Добрый день!Познакомилась на дискотеке с парнем. На следующий день он пригласил меня с ним и его друзьями в бар. Мы общались, потом выпили, потанцевали вместе, поцеловались) Тусила с ним до 3 утра. Когда поехала домой, попросила его проводить меня до остановки маршрутки. Он сначала пошел, но потом сказал, что спина внезапно заболела, и что недалеко, я сама дойду. Он сам живет в центре в 2х минутах от клуба. Я была немного в шоке, честно говоря, т.к. ночью темно и неприятно идти одной, хоть район и безопасный (дело происходит за границей, в Израиле). В общем на следующий деньприслал мне смс типа "извини, что так вышло. спина действительно болела." До этого парни всегда провожали меня после свиданий, либо сажали в такси, потом звонили узнавали, как доехала. Я студентка, экономлю (поэтому такси сама не стала брать), он работает программистом, зарабатывает прилично. Парень мне очень понравился, но теперь не хочется с ним общаться. Стали бы вы дальше общаться после такого?Давать ли парню еще один шанс?
Ахахах)))))))))) Не стала бы на твоем месте общаться, другого парня в клубе найдешь, ты же часто там знакомишься
Нет,я бы общаться не стала.
Автор, если он вам понравился- дайте ему шанс. Меня один раз друг около 12 ночи не проводил домой. Попрощались в метро, я вышла, он поехал дальше. Я была в шоке. Высказала ему потом, что так не делают. Он сказал, что это видимо шампанское ему в голову дало (перед встречей со мной он дома с семьей мамин др отмечали), хотя думаю это отмазка, просто такое воспитание. Всё, с тех пор всегда-всегда меня провожает, когда ходим гулять.
У вас маршрутки круглосуточно ходят? А потом ему домой к себе добираться еще час-два.
В итоге придет домой в 5-6 утра. Кому это надо, тем более знакомы пару дней всего.
Вполне возможно, парень оплатил бы тебе такси, если б вы дольше встречались.
А так - парень прав.
может это сугубо моё мнение, но какого парня вы ещё ожидали встретить в подобных местах? ''выпили,поцеловались''.... понятное дело, что у него к вам сложилось такое несерьезное отношение, вот он и думает ''а зачем на неё тратится''. и часто вы так знакомитесь,выпивая и туся до 3 утра? если да, то странно что вас это удивило, потому что таким образом действительно порядочного достойного человека вы не встретите. впринципе я от этого далека, потому что подобным образом никогда не знакомилась, и мой мч тоже, ну а вообще не нужно продолжать с ним связи.
Я как-то на первое свидание к мужику приехала в его загородный дом) Не приставал, не спали. на второмя напилась в хлам, рыдала- вызвал такси, сам в этом такси со мной доехал, проводил дома до крвоати). Думала, это финити ля камедия. Ниче, замуж вот зовет. Секс был на 5м месяце общения при этом) ну это я так, к слову.
он побоялся что придется платить за билет
еврей он и есть еврей
Какие маршрутки в 3 часа ночи?
Сообщение было удалено
а нацист он и есть нацист
нет, я бы больше не пошла
автор, а он вас уже пригласил на следующую вечеринку?
В клуб обычно тpaxaцца ходют, а не знакомиться)
Сообщение было удалено
Он наверное теперь места себе не находит, от того что второго шанса нет :D
Сообщение было удалено
лучший ответ:-D
А что, деды за 80 с больными спинами, тоже в Израиле дискотеки посещают?
Не стала бы даже на смс после такого отвечать. Хотя вы сами виноваты, нужно быть предусмотрительнее и иметь n-ную сумму на такси всегда.
Впрочим, иллюзий глупых тоже питать не стоит: он отнесся к вам именно так, как подобает относиться к девушке, которую цепляют на дискотеке,а потом ведут ночью в бар.
Без обид, Автор))) Хотя может это вообще разводка
А чего на такси не хватило-то? Да весь Израиль за пару часов можно пересечь))) а уж в городе...
И таки что, в Израиле маршрутки ходят в 3утра? Что за чудесный городок?!)))
Странная самка хочет удовольствий до 3х ночи, невзирая на свой слабый пол, а потом еще и почетный эскорт на основании этого же пола? Много чести.
Бросай его онтебянедостоин
Сообщение было удалено
Тель-Авив в шаббатнюю ночь :)
Интересно, а почему это вообще мужчина должен провожать женщину?! Я за равноправие. Автор, если вы трусиха, то это ваша вина, а не молодого человека.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ахахах настроение на весь день подняли!
Нет конечно, странная постановка вопроса
Он казел
А вам надо вызывать такси в целях безопасности
Сообщение было удалено
Тьфу
Сообщение было удалено
+1
нет
Вот он милый еврейский характер))
все под себя,все для себя.была сама влюблена в Маркушу и не вышло у нас.все же это особенная национальность))
автор, может ему того, в туалет приспичило, по большому)) вот и ретировался быстро))
Хаха. Моя первая любовь один раз меня не провела домой. Уже потом, годы спустя он признался что просто ДИКО хотел в туалет
Приехала к евреям, а теперь удивляешься))) Чтобы до дома провожал и денег на такси давал (как я ), это надо в Россию ехать
Давать ли парню еще один шанс?
А он ему нужен? Вы это с чего взяли?
Ведь очевидно, что нет. Он вероятнее всего каждую ночь так знакомится...
Сообщение было удалено
обычно девушку после дискотеки ведут в бар, чтобы потом повести в койку. а тут койка не случилась. вывод - девушка парню просто не понравилась.
ну может действительно приспичило. или понял, что денег то на такси нет, постеснялся это сказать и смылся.
нееееет *****... его
автор ш люха: выпила и поцеловалась. фуууууууууу
Он столько не выпил, чтобы провожать. Побоялся, что ты приставать будешь.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю:))
моя версия - сильно живот у него заболел. но вообще после такого общаться с ним не стала бы. вдруг обдристает вас в ресторане потом
Сообщение было удалено
хахахахаха:)))))))))))))))мало того что жадный еврей, так еще и дристун))))