятства, ненавидящие моду, современный социум, гламур, попсу во всех проявлениях (в музыке, в голливудском кино, в зомби-передачах на ТВ, в УГ-тренингах и "школах стерв"). Те, кто презирает сам дух времени и как и я идет "Against the Modern World" (с), т.е. эта женщина может быть только из неформалок и интеллектуалок :))

Нежность
Киссинджер

Сообщение было удалено

Угу, мамины пироги и теоретизирование детектед:))) Очень удобно рассуждать о "россиянских телках", когда одна из таких родила и вас?(только не надо оправданий, что вас-то родила совееетская, "нитакая":))) И самое смешное, что "дети женщин в парандже" заменят и вас, они мальчиков рожают в таком же количестве что и девочек, если что:) Общество будет менее омерзительным, если уменьшится количество особей, называющих женщин "телками" и прочими эпитетами антивумана. Да и вообще, если уменьшится количество обиженок мужского пола.

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

Меня всегда поражали россиянские телки, которые, в большинстве своем, представляют из себя "сферический ноль в вакууме", а условий, при этом, требуют, не хуже, чем у британской королевы.
Да не размножайтесь Вы уже, не заводите детей. Не надо.
Не создавайте, семью и детей, а идите прямиком в тему на вумане "Кто смог вылечиться от алкоголи_зма"? :))
Даже женщины в парандже намного лучше вас.
И, если они Вас заменят (и их дети), то никакой проблемы не случится.
Может быть, общество только будет менее омерзительным, чем сейчас.

Ну у вас и извилин.... А вы не находите странным, почему многие мамаши не бросают пить? Ведь они тоже часто такие темы создают...
Или: дитя мешают прикладыванию к бутылке?
По поводу " телоК" тоже странно. А кто захочет с вами вообще дело иметь, если вы всех женщин- девушек будете телками называть...Ну так и встречайте таких.

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

Вот по поводу Любви тоже согласна. Ну что это7 Определение назовите..
Неясные симпатии, желания, неясно на какой период...Похоже на болезнь больше. Ну тут мы с вами заодно..
Гость, ну неужели Вы не поняли, что пост №252, написанный, якобы от моего имени - абсолютный фейк.

1) стиль написания абсолютно отличается
2) написано в 4 часа утра, когда я видел уже 10-ый сон (сегодня было много дел на работе, а после работы поехал на долгожданный концерт, где отлично отдохнули с друзьями, выпили, послушали авангардную музыку, я закупился музыкальными раритетами, вот только зашел домой и через 30 минут - спать, т.к. завтра снова трудиться) :))
3) никаких извинений нет и быть не может, т.к. извиняются только тогда, когда понимают и ощущают свою неправоту.
А я не только считаю, что я абсолютно прав, но и вижу, что все последующие (да и предыдущие) посты подтверждают мое мнение.
Так за что, получается, извиняться? За правду?
Никогда.
4) Очки никогда не носил. Еще в школе мог подтянуться 20 раз, жим штанги лежа делал 80 кг.
Сейчас также регулярно хожу в зал, бассейн и т.п. (не вижу смысла всего перечислять).
15 км пробежать на беговой дорожке на нормальной скорости - не проблема :))
5) По поводу "греха с души".
За мной нет никаких грехов. Говорить правду о женщинах - это не грех.
Наоборот, если мы возьмем монотеистические (авраамические) религии (и особенно, христианство и ислам), то увидим, что причиной и подлинным корнем любого зла является женщина (см. про грехопадение).
Этот догматический постулат ежедневно подтверждается и в жизни.
6) единственное, с чем согласен. "Меня никто не любит". Это факт. Ибо в современной России никакой любви нет в принципе. И особенно у женщин.
Поэтому, ждать от женщин любви все равно, что верить в Деда Мороза :))

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

Что значит - женщины - не проститу_тки? :))
Таких может быть 2-3 на миллион.
А остальные - они самые, хоть и придумывают себе дешевые отмазки - содержанка, танцовщица, тусовщица, "я просто ищу богатого папика", "мужчина должен делать подарки", "мужчина должен отдавать зарплату" + миллион других вариантов отмазок и оправданий своей прости_тутской сущности :))

Просто те, кто "по вызову", честнее, не выносят мозг, вымогают меньше и в сексуальном плане лучше.
Вот и все.

Лучше всего - подр-ть...И детей нет, и бесплатно, и заболеваний венерических - "нема". Тут - тоже в самую точку.

Гость

ой ***** вы бабы если хоть придумываете себе оправдание хоть мозг включайте "о меркантильности женщины кричат нищеброды" банальная логика что кричать о чем то это надо знать если у мужика нет денег он не может знать что женщина меркантильна пока не выложит на такую круглую сумму

Киссинджер

[quote]
Угу, мамины пироги и теоретизирование детектед:))) Очень удобно рассуждать о "россиянских телках", когда одна из таких родила и вас?(только не надо оправданий, что вас-то родила совееетская, "нитакая":))) И самое смешное, что "дети женщин в парандже" заменят и вас, они мальчиков рожают в таком же количестве что и девочек, если что:) Общество будет менее омерзительным, если уменьшится количество особей, называющих женщин "телками" и прочими эпитетами антивумана. Да и вообще, если уменьшится количество обиженок мужского пола.
[/quote]

Именно так. Меня родила советская, а не россиянская женщина.
Кандидат наук (а мой отец был академиком), а не валютная прости_тутка и воры с коррупционерами (россиянские родители большинства баб с вумана) :))

Про детей "женщин в парандже" я вообще не беспокоюсь.
Очень уважаю ислам и даже подумываю о том, чтобы самому перейти в эту религию (а еще мне буддизм нравится). Многие думающие русские в Москве переходят в ислам. Я пока думаю.
В исламе национализма нет, ты будешь братом при любой национальности (арабской, тюркской, славянской и т.п.).
Возможно, даже в будущем и женюсь на мусульманке.

А наше общество у меня не вызывает ничего кроме глубочайшего отвращения - это ремейк религии Содома и Гоморры - культ денег и извращений (стяжательство и разврат, запредельный цинизм и полное отсутствие любых ценностей). Я вообще не понимаю, для чего это общество существует.
Такое общество и не должно иметь каких-либо перспектив.

Ну а таких женщин, как Вы и большинство с вумана, иначе, как телками и не назовешь.
Это явно не те женщины, о которых писали поэты, а самые обыкновенные примитивные зомби.

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

А вы представьте себе мужика у которого действительно есть деньги.Какого нибудь известного бизнесмена.Представьте,как он кричит о меркантильности женщин,представили?)

Катриша

На моей памяти как раз нищие мужичонки,об этом и кричали.Ах,да,они еще были непривлекательны)А мужик у которого деньги есть навряд ли будет кричать о меркантильности женщин.Знаете,почему?Они слишком уверены в себе.И знают,что в нихеще есть много чего помимо денег.

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

Вообще-то в исламе мужчины несут основную ответственность за свои семьи. Они главные добытчики-кормильцы... Т.е. если мусульманка живет за счет мужа - это нормально. Но для вас-то такие отношения вроде как неприемлемы, и подобные женщины, как вы пишете, п_р_о_с_т_и... ну и т.д. Вы бы уж определились - чего желаете-то)
Да и по другим вопросам не мешало бы определиться. "Хочу в ислам" - "а еще мне буддизм нравится" (при этом сам, не исключено, что крещеный)... Так легко все у вас. Прыг, скок... какие-то малоосмысленные словесные игры.

Киссинджер
Катриша

Сообщение было удалено

Все известные мне бизнесмены и их дети заключали брачный контракт, по которому в случае развода им отходило вообще все.
А Абрамович вот и вовсе не хочет жениться даже с брачным контрактом.

А Вы просто не общались в среде бизнесменов.
Там - это очень частое мнение
"Российские бабы - прости_тутки, купить можно любую". Парочка человек даже открыто это мне говорило.
Американцы и кавказцы говорят это открыто и с усмешкой :))
А еще сейчас модно, для очень солидных людей через брачное агентство - искать простых, скромных и немеркантильных женщин.
Потому, что все понимают, что наши женщины - одни из самых худших в мире.
У нет ни воспитания, ни образования, ни каких-либо ценностей, которые есть у женщин на Западе и Востоке.

Собственно, в большинстве наши женщины - это

1) примитив животного уровня
2) глупые зазомбированные куклы, у которых в голове только реклама, шоппинг, тупейшие бабские журналы и отвратительное содержание россиянских СМИ (худших в мире).

Естественно, такое "счастье", если кому-то и надо, то только на несколько ночей - не более того. Почти никто не горит желанием связывать свои судьбу с такими.
Ну а кто по глупости делает ошибку - потом подает на развод.
Россия - мировой лидер по числу разводов :))

Киссинджер

[quote]
Вообще-то в исламе мужчины несут основную ответственность за свои семьи. Они главные добытчики-кормильцы... Т.е. если мусульманка живет за счет мужа - это нормально. Но для вас-то такие отношения вроде как неприемлемы, и подобные женщины, как вы пишете, п_р_о_с_т_и... ну и т.д. Вы бы уж определились - чего желаете-то)
Да и по другим вопросам не мешало бы определиться. "Хочу в ислам" - "а еще мне буддизм нравится" (при этом сам, не исключено, что крещеный)... Так легко все у вас. Прыг, скок... какие-то малоосмысленные словесные игры.

[/quote]

Да, к сожалению, меня крестили в детстве.
Но собираюсь менять религию.
Прыг-скока не будет.
Хочу сделать выбор, который больше всего соответствует моему мировоззрению :)

По поводу семейных отношений в исламе.
Да, там работают только мужчины. Но и все решения принимают только они.
У женщины даже нет возможности выйти из дома без сопровождения мужа.
Содержание есть, но объем содержания определяют сами мужчины, никакие жалобы на то, что не куплены те или иные цацки, не принимаются.
Деньги там абсолютно никогда не были самоцелью, а лишь инструментом - для того, чтобы была возможность "кормить" максимальное число детей.
Посмотрите на Саудовскую Аравию, там население за последние десятилетия увеличилось в разы, а качество жизни значительно снизилось (из почти самой богатой страны мира они превратились по уровню жизни в страну среднеевропейского уровня).
У них прослеживается главное - приоритет духовного (религии, культуры, общественной жизни) над материальным.
Единичные исключения, против которых борется исламский мир, не в счет (это отголосок древних верований).

Киссинджер

Ну а буддизм вообще - самая антипотреблятская религия из ныне существующих.
Четыре благородных истины "1. В жизни много страданий. 2. Причина страданий в суетных желаниях (= как раз пресловутое потреблятство). 3. Существует возможность облегчения страданий и избавления от них (Нирвана). 4. Существует восьмеричный путь для достижения Нирваны".

Для мэйнстримных направлений буддизма характерен "срединный путь" - отказ от крайностей аскетизма и бессмысленного гедонизма.
Применительно к деньгам он обычно формулируется так "Заработай столько, чтобы не думать о деньгах и спокойно заниматься практикой. Не привязывайся к деньгам, не трать деньги на суетные желания. А далее - там община. Более духовным и искушенным в практике помогают деньгами, те кто находятся на начальных этапах развития - зарабатывают себе деньги на будущее".

Что ислам, что буддизм предоставляют гораздо более здоровые и духовные модели общества, чем наш российский культ воровства, прости_туции, потреблятства, продажности и морального разложения (нас можно сравнить с самыми худшими цивилизациями древности, которые были быстро разрушены).

Киссинджер

Ну да, и последнее.

Только не думайте, что выбор религии как-то связан с женщинами.
Это вообще не имеет никакого значения.
У меня женщины лишь на 5-6-ом месте в списке приоритетов.

Я общаюсь с людьми, читаю книги (где-то по 10 книг уже прочел по разным направлениям буддизма и ислама, смотрю лекции и фильмы и т.п.)

Также очень важно, чтобы община действительно в той или иной степени воплощала саму суть доктрины (чтобы не было лицемерия, как, например, в России, когда воры и продажные коррупционеры стоят со свечками, освящают машины и не верят ни на грош. В России религия, любая духовная и культурная жизнь полностью скомпрометированы, есть лишь одна демагогия и декларации).

Из книг понравилось многое. Например,

"Мир исламского мистицизма"

"Аннемари Шиммель - один из ведущих в мире специалистов по суфизму. В своей книге она прослеживает историю средневекового суфизма, знакомит читателя с наиболее известными исламскими мистиками и течениями, глубоко и тонко освещает ключевые вопросы исламского мистицизма, символизм арабской и персидской поэзии.
Эта книга, которую с полным правом можно назвать энциклопедией по суфизму, написана легко и увлекательно и рассчитана на самый широкий круг читателей, интересующихся культурой ислама."

Киссинджер

Е. Торчинов "Введение в буддизм"
"В книге выдающегося российского ученого-религиоведа, буддолога Е.А.Торчинова рассматриваются проблемы формирования и развития буддизма, его школы и направления, распространение буддизма в Тибете и на Дальнем Востоке, дается очерк изучения буддизма в России и за рубежом."

Махатеро Анандамайтрея "Путь к Нирване"
"Достопочтенный Балангода Анандамайтрея (1896-1998) - один из самых известных буддийских учителей XX века, ученый, знаток канонических писаний, снискавший славу великого практика, реализовавшего все ступени буддийской медитации.
В первую часть книги вошли лекции и статьи, освещающие первоначальное учение Будды Сакьямуни (санскр. Шакьямуни): ключи от буддийской теории - Абдхидхамма, девять особых качеств Татхагаты, четыре безграничных свойства сознания, учение о нирване. Кроме того, читатель познакомится с детальными практическими советами по буддийской медитации, секретами правильного построения семейной жизни и многими другими аспектами буддизма."

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

Да, наверное, вас крестили в детстве, когда вы еще не могли выбирать. Крестили, потому что это - вера отцов, дедов, прадедов... Не думаю, что перебежчиков где-то уважают. Те же мусульмане своих отцов, дедов и прадедов очень чтят. Чтят их веру. И вряд ли с искренней радостью примут человека иных взглядов.
Впрочем, не собираюсь вас к чему-то призывать, каждый выбирает сам.
Да, и по поводу демагогии и деклараций - так вы-то лично готовы перейти в ислам и обеспечивать свою женщину? Стать этим самым кормильцем-добытчиком? Или всего лишь продолжаете словесный... ну, скажем так, словесные игры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда-то у наших прадедов-прапрадедов была другая вера. До крещения Руси...Так что все мы - перебежчиками получаемся.
А перебежчиков нигде не любят. Вот так и получается, мы на генном уровне перебежки наших предков отрабатываем.

Киссинджер

[quote]
Да, наверное, вас крестили в детстве, когда вы еще не могли выбирать. Крестили, потому что это - вера отцов, дедов, прадедов... Не думаю, что перебежчиков где-то уважают. Те же мусульмане своих отцов, дедов и прадедов очень чтят. Чтят их веру. И вряд ли с искренней радостью примут человека иных взглядов.
[/quote]

Религия отцов и дедов говорите?
У меня отец (академик) и оба деда (один из дедов преподавал исторический материализм в институте) были атеистами.
В СССР, если Вы забыли, была жесткая пропаганда атеизма, диалектического материализм, исторического материализма.
Изначально огромное количество священников была расстреляно, а после православные организации были созданы в качестве филиалов КГБ, где служили штатные сотрудники КГБ и вера были лишь инструментом.
За любую православную пропаганду могли уволить с работы и исключить из всех организаций.
Реально верующие (а не сотрудники КГБ, которые курировали веру) были вынуждены вести маргинальную жизнь (работать дворниками, рабочими), для них был закрыт путь куда-либо.
В средней и высшей части элиты не было ни одного открытого верующего - либо идейные атеисты, либо циники.
Поэтому вдвойне противно, когда эти лицемеры и циники, укравшие государственную собственность, теперь стоят со свечкой и "проповедуют" христианские "ценности".
"Не верю" (c)

К новообращенным в любой религии относятся крайне положительно, регулярно публикуют информацию об этом, т.к. это успех миссионерской работы и свидетельство силы религии (способность менять мировоззрение людей), именно ради этого многие там и работают.

Если брать еще дальше, то можно религией дедов назвать славянское язычество (очень модно у многих национальных организаций), индоевропейские верования (Веды и т.п.) и много другое :))

Добытчик я уже сейчас и мог бы содержать даже не одну жену (только не меркантильных подсти_лок) :))))

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

Ну хорошо, пусть так. Вы - человек интеллекта выше среднего. Это видно по вашим постам. Ну так и мужчин-то мало приличных. Вы не находите? Конечно, вам пару будет трудно найти: требования высокие, и я вовсе не собираюсь вас убеждать их понижать.

Киссинджер

[quote]
Ну хорошо, пусть так. Вы - человек интеллекта выше среднего. Это видно по вашим постам. Ну так и мужчин-то мало приличных. Вы не находите? Конечно, вам пару будет трудно найти: требования высокие, и я вовсе не собираюсь вас убеждать их понижать.
[/quote]

Мужчин приличных, по моим наблюдениям, значительно больше.
По крайней мере, в городе Москве :))

Я спокойно отношусь к одиночеству, очень легко его переношу :)
Готов всю жизнь, если надо, прожить один (обходиться только женщинами по вызову и стрип-клубом).
Благо, какой смысл встречаться с женщинами, которые еще хуже, чем женщины по вызову или стриптизерши (а таких большинство на вумане, судя по постам) :))

К слову, у меня бывший босс, долларовый миллионер и владелец нескольких квартир в Москве и за границей (одна из квартир в центре Москвы стоит более 2-х миллионов долларов) в свои 57 лет так и не был ни разу женат.
А к нашим женщинам относился еще на несколько порядков хуже, чем я :))))

Так многие считают, на самом деле :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда-то еще раньше были каменные топоры и вера во что-нибудь еще... и еще... Понимаете, речь-то шла не о глобальных исторических изменениях в социуме, а об отдельных бегунках. Это все-таки несколько разные вещи.

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

Только вся штука в том, что меркантильными подстилками вы, похоже, считаете всех женщин, основываясь лишь на их природном, НОРМАЛЬНОМ желании видеть рядом с собой сильного мужчину-добытчика. Не удивлюсь, если окажется, что на самом деле вы вовсе не стремитесь в ислам и т.п., а просто-напросто являетесь поклонником и активным сподвижником европейской однополости. Что ж, модная нынче тенденция. Дяди как тёти и тёти как дяди. Так?

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

О, да. Аргумент из серии "одна баба сказала". Вы и вправду человек интеллекта выше среднего))

Киссинджер

[quote]

Только вся штука в том, что меркантильными подстилками вы, похоже, считаете всех женщин, основываясь лишь на их природном, НОРМАЛЬНОМ желании видеть рядом с собой сильного мужчину-добытчика. Не удивлюсь, если окажется, что на самом деле вы вовсе не стремитесь в ислам и т.п., а просто-напросто являетесь поклонником и активным сподвижником европейской однополости. Что ж, модная нынче тенденция. Дяди как тёти и тёти как дяди. Так?
[/quote]

Извините, у Вас крайне низкий IQ. Поэтому, особо много дискутировать с Вами не буду.
У Вас в голове полнейший винегрет.

Какие-то теории из дамских журналов "про природную сущность женщин" (ни разу не научные), православие (о котором, уверен, Вы имеете представление лишь из телевизора и которое, для таких, как Вы сводится к карго-культу - культ подсвечников, крашеных яиц, освященных машин и попросить Боженьку подкинуть долларов) и совсем уж полный бред про Европу, пропагандируемый российским убогим телевидением для людей с умственной отсталостью :))

Ничего, если я открою для Вас некоторые очевидные для образованных людей вещи?

1) Желание женщины найти добытчика - это не природно обусловленное желание - соответствующих генов, нейронов и т.п. у женщины нет (все тут зависит исключительно от воспитания, образования и социума).

Киссинджер

2) Монотеистические (авраамические) религии (и в т.ч. христианство, ислам и иудаизм) противопоставляют себя природному началу, рассматривают природу, как то, что надо преодолеть, рассматривают жизнь как несовершенную и греховную, предлагают различные пути спасения и обОжения, пути приближения к Абсолюту, противопоставляют трансцендентное (божественное) и имманентное (природное) и т.п.
3) Однополость в 99% случаев как раз биологически обусловлена, либо вызвана нарушениями психосексуального развития в раннем детстве. В России *** не меньше, чем в Европе. Их везде примерно одинаковое количество, во все времена.
Мода на разные извращения (и в России, в первую очередь, многие называют Москву - столицей мирового разврата, в чем-то даже превосходящей Таиланд, иностранцы, в том числе) вызвана исключительно религией гедонизма, "денег и секса". А мозг человека устроен таким образом, что к любым удовольствиям очень быстро привыкает и перестает приносить удовольствие. Поэтому, все наркоманы вынуждены увеличивать дозу, чтобы хотя бы сохранить прежний уровень кайфа. Фанаты секса вынуждены искать все новые извращения.
А фанатики культа Мамоны и Золотого тельца, вынуждены, как проклятые, искать новые пути заработка. Во всех этих случаях, это зависимости, которые по биохимической и нейрологической структуре мало отличаются от наркомании/алкоголизма.

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

Неужели) Т.е. в природе женщине абсолютно все равно, силен мужчина - не силен, добытчик - не добытчик. Лишь бы изловить любого, хоть полудохленького самца да зачать от него? Ах, как у вас все интересно получается)

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

Есть такое) Но как раз-таки в пункте добытчиково-защитниковом многие религии тяготеют именно к природной модели отношений. Когда роли мужчины и женщины все-таки несколько разнятся. И женщины вправе ожидать от мужчин "сильного плеча".
Так что очень уж вы однобоко все воспринимаете)

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

Вообще-то речь шла не о геях. А о современной тенденции, призывающей воспринимать различия в поведении мужчин и женщин как нечто глупое, доисторическое и ненужное. Мол мы не просто равны, а еще и одинаковы. И, например, нормальные желания и стремления женщин - всего лишь досадный атавизм, которые надо высмеивать и всячески искоренять...
Хотя в итоге такая тенденция ведет, конечно, к увеличению числа ***, это да.
Так вы на ЭТОЙ стороне?

Киссинджер
Гость

Сообщение было удалено

Читайте научные и научно-популярные журналы (а не дамские), научно-популярные книги, смотрите Science TV.
Тогда, может быть, Вы не будете нести этологическую ахинею про "самцов и самок" столетней давности, которая давно была разоблачена, как псевдонаучная и которая популярна только в районных киосках (дешевые книги по пикапу в мягкой обложке и дамские журналы).

И совсем уж нелепо, когда Вы к этой мерзости приплетаете православие (тем самым, оскорбляя его) и патриотизм. А ведь не секрет, что родоначальник пикапа в России Филипп Богачев пишет благодарности и указывает в качестве своего вдохновителя А. *****ЛаВея - основателя Церкви Сатаны и современного сатанизма, автора "Сатанинской Библии", "Сатанинских ритуалов", "Сатанинской ведьмы" и т.п. и выказывает респект музыкантам, придерживающимся откровенно сатанинских взглядов :))

Собственно, и наша общественная религия близка к сатанизму, как он описан в "Сатанинской Библии" - эгоизм, себялюбие, гедонизм, безразличие к Богу и вечности, культ денег и секса, рассмотрение 7-ми смертных грехов в качестве положительного примера и т.п. :))
Говоря про "самок и самцов" Вы содействуете распространению именно этих идей, а все Ваши "подсвечники", "крашеные яйца", "вера отцов", "деды воевали" и т.п. чушь - это лишь ханжеское прикрытие :))

Киссинджер

[quote]
Есть такое) Но как раз-таки в пункте добытчиково-защитниковом многие религии тяготеют именно к природной модели отношений. Когда роли мужчины и женщины все-таки несколько разнятся. И женщины вправе ожидать от мужчин "сильного плеча".
Так что очень уж вы однобоко все воспринимаете)

[/quote]

Нет никакой природной модели отношений. Указанная модель формируется почти исключительно социумом (за счет эволюции мемов, а не генов) и предполагает огромное множество вариантов, что доказывается значительным количеством самых разных вариантов в истории разных цивилизаций и периодов.

К слову, культ добытчика (если уж на то пошло), существовал исключительно в первобытные времена и существовал именно в той форме, в которой нам сейчас его пытаются навязать (= современный мейнтрим) = секс в обмен на продовольствие.
К первобытным временам хотели вернуться коммунисты, в планах которых была не только мировая революция, но и разрушение и ликвидация семьи, как "буржуазного института". Обосновывалось это тем, что для счастья мужчине "по природе" необходим секс со многими женщинами, а детей должно содержать общество = община.
Эта идея стала особенно модна после победы "сексуальной революции" на Западе, которая проходила под идеями-лозунгами Франкфуртской школы (и особенно фрейдомарксиста Герберта Маркузе, который говорил о всех видах извращений, как о позитиве и раскрытии настоящей природной сущности человека, а также идей Теодора Адорно, новых левых, целого ряда левых философов). А на примитивном массовом уровне это было сформулировано совсем просто "Секс, наркотики, рок-н-ролл" (это и есть базовая массовая идеология до сих пор).

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

Т.е. желание женщины видеть рядом сильного мужчину - этологическая ахинея? Забавно. Ну, значит, все-таки я права, на самом деле вы, видимо, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что женщине все равно - сильный или полудохленький мужчина рядом с ней) А все остальное - выдумки из дамских журналов, да-да... И к реальности отношения не имеет. По крайней мере к вашей)
Да, и о сатанизме. Вряд ли я могла приплетать православие к этологической мерзости, ибо никакой этологической мерзости здесь не несла. Сказать, что женщины чаще всего предпочитают мужчин сильных, - не есть этологическая мерзость. Всего лишь констатация факта. Такая же, например, как сказать, что у людей есть руки, ноги и прочие части тела... нормальный природный факт) И вряд ли какая-либо их религий имеет что-либо против)
Соответственно ваши внезапные выводы о моем якобы сатанизме базируются на неверных логических построениях. Вам бы как-то поработать над этим, что ли...

Гость

*к п.337: вряд ли какая-либо иЗ религий имеет что-либо против (пардон за опечатки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он с вами ради вашей прекрасной души? Или все-таки в первую очередь посмотрел на молодой возраст и стоячие с * и с*ьки?))) тот же материальный подход, по сути. Будете старой, си*сь*ки отвиснут - он не будет искать молодую? щаЗЗЗ))))) так что все справедливо.

Киссинджер

[quote]
[/quote]

И еще один момент. Давайте не будем выборочно приводить элементы классического патриархата.

Давайте, изложим, всю конфигурацию. Например, в Российской Империи до 1917 года.

1) Женщина никогда никого не выбирала. Выбирал мужчина, который договаривался не с ней, а с ее родственниками (сам факт того, что женщины сегодня привередливо кого-то выбирают говорит о том, что модель "мужчины как защитника" уже априори не применима).
2) У женщины не было возможности отказаться выйти замуж за мужчину, который не понравился.
3) У женщины не было возможности чего-либо требовать. Развод по инициативе жены был невозможен. Измена жены - позор для всей ее семьи.
4) Если женщина из простой семьи и низших классов, то будь она хоть "Мисс Вселенная", никаких шансов выйти замуж за человека из более высокого класса у нее не было.
Женились исходя из уровня в иерархии, статуса, уровня образования и т.п.
5) Если женщина не выходила замуж до 18 лет, то считалось, что жизнь не удалась.
6) Никакого культа потребления и шопинга не было, все люди боролись за выживание. Женщина не могла ничего "требовать".
7) 95% населения не умело читать и зарабатывало только сельским хозяйством.
8) В обществе, построенном на сельском хозяйстве как базисе, иметь максимум детей - единственная программа выживания (в индустриальном, наоборот, каждый последующий ребенок делает семью более бедной).

Киссинджер

[quote]
Т.е. желание женщины видеть рядом сильного мужчину - этологическая ахинея? Забавно. Ну, значит, все-таки я права, на самом деле вы, видимо, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что женщине все равно - сильный или полудохленький мужчина рядом с ней) А все остальное - выдумки из дамских журналов, да-да... И к реальности отношения не имеет. По крайней мере к вашей)
[/quote]

Скажем так, не совсем природный факт, но определенная психологическая потребность большинства (а определенные меньшинства женщин, наоборот, любят подкаблучников, скромных и т.п.)
Но причем тут сила, когда речь заходит о деньгах?
Ведь деньги, к сожалению, уже давно не атрибут силы (тем более, физической и даже моральной), т.к. во-первых мы живем в информационном обществе (как и Запад) и уровень заработка определяется полученными знаниями (а у многих женщин образование не хуже, чем у мужчин);
во-вторых, мы живем в потребительском обществе и уровень заработка определяется вкусами и потребностями пошлых масс (соответственно, гениальные поэты, музыканты, композиторы, новаторы и ученые, военные и силовики могут зарабатывать копейки, а эстрадные пошляки, извращенцы, продажники и т.п. - миллионы долларов).
Кто сильнее, знаменитый эстрадный ***, который избивает женщин или военный, рискующий своей жизнью за 18 000 рублей?
Знаменитый актер, который напивается, устраивает дебоши, ***-оргии, материт и и избивает женщин (при этом, от женщин у него все равно нет отбоя) или молодой патриот-ученый, который разрабатывает стратегию, которая может помочь выжить всей России (но женщинам на него наплевать)?

Киссинджер

По Вашей логике - эстрадный ***, он же СМОГ заработать миллионы долларов, значит он герой и образец для подражания, а то, что бьет и материт женщин, так кто без недостатков? Песни идиотские и пошлые, наплевать, главное - миллионы.
Ну и в третьих, т.к. мы живем в феодально-клановом обществе, то доход очень сильно зависит от возможности участия в схемах откатов, распилов и расхищения.
Очень сомневаюсь, что это атрибут настоящего "сильного мужчины" в то время как ветераны войн, ученые и блестящие поэты сидят без гроша :)))

Но бабам-то все равно, им нужны тусовки, вечеринки, гламур уже сейчас.
"Танцуй пока молодая". И они готовы выйти замуж за ЛЮБОГО с деньгами (вора, бандита, коррупционера, эстрадного пошляка, бисексуала и т.п.)
Вот именно поэтому, демагогия про "защитника и добытчика", "сильного и умного мужчину" не принимается.
Это обычная прости_туция, желание продать себя подороже, кому угодно :))

А все эти православие, "деды воевали", "историческая память" явно не женского ума и уровня дела (по крайней мере, не для подавляющего большинства женщин) :)))
На панели вся эта демагогия, тем более, без погружения в нее, явно лишняя :))

Киссинджер

Вот как раз топик под нашим :))

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4470643/

Чтобы не было сомнений, всех отписавшихся там считаю ХУЖЕ прости_туток :))

Безмозглым мясом :)))
Как и почти весь вуман без исключения :))

Это так сказать, правда предельно простым языком, после ряда серьезных постов :)))
Естественно, этих женщин и общество, в котором такие женщины процветают, я считаю врагами (в прямом смысле слова) :))

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

Разве я где-то говорила о миллионах долларов? У вас забавная манера - что-то самому домыслить, приписать свои домыслы собеседнику, а затем, базируясь на этой абсолютно неверной основе, строить логические умозаключения о собеседнике... может, оттого они у вас и прихрамывают, ваши умозаключения?)
Речь не о миллионах долларов. Я, кстати, тоже против культа потребления.
Речь о том, что поведение мужчин и женщин все-таки не вполне одинаково и это - нормально. Женское желание видеть рядом сильного, надежного мужчину - не с миллионами долларов, а с желанием обеспечивать свою семью и с реальным (не на словах) старанием это сделать - это тоже нормально.
А касательно миллионов или не миллионов - это уже дело индивидуальное. Кому-то нужен арбуз, кому-то свиной хрящик, кому-то пирожок с яблоками, люди разные. И молодой ученый кому-то может очень и очень понравиться) Если, конечно, не будет кричать, что все женщины меркантильные п_р_о_с_т_и...тки. И для молодого ученого найдется подруга)

гость

Киссинджер - больной на голову ши з и к

Киссинджер
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент.
Из более двух десятков оскорблений, которые используются против меня на этом форуме, это лучшее.
Я его даже за оскорбление не считаю. Действительно, комплимент и признание качества того, как и что пишу :)))

Киссинджер

[quote]
Разве я где-то говорила о миллионах долларов? У вас забавная манера - что-то самому домыслить, приписать свои домыслы собеседнику, а затем, базируясь на этой абсолютно неверной основе, строить логические умозаключения о собеседнике... может, оттого они у вас и прихрамывают, ваши умозаключения?)
[/quote]

Я говорил об обществе в целом и его псевдоценностях, а не о Вас конкретно :)

[quote]
И молодой ученый кому-то может очень и очень понравиться) Если, конечно, не будет кричать, что все женщины меркантильные п_р_о_с_т_и...тки. И для молодого ученого найдется подруга)
[/quote]

Думаю, что крайне маловероятно :)
Ученый сейчас в этой стране - одна из самых непопулярных профессий. Почти оскорбление.
Могу рассказать о своих знакомых.
Я же сам из семьи ученых (отец - академик с мировым именем, по глупости и из-за "псевдопатриотизма" отказался переехать в Лондон, хотя в 90-ые Великобритания готова была выдать британское гражданство всей семье, включая и меня, и платить очень хорошие деньги). В результате, когда в конце 90-х отец умирал от рака, не было денег не то что на хорошую терапию, а даже на облегчение страдания (умер в страшных мучениях от рака головного мозга), не оставив после себя ничего кроме научных трудов, обогативших мировую физику.
Я, естественно, презирая наше государство и видя, как оно и общество относится даже к ученым с мировым именем (не говоря про молодых парней - кандидатиков наук), наотрез отказался идти в науку и пошел получать совсем другое высшее образование, чтобы оказаться в крупном бизнесе (хотя фундаментальные науки всегда любил и даже сейчас слежу за их развитием, а в спецшколе нам давали физику и химию на уровне второго курса МГУ, т.е. поступить мог бы без проблем, не смотря на то, что тогда не было ЕГЭ и был огромный конкурс).
Так вот, большинство моих знакомых по школе, конечно, эмигрировало вместе с родителями.

Киссинджер

А те ребята, которые остались, закончили МГУ и работают по научной специальности (просто потому, что не видят себя в другой сфере) не женаты и никогда не были (у кого-то и девушка была, наверное, лет 10 назад). Всем сейчас - 32-35 :))
Так что, насчет молодых ученых крайне маловероятно.
Для них прости_тука по праздникам - это уже счастье :)

Киссинджер

[quote]
А касательно миллионов или не миллионов - это уже дело индивидуальное. Кому-то нужен арбуз, кому-то свиной хрящик, кому-то пирожок с яблоками, люди разные.
[/quote]

Тут позволю себе с Вами не согласиться, как человек, который занимает руководящую должность, регулярно общается с самыми разными людьми (с широкой улыбкой на лице, дайте хоть на вумане отвести душу и не улыбаться :)))

Наши люди в подавляющем большинстве (хоть и различаются по психотипам, комплексам, фобиям и стилям общения), в большинстве своем представляют собой одну скучную, как липовый мед, зазомбированную массу с одними и теми же недалекими ценностями, мнениями, интересами (а, если сказать вернее, то с полным их отсутствием). Особенно женщины, которые вообще, как болванки на заводе, однотипны. За крайне редким исключением.
Я много думал над этим и, в итоге, согласен с мнением современных философов.

Процитирую себя же из этого топика.

Старый же левый лозунг "от каждого - по возможностям, каждому - по потребностям" абсолютно дискредитирован.

Разберите две его части. Особенно вторую.
Первый вопрос. Кто будет определять "потребности" индивидов?

Ответа всего два. В социалистических обществах - партия, номенклатура и правительство, при этом, большинство будет получать 1 копейку, а функционеры миллионы (в т.ч. через коррупцию и неформальные каналы).
Т.к. тот, кто контролирует распределение, тот и становится его бенефициаром.
Распределение всем по одной копейке немыслимо без жесткой цензуры и аппарата террора.

Киссинджер

В капиталистических обществах - т.н. "потребности" большинства искусственно создаются при помощи зомбирования, маркетинга, СМИ.
Также безупречно работает старая "кредитная игла", которая представляет собой мягкую форму рабства (такое, местами даже комфортное и уютное рабство). Также "программирование подсознания" идет через эксплуатацию самых низменных инстинктов, в т.ч. сексуальных, тревожных, агрессивных.
Все это досконально исследовано как философами (например, см. лидера "новых левых" Ги де Бора "Общество спектакля", Жана Бодрийяра "Общество потребления") с психологами, так и специальными исследователями. См., например, М. Маклюэн "Понимание медиа", С. Кара-Мурза "Манипуляция сознанием".
И вплоть до трудов маркетоголов, где описывается сколько миллионов долларов стоило исследование подсознания потребителя и разработки схем воздействия на него (и, соответствующих, рекламных образов).

Подавляющее большинство женщин в силу гораздо бОльшей животности и примитивности - это основная мишень зомбирования, которое рассчитано на то, что они опустошат кошельки своих мужчин с целью вогнать их в кредитное рабство и в бесконечные "крысиные бега" длиною в жизнь.

Так что, все старые политические доктринеры были неправы (что левые, что либералы), т.к., когда они разрабатывали свои доктрины, они исходили из двух ошибочных аксиом:
1) о разумности и рациональности человека (это абсолютно не так, сознание составляет лишь 5% психики, почти всё в жизни, включая все судьбоносные выборы путей - бессознательно)
2) о доброй природе человека, злым которого делают лишь обстоятельства (это также грубая ошибка).

Кысь

По теме - чего ожидать - выноса мозгов по полнной программе.
Дело не в меркантильности женщин (или чем-то другом), а в тараканах - которые приобретает человек в каждых неудавшихся отношениях.

гость

А почему вы,уважаемый, для своих научных изысканий выбрали женский форум? Это по меньшей мере странно, другой площадки для своего словесного поноса и обзывания всех женщин - не нашлось? Вы обливаете своей желчью женщин, а может быть начнете с себя для начала?
Да, государство у нас не образцовое - а женщины здесь причем?
На всех руководящих постах - мужчины, вот с ними и разбирайтесь.

гость
гость

Сообщение было удалено

352 пост для Киссинджера